Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

yukДата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:47 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Юля,ты уже конечно слышала,что Брайан Жубер отчебучил?

ага, слухи эти ходили еще до Олимпиады. Но как то не верилось, хотя мне будет любопытно на это взглянуть biggrin Я больше расстроена ситуацией в танцах. Такие пары расспались, мне жаль. Очень жаль.
Цитата Annushka ()
ух ты корону нацепил зал как подпевает

biggrin ооооо! чтобы прочувствовать всю атмосферу этого действа, туда надо попасть.

Не удержалась, сходила на "Превосходство" в кино, ну как же не посмотреть на Джонни, обожаю, когда он красивый и умный одновременно biggrin на экране. Но сам фильм увы, по мне, слабенький, скучный и неинтересный, я надеялась на более глубокую философскую мысль, а тут как то уж банально. Если бы не любовь к Джонни, я бы, наверное, не досидела до финала.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:20 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Но сам фильм увы, по мне, слабенький, скучный и неинтересный, я надеялась на более глубокую философскую мысль, а тут как то уж банально.

Юль вот ппкс,я уж боялась писать ,думала заругаешь.Мне проще,у меня любви к нему (Деппу)особой нет....но я расценила своё чувство,что может я уже избаловалась такого рода сюжетами,поэтому и знаю, предполагаю,во что всё выльется в итоге... но! там концовка такая...не удивлюсь ,тчто сиквел наваяют через время какое-то wink biggrin

yukДата: Вторник, 15.07.2014, 22:24 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
там концовка такая...не удивлюсь ,тчто сиквел наваяют через время какое-то

biggrin надеюсь, что нет. Потому как и эта часть особо не собирает денюжки. Хотя кто знает, кто знает.
Аня, как тебе совместное творчество Хэтэуэй и Стюарт? smile

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:51 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Итак, тизер трейлера 50 оттенков...
http://www.youtube.com/watch?v=F3yR5vmJrnI
мне понравился, за исключением "взохов", которые явно мне мешали наслаждаться музыкой.

Мир Голливуда все же тесен...Никки и Йен biggrin все вампирчики рядом

кстати, наконец посмотрела Малефисенту с Джоли, сюжет сплошной кошмар, сказку полностью переделали, но меня пробрало, не знаю чем берет Джоли, но берет. Просто как магнит, и я бы не сказала, что люблю ее, но меня загипнотизировала. Сказка получилась очень красочная, красивейшие декорации и костюмы, но смысла никакого biggrin Некоторые называют ее феминисткой, абсолютно соглашусь, принцами и не пахнет в сказке. А у меня в кинотеатре такие креативщики повесили рядом постеры - Джоли в образе злой феи и Питта из Превосходства, такого красавчика biggrin как парочку, вот абсолютно согласна с образами мужа и жены biggrin очень забавно получилось.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 21.07.2014, 12:22 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Мир Голливуда все же тесен...Никки и Йен все вампирчики рядом

не то слово как рядом http://www.justjared.com/2014....-market

Летние кинофестивали отменили треть показов из-за закона о мате
http://izvestia.ru/news/574045#ixzz385a8f5Rr
но меня там вот это место напрягло:
Цитата
Кроме того, сложности могут возникнуть с актом сдачи-приемки копии фильма на государственное хранение, который входит в пакет документов, необходимых для получения прокатного удостоверения. Срок «проведения проверки входного технического качества фильмов» в Госфильмофонде может занять от 4 до 14 рабочих дней в зависимости от хронометража и носителя копии. А если на контроль одновременно предоставляется более четырех фильмов, то «сроки приемки увеличиваются пропорционально количеству сдаваемых материалов».
...А до (внесения поправок в закон) под действие закона может подпасть несколько десятков российских фестивалей. Чтобы обеспечить их работу, министерству придется в ближайшие месяцы выдавать по одному прокатному удостоверению каждые 2–3 часа.Как сообщили «Известиям» в отделе комплектования Российского государственного архива кинофотодокументов (РГАКФД), акт приемки могут выписать в тот же день, однако уже сейчас очередь расписана до конца осени

я к чему это ...эта очередь всех фильмов касается или только фестивальных?

Цитата yuk ()
Питта из Превосходства,

wacko а кого там Бред Питт играл...я пропустила что то?

Цитата yuk ()
Итак, тизер трейлера 50 оттенков...

мда... в следующем тизере наверно чуть повыше юбку задерут...и так будут заманивать публику постепенно biggrin

yukДата: Тяжелый день, 21.07.2014, 20:50 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
а кого там Бред Питт играл...я пропустила что то?

сорри, я его с Деппом перепутала biggrin это я сильно... как могла! biggrin что то меня Превосходство затянуло smile
там постер из Война миров Z вот этот
http://dvddom.net/images/193b2.jpg
и Мелефисента
http://media.kino-govno.com/movies....t_4.jpg
Цитата Annushka ()
не то слово как рядом

обалдеть, я конечно люблю Никки и Йена, но...не верю что-то я в эти обнимашки biggrin
Цитата Annushka ()
я к чему это ...эта очередь всех фильмов касается или только фестивальных?

хороший вопрос... angry

AnnushkaДата: Тяжелый день, 21.07.2014, 21:40 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Цитата yuk ()
там постер из Война миров Z вот этот

ааааааааааааааааа да...там красавец!! specool

Цитата yuk ()
я конечно люблю Никки и Йена, но...не верю что-то я в эти обнимашки

время покажет smile Ну Йен он же вообще не стеснительный,он и с Ниной довольно откровенно на фотках смотрелся,и запросто целовался и обнимался, может и там исключительно дружба(пиар )была...а может и совмещал... кто их разберёт...Кому верить? тем кто скрывали свои отношения... да так скрывали,что стали героями таблоидов... sad В этом плане уважаю Камбербетча. Прежде работа. А если и таблоиды, то всё в рамках приличий...нет каждодневного обсуждения:вместе невместе.
Кстати...(тьфу,тьфу.тьфу)но замечаю,что у Паттинсона вроде таблоидов чуток поменьше...нет конечно продолжают девушек приписывать,но в разы меньше wink

вот и фанатам Бредли Купера головная боль
http://www.x17online.com/2014...._072214

и где это я подобное уже слышала wacko cool lol

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 00:37 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Цитата Annushka ()

angry Бреееедли....ну ты там постарайся нас не расстраивать, а?

Кстати, посмотрела сегодня "Одну встречу" с Софи Марсо и Франсуа Клюзе. Какой Франсуа обворожительный. На удивление, мне очень понравилась история, казалось бы довольно простая и банальная, но нет, очень тонкие моменты и игра со зрителем доставила мне массу наслаждения, а финал...очень интересный получился. Очень французская история, только французам удается передать весь свой шарм, легкость и пьянящее ощущение любви.

БеккиТэчерДата: Четверг, 24.07.2014, 01:22 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Цитата Annushka ()

Отставить панику! Это обручальное кольцо его покойного отца, он его уже несколько лет не снимает. ЖП периодически преподносит это как новость и истерики устраивает biggrin

Привет всем!

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 21:40 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Отставить панику! Это обручальное кольцо его покойного отца, он его уже несколько лет не снимает. ЖП периодически преподносит это как новость и истерики устраивает

Ух! Успокоила меня!

А мне нравится трейлер 50 оттенков, причем очень нравится. Жаль, что отсыл к Сумеркам, но в целом очень неплохо.

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:10 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Цитата yuk ()
А мне нравится трейлер 50 оттенков, причем очень нравится. Жаль, что отсыл к Сумеркам, но в целом очень неплохо.

да я вообще поражена сколько у него поклонников biggrin Они правда больше из дома робстен,хают конечно,потому как на их месте не те должны быть а самизнаетекто,но сказали будут смотреть и этА..."визуализировать"(С) lol
а чего ты сюда ссылку не принесла? А то придет Бекки,захочет посмотреть lol
http://www.kinopoisk.ru/news/2447789/

Лео ДиКаприо в полотенце и с ...животиком. Ай яй яй... biggrin
http://www.popsugar.com/Leonard....g-slide
все -таки каратистом он лучше смотрелся
http://www.popsugar.com/Leonard....g-slide

и с Джаредом http://www.popsugar.com/Leonard....5319843

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 22:14 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
,но сказали будут смотреть и этА..."визуализировать"(С)

surprised что делать? lol ну, они дают! Мне как раз там мужчинка очень нравится. Я ему почему то верю. Образу. А вот девчонка... angry sad
Цитата Annushka ()
а чего ты сюда ссылку не принесла? А то придет Бекки,захочет посмотреть

это я да, не подумала! tongue
Цитата Annushka ()
Лео ДиКаприо в полотенце и с ...животиком. Ай яй яй...

и с бородой - дикий ужас! facepalm побрейте его кто-нибудь, ну, пожалуйста! smile

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:16 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Цитата yuk ()
А вот девчонка...

а мне мужчинка не орел,а вот девушка вполне так нежненько смотрится,но я тебя понимаю wink biggrin

я вот чему расстроилась. Вышел фильм с Эшли. http://twilightrussia.ru/news....4-27810 Но про неё ни слова sad Ну как так???
Завтра пойду смотреть.Я просто представила,актер хочет почитать рецензию...открывает её,а в ней ни словечка о нём sad Хотя бы покритиковали,но и этого нет.... ужасно((( и в трейлере...где она??? Правда может очень маленькая роль...и всё же...

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 22:23 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
и с Джаредом

и с Шенноном! biggrin tongue
Цитата Annushka ()
а мне мужчинка не орел,а вот девушка вполне так нежненько смотрится,но я тебя понимаю

biggrin да ладно, я уже смирилась, мне ее еще предстоит с Бенедиктом в одной картине лицезреть, куды денешься то...
а для Бекки скринкапсу... biggrin дабы искупить промах с сылкой biggrin

А у меня сегодня день Бенедикта на Комик коне
Прикрепления: 5119711.jpg (15.5 Kb) · 9008344.jpg (67.6 Kb)

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 22:30 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Правда может очень маленькая роль...и всё же...

скорее всего.
Я вот от Тейки просто в восторге, вернее от кадров с ним lol
Прикрепления: 2926179.jpg (50.6 Kb)

Поиск:

Яндекс.Метрика