Не о Роберте
|
|
yuk | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:47 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Юля,ты уже конечно слышала,что Брайан Жубер отчебучил? ага, слухи эти ходили еще до Олимпиады. Но как то не верилось, хотя мне будет любопытно на это взглянуть Я больше расстроена ситуацией в танцах. Такие пары расспались, мне жаль. Очень жаль. Цитата Annushka ( ) ух ты корону нацепил зал как подпевает ооооо! чтобы прочувствовать всю атмосферу этого действа, туда надо попасть.
Не удержалась, сходила на "Превосходство" в кино, ну как же не посмотреть на Джонни, обожаю, когда он красивый и умный одновременно на экране. Но сам фильм увы, по мне, слабенький, скучный и неинтересный, я надеялась на более глубокую философскую мысль, а тут как то уж банально. Если бы не любовь к Джонни, я бы, наверное, не досидела до финала.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:20 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Но сам фильм увы, по мне, слабенький, скучный и неинтересный, я надеялась на более глубокую философскую мысль, а тут как то уж банально. Юль вот ппкс,я уж боялась писать ,думала заругаешь.Мне проще,у меня любви к нему (Деппу)особой нет....но я расценила своё чувство,что может я уже избаловалась такого рода сюжетами,поэтому и знаю, предполагаю,во что всё выльется в итоге... но! там концовка такая...не удивлюсь ,тчто сиквел наваяют через время какое-то
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:24 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) там концовка такая...не удивлюсь ,тчто сиквел наваяют через время какое-то надеюсь, что нет. Потому как и эта часть особо не собирает денюжки. Хотя кто знает, кто знает. Аня, как тебе совместное творчество Хэтэуэй и Стюарт?
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:51 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Итак, тизер трейлера 50 оттенков... http://www.youtube.com/watch?v=F3yR5vmJrnI мне понравился, за исключением "взохов", которые явно мне мешали наслаждаться музыкой.
Мир Голливуда все же тесен...Никки и Йен все вампирчики рядом
кстати, наконец посмотрела Малефисенту с Джоли, сюжет сплошной кошмар, сказку полностью переделали, но меня пробрало, не знаю чем берет Джоли, но берет. Просто как магнит, и я бы не сказала, что люблю ее, но меня загипнотизировала. Сказка получилась очень красочная, красивейшие декорации и костюмы, но смысла никакого Некоторые называют ее феминисткой, абсолютно соглашусь, принцами и не пахнет в сказке. А у меня в кинотеатре такие креативщики повесили рядом постеры - Джоли в образе злой феи и Питта из Превосходства, такого красавчика как парочку, вот абсолютно согласна с образами мужа и жены очень забавно получилось.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 21.07.2014, 12:22 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Мир Голливуда все же тесен...Никки и Йен все вампирчики рядом не то слово как рядом http://www.justjared.com/2014....-market
Летние кинофестивали отменили треть показов из-за закона о мате http://izvestia.ru/news/574045#ixzz385a8f5Rr но меня там вот это место напрягло: Цитата Кроме того, сложности могут возникнуть с актом сдачи-приемки копии фильма на государственное хранение, который входит в пакет документов, необходимых для получения прокатного удостоверения. Срок «проведения проверки входного технического качества фильмов» в Госфильмофонде может занять от 4 до 14 рабочих дней в зависимости от хронометража и носителя копии. А если на контроль одновременно предоставляется более четырех фильмов, то «сроки приемки увеличиваются пропорционально количеству сдаваемых материалов». ...А до (внесения поправок в закон) под действие закона может подпасть несколько десятков российских фестивалей. Чтобы обеспечить их работу, министерству придется в ближайшие месяцы выдавать по одному прокатному удостоверению каждые 2–3 часа.Как сообщили «Известиям» в отделе комплектования Российского государственного архива кинофотодокументов (РГАКФД), акт приемки могут выписать в тот же день, однако уже сейчас очередь расписана до конца осени
я к чему это ...эта очередь всех фильмов касается или только фестивальных?
Цитата yuk ( ) Питта из Превосходства, а кого там Бред Питт играл...я пропустила что то?
Цитата yuk ( ) Итак, тизер трейлера 50 оттенков... мда... в следующем тизере наверно чуть повыше юбку задерут...и так будут заманивать публику постепенно
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 21.07.2014, 20:50 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) а кого там Бред Питт играл...я пропустила что то? сорри, я его с Деппом перепутала это я сильно... как могла! что то меня Превосходство затянуло там постер из Война миров Z вот этот http://dvddom.net/images/193b2.jpg и Мелефисента http://media.kino-govno.com/movies....t_4.jpg Цитата Annushka ( ) не то слово как рядом обалдеть, я конечно люблю Никки и Йена, но...не верю что-то я в эти обнимашки Цитата Annushka ( ) я к чему это ...эта очередь всех фильмов касается или только фестивальных? хороший вопрос...
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 21.07.2014, 21:40 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) там постер из Война миров Z вот этот ааааааааааааааааа да...там красавец!!
Цитата yuk ( ) я конечно люблю Никки и Йена, но...не верю что-то я в эти обнимашки время покажет Ну Йен он же вообще не стеснительный,он и с Ниной довольно откровенно на фотках смотрелся,и запросто целовался и обнимался, может и там исключительно дружба(пиар )была...а может и совмещал... кто их разберёт...Кому верить? тем кто скрывали свои отношения... да так скрывали,что стали героями таблоидов... В этом плане уважаю Камбербетча. Прежде работа. А если и таблоиды, то всё в рамках приличий...нет каждодневного обсуждения:вместе невместе. Кстати...(тьфу,тьфу.тьфу)но замечаю,что у Паттинсона вроде таблоидов чуток поменьше...нет конечно продолжают девушек приписывать,но в разы меньше
вот и фанатам Бредли Купера головная боль http://www.x17online.com/2014...._072214 и где это я подобное уже слышала
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:37 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) вот и фанатам Бредли Купера головная боль Бреееедли....ну ты там постарайся нас не расстраивать, а?
Кстати, посмотрела сегодня "Одну встречу" с Софи Марсо и Франсуа Клюзе. Какой Франсуа обворожительный. На удивление, мне очень понравилась история, казалось бы довольно простая и банальная, но нет, очень тонкие моменты и игра со зрителем доставила мне массу наслаждения, а финал...очень интересный получился. Очень французская история, только французам удается передать весь свой шарм, легкость и пьянящее ощущение любви.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:22 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) вот и фанатам Бредли Купера головная боль Отставить панику! Это обручальное кольцо его покойного отца, он его уже несколько лет не снимает. ЖП периодически преподносит это как новость и истерики устраивает
Привет всем!
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:40 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Отставить панику! Это обручальное кольцо его покойного отца, он его уже несколько лет не снимает. ЖП периодически преподносит это как новость и истерики устраивает Ух! Успокоила меня!
А мне нравится трейлер 50 оттенков, причем очень нравится. Жаль, что отсыл к Сумеркам, но в целом очень неплохо.
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:10 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) А мне нравится трейлер 50 оттенков, причем очень нравится. Жаль, что отсыл к Сумеркам, но в целом очень неплохо. да я вообще поражена сколько у него поклонников Они правда больше из дома робстен,хают конечно,потому как на их месте не те должны быть а самизнаетекто,но сказали будут смотреть и этА..."визуализировать"(С) а чего ты сюда ссылку не принесла? А то придет Бекки,захочет посмотреть http://www.kinopoisk.ru/news/2447789/
Лео ДиКаприо в полотенце и с ...животиком. Ай яй яй... http://www.popsugar.com/Leonard....g-slide все -таки каратистом он лучше смотрелся http://www.popsugar.com/Leonard....g-slide
и с Джаредом http://www.popsugar.com/Leonard....5319843
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:14 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) ,но сказали будут смотреть и этА..."визуализировать"(С) что делать? ну, они дают! Мне как раз там мужчинка очень нравится. Я ему почему то верю. Образу. А вот девчонка... Цитата Annushka ( ) а чего ты сюда ссылку не принесла? А то придет Бекки,захочет посмотреть это я да, не подумала! Цитата Annushka ( ) Лео ДиКаприо в полотенце и с ...животиком. Ай яй яй... и с бородой - дикий ужас! побрейте его кто-нибудь, ну, пожалуйста!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:16 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) А вот девчонка... а мне мужчинка не орел,а вот девушка вполне так нежненько смотрится,но я тебя понимаю
я вот чему расстроилась. Вышел фильм с Эшли. http://twilightrussia.ru/news....4-27810 Но про неё ни слова Ну как так??? Завтра пойду смотреть.Я просто представила,актер хочет почитать рецензию...открывает её,а в ней ни словечка о нём Хотя бы покритиковали,но и этого нет.... ужасно((( и в трейлере...где она??? Правда может очень маленькая роль...и всё же...
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:23 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) и с Джаредом и с Шенноном! Цитата Annushka ( ) а мне мужчинка не орел,а вот девушка вполне так нежненько смотрится,но я тебя понимаю да ладно, я уже смирилась, мне ее еще предстоит с Бенедиктом в одной картине лицезреть, куды денешься то... а для Бекки скринкапсу... дабы искупить промах с сылкой А у меня сегодня день Бенедикта на Комик коне
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:30 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Правда может очень маленькая роль...и всё же... скорее всего. Я вот от Тейки просто в восторге, вернее от кадров с ним
|
|
| |