Был момент, около полуночи, когда мы думали, что единственная знаменитость подходит к после-партии для 99 домов (при поддержке Grey Goose и Фиджи воды) Lil Jon, и мы были полностью в порядке с этим. После прибытия в Америку, новый ресторан Trump Tower, рэпер и продюсер осмотрел сцену перед splaying на множестве банкетов возле задней. Вскоре, фактическая литой пленки появился, в том числе Лора Дерн, Человек из стали Майкла Шеннона и Человек-паук звезда Эндрю Гарфилд. Шеннон и Гарфилд оба выглядели потрепанными-бывший с удлиненной копной волос и последнем спортивных бородой. Дерн, со своей стороны, был элегантен в черном числа рукавов как она болтала с Brit актер Эдди Редмэйн, чей фильм теории всего дебютировал в воскресенье вечером. Тогда неожиданным гостем появился: Роберт Паттинсон, одетый в черную бейсболку, в городе в течение Карты к звездам. Для остальной части ночи, Паттинсон, Гарфилд и Шеннон состоялся суд по направлению к задней части комнаты. (. Касается Lil Jon, он, возможно, решили отказаться спать, как мы потеряли его из виду то после кавалькада Паттинсона приехал) Когда трио наконец оставили, это было как свидетелями сдержанной линии конга: половина толпы извивался из молча на своем пути.
Твитты с ТИФФ14 от Teri Hart(themovienetwork.ca) Robert Pattinson says the only film he's seen so far is 99 Homes (starring Andrew Garfield). #tiff14 "My initial reading of it was that it's so funny," says Robert, declaring #MapsToTheStars a COMEDY instead of a drama #TIFF14 "It's such an addictive job," Robert says about his acting career. #TIFF14 Роберт Паттинсон говорит, что единственный фильм, который он видел до сих пор является 99 квартир (в главной роли Эндрю Гарфилд). # tiff14 "Моё первоначальное чтение было то, что это так смешно", говорит Роберт, говоря о #MapsToTheStars как комедии вместо драмы # TIFF14 "Это такая увлекательная работа," Роберт говорит о своей актерской карьере. # TIFF14
чуток ЖП Эдвард Каллен возвращается! Роберт Паттинсон возрождает свою Twilight Quiff прическу во время Maps в пресс-мероприятия Stars https://translate.google.ru/transla....ars-pre ss-event.html&edit-text=&act=url
Шикарный небритый но все равно красивущий Роберт на премьере
ох....это даже лучше чем мне представлялось...классный!!!! кстати в Гуччи!
не знаю понравится ли такое Робу... и кто бы сомневался в таких названиях Robert Pattinson channels Edward Cullen during TIFF http://www.youtube.com/watch?v=i5JPlv0ydW4
но они ошибаются!!! там и близко нет Эдварда...Как он повзрослел...И небритость...это что то... и уверенно держится раскованный какой во время интервью...
Вопрос: Что привлекает Роберта Паттинсона в фильмах Дэвида Кроненберга? Роберт Паттинсон: Я не знаю. Он любит находить красоту в крайностях, в острых гранях. И мне это каким-то образом близко. Я не тяготею к чему-то стандартному, к кухонным сценам и семейным драмам. Мне нравятся более сюрреалистические вещи. Я люблю то, что позволяет воспеть странность источник
Журналист: Какой человек – Дэвид Кроненбенг? Роберт: Он не боится использовать что-то необычное. Он даже предвосхищает непривычное в чепухе, в каких-то гранях вещей. Таких людей немного, потому что они боятся того, что их самих будут обсуждать. А ему с самим собой очень комфортно. И он может позволить себе любопытство без всякого осуждения.
Журналист: Вернемся к ранним дням вашей актерской карьеры. Вы можете вспомнить, какая у вас была самая худшая работа на заре вашей карьеры. Роберт: Да мне вроде все нравилось. Моя мечта – снова стать официантом. Журналист: Правда? Поздравляю с премьерой.источник
мне показалось?это был сарказм(насчет худшей работы?)? ...и если да,то мне понравилось,как Роб умыл интервьюера насчет худшей работы на заре карьеры...))
то-то мне кажется, дальнейший выбор ролей нас убьет
ну надо ж ему Кроненбергу сделать комплимент...вот и воспевает сюрреалистическое ...у меня после мисссии..теперь надежда на глаз идола...там тоже реальная жизненная история без всяких закидонов ...ну или с небольшими(м.б) и ещё мечтать буду, чтобы его хоть кем -нибудь взял Тарантино... когда -нибудь...неужто у него не найдется роли какого-нибудь интеллигентного убийцы -кровопийцы в боевичке? (*мечтает*)
Цитатаyuk ()
да побрить его нафиг надо и все дела
карфаген...
Цитатаyuk ()
"Роберт Паттинсон мечтает стать официантом!"
тю... да нам не привыкать...слава всевышнему,Торонто хоть чуть перебил Таллию Барнетт(токо не спрашивай меня кто это )
Они реально неадекватные какие то, так орать то! и главное, зачем? можно ему же, наоборот, что-то сказать, спасибо за фильм и т.д. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Посмотрела интервью Роберта, а потом там интервью Крона, так он характеризует свой фильм как темный, но в тоже время комичный. Вот это точно должно импонировать Роберту, он везде найдет веселье, что в Ровере, что в Карте. тут они с ним близнецы
фотки очень теплые с Кроном. очень мне гифка понравилась, не смогла не притащить http://38.media.tumblr.com/d23da3d....400.gif самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять