Лана,привет, сочувствую твоим проблемам, вернее тебе, с ними борющейся, сама в сложном положении, держи хвост пистолетом, очень, очень по тебе скучаю и надеюсь, что все наладится,чмоки,чмоки
Девочки,привет всем, все читаю но ( в растерянности разводит руками) никак не соберу себя в кучу. Зайка сначал напряг очень жуваним резинки не к месту, удивил и рассердилась поначалу, потом как всегда, все простила , ну как можно сердиться на такого мэна в бордовой замше, лохматого и местами очень серьезного, особенно понравилось интервью с блондинистой дамой (это которое Юля собирается пересматривать мнго раз), заметила уже давно, что он рад говорить вдумчиво и не хохмит, когда получает соответствующее отношение к своей персоне. Уверенности, конечно прибавилось, но хоть бы уж он перестал поминать этих 20 режиссеров и постепенное сокращение списка, немного напрягает уже, возможно не только меня, а и самих режиссеров упоминание в таком контексте, типа надо у них отметиться, может я и не права, но по мне, лучше бы перестал болтать. Юля, хорошего отдыха.
Ох,Ланочка,...спасибо,что ты нашла возможности сообщить нам!!! Лекса замечательно сказала, и я присоединяюсь к её словам-чтоб всё-всё наладилось,и появились силы!!! а мы будем ждать !
ЦитатаЛекса ()
никак не соберу себя в кучу. Зайка сначал напряг очень жуваним резинки не к месту,
вот! кстати! Я не помню у него этой привычки? Я пропустила? Она раньше была? Или это новое что то? Во время сумеречных интервью я не помню такого...хотя и пропустить могла
ЦитатаЛекса ()
но хоть бы уж он перестал поминать этих 20 режиссеров и постепенное сокращение списка, немного напрягает уже, возможно не только меня, а и самих режиссеров упоминание в таком контексте, типа надо у них отметиться, может я и не права, но по мне, лучше бы перестал болтать
в печатных интервью минимум два раза я такое встречала...хотя повторы неизбежны...спрашивают частенько одно и тоже... а то и таскают его цитату из интервью в интервью...чего только стоят упоминания о сумерках...но куда ж без них...не выкинешь франшизу пятилетнюю одним махом из памяти журналисткой и народной пока что другое не перекроет сильное и шаги он делает в этом направлении. Может и говорит о режиссерах новых поэтомус таким постоянством но мне тоже хочется,чтобы не было повторов,и каждое интервью было уникальным
а пока очередной скан очередного интервью нас ждет Rob говорит о 'The Rover', папарацци и славе с TimeOut London ждем перевода...но слово twilight вижу и там...
может было,но очень мне понравилась цитата Мишо про неприхотливость Роба (во время Meet the Filmmakers в Apple Store в Лондоне...) @ilovekjaymes: Дэвид Мишо [о выживании Роба в пустыне]: "Он просто споткнется, найдет и съест жучка"источник
Я не помню у него этой привычки? Я пропустила? Она раньше была?
НИКОГДА!!! никогда раньше разговаривая с кем-то, тем более с журналистами не жувал, даже с большого бодуна, это и напрягло.
ЦитатаAnnushka ()
Может и говорит о режиссерах новых поэтомус таким постоянством
Да нет, я не про то, что говорит о новых режиссерах, а что у него есть список и как-то промелькнуло, что вычеркивает оттуда уже некоторые имена, типа отметился, немного самонадеянно, мне кажется и меня,при повышенном самолюбии, будь я на месте какого-то из этих режиссеров, это бы напрягло скорее всего, не могу, наверное, точнее объяснить, и постоянное упоминание, что каждый фильм в Канны мне тоже не очень нравится,так и хочется постучать по экрану и сказать, где твой ум Роб, включи его скорей, мне кажется, его чуть-чуть, но стало заносить, у меня стойкое ощущение последнее время, что надо притормозить немного ему, такие заявления слишком громкие, желтая пресса ему их припомнит при случае, на мою верную любовь это не может повлиять, правда
НИКОГДА!!! никогда раньше разговаривая с кем-то, тем более с журналистами не жувал, даже с большого бодуна, это и напрягло.
в чем же дело... пофигизм настолько? типа и так съедят?
ЦитатаЛекса ()
у меня стойкое ощущение последнее время, что надо притормозить немного ему, такие заявления слишком громкие, желтая пресса ему их припомнит при случае,
ну а вообще может сказал он это разок(список). Обозначил свои приоритеты,планы. А вот цитату эту выуживают и таскают туда сюда по всем интервью... Про Канны думаю всё же шутка юмора такая у него...но гордость за Канны распирает похоже. А ведь действительно,так ли много актёров могут похвастаться уже тремя фильмами там?
А Паттинсон… Черт. Я теперь один из вас. Я совершенно влюбился в этого парня, Роберта Паттинсона. Он начинал отвечать на вопросы ярко, постепенно замедляясь и исчезая в себе под конец. Мне просто захотелось отвезти его домой, накормить пиццей, обнять и сказать, что все будет хорошо.
ну и Роб тааакой затейник- фантазёр,что мама не горюй...
Цитата
А что насчет вашего образа, Роб? Расскажите нам о нем.
РП: Я вдруг вспомнил… Вы помните тот разговор между нами, когда я хотел отрезать верхушки ушей? (Смех) Я прочел о том, что ворам отрезали их на Диком Западе. И я подумал, что это было бы просто замечательно здесь.
ГП: Зачем, чтобы быть более аэродинамичными? (Смех в комнате)
РП: Нет, такое наказание! Если ты вор. Теперь я благодарю Бога, что тебе (Дэвид) не понравилась эта идея, иначе мне пришлось бы все время носить эти ушные протезы!
по-моему это было,но на всякий случай еще раз :Роб будет играть Percy Fawcett (ассистента Фоссета) в Затерянном городе Z
Цитата
Next he’s off to Colombia for The Lost City Of Z, starring as the assistant to famed British explorer Percy Fawcett, played by Sherlock’s Benedict Cumberbatch. ‘It’s going to be an impossible shoot,’ he says. Well, it will be if the fans of these two make it out to the jungle. Из интервью МЕТРО http://metro.co.uk/2014....4830736
Про глаз идола обновление http://www.robertpattinsonworldwide.com/wp-cont....KLY.jpg Prod Wkly Upd: “Idol’s Eye” (aka ‘Hubris’) Status: Oct 20- Dec 23 Location: Toronto Cast: Rob, Robert De Niro & Rachel Weisz Late 70s – Set in Chicago, John Mendell (Pattinson) gets in over his head when he robs a pawn shop which is holding loot belonging to The Outfit boss, Tony Accardo (De Niro).
а в этом видео-интервью https://uk.celebrity.yahoo.com/video....56.html Роберт Паттинсон предполагает,что Кайли Миноуг довольно вкусная гифка этого момента http://i.imgbox.com/771KDwDe.gif Около видео краткое описание: RPattz tells his The Rover co-star Rob Pearce that he should seriously check out Kylie Minogue's bum in a Yahoo exclusive (в гугл сами вставьте) ух какой ценитель женских прелестей... а говорил он про эту фотку Кайли Миноуг https://s3.yimg.com/bt....ttp (спасибо за информацию @Eva ) очень очень надеюсь на субтитры к этому интервью
Это ж просто праздник какой то да еще и неожиданный! Роберт Паттинсон(сообщает Hollywood Foreign Press Association (HFPA, ассоциация иностранной прессы Голливуда),будет на благотворительном мероприятии вечером, в четверг, в отеле Beverly Hilton...( 2 миллиона долларов пойдут на высшее образование, профессиональную подготовку, наставничество и культурный обмен через кинематограф) фоток море... прибытие HQ Pictures of Rob Arriving at the HFPA Grants Banquet http://robpattinson.blogspot.ru/2014....pa.html
с Эль Фанинг из звезд там были: Andy Samberg, Kerry Washington, Rob Pattinson,Sofia Vergara, Morgan Freeman, Elle Fanning, Patricia Arquette, Anne Heche, Franka Potente, Chris Evans, and James Marsden. http://www.popsugar.com/Kerry-W....5482723
Привет, бедная Аня, обна одинешенька тут с новостями, спасибо тебе за них. А я и не заходила пару дней, думала, что новости кончились
ЦитатаAnnushka ()
ну а вообще может сказал он это разок(список).
Да нет, не думаю, не будут же все,все журналисты включать в интервью эти слова, если Роб не говорил этой фразы, есть, конечно, такие, которые отсебятину без зазрения совести вставляют, но не в таком масштабе.
ЦитатаAnnushka ()
Про Канны думаю всё же шутка юмора такая у него
А я думаю это его заветная и очень серьезная мечта, настолько сильная, что при всей его сдержанности, он не может об этом не говорить.
ЦитатаAnnushka ()
надо же как Роба журналист описал во время интервью
Роб жжет про уши, вот интересно, если бы действительно было нужно такое, как это делается, чтобы на экране с обрезанными верхушками, представила это плюсом к гнилым зубам и ухохоталась.
ЦитатаAnnushka ()
Роберт Паттинсон предполагает,что Кайли Миноуг довольно вкусная
Довольно грубовато выразился, это я перевела через гугл
ЦитатаAnnushka ()
Роб и Эдди Рэдмэйн на сцене
Для чего и как можно так извернуть руку, долго не могла понять где она у него, решила сначала, что под трибуной в интересном месте, поразмыслив поняла, что это уж слишком, посмотрела внимательней увидела акробатический этюд отдельно взятой руки Роберта Паттинсона, потом посмотрела еще внимательней-все же она под трибуной, зачем он ее туда засунул интересно
ЦитатаAnnushka ()
Guy Pearce and Robert Pattinson interviewed by Robbie Collin
Даже не поняла сначала, что говорит Роб, настолько не его голос, ходила на разведку по поводу Ровера у нас, не утешили меня, интересно, долго экранку ждать
Это то, о чем Юля говорила, художественный беспорядок, уложенный парикмахером. Выглядит Роб как в старые добрые времена только вот заметила, что губы становятся тоньше и жестче, сначала решила, что показалось, а кажется уже давненько, немного жаль, что Эдвард нас окончательно покидает
А я и не заходила пару дней, думала, что новости кончились
Лекса,привет! А их и не было толком...Но вот вчерашний день...о да....это было что то с чем то...
ЦитатаЛекса ()
не будут же все,все журналисты включать в интервью эти слова, если Роб не говорил этой фразы, есть, конечно, такие, которые отсебятину без зазрения совести вставляют, но не в таком масштабе.
не...я не такого положительного мнения о журналистах.Я думаю могут включать столько сколько надо... Но я не считаю это отсебятиной...а вдруг он их говорил... и почему бы его слова не использовать в интервью?
ЦитатаЛекса ()
Для чего и как можно так извернуть руку, долго не могла понять где она у него, решила сначала, что под трибуной в интересном месте, поразмыслив поняла, что это уж слишком,
короче ждем перевода...
ЦитатаЛекса ()
ходила на разведку по поводу Ровера у нас, не утешили меня, интересно, долго экранку ждать
так Лекса,а конкретно ,что тебе сказали?
ЦитатаЛекса ()
Даже не поняла сначала, что говорит Роб, настолько не его голос,
вот заметила, что губы становятся тоньше и жестче, сначала решила, что показалось, а кажется уже давненько, немного жаль, что Эдвард нас окончательно покидает
очень интересное наблюдение... взрослеет...
знаю,что некоторые не любят гугл ,но такое оригинальное название ревью про Ровер я не могла не притащить Ровер, обзор фильма: Свирепая работа от Роберта Паттинсона в истории пуделя http://www.independent.co.uk/arts-en....68.html **** из 5 звезд поставили...
(15) Дэвид Мичуд, 103 минуты В главных ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон гугл: ДЖЕФФРИ МАКНЭБ Author Biography Пятница 15 Августа 2014
Ровер - прославленная история пуделя, сказал в апокалиптическом стиле и хвастовстве двух жестоко преданных действий от Гая Пирса и Роберта Паттинсона. Его урегулирование - беззаконная необжитая местность, спустя 10 лет после "краха". Экономика в мире находится в крахе. Когда воры крадут автомобиль, принадлежащий седой одиночке Эрик (Пирс), он прилагает чрезвычайные усилия, чтобы вернуть транспортное средство. Время от времени, как Эрик и его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)-Драйв через страну, сценарии кинофильма как Thunderbolt и Lightfoot, как будто подготовленный Сэмюэлем Беккетом. Директор Дэвид Мичуд, известный прежде всего Животным миром, усиливает и абсурдизм и нигилистическое насилие. Мотивации знаков не всегда легко решить. Учитывая однообразие параметров настройки здесь, нет большой возможности для выкупа ни для кого. Эрик делает мимолетную ссылку на травмирующие события в его частной жизни. Рэй чувствует себя преданным поддерживающими ворами, которые оставили его. Ни один из персонажей не особенно сочувствующий, но Пирс, и Паттинсон делают интригующий дуэт. Прежний строг в крайности. Последний нервозен и бесхитростен. В определенные моменты, поскольку они показывают лояльность и доброту друг другу, есть мерцания благопристойности в фильме, который иначе кажется пессимистичным о человеческой природе в крайности...
«Думаю после того, как я снялся в «Космополисе», я понял, что пытаться психоанализировать роли и пытаться подходить к ним с точки зрения разума… что ж, такое возможно только с актерами в 50-е, за тысячи лет до этого, когда вы использовали голос и свое тело только как инструмент актерства…», - он слегка смущенно улыбается. – «Так что я вообще думаю, что если вы чувствуете, что этот проект вам нравится, вероятно, он и подходит вам».
вот так и зарубили в Робе писателя на корню
Цитата
«Я пытался написать пьесу на днях, и показал ее своему ассистенту, и не совсем понял, насколько плоха она». Он смеется и смеется. «Я писал это совершенно один посреди ночи, думая: «Вот как ты делаешь это! Ты просто остаешься на всю ночь и продолжаешь писать!». Она пришла не следующее утро, а я писал всю ночь. Я сказал ей: «Ты должна прочесть это! Это потрясающе!»». Теперь он может сказать, что возможно сценарий был и не совсем потрясающий, судя по выражению ее лица, когда она читала. «А затем она сказала: «Это не по-английски… и половину времени ты даже не дал имена героям, так что это просто поток сознания…»».
про Глаз идола
Цитата
Появившись вместе с Робертом Де Ниро в «Глазе Идола» Оливье Ассайаса, он сыграет мелкого преступника, увязшего в делах с чикагской мафией. «Мой персонаж – немного бредовый, потерянный ребенок», - говорит он. – «Все всегда приукрашивают преступников – это кажется неизбежным в фильмах – но в этом они действительно не приукрашены. Он довольно напряженный. И действительно серьезный. Очень политический».
Но что интересно,помощников у Фоссета(Бенедикта Камбербетча)было по книге 2 Генри Костин и Генри Мэнли. Там два человека, которые были описаны Перси Фосеттом, как: ".. Были единственными помощниками,которых я мог назвать абсолютно надежными и легко адаптирующимися, и никогда не желал лучшей компании." ~ Перси Фосетт
1.".. К ним присоединился Генри Костин, британский капрал , которому в 1910 году стало скучно с военной жизнью, ответил на газетное объявление, что Фосетт разместил,что ищет предприимчивого собеседника. Короткий и коренастый, с жирными киплинговскими усами и глубоко посаженными глазами, Костин доказал,что самый прочный и способный помощник Фосета. Он был чрезвычайно нужным, будучи привержен гимнастике инструктора в армии, и был мирового класса стрелком(снайпером). Один из его сыновей описал его так: ". Жесткий нахал , который ненавидел ерунду" ~ David Grann в его " Затерянном городе Z"'
2. "...Звершает партию Генри Мэнли, двадцатишестилетний англичанин, который обозначил свою профессию как" исследователь ", хотя он еще не был во многих местах, и горстке родных носильщиков."
Кто-то недавно описал вас как «пугающе нормальный». Кажется ли это верным сейчас?
Это что, полу-оскорбление? «Пугающе нормальный» - это же отстойно!
Думаю, они имели в виду, что слава не превратила вас в монстра.
Что ж, я погрузился в «Сумерки» с головой, так что я всегда немного насторожено относился к этому. И вы начинаете немного бояться, что потеряете себя, так что хватаетесь за определенные аспекты вашей жизни. Я ухватился за действительно хороших друзей, с которыми вырос. Думаю, те люди, которые действительно потерялись во всем этом – это люди, у которых друзья - это те люди, с которыми они познакомились, став знаменитыми. А это уже совершенно другой тип друзей.
Русский перевод вечера "Вопросов и ответов" с Робертом Паттинсоном в Лондоне, в BFI , 06.08.2014 (То знаменитое интервью ,где зал ухохатывалсяот слова penetrated – проникновение. Как водится авторство принадлежало Робу ) А вообще каждый судит в меру испорченности.Вот. Не поняли они глубинного смысла и переиначили Ну и Гай кАнеШн ...добавил огоньку охальники короче...Ну а Робушка был удивлен такой реакцией...
я ссылкой,потому как то ли Роб,то ли не Роб в доме Джареки,в бассейне,короче как вещал в интервью http://radikall.com/images/2014/08/17/NxXre.jpg Москва Кинотеатр ФАКЕЛ 2 ч. назад Многострадальный «Ровер» Дэвида Мишо наконец-то выходит в сентябре, хотя изначально предполагалось, что фильм выйдет на экраны в 2013 году. Потом премьеру отложили на лето 2014 года, а потом на осень... Действия фильма разворачиваются в ближайшем будущем в австралийской пустыне, когда главный герой Эрик (Гай Пирс) отправляется за бандой опасных преступников, угнавшей его автомобиль. Бережно храним плакаты и ждем. С 11 сентября в Факеле!https://www.facebook.com/fakel.cinema?hc_location=timeline
‘Maps to the Stars’ US Premiere at the 52nd New York Film Festival on September 27th (Карты к звездам скрининг 27 сентября в 9 вечера 28 сентября - 3 вечера на НЙ кинофестивале!) http://i.imgur.com/YiQ08ov.png
Много комплиментов актёрской игре Роберта Паттинсона в статье (июнь 2014) http://linkis.com/dailym.ai/vC852 с намеками на Оскар от критиков в том числе https://translate.google.ru/transla....act=url Его работу по эффекту ,уязвимости, впечатлению сравнивают с работой Тома Круза в Магнолии. А также приводят пример, когда Оскар слухи начали строить далеко от наград сезона - который принято считать период с ноября по март - для Кейт Бланшетт в фильме Вуди Аллена Голубой Жасмин. Ну что ж …время покажет...В любом случае для него может вдохновительно будет прочитать такую статью
https://twitter.com/BFI/status/501318059496591361 Вот основные моменты ваших выходных в кино- Ровер среди них) а BFI это Британский институт кинематографии(содействие более глубокому пониманию и доступу к кино и телевидению культуры)
Ты не видел мою машину? David Michod пост-апокалиптический вестерн-это ничто иное, как отличный. Скупое повествование позволяет сырое исследование характера сломанного австралийца и наивного, простого южно американского подростка.. Гай Пирс, один из моих любимых актеров - великолепен в роли Эрика, погоня за его автомобилем,который украли грабители, это то, что движет сюжет вперед. По пути он подбирает Рея,которого играл просто великолепно Роберт Паттинсон, чей брат является одним из бандитов, чтобы помочь ему в его путешествии. Ровер величайшая сила - это способность наблюдать его персонажей и их мотивацию в такой мрачной обстановке. Пирс несет измученно обиду на мир, в котором он живет сейчас, что пузырь в кровожадном и опасном способе. Он зарезервирован, но непредсказуемо жесток . Паттинсон-это, напротив, персонаж нуждающийся, тот, кто потратил свою жизнь, полагаясь на других, чтобы ухаживать за ним. Их столкновение личностей в лучшую сторону, и это делает некоторые удивительные сцены вместе. Как фильм прогрессирует, они приходят к непростому пониманию и оба постепенно раскрываются. Это не для всех; было четверо ушедших во время моего скрининга. Часто не хватает диалога и нацелено в первую очередь на съемки австралийской глубинки, чтобы рассказать свою историю. Но его моменты персонажей, делают его настолько фантастическим, поэтому, я думаю, что это один из моих любимых фильмов года.
Вы, как правило, передаёте много боли через экран. Кто не страдает в жизни? Я думаю, что актеры должны отражать эти страдания, и я предполагаю, что это, почему они выбирают меня, чтобы быть катализатором, который преобразовывает страдания. В фильмах, где я работаю, конец очень трагично, всегда нужно проблеск надежды. Он был, например, чтобы работать на "Детстве Хозяина", дебют за камерой от Brady Корбет, который блестящий актер, но это было слишком темно. Нести несколько таких очень трудных, глубоких и трансцендентных фильмов, и мне хочется сделать поворот. Так взамен я буду в "The Big Shoe» Стивена Шайнберг, режиссер « секретаря »(2002). Это будет гораздо веселее, плюс я reencontraré с Кристен. Я думаю, что у меня есть комикс, чтобы обнаружить потенциал. В 50 я начинаю свою вторую жизнь
но мне хотелось бы увидеть оригинал на французском...и на ИМДБ её нет(((
Бокс оффис Ровера согласно http://www.screendaily.com/news....article EONE The Rover stalled somewhat on its UK bow, opening with a non-final $115,000 (£68,670) from its 58 sites through eOne. дословно Ровер заглох, несмотря на свой Великобритании лук , открытие с non-final 115 000 долларов США (£68,670) из 58 участков, через eOne
заметка про нашего мальчика в торонтосан)) Обратите внимание на заголовок)) Паттинсон и в нём) https://translate.google.ru/transla....b9d8c20 be4966b6ffeaee8b5c8037c&edit-text=&act=url кроме того Роберт Паттинсон назван в списке среди 10 восходящих звезд на фестивале ТИФФ :
в скобочках причину указывают 10 восходящих звезд:
• Крис Эванс (супергерой Avengers превращается в режиссуре)
• Сэм Уортингтон (это Аватар ролей также становится серьезным)
• Фелисити Джонс (генерирующих шум после Amazing Spider-Man 2)
• Сара Гадон (местное Торонто галлон продолжает удивлять на международном уровне)
• Роберт Паттинсон (Сумеречный актер стремящийся к существенной карьере)
• Дэкс Шепард (в The Judge(судье), он хочет доказать, что он имеет больше, чем комедии отбивных)
• Джемма Артертон (не только великолепна, но талантлива, тоже)
• Хэйли Джоэл Осмент (парень из Шестого чувства является молодым человеком)
• Даниэль Брюль (это испанец является признание за его актерское мастерство на нескольких языках)
• Хлоя Грейс Моретц (она может сделать больше, чем обалденная)
кроме того там выделен отдельно список 10 главных звезд и ветеранов,а также других известных имён(среди других названа Джулиана Мур) Удивлена. Я думала,её в главные определят,а поди ж ты...
интересный твитт +фото https://twitter.com/TheBarbersSpaMx/status/502119385612693504 Вампиры также использовать(пользуются?) #barba увидеть Роберта Паттинсона про салон: SPA SPA в Барбера является первым исключительно для мужчин, которые требуют профессиональные услуги для укрепления, поддержания и повышения(улучшения?)вашего личного изображения
ААААААААААААААААААААААААААААААААААа Я только вернулась, а ту такооооооое!!! Зашла и сдохла прямо у порога... поваляюсь тут чуток
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААналогично! что это за красавец мужчина такой! всем привет!
ЦитатаLana ()
Пусть сбудется все, чего ты хочешь!
Спасибо, Лана! Очень надеюсь, у меня что-то с каждым годом все больше желаний, я уже думаю не оборзела ли я
ЦитатаAnnushka ()
Про Канны думаю всё же шутка юмора такая у него...но гордость за Канны распирает похоже. А ведь действительно,так ли много актёров могут похвастаться уже тремя фильмами там?
Пока на отдыхе была, читала моего любимого циника-романтика Бегбедера, так вот его описание Канн. -Ты на Копполу ходил? - В смысле на фильм? - Да нет, на банкет...
ЦитатаЛекса ()
Юля, хорошего отдыха.
Спасибо, Лекса, отдых удался наславу! Набултыхалась наконец в море! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Привет! Спасибо! А вот этих - беру всех, заверните! Спасибо за галерею, Аня!
и он все-таки, сделал это Rob Pattinson Takes on ALS's Ice Bucket Challenge http://www.youtube.com/watch?v=G3y6dJr2hYA забавное мероприятие получилось. Очень классно! вот говорю же, Эфрон хороший товарищ))) жду от Гая Пирса эстафету
Кстати, специально для Бекки, так нелюбимый ею Том http://www.youtube.com/watch?v=zzmNI1JFOnM у меня вопрос - рубашка должна быть обязательно белой?))) Посмотрела на Тома Круза и поняла, необязательно)))
ЦитатаAnnushka ()
Москва Кинотеатр ФАКЕЛ 2 ч. назад
пропуская интервью и зависая на фотках, пытаюсь осмыслить новости...натыкаюсь на это...и понимаю, что я не знаю такого кинотеатра в Москве куда они его занесли то, на какую окраину то
ЦитатаAnnushka ()
англичане на сцене!!! я уже представляю смайлики Юли
в общем, что хочу сказать, не нравится мне Роберт на сцене. Совсем, шутит плохо, читает уж слишком явно по суфлеру, хотя тут и Эди такой же. Британцы тоже мне. Хоть бы подготовились, если экспромт не работает. А вот выглядят сногшибательно. Эди на фоне Роба совсем теряется у меня
ЦитатаЛекса ()
Это то, о чем Юля говорила, художественный беспорядок, уложенный парикмахером.
Вот-вот, скажи же прелесть прелестная интересно, его постригли или просто так уложили, хорошо смотрится
ЦитатаЛекса ()
особенно понравилось интервью с блондинистой дамой (это которое Юля собирается пересматривать мнго раз)
Спасибо, что напомнила, надо завтра к нему вернуться будет. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять