Как вы готовились к ней? (роли) Буквально я пытался играть животное, одну из тех собак, которые скитаются где-то весь день, борясь за выживание, но всегда возвращаются к хозяину. Они отчаянно пытаются привлечь внимание. Я пытался думать об этом, когда играл.
Не стоит ожидать увидеть Роберта Паттинсона в супергеройском фильме в ближайшее время. «Дело не столько в физической стороне», - сказал бывший Сумеречный сердцеед сегодня перед красной дорожкой премьеры антиутопического австралийского триллера «Ровер», которая состоится в субботу на Сиднейском кинофестивале. – «Эти роли главных парней – они должны быть невероятно уверенными персонажами, а я просто не настолько уверен. Я бы чувствовал себя странно, притворяясь, что уверен в себе. Экшн-парни, которые произносят эти короткие тонкие замечания в конце, когда убивают кого-то? Я бы казался психом».
Всем привет! завтра уезжаю на недельку в Рим Я создала на всякий случай новую тему,если вдруг эта закончится во время моего отсутствия, так что пока не обращайте на нее внимания)))
ЦитатаAnnushka ()
Итак,Сидней! прессконференция
штанцы аля вайц ему идут
ЦитатаAnnushka ()
я не буду никогда отрицать эру Сумерек. Но я люблю кино. Я в настоящий момент покупаю тонны и навалом DVDs, для того, чтобы улучшить мою кинематографическую культуру. Перед Herzogом, я вел себя подобно фанату. Мне всё еще надо многому учиться "
Мне немного жаль, что о Сумерках говорится в таком ключе. Я все понимаю, но все же Сумерки сделали его тем, кто он сейчас. Я бы хотела больше благодарности.
ЦитатаAnnushka ()
новый клип Карты к звездам:
прости Ровер! Но как же мне нравится. Я просто накидываюсь на каждую новую видюху Карт. Потрясная сцена. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
из твиттера: @PJann21 : David said Rob is beguiling smart eclectic interested in cinema" @ PJann21: Давид сказал Роб начинка умный эклектичный интересуется кино"
Пустыня-нуар триллер Rover состоялась в Сиднее сегодня с сотни роятся Государственный театр, чтобы получить представление о Голливуде hearthrob Роберт Паттинсон, показанную здесь с австралийцев Гаем Пирсом и Дэвид Michod. Файл: Люк Фуда Источник: Поставляется Дэвид Michod, Гай Пирс и Роберт поделиться смех на красной ковровой дорожке. Дни его, как пиявки являются давно позади него, но попробуйте объяснить это сотни, что заболоченных Государственный театр вчера вечером, чтобы мельком увидеть своих любимых вамп Роберта Паттинсона.
Вернувшись в город, чтобы представить свою новую Aussie фильм Rover - фильм милях от свою очередь, как Эдварда Каллена в Сумеречной серии - британский Thespian потратили около 30 минут приветствие болельщиков и автографы по Маркет-стрит из которых полосу движения был забаррикадированные для событие.
Такова была истерия, даже Директор Ровера, Sydneysider Дэвид Michod, признался, что он сочувствовал его ведущим человека, который - даже через три года после последнего Сумерки фильм завернутые - не может поколебать лести.
"Все время ... Я чувствую к нему все время," сказал Michod на красной ковровой дорожке прошлой ночи.
"Это своего рода орехов пузырь, что он должен жить внутри.
"Есть очень немногие люди в мире, которые могут вдохновить такого рода странной" битломании ", и это было одним из чрезвычайных опыте работы с ним в пустыне. Это было так освобождая для него.
"Для того, чтобы быть в состоянии сидеть на улице с ним в конце дня и выпить пива.
"Это было довольно удивительно." Судя по его пост-Twilight объем работы становится ясно, Паттинсон делает все возможное, чтобы дистанцироваться от своего звездного решений роли.
В The Rover, футуристический триллер в глубинке Aussie, Паттинсон играет непонятливых Крым противоположный Гай Пирс, который также снялся в последнем крупном фильме Michod 'Царство Животных.
Rover заработал Паттинсон восторженные отзывы в то время как для Michod, фильм был трамплином в его следующем проекте - сценарии и снимает следующий большой фильм Брэда Питта операторов.
"Я в восторге от этого. Я был действительно отличный, продолжительную встречу с ним, когда он был здесь с Анджелиной (Jolie) съемки (ненарушенной) ", сказал Michod.
"Мне очень нравится его. Он хороший человек.
"У него есть большой вкус и хочет использовать силу, что он должен делать хорошие вещи, и он действительно теплый дух."
Мишо в шоке "David: 'We had a pretty big premiere for Animal Kingdom in Melbourne but this... Robert Pattinson is Robert Pattinson'" "Дэвид:" У нас был довольно большая премьера для Animal Kingdom в Мельбурне, но это ... Роберт Паттинсон это Роберт Паттинсон '" https://pbs.twimg.com/media/BphuC_cCAAECTEf.jpg
DAVID MICHÔD : "My experience on The Rover, 'dirty, fun and full of love." ♥♥ http://instagram.com/p/o8VlqXRY_d/ грязный,забавный(веселый) и полон любви))
наблюдения из зала:гугл!!!
He was laughing & hiding his face in his hand before it even started.. Он смеялся и пряча лицо в руках, даже не начавшись .. Rob was sitting 3 seats away from me with his popcorn and bottle of coke. His reaction to the Pretty Girl Rock part was PRICELESS Роб сидел 3 места от меня со своим попкорном и бутылкой coke. Его реакция на Pretty Girl Rock часть была бесценной After it started he lifted his knee, then sink down into the chair pissing himself laughing, still hiding his face После того, как начал он поднял колено, опустился в кресло писает от смеха, все еще пряча лицо @gulx_Guy didn't shut up the whole movie, lol. He and Rob were whispering and giggling the whole time." @ gulx_Guy не затыкался в течение всего фильма, лол. Он и Роб шептались и хихикали все время "
может над этим? David Michod: I thought it was just a nice romance between Guy and Rob. Дэвид Michod: Я думал, что это был просто хороший роман между Гаем и Робом.
https://twitter.com/imbabysky/status/475489916323782656 СЕГОДНЯ! Зал Столетия выглядит щеголевато для ВНУТРИ ROVER 'Inside The Rover' Q&A at Sydney Film Festival Мы находимся в Sydney Town Hall для 'Внутри # therover' # robertpattison # guypearce # davidmichod и # lizwatts @ sydfilmfest твитты от @TheIrisAU
We’re at Sydney Town Hall for ‘Inside #therover‘ #robertpattison #guypearce #davidmichod and #lizwatts @sydfilmfest
David Michod “#RobertPattinson came closer to what I envisioned for the characters than anyone who auditioned’ #insidetherover
Gaining more insight into The Rover with #InsidetheRover #RobertPattinson #GuyPearce
“To see great actors bring it all to life us exhilerating” – David Michod #InsideTheRover #RobertPattinson #GuyPearce
“Everything Rob did was hilarious” – David Michod on #RobertPattinson #insidetherover #TheRoverSydney
“Our weird remoteness made the experience really tough but wonderful’ David Michod #insidetherover #RobertPattinson #GuyPearce
Q: how did you build on chemistry? A: you really just build on the work. We knew each other well before filming #GuyPearce #RobertPattinson
Q: is it weird to put on an accent in films, Rob. A: it’s kind of funny, you should try it #RobertPattinson
The world and landscape of the film really informed how #GuyPearce approached his performance and how to play his character.#insidetherover
гугл
Дэвид Michod "# RobertPattinson подошел ближе к тому, что я предполагал для персонажей, чем те , кто прослушивался '# insidetherover
Получение более глубокое представление о Rover с # InsidetheRover # RobertPattinson # GuyPearce
"Чтобы увидеть великие актеры свести все это к жизни нам Exhilerating" - Дэвид Michod # InsideTheRover # RobertPattinson # GuyPearce
"Все,что Роб делал было весело" - Дэвид Michod на # RobertPattinson # insidetherover # TheRoverSydney
"Наша странная удаленность сделали впечатление очень тяжелого, но замечательного" Дэвид Michod # insidetherover # RobertPattinson # GuyPearce
Вопрос: как вы построить по химии? : Вы действительно просто опираться на работу. Мы знали друг друга задолго до съемок # GuyPearce # RobertPattinson
Вопрос: это странно пользоваться акцентом в фильмах, Роб. : Это забавно, вы должны попробовать его # RobertPattinson
Мир и пейзаж фильма действительно информирвал # GuyPearce как подойти к работе и, как играть его характер. # Insidetherover
@saraheli2abeth: Фанаты стали выстраиваться в очередь. И очередь становится все длиннее. @Mel452: "Ровер". Второй заход, чтобы снова его посмотреть. Опять очарована "Ровером" и под впречатлением от невероятного исполнения Роба. @sydfilmfest: Что ж, у "Ровера" есть фанаты. Скоро поговорим в Таун-Холле, и по всей видимости, разговор будет хорошим. @imTulip: Похоже, что Вопросы-Ответы будут записывать. @kyliesturgess: Режиссер "Ровера" Дэвид Мишо говорит с Маргаретой Померанц. #живые идеи. @eb_yusuf: "Ровер" Вау. Безупречный выбор музыки, который я встречала в последнее время в фильмах. @TheIrisAU: "Видеть, как два великих актера оживляют все это, было для нас опьяняющим," - Дэвид Мишо. "Оттого, что мы находились так далеко, этот опыт стал довольно сложным, но прекрасным," - Дэвид Мишо. Вопрос: Как вы добились химии? Ответ: Просто выстроили ее в работе. Мы знали друг друга до съемок. Вопрос: Было странно говорить с таким акцентом в фильме, Роб. Ответ: Это смешно, сами попробуйте. Окружающий мир и пейзаж фильма действительно показывают, как Гай Пирс подошел к исполнению роли, как сыграть этот персонаж. "В конечном счете, самой главной и сложной вещью всегда является то, как быть просто убедительным, - Гай Пирс. - Работать с режиссерами, которые понимают, что ты делаешь, такое облегчение... Самое важное на съемках - честность" . @sydfilmfest: #внтуриРовера: Гай Пирс говорит, он доверяет видению Дэвида Мишо и скажет да возможности работать с ним снова. Он планирует отказать остальным. Мишо говорит, что Роберт Паттинсон легко ухватил суть персонажа Рея именно так, как и хотел на прослушивании. Прослушивание Паттинсона длилось четыре часа. Маргарет спрашивает его, было ли это мучением. Но он говорит, что нашел его "удовлетворяющим". Паттинсон засмеялся, говоря, что он последним посмотрел фильм "По волчьим законам". Мишо сказал, что он опоздал к "Сумеркам". Пирс говорит, что он основывался в своем персонаже на том, что тот - животное. Он изучал, как ведут себя собаки. Паттинсон говорит, что можно было слышать, как муха пролетит, на показе в Каннах. А здесь, на Сиднейском фестивале обстановка более живая. Мишо говорит, что на съемках было весело, он начинает подумывать сделать коммерческий фильм. Мишо и Паттинсон согласились, что местность the Flinders Range с ее жарой, изоляцией и мухами стала большим испытанием. Паттинсон: "Жара доканывала". Местные жители казались опасными, как будто находящимися в розыске, но все они были "милыми". @Roaford: Дэвид сказал, что в первый раз он встретил Роба в Сохо, у него была бадья с кокой и кофе, в который он положил 6(а не 18) кусков сахара. Друг Роба сказал ему после просмотра фильма: "Это первый раз, когда ты играешь самого себя".Lol @FlippysStew: То, как Роб дает умные и полные смысла ответы, напомнило мне еще раз, почему я фанат. Роб и Гай очевидно пошляки. Они хихикали и стоили рожи в ответ на многие комментарии и вопросы. @Mel452: Все закончилось. Роб встретил Дэвида самым последним из команды Blue-Tongue Films (примечание редактора: австралийская кинопроизводственная компания). @Drawde_C: Кто-то спросил, как бы Роб жил в таком мире, как в "Ровере". Роб сказал: "Плохо". Роб сказал, что все выглядели как убийцы, потому что там, где они снимали, было жарко и сухо. источник
Паттинсон справляется со своим новым образом НЕкрасавчика ( команда гримеров отлично потрудилась над его веселенькими адскими зубами) с завидным энтузиазмом. Его хромота, провинциальный акцент, нервный тик лица и отрывистая манера говорить играют вторую, третью, четвертую и пятый скрипку в огромном сердце, и первую, которой и поддался Эрик против своей воли. Если есть единственная вещь, которая особо отмечена в этой жестокой метафизической драме, это то, что сердце, когда все остальное разрушено, становится лучшим другом человека.
Роб на шоу Джимми Киммела в пятницу 13 июня в 12:05 утра ET: Looks like the Rob episode of Jimmy Kimmel is airing on Friday 13th June at 12:05AM ET: http://imgur.com/Lr5Dniv
Robert Pattinson's Interview with SBS Australia. Robert Pattinson on how he picks roles(Роберт Паттинсон о том, как он выбирает роли) http://www.youtube.com/watch?v=cKCNn49Agvo
Для тех из вас, кто задается вопросом, что это такое на премьерах, здесь вы идете. Это часы и часы и часы (иногда дней) из ждать, пока возможности небольшой момент времени с любимым актером. Вот мои 16 секунд с Робом. Я упоминал, что моя фотография он подписания от мероприятия вентилятора Рассвет в прошлом году, это потому, что Роб спросил меня, где была сделана фотография. # robertpattinson # theroverpremiere # SFF # Сидней # theroverroadtrip # любовь
Если вы захотите узнать, как выглядит полномасштабная умственное расстройство,то все, что вам нужно сделать, это сказать несгибаемым Сумерки фанатам, Сто Роберт Паттинсон прибывает в город.
Если бы вы были в государственном театре Сиднея в ночь на субботу вы, возможно, ошибочно думали, что мы вернулись во времена битломании, сотни поклонников выстроились вдоль улиц, чтобы мельком увидеть британского сердцееда.
В MTV эксклюзивно, мы спросили бывшую Сумеречную звезду о том, что он думает о его фанатах, которые пришли, чтобы увидеть его на австралийской премьере нового фильма Rover на фестивале в Сиднее кинофестиваля.
"Они действительно sweet (сладкие,милые,приятные)", он покраснел, как они истерически кричали из за него..
Прежде, чем он прошел по красной ковровой дорожке, 28-летний актер щедро потратил около сорока пяти минут, болтая с его самыми большими поклонниками, некоторые из которых были терпеливо ожидая на улице, с 6 утра.
Скромный и тихий голос и актер, похоже, идет опираясь на нелицеприятные фильмы, выходящие в течение следующего года; определенный отход от его звезда решений роли в Сумеречной Саге.
Если он не был достаточно благословил с некоторыми прекрасными действующих отбивных и лица, которые могли бы превратить дом жену в неуклюжий беспорядок, он также получил впечатляющий набор труб, но говорит, что он, к сожалению, не будет выпускать любую новую музыку.
"Нет, не в обозримом будущем", сказал он.
Если вы мечтали, чтобы услышать, как он поет, вы можете поймать его в Rover весело подпевающим песни Keri Hilson, один из многих незабываемых моментов, поскольку он поставляет блестящую производительность, как Рей вместе Aussie здорово, Гай Пирс
Привет, что такое не везет и как с этим бороться Наконец-то я с компом и даже мои бесценные папочки удалось восстановить (а компьютер стационарный и новый, совсем недавно гарантийный срок кончился), включила сегодня, а он загудел, как ненормальный и даже завизжал, перезагрузила, пока все нормально. С ужасом думаю, как осилить все, что нового и что вы понаписали Очень,очень по всем соскучилась, а уж по Зайке не сказать как
Добавлено (11.06.2014, 14:08) --------------------------------------------- Читала, смотрела,решила притормозить немного, а то совсем запутаюсь. Огромное спасибо, девочки, за все отсубтитренные видео, уточненные переводы, фото, гифки и ваши коменты и, конечно, Ане за ее всегда и все новости. Все откоментить не получится, пройдусь пока по некоторым смешным и другим зацепившим моментам У Роба смешные, ну ооочень красные ушки во время аплодисментов Роверу, даже мятого смокинга не заметила, они отвлекали все внимание, горели ярким пламенем Очень, очень рада за Мур, она прелесть и жаль Кроненберга, хотя он говорит, что ему все равно, но, думаю все же где то в глубине души он всегда надеется на награду. Роб идет к цели, нигде не отклоняясь от курса , вот уже и с Де Ниро снимется, супер новость!!! Сессия совсем не понравилась, это про очередного голливудского красавчика, не про Роба, хотя красив до упомрачения, а цветовое решение как раз очень, очень. Интересные кадры с концерта, робстены еще не увидели любимку там? А вдруг она подстриглась Зайка счастлив после всех треволнений и это радует и умиляет Пойду дальше читать.
он редчайший тип людей Очень понравилось интервью, про Сумерки есть и это неизбежно, в какой либо связи все расно будут о них упоминать, главное, чтобы без издевательских ноток, понравилось и описательные моменты журналиста, и ответы Роба и как-то не сильно сомневаюсь, что может видеться с Латсом, например, что тут удивительного, многое в его жизни остается за кадром, почти все.
ЦитатаAnnushka ()
Подробности про роль Паттинсона в Глазе идола
Роба должно быть много на экране, но с трудом представляю его охранником, нашего субтильного интеллигента , если я правильно поняла про его роль.
Цитатаyuk ()
Коротко о главном
Цитатаyuk ()
Вам нравится давление Канн? Определенно
он редчайший тип людей[b] Смайлик смеется, но на самос деле сижу и млею, роб не обманывает моих ожиданий, практически никогда, это я о его личностных качествах , уме и предпочтениях.
Хто сказал, что любимая? Кроме шуток, нравятся дырки и все тут, но в том интервью мне не понравилось сочетание очень цивильной рубашки с этой майкой.
ЦитатаAnnushka ()
еще из Холливуд репортер
Тут поинтересней.
Цитатаyuk ()
главарь банды
Схватилась за голову, сколько раз уже решала, не обращать внимания на гугл, дождаться нормального перевода опять неправильно все поняла, но тем более не могу его представить в такой ипостаси, тем интересней.
Ух ты, какие клипы и я с тобой Бекки и с Гаем Пирсом солидарна, сегодня первый раз, когда очень понравилось то, что делает Роб и захотелось плакать, не от восторга, нет, а от жалости к Рею, для меня это очень важно и вселяет надежду, что остальное тоже понравится в канве фильма
ЦитатаAnnushka ()
очень надеюсь,что это не просто дифирамбы
Уверена, что не просто дифирамбы все же и я уже повторяюсь сейчас, дежурные восторги можно выразить и не так эмоционально, тут для меня ньюансы важны, как сказано, в каких выражениях и сопоставления всего этого с образом человека, который говорит, Пирс кажется порядочным, умным и очень хорошо владеющим собой человеком, мог бы фразами общими отделаться поскольку не принято , естественно, говорить плохо о коллегах, лишние восторги дарить, это дискомфорт для самого себя, а он довольно последователен, не первый раз хвалит роба в "лишних" выражениях. Нагородила не пойми чего , если требуются пояснения, я готова
какие кадры в галерее на официальном сайте ровера...
У меня ошибка опять вылезла
ЦитатаAnnushka ()
Роб у спортзала ранее на этой неделе
Госпиди, не знаю даже с какой животинкой его сравнить, у кого у нас такие длинные ножки? А уж шагает он ими, мама дорогая
ЦитатаAnnushka ()
Роб прилетел в Сидней!
А загорел-то как, врал видно, что кожа плохо принимает загар, рубашечка прелесть, а главная , всепоглощающая мысль у Зайки, добраться до машины как можно быстрей, быстро бежит
ЦитатаAnnushka ()
фильму оценка 3.5.
А Робу 5, даже не верится, что мы до такого дожили, раньше ведь как-не понравился фильм, так это его Паттинсон деревянный загубил так, что даже другие знаменитые и талантливые партнеры с этим ничего не могли поделать
Добавлено (11.06.2014, 17:11) --------------------------------------------- Аня, спасибо еще раз за полную, исчерпывающую информацию, но мой мозг кипит уже, я на последней странице, сижу в теме уже несколько часов и не знаю, как эту страницу одолеть
ЦитатаAnnushka ()
ножом по сердцу про то как Роб описал бесхитростного Рея
Глубоко копает наш мальчик, да уж, образ тот еще
ЦитатаAnnushka ()
Итак,Сидней!
Желтые штанишки , красные были, синие бьыли, каких еще ждать, может розовых
ЦитатаAnnushka ()
Я бы чувствовал себя странно, притворяясь, что уверен в себе
Сколько лет уже, мог бы хоть чуть-чуть придлизиться к образцам голливудским, но нет, обожаю его
ЦитатаAnnushka ()
закадровые вырезанные сцены Ровер
Спасибо, так интересно выглядит, все болтают, а Зайка в пыли валяется
ЦитатаAnnushka ()
интервью Роба для ASOS Australia
Вот честно, уже не помню, на которое интервью что-то хотела написать
Цитатаyuk ()
завтра уезжаю на недельку в Рим
Зависть одолела, хочу в тихую, познавательную поездку
ЦитатаAnnushka ()
Rencontres de Cinéma (Русские субтитры)
Прэлэстно, милая, дружная троица, серьезно о серьезном рассуждают.
Цитатаyuk ()
Красавчик! А Гай опять в жилетке
А наш тонкий и звонкий
ЦитатаAnnushka ()
Похоже сильно этот стиль Робу в душу запал...или его стилисту
Мне нравится с такими демократичными дополнениями (я про верх)
ЦитатаAnnushka ()
интервью Гая в том числе и про Роба
ЦитатаAnnushka ()
Я думал, что это был просто хороший роман между Гаем и Робом
Вот видно же, что прекрасно поладили, взаимная симпатия их окружает.
Совсем уже отупела сегодня, скопировала цитату о Робе и его поклонниках , о ситуации этой, потеряла ее, а теперь уже нет сил искать, аааа вспомнила , понравилось, как Мишо сказал, что и все говорят, о том, что Роб остался удивительно простым после "битломании", свалившейся на него.
ооооооо...какие люди! Лекса! Привет! Поздравляю с компом!!!
ЦитатаЛекса ()
но мой мозг кипит уже, я на последней странице, сижу в теме уже несколько часов и не знаю, как эту страницу одолеть
Лекса,спасибо за твои впечатления,и хочу тебя успокоить,я не все видео интервью смотрела ,,,я их собираю в теме интервью...и понемножку,по чуть- чуть смотрю...и добавляю туда периодически))А иначе нереально стил я этот видела,но теперь он в цвете
пока без перевода Robert Pattinson & Guy Pearce on red carpet(Australian The Rover premiere) http://vimeo.com/97811917
Какое чудо эти интервью и эта пара, шутки-прибаутки, скромно опущенные глазки, оба хороши.
ЦитатаAnnushka ()
дата релиза Жизни- 6 декабря 2014?
Как здорово, уже скоро!!!
ЦитатаAnnushka ()
фотки в качестве+статья-Роберт покидает Сидней
ЦитатаAnnushka ()
Роб прилетел в ЛА
Бежит, Зайка, бежит в норку, у нашего красная шапочка (вроде новая), у Дина футболочка, видавшая виды, классная парочка.
ЦитатаAnnushka ()
боюсь поверить,что всё именно так,но очень хочется
Как же мне это нравится Роберт Паттинсон крадет все внимание своей революционной игрой, Гай Пирс очень отстает от него , конечно это высказывание даже шокипует своей невероятностью, но он ведь не одно в таком духе, роль второго плана удостоилась ТАКИХ похвал, прям ощущение счастья и вибрации всех эмоций от такого признания
Да уж, стебаться тоже надо уметь, очень понравилось, повеселили
Добавлено (11.06.2014, 18:28) --------------------------------------------- У Роба новый агент-утащила с кинопоиска. Ари Эмануэль (род. 29 марта 1961, Чикаго) — один из самых известных голливудских импресарио и основатель агентства William Morris Endeavor по организации гастролей знаменитостей в Беверли-Хиллз, Калифорния.
Вырос в Чикаго, окончил Macalester Колледж, в Сан-Паул, штат Миннесота. Брат Ари Эмануэля — Рам Эмануэль — мэр Чикаго с 2011 года.
За годы карьеры Ари Эмануэль представлял интересы таких голливудских знаменитостей, как Майкл Мур, Мартин Скорсезе, Пол Томас Андерсон, Марк Уолберг, Лэрри Дэвид, Джуд Лоу, Стив Бушеми, Крис Рок, и других.-
Еще с кинопоиска. Прокат Карт во Франции и Италии,совсем неплохо, а наши видно думали, что совсем не будет сборов что ли или я совсем ничего не понимаю в этой кухне
TOP 5 Paris: 1-X-MEN : DAYS OF FUTURE 2-QU'EST-CE QU'ON A FAIT AU BON DIEU ? 3-GODZILLA 4-MAPS TO THE STARS 5-DEUX JOURS, UNE NUIT* France:* 8 Maps to the Stars* $666,560 weekend & total (239 theaters)* Italy:* 6 Maps to the Stars* $261,769 (275 theaters)* $300,976 (total)
Как бы ни бодрился по поводу критики, а можно представить до чего она его достала за все годы, уж уверенности в себе точно не прибавляла, но ведь не сдался, идет и идет себе, сильный он у нас человек, горжусь им.
а наши видно думали, что совсем не будет сборов что ли или я совсем ничего не понимаю в этой кухне
главное чтоб у нас показали...ждать сборов как у блокбастера это вряд ли...но думаю любопытно будет посмотреть на житьё-бытьё голливудское зрителям,не только фанатм определённого актёра или актрисы... Если бы я не была поклонницей Паттинсона, на Джулиану Мур я бы пошла точно...и на семейную трагедию тоже...опять же интересно нутро голливудское...
видео в статье http://theroverfilm.com/2014....ther-is (эксклюзивный клип из Rover с Гаем и Робом. Мы видели это прежде в интервью, но теперь клип изолирован от интервью)