о да...вот это размер...взгляд прям до костей пробирает...
ЦитатаЛекса ()
что Рэй глуповат вроде, мне кажется этот кадр не показывает образа
ну это видимо решили не сильно пугать...а то могли бы и улыбкой Рэя нас порадовать я думаю он будет всякий... и может быть его герой нас удивит...да,он социально неразвитый,в каком то своем мире,беспомощный ...но кто знает как он себя проявит? Ведь затронул же он чем то Гая,то есть Эрика ? Только ли своей беспомощностью? мне очень врезались слова Мишо про связь между героями...И какова степень его умственной отсталости? Первое впечатление может быть обманчиво...
ЦитатаЛекса ()
Гугл ненавижу! Если речь об интервью в студии, то здорово.
да,речь об интервью,и каком то сюрпризе Горовица для Роба в виде слона
еще плакат отсюда http://theroverfilm.com/2014....ttinson как я поняла: Если вы запланировали посмотреть ровер 10 раз за месяц в США, вы можете выиграть плакаты ,подписанные Давидом, Гаем и Робом!
Роб: Я смотрю на роли, как на пару джинсов, которая слишком мала, но в итоге, в какой-то день ты все же влезаешь в них. Так что, когда я получаю роль, то пытаюсь влезть в шкуру своего персонажа. Ж: Это как задача, которую ты ставишь перед собой? Ты говоришь сам себе что-то вроде «Если я пока не совсем гожусь для роли, то обязательно изменю это»? Роб: Да. Вообще, я буквально на каждую роль смотрю, говоря себе, что мне это не под силу. И даже есть вероятность, что я действительно не смогу. Ж: Интересная позиция для карьеры, каждый раз говорить себе «Не уверен, что смогу это сделать, но посмотрим, как это сработает». Роб: Я начал думать так с самого начала, как только начал сниматься. Ж: Серьезно? Роб: Даже когда я шел на прослушивание, я думал, что стану посмешищем. Дэвид: Если быть уверенным в том, что у тебя все получится, и будет очень легко, то тогда вряд ли что-то получится. Роб: Я никогда не понимал актеров, которые, работая, используют отговорки, и не пытаются выяснять, как делать те или иные вещи, хотя владеют основами. А я так неуверен в себе, мне кажется, что люди, глядя на мою игру, скажут «О, да он только корчит из себя актера». Ну, я так и делаю (смеётся). Ж: Когда ты оглядываешься назад и смотришь на себя в других ролях, ты замечаешь нервозность, нерешительность в себе? Роб: Да, думаю, это то, к чему ты пытаешься стремиться. Это как с музыкой, когда ты стараешься дойти до определенного момента, в котором уже не будешь чувствовать неловкости. В этом и заключается мастерство, мне кажется. В этом есть какой-то смысл? Ж: Да, есть. Дэвид: Нет. Перевод Оли Кашиной источник
"Это было бы удивительно," сказал он, отвечая на вопрос,что если некоторые из его преданных девушек-подростков увидят насильственной вестерн,на что они никогда не могли бы пойти . Затем он снова дал нервный смешок. "Я не знаю. Я могу в конечном итоге потерять кучу поклонников ". полностью интервью latimes.comhttp://www.latimes.com/enterta....#page=2
пы сы... ну а Роб знал как любит Юля синий(бирюзовый?)...поэтому и решил её порадовать в твиттере пишут ,что на Робе не Диор,не Гуччи,а ... Александр Маккуин
чего там про бездомность опять...втирает Паттинсон(живет где то в ЛА,про 1000 костюмов не знай зачем сказал,и вообще ,когда врет, пища не держится во рту...и можно сплёвывать очень эротично)короче нёс по обыкновению... и про доску для серфинга? призы тин эвардс https://twitter.com/ThinkingofRob/status/477312272415850496
видео интервью с попшугой Robert Pattinson Shares His Apocalypse Survival Strategy Save Nothing! Роберт Паттинсон поделился своими стратегия выживания в Апокалипсисе ... http://www.youtube.com/watch?v=pCFuZql4cD8
из твиттов(премьера Ровера ЛА : @AndreaMandell ) Fave exchange? When I asked RPatz where he got his Southern accent from and he said (straight face) “St. Petersburg” #FLbaby #TheRover Когда я спросил RPatz где он получил свой южный акцент от и сказал, что он (прямой лицо) " St. Petersburg "# FLbaby # TheRover посмотрела в википедии(Сент-Питерсберг (местное название St. Pete — Сент-Пит) — город в округе Пинелас штата Флорида)
какую уже премьеру нравится как одет каст
папа Роба
ухохоталась читая,что нёс Роб на шоу Киммела, пока что вот с этого сайта ПЕРЕВОД всё -таки классный рассказчик он...теряешь нить где правда ,где несёт его,и вообще,есть ли там хоть капля правды... мне особенно красочное описание быта и нравов глубинки австралийской...
Анечка, привет, труженица неутомимая, а тебя все тут покинули, я только сейчас смогла добраться да и то совсем на чуть-чуть, Лизавета узурпировала и меня и комп, извини уж, пожалуйста. Я только послезавтра смогу все внимательно прочитать и посмотреть И не знала, что премьера уже сейчас и другого столько интересного,.
И не знала, что премьера уже сейчас и другого столько интересного,.
Лекса,спасибо! И не переживай! Я всё закидываю одним махом сюда за сек. Для удобства ссылками Все фотки на главной и в наших альбомах. Всё невозможно охватить...сама не все видео и инью смотрела. Скоро начнется засуха...тогда все пересмотрим и откомментируем!
ЦитатаСолнышко ()
Всем привет! Я в ЛА. Роб был чудо как хорош на премьере.;-)
оооо Света,какая ты молодец! ...и конечно очень интересно! Ждём впечатлений,когда придешь в себя и выберешь время
...я сделал миллион встреч в ЛА и одна из них была с Робом. Я даже не знаю, что я собирался сделать ровер в тот момент; это было просто, вы знаете, вы встречаетесь с разными категориями людей. Вы встречаете руководителей студии, вы встречаете производителей, вы встречаете актеров. Я не видел фильмы Сумерки. Я думал, что я собирался встретиться с некоторым томным, изящнысм парнем-сердцеедом, и сразу я иду в эту комнату и там Роб, он так красиво умный и долговязый. Вы знаете, сразу, вы идете: "Хорошо, у вас началось кипение, творческая и интеллектуальная жизнь, которая явно существует." Когда я начал тестирование для Rover я получил его, и я не знал, что он собирался сделать, но в течение пяти минут я мог видеть,как характер оживает. отсюда http://www.abc.net.au/radiona....5519672
«Было что-то в его речи», - говорит Паттинсон. – «Когда вы читаете что-то, это очень редко, когда вы действительно хотите произнести это вслух. Как только я начал читать этот сценарий, в голове у меня раздался этот смешной голос».
пы сы... ну а Роб знал как любит Юля синий(бирюзовый?)...поэтому и решил её порадовать
ааааааааааааааа, не могу глаз отвести. Ты права, он знал! шикарный.
ЦитатаСолнышко ()
Всем привет! Я в ЛА. Роб был чудо как хорош на премьере.;-)
ооооооооооооооо! какая ты молодец! завидую! всем привет! сил нет, я только с самолета, но не могла не полюбоваться на Роберта в таком шикарном костюме. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ДОБРОЕ УТРО! Юля,с приездом! полная пресс-конференция(ранее видео было,но вдруг тут отличается) ProfessionalFangirls.com: Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd - 'The Rover' Press Conference http://www.youtube.com/watch?v=GdeqjNirn6U
Привет, какая масса новой информации, всю сразу не осилить и времени столько нет, буду частями, сколько успею.
ЦитатаAnnushka ()
и наконец то появился полный перевод:
А ведь режиссер переживал до конца, как отразится в общественном сознании участие Роба в фильме, понять его можно, он знает эту кухню изнутри и не прогадал.
И какова степень его умственной отсталости? Первое впечатление может быть обманчиво...
Может я неверно выразилась, на самом деле начала понемногу постигать суть его роли, он не настолько, конечно, умственно отсталый но "Рей смотрит на людей, не зная, дадут ли ему пощечину или рассмеются". потому и не вяжется у меня мачо на обложке с образом.
ЦитатаAnnushka ()
устрашающее название
ЦитатаAnnushka ()
А я так неуверен в себе
С одной стороны гордость за него распирает просто, с другой стороны умиляет эта его вечная самокритичность, я сама такая, но в статье говорилось как раз об этом, что неуверенность заставляет стараться больше и сделать как можно лучше.
ЦитатаAnnushka ()
Новое интервью Роба с Brisbane Times
Скотт Фаундас заговорил об ''игре, переосмысливающей карьеру ... которая раскрывает невыразимую глубину восприятия и эмоций''. Все еще очень волнуют такие высказывания, как же я за него рада.
было несколько моментов вначале, когда он чувствовал, будто они снимаются в совершенно разных фильмах. Как интересно, но тандем удался и это главное.
Он просто не любит своего ребенка, или не способен на это, и это отчасти причиняет ему боль Ох, как хочу на это посмотреть, на Роба , который изображает нелюбовь к своему ребенку и Жизнь мне наиболее интересна, очень хочу все это видеть.
Тут Робу и стараться не надо, дискант у него и так есть, тоже очень, очень эту сцену хочу посмотреть.
ЦитатаAnnushka ()
Я не знаю. Я могу в конечном итоге потерять кучу поклонников
Может у него уже неверное представление о своих поклонниках, малолеток осталось сравнительно мало, они давнео сбежали к другим, могу ошибаться, но мне так кажется, потеряет немного, наоборот, может приобрести.
Решила, буду потихоньку смотреть и читать, каждую строчку, каждый кадр, поэтому на сегодня хватит, надо бежать.
Света, даже не знаю, что сказать, просто супер, надеюсь, что мы услышим твой рассказ.
Сообщение отредактировал Лекса - Воскресенье, 15.06.2014, 12:59
засмущалси и впал в ступор он то думал, что его о фильме, а тут подстава про Селин Дион конечно круто я бы послушала и все же актер прежде всего, что меня не может не радовать потом певец, а как сказал, что для особых слушателей. Представила тут Бекки самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять