Как Рэй там оказался один? это начало или конец? Кто как понял?
я поняла начало...и скоро его настигнет герой Гая,нет? мне понравилось место,где Роб говорит про благодарность в Каннах
Цитата
Роберт: ...Здесь можно ощутить благодарность людей. Здесь все совершенно по-другому. Даже интервью другие. Почти везде, куда я приезжал, чтобы продвигать свои фильмы, меня спрашивали о моей любимой еде или чем-то таком. Это очень разочаровывает http://robsten.ru/news....1-17387
очень даже не пофиг ему отношение публики к работе ,что он сделал ...и разницу чувствует. Кстати мне показалось,что он выглядел в этот раз намного уверенней на интервью,по сравнениюс 2012 м годом Канны-Космополисом.
Кстати мне показалось,что он выглядел в этот раз намного уверенней на интервью,по сравнениюс 2012 м годом Канны-Космополисом.
да, мне тоже так показалось. Интервью ему тоже доставляли удовольствие, было видно, ему приятно, что его выбор и работу оценили. Мне понравилась его серьезность в ряде ответов. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
и в не знай какой раз слышу подобное этому: 28-летний британский красавчик - названный R-Patz поклонниками - возглавляет список из молодых актеров разрабатываемого в Диснее заменить морщинистого Харрисона Форда... "Они считают, что серия имеет огромный потенциал на многих уровнях, начиная с фильмов, ведущих к другим спин-офф, как игры, которые могут генерировать больше денег, чем кино. "Роб в верхней части первоначального списка, потому что он показал свои актерские полосы от Сумерек. "Но конкуренция будет жесткой." http://www.dailystar.co.uk/showbiz....a-Jones и новость про Паттинсона в Индиане перепостили все кто мог http://lostfilm.info/news....eed#102 Бекки,так раньше значит Купер на эту роль намечался? Ба...и съёмки в 2016 м году
THE ROVER #sydfilmfest Red carpet & premiere : June 7 Q&A 'Inside The Rover : June 8 #PalaceCinemaComo Q&A with David Michôd : June 9-10 флаг фестиваля
Австралийские дистрибьюторы в восторге от Каннских кадров «Жизни» и «Королевы пустыни»
ЖизньСо-основатель «Transmission Films», Эндрю Маки, отметил: «В общем, рынок казался немного просевшим, нежели обычно, многие агенты не привезли новых картин – что-то неслыханное для Канн. Я чувствовал, что у покупателей был аппетит – но проекты не могли его утолить».
Маки был в восторге от кадров, которые увидел из пары фильмов, что «Transmission» предварительно купили, включая «Макбет» Джастина Курзеля и «Жизнь» Антона Корбейна, «Карол» Тодда Хейнса, феминистическую драму «Суфражистка», «Бруклин» Джона Кроули, «Мадам Бовари» с Мией Васиковски и «Королеву пустыни» Вернера Херцога.
А вы знаете о том, что существует колледж, названный в честь Роберта Паттинсона? Нет? Так вот, он существует!
В родной стране Роберта Патинсона (это тот самый актер, который играет Эдварда Каллена в фильмах «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Сумеречная Сага: Затмение», а также сыграл главного героя в «Помни меня»), Великобритании, есть языковой, научный и математический колледж, который называется Robert Pattinson School (Школа имени Роберта Паттинсона).
Как сообщается на сайте Pattinson Ladies, маленького фан-блога, авторы которого раскопали эту информацию и поделились ею со всеми, «Robert Pattinson School – это колледж, который находится на Мур Лэйн в городке Нос Хайкехэм, графство Линкольншир, Англия», и который «был основан в 1953 году как Современная средняя школа имени Роберта Паттинсона. Сэр Роберт Паттинсон в течение 20 лет был председателем Совета графства Кестивен, а в течение 50 лет – членом Совета графства. Он был либералом – членом парламента Грэнтэма в 1922-1923 гг.».
Может быть, кто-то считает, что Паттинсона (актера «Сумерек») также назвали в честь этого политика?;-)
прости Роб, я бы изменила тут с Купером хотя как по мне, Форда невозможно уже заменить в этом образе. надо образ делать отличающийся, не уверена, что получится как с Бондом.
ЦитатаAnnushka ()
Red carpet & premiere : June 7 Q&A 'Inside The Rover : June 8
а я пропущу, улетаю в вечный город Рим. Вы мне самые клевые картинки притащите, а то я как приеду, у меня же глаза разбегуться.
ЦитатаAnnushka ()
видео с оригинальным названием
все никак не угомонятся.
ЦитатаAnnushka ()
сообщение от нашей Лексы: Доступно только для пользователейу неё полетел жесткий диск
жуть. Я бы уже новый купила Ремонт меня не надолго спасал, хотя как нагружать, у меня вирусняк разносил комп.
что до моего мнения...не понимаю стремления по горячим следам сваять "историю"....тем более никто не знает,как эта "история " закончится,тем более ,что все по разному воспринимают эту фигуру...
...Будучи преисполнен решимости восстановить свою собственность, он преследует воров, и натыкается на брата одного из них, которого оставили умирать от его близких друзей, и многие потеряли слишком. Это Роберт Паттинсон, который играет с максимальной точностью, характер врожденного идиота.Несколько актеров, способных играть оставшиеся не глядя, как Бен Стиллер в Tropic Thunder (то есть смехотворное зверя Оскар);Паттинсон является одним из них, и Лео Ди Каприо раньше были(помните Гилберта Грейпа).
После побега в Канны , где он поднялся знаменитые шаги , Роберт Паттинсон говорил toTélépro .
Мы встретили молодого 28 -летнего британского актера по случаю выхода " The Rover " ( фильм выйдет во Франции и Бельгии этот Среда, 4 Июнь ) Что вы думаете о вашем опыте в Каннах ? Это не первый раз, когда я нахожусь на набережной Круазетт , но это все еще отчастиэмоциональный шок для меня (смеется). Я удивлен тем, как страстные люди о фильмах ... Иногда слишком много ! Я был в шоке , чтобы прочитать некоторые отзывы о фильме , действительно вирулентным . Я не понимаю гнев некоторых журналистов . Иногда такая агрессивность в этом фестивале . Мне сказали, что это часть игры в Каннах , но , Боже мой, это фильм , в конце концов !
Каковы ваши любимые фильмы и актеры ? Я видел " Страх и ненависть в Лас-Вегасе " ( обратите внимание : фильм Терри Гиллиама в главной роли Джонни Депп и Бенисио Дель Торо ) в миллион раз . Я знаю, все реплики ! Я также большой поклонник «Пролетая над гнездом кукушки " ( Милош Форман , в ролях: Джек Николсон ) . Я тоже люблю " Маска ". Джим Керри является одним из моих любимых актеров . Он является одним из лучших актеров своего поколения . У меня есть большое восхищение комиков .
После чудовищного успеха саги , это не должно быть легко перевернуть страницу "Сумерки " ... " Сумерки " был исключительным приключение. Я, конечно, не были бы здесь без этих фильмов . Я всем обязан " Сумеркам " , но я рад, что я перевернул страницу . Раньше я чувствовал себя в безопасности , говоря, что , если один из моих проектов не работал , у меня всегда был " Сумерки " фильм . Теперь это уже не так , я должен рисковать в своем выборе . И это заставляет меня быть лучше.
Я был в шоке , чтобы прочитать некоторые отзывы о фильме , действительно вирулентным
каким? вирулетным?
ЦитатаAnnushka ()
Мне сказали, что это часть игры в Каннах , но , Боже мой, это фильм , в конце концов !
мне интересно, он действительно не понимает правил "игры или действительно по человечки такой милый?
ЦитатаAnnushka ()
Я, конечно, не были бы здесь без этих фильмов . Я всем обязан " Сумеркам " , но я рад, что я перевернул страницу .
Очень понравились эти его слова. Просто очень. Мне нравятся, когда люди уважительно относится к тому, что позволило им идти дальше.
ЦитатаAnnushka ()
Cannes 2014 - Robert Pattinson THE ROVER - Photocall
эх...не устаю любоваться на этих мужчин. Подмигнул красавчик
ЦитатаAnnushka ()
Cannes 2014 - THE ROVER : Photocall
Мне очень нравится как выглядит Гай, смотришь и такое ощущение, что он сам получает удовольствие от происходящего, даже на колле. Такой взгляд включенный в процесс и довольно открытый.
ЦитатаAnnushka ()
и фото:
Класс! Аня балует нас забавными рожицами всем привет! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ага, Юль,я ж умилилась такому слову и полезла в словарь)) мне было бы понятно,как это значение приплести к Роверу,но не совсем к критике на него... тем более в гугле...может как опасные?заразные?
...гугл с франц(понятный ) Новые отрывки из интервью Роберта Паттинсона с " Le Figaro "
Роберт Паттинсон , вампир в лучшем случае В том числе с двумя фильмами в официальном отборе в Каннах , актер спокойно справляется с " пост- Сумерки ».
На террасе Дворца Фестивалей ветрам ,человек с головой опущенной в плечи , тянется за папиросой . Телохранитель стоит в нескольких метрах от него. Анонимный курильщик Роберт Паттинсон . С двумя фильмами в официальном отборе, Карты к звездам, Дэвид Кроненберг , и Rover , Дэвид Michôd , актер был одной из достопримечательностей в Каннах . Когда вы приедете на наше рандеву на набережной Круазетт , он выглядит не очень свежим. Накануне он был в Silencio , парижском клубе,что переехал во время фестиваля в Канны . Он проснулся за десять минут до встречи с прессой
Он устал и спонтанный , готов говорить об этих двух режиссеров, которые помогают похоронить его жизни сексуального вампира . Герой саги Сумерки в первую очередь отдает свой долг канадцу Кроненбергу . Как и в Космополисе , в 2012 году, Паттинсон вернулся в лимузине в Картах к звездам, но на этот раз за рулем. «Это второстепенная роль , но я сказал, что да , прежде чем даже не читал сценарий . Я бы ничего делать с этим парнем . " Его герой водитель лимузина в Голливуде , кто выставляет себя в качестве " актера писателя " . "Я , как правило, говорил такое в начале, но не больше", шутит британец, переехавший в Лос-Анджелесе в течение нескольких лет . "Лондон , я пропустил начало , но большинство моих друзей левый поворот(покинули?) и Лос-Анджелесе очень красивый город , динамичный. И в то же время очень смешно . Все зависит от людей, с которыми вы болтаетесь ... Simple Pleasures(простые радости)
В Голливуде , сценарии и режиссеры приходят к нему . И Давид Michôd , первым фильмом, Animal Kingdom которого Паттинсон восхищается, встретился и выбрал из тысяч актеров . Почему он? " Потому что его лицо очаровывает меня , оно является как красиво и необычно , " мы говорим с режиссером . Актер и провел семь недель в австралийской пустыне , девять часах езды от ближайшего города. Он наслаждается одиночеством -реальная роскошь для этого молодого 28 -летнего мужчины преследованиям папарацци .
После его истории любви и разрыва с его партнером Сумерек , Кристен Стюарт , которая сделала его предпочтительной добычей желтой прессы ,звезда вновь испытывает простые радости : " Мне очень понравилась способность мочиться тихо в природе. " L бывшая модель также пользуется немного раздавить(уничтожить?) его имидж для подростков новым за гранями- героем " В первом чтении , я подумал, если этот парень умственно отсталый . Дэвид Michôd сказал мне , что не знает . У меня есть также много импровизации , но я думаю, что они все были вырезаны ! "
Паттинсон гастролировал(снимался) с Вернером Херцогом и Антоном Корбайном . Он был объявлен в предстоящих фильмов Джеймса Грея , Хармони Корин и Оливье Assayas . Было бы даже быть одним из претендентов на пост Индианы Джонса , заменив Харрисон Форд . http://www.i-services.com/membres....how=new
В пакете Top Film Distribution два фильма с недавно завершившегося Каннского кинофестиваля. «Звездная карта» — сатирический взгляд на Голливуд Дэвида Кроненберга с участием Джулианны Мур, Мии Васиковской, Джона Кьюсака и Роберта Паттинсона. Напомним, что за роль стареющей звезды-истерички Мур получила приз в Канне. Звезда фильма Кроненберга «Космополис», Паттинсон на сей раз оказался на втором плане, зато у него солидная роль в постапокалиптической драме «Бродяга», где он снялся в компании Гая Пирса. Этот фильм выйдет в российский прокат уже 3 июля.
dailymail.co.uk: Rover мрачный, но впечатляет http://www.dailymail.co.uk/wires....ve.html Все признаки Сумерек ушли, Паттинсон превращается в бормочащего , необразованного, с гнилыми-зубами молодого южанина. Он почти ребенок по своему нервному, уязвимому изображению. Между этим и Космополисом Дэвида Кроненберга, Паттинсон, кажется, бросившимся в более содержательные, трудные пост-сумеречные роли и это доказывает, что он имеет вполне карьеру впереди.... Один редкий момент юмора происходит с героем Паттинсона -когда он поет поп-песни, он чувствует себя не на своем месте и все еще с оттенком грусти....https://translate.google.ru/transla....act=url
представитель американского народа из Washington, D.C. matthershberger.com протестует в твиттере: https://twitter.com/MattHershberger/status/474203323126792193 Серьезно, если Роберт Паттинсон играет #IndianaJones, у нас нет выбора, кроме как начать революцию. Там просто нет смысла больше в Америке.
двух режиссеров, которые помогают похоронить его жизни сексуального вампира
"похоронить" и "сексуальный" в одном предложении меня позабавили
ЦитатаAnnushka ()
" Мне очень понравилась способность мочиться тихо в природе. "
Роооооб!
ЦитатаAnnushka ()
машина из Ровера
кстати, была бы я фотографом, я бы вот с ней фотосет замутила в Австралии с тремя мужчинами самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
«Речь шла о том, каким же он был тогда, и теперь? И я представлял, что он был достаточно другим. Знаете, вероятно, он в любом случае был мужчиной нескольких слов, но я представлял его мужчиной с чувством юмора и угрызениями совести, по крайней мере. И из-за кончины окружающего мира и мира вокруг него, его вера начала рушиться. Он действительно близок к тому, чтобы покончить со своей жизнью, когда мы впервые видим его в начале фильма»
и конечно Роб...
Цитата
«Я думаю, он вообще не был умственно отсталым, он просто тот, кому всю его жизнь постоянно говорили, что он такой
удивила характеристика от Мишо
Цитата
«По волчьим законам» был сложным переплетением персонажей и их отношений. В этот раз я действительно хотел снять что-то, что было бы более компактное и почти элементарное».
ну куда же без вкусняшки, да Роб?
Цитата
так что я ел ломтики хлеба с соусом для барбекю на протяжении шести недель.
ЦитатаAnnushka ()
новый портрет Rob, Guy and David Michôd from Cannes (увеличить)
какие то все уставшие, даже обычно радостный Гай. Пальмы хорошо получились
ЦитатаAnnushka ()
я Щитаю ,что гуглик умеет порой юморить по -черному
определенно
ЦитатаAnnushka ()
ОМГ,,.какие какое оформление ,какие кадры в галерее на официальном сайте ровера...
честно говоря меня больше сам сайт потряс, там даже графики, статистика...ничего себе! экономика, здоровье... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
НОВОСТИ / Роберт Паттинсон не Снявшись в Индианы Джонса перезагрузки 5 Другие актеры, которые бы идеально для части!
Роберт Паттисон, как Индиана Джонс просто казалось слишком хорошо, чтобы быть правдой ... Так, когда один таблоид сообщил, что R.Pattz был фаворитом заменить Харрисон Форд в перезагрузке Диснея знаковых франшизы, E! Новости сделал некоторые раскопки. К сожалению, хотя, источники сообщают, что есть, что нет никакой правды в слухах. WOMP WOMP.
пы сы. ёлки -палки тьма статей коту под хвост
Цитатаyuk ()
какие то все уставшие, даже обычно радостный Гай. Пальмы хорошо получились
мне кажется Паттинсон просто запарился в этой куртее здесь ...все по-лёгкому,а он только что не в валенках
отзыв о Ровере "The Rover is brutal & gripping-its profound sense of loss gives it an impressive emotional depth that will stay long after credits roll." "Rover является зверским и захватывающим-его глубокое чувство потери дает ему впечатляющую эмоциональную глубину, которая будет оставаться еще долго после титров».
justjaredjr.com: Друг Роберта Паттинсона Холлидей Грейнджер рассказывает, как он справляется с славой
Роберт Паттинсон делает свой путь через аэропорт после касания вниз рано утром в четверг (5 июня) в Сиднее, Австралия. 28-летний актер был замечен накануне во время прибытия в тренажерном зале в Лос-Анджелесе. Хороший друг Роб 'ы Холлидей Грейнджер недавно поделилась о своём приятеле в одном из интервью. "Я знаю его с тех пор его предварительно Сумерки дней, когда он был нормальный человек, и это было все же хотел, 'ох ты играешь Cederic Диггори,"Холлидей сказал . "Он сумел сохранить тот уровень во главе и нормальное. Я не понимаю, как ". "Я не могу понять идею жить жизнью, как он живет," продолжила она. "На множестве Bel Ami в Будапеште было бы сотни кричащих девочек там в 5 утра, и они будут по-прежнему оцеплено, когда мы закончили. Он должен был переместить отели, потому что было очень много людей за пределами его. Однажды он раздавал автографы по дороге домой с работы в 6 утра после ночной съемки. Благослови его, это дополнительный уровень трудно ". http://www.justjaredjr.com/2014....th-fame
Мне симпатична Холлидей Грейнджер,но слушайте, сколько раз можно вытаскивать старую цитату ?
Цитатаyuk ()
и конечно Роб... Цитата «Я думаю, он вообще не был умственно отсталым, он просто тот, кому всю его жизнь постоянно говорили, что он такой
мне еще вот это понравилось про его героя:
"Люди, окружающие его, всегда обращались с ним как с человеком, у которого низкий уровень развития, поэтому он никогда не брал на себя никакой ответственности. То же самое происходит, когда он убивает людей. Для него это не по-настоящему. Он не понимает,что происходит, это похоже на игру. Никто не относится к нему хорошо, никто не заботится о нем, ему наплевать на все. И нет ничего страшного в том, чтобы убить кого-то."из интервью Роберта с RTL Radio+видео
когда Роберт Паттинсон входит в игру, кто берет на себя лучшую роль своей короткой карьеры, поддержав немного больше артистических его обращение после его длительного пребывания в неврастенических вампирах и оборотней культурист Паттинсон и его характер хороший простак.
а вот такое представление Паттинсона мне нравится Роберт Паттинсонвыглядит жарче,чем на солнце, в то время как он замечен в а/ п Сиднея для премьеры нового фильма "ROVER" )) да и вообще статья позитивная))
ЖЕЛТЫЙ НАСТОЛЬКО ЕГО ЦВЕТ
Есть некоторые знаменитости, которые вы видите больше, чем вы видите собственную мать (* кашель * Kardashians * кашель), но есть некоторые, кто хотел бы сохранить несколько более низкий профиль, который только делает его в два раза захватывающим, когда они заметили , и о.
Возьмите Роберт Паттинсон например - мы не видим много о нем, потому что не большой поклонник того, чтобы быть в центре внимания, и это было время, так как мы имели никаких новых снимков. Но вчера он летают в аэропорт Сиднея, и теперь мы собираемся провести утро размахивая фотографий вокруг и кричать свидетелями ФИТНЕС.
Роб ушел вниз под (Ooh-ERR), чтобы сделать появление на премьере своего нового фильма Rover, который проходит проверку на Впервые на Сидней кинофестиваля в субботу ночью.
Он не смотрел не меньше, чем Тлеющий как он пробрался через аэропорт, носить громоздкая сумка черные брюки, ретро желтый рубашки поло, в черную куртку и некоторые очень прекрасные темные очки. Не говоря уже о том, что загар, который заставляет его выглядеть примерно шести миллионов процентов жарче.
R-Pattz должно быть, довольно хорошо знакомы с Aussieland в эти дни, как и сам фильм был снят в прошлом году. Это все происходит в будущем, и Роб играет 'поврежденный молодой человек », который считает себя завернутый в некоторых довольно опасного материала в Outback, и фильм получил восторженные отзывы на Каннском кинофестивале в прошлом месяце.
Варьете журнал назвал его производительности "КАРЬЕРА-переосмысление 'на' невыразимые глубины чувствительности», поэтому мы предполагаем, это может взорвать Сумерки из воды. AGH, мы так рады видеть его.
Это потрепанным волосы и все, что щетина делает нас очень, очень счастлив. Круглый аплодисментов для R-Pattz пожалуйста, за то, что не только хорошо талантливый, но и так очень красиво. Ура.