Суперзвезда Голливуда Роберт Паттинсон подарил свой дорожный велосипед с Royal Flying Doctor Service
Тот самый, на котором его сфоткали сразу по приезду в Австралию?
ЦитатаAnnushka ()
интервью Гая Пирса в том числе и о работе с Робертом Паттинсоном,о характере Рэя
Аня, ты такое интересное интервью раздобыла! Я пока только по диагонали посмотрела. Пирс там много про себя говорит. Про "риск выгорания" в работе. Как он справляется со всем. У него, оказывается, жена - психолог. Как он сказал, "она хорошая женщина"
ЦитатаAnnushka ()
...а кто то и вовсе за шею пытается ухватить Роба
слов нет!
ЦитатаAnnushka ()
Видео- интервью Кьюсака о Картах к звездам
Как все успеть!
ЦитатаБеккиТэчер ()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Джулианны Мур ветка за лучшую женскую роль в Картах!!!!!!!
Ура!!!
Цитатаyuk ()
Но мне нравится их идея показывать актерам сюжеты - реакция Роба на слова Мур классная
На днях читаю в интернете пробу пера одной своей знакомой. Натыкаюсь на фразу Франклина "Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы". Зачитываю ее мужу (он рядом, с книгой сидит). Проходит меньше получаса. И тут он сует мне под нос роман, где черным по белому значится та же самая цитата Это было самое неожиданное совпадение в моей жизни. Побило рекорд, когда в 10 классе я участвовала в республиканской олимпиаде по русскому и подружилась с девочкой из другой области. Оказалось, что ее парень - мой бывший одноклассник, который мне очень нравился и с которым я сидела за одной партой два первых года, пока его семья не переехала.
ЦитатаAnnushka ()
кстати вот такой расклад и оценка фильмов была у критиков Каннского фестиваля:
Интересно, что один и тот же человек отдает Золотую ветвь нескольким фильмам
ЦитатаAnnushka ()
Видео с КД премьеры Ровера(обнимают и поздравляют Роба )
Странно, что ему не понравилось фотографироваться - вроде бы все свои?
ЦитатаAnnushka ()
спускается по лестнице
Косолапик! И где та летящая походка?!
ЦитатаAnnushka ()
еще много видео,разные ракурсы премьеры Ровера:
Цитатаyuk ()
Я на всякий случай перенесла все в тему Ровер, чтобы не потерять
Спасибо тебе! Будет же время, когда будет время!
ЦитатаAnnushka ()
овации Канн ровер еще раз
Сидел весь сеанс, развалившись в кресле? Или ерзал много? Вся спина в смокинге смята
ЦитатаAnnushka ()
впечатление о каннской премьере Ровера от одного из участников фестиваля в Каннах
ЦитатаAnnushka ()
Я принял участие в четырех красные ковры , но Дэвида Michod вRover останется самым запоминающимся .
Ну вот как такое не отметить!
ЦитатаAnnushka ()
Для молодых киноманов в 2044 будет потрясением узнать,что светоч Арт хауса, Роберт Паттинсон был когда-то в серии фильмов вампиром
ЦитатаAnnushka ()
+овации Картам
Ну вот, на самом интересном!
ЦитатаБеккиТэчер ()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЦитатаБеккиТэчер ()
и надеюсь, его роль будет больше, чем в Картах у Крона (в отзывах пишут, что все сцены с Робом мы уже видели в трейлере
Цитатаyuk ()
Я понимаю, что роль "плохого" парня интереснее, наверное, но я бы глянула его в роли офицера ФБР
Даже если они только в штатском ходят? А мне мелкий воришка симпатичнее. Особенно если он - крупнейший спец по сигнализации и решил послать всю чикагскую мафию на ***
Цитатаyuk ()
на самом интересном месте - месте обнимашек с Кроном - камера уехала в другую сторону
Цитатаyuk ()
я тоже об этом подумала, но терзают сомнения мну, что это было бы слишком волшебное исполнение сбычи мечт
По возрасту может не подойти
Добавлено (26.05.2014, 02:35) --------------------------------------------- Ну вот, "заскочила на полчаса на форум" называется Мне еще кухню предстоит после гостей убрать До завтра! (в любом случае загляну, хотя бы попрощаться)
А тебе какое нравится? Из оставшихся не переведенных?
я не могу себя заставить пересмотреть, а главное почитать текстовые интервью, у меня какой то перегруз. Поэтому я не смотрела оставшиеся, а текстовые еще даже не начинала читать. Как то хочется в спокойствии засесть, а все не получается, я вон все оттягиваю Светин фанф прочитать, думаю надо сесть и по полной с повторением предыдущих глав, чтобы не в торопях...эх...отпуск где ты?
ЦитатаLana ()
Ой, интересное интервью. Перевода еще не появилось?
заинтриговала. И даже косточку закинула такую вкусную очень любопытно
ЦитатаLana ()
Даже если они только в штатском ходят?
ага
ЦитатаLana ()
По возрасту может не подойти
это да самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а теперь вспоминайте! Был твитт из сохо 22мая(я сейчас посмотрела)там его видели,но город не был указан,потом тот твитт удалили...- может сохо был в Лондоне как раз? И если так,то после Канн Роб рванул именно в Лондон ?
А до машины нормально идет. Думаю все же дело во вспышках.Иначе прятался бы и прикрывался руками вне машины(имхо)И потом все же видели,что он туда залез...не вижу смысла...кроме вспышек
а зеленый цвет все же продолжает меня радовать у Роба, даже в таком варианте на рубашке.
а моднючий закат брючин? может все время теперь так щеголять будет?
ЦитатаLana ()
А может, аэропорт/авиакомпании юридически отвечают за то, чтобы клиентов не беспокоили? Ну как в магазинах нельзя снимать, так как запрещено законом?
а не далее как в том году этого закона не было?
ЦитатаLana ()
перевод сюжета истории пяти грабителей и босса чикагской мафии под кличкой "Большой тунец" (фильм Ассайаса).
ОМГ,,,,ну почему этот сюжет не взял Тарантино,а???!!!!!Как было бы здорово...я уже представляю всё это...-черный юмор+кровищу во весь экран+ даже музыку....
ЦитатаБеккиТэчер ()
в отзывах пишут, что все сцены с Робом мы уже видели в трейлере за исключением момента в парике )
я думаю нам надо привыкать,что Роберт Паттинсон в главной роли будет не всегда.Зато вон сколько проектов. .. ну а насчет мафии сюжет интересный. А если еще и поставит этот Асссайс эффектно...короче глядишь благодаря этому фильму мне удастся заглушить боль по Миссии
Роберт Паттинсон среди наиболее обсуждаемых в Каннах своими ролями: гугл кусочка
Цитата
— Роберт Паттинсон: Прежняя звезда "Сумерек" начинает оставлять его подросткового сердцееда мимо позади него, и первоначальные отзывы обнадеживают. Наряду с ролью поддержки в "Картах Дэвида Кроненберга к Звездам", Паттинсон произвел впечатление как окровавленный компаньон Гая Пирса, "не все там" в австралийском триллере Дэвида Микода "Ровер".
репортаж про ночной выход Роберта Паттинсона от Дэйли Мэйл: Сумерки актер присоединился Edge Of Завтра звезды Эмили Блант и друзьями в знаменитости хот-спота в Лондоне. https://translate.google.com/transla....son-lea оказывается там была Эмили Блант?
интервью франц. TF1 News - Cannes Press Junket с Робертом Паттинсоном3.30(и Гослингом) http://www.wat.tv/video/travelling-special-cannes-6t25t_2exzl_.html Travelling spécial Cannes 2014 : rencontres avec Ryan Gosling et Robert Pattinson Путешествия Специальные Канны 2014: Rencontres АВЭК Райан Гослинг и др. Роберт Паттинсон Роберррррррррр! французы,сжальтесь,уберите наложение...или переведите!!!
Жюри, состоящее из пятнадцати критиков , которые коронованных Howard Shore в связи с сайта Cinezik . Их задачей было выведать самый оригинальный счет и лучше всего подходит для художественного фильма официального конкурса. Карт к звездам выиграл свои голоса. Композитор подписать очень личный счет для этого фильма царапает фабрику грез Голливуда. Шор, кто работает здесь, в четырнадцатый восстановления с Кроненберга, также известен по выступлениям за Питера Джексона (В S eigneur колец трилогия, Тим Бертон и Мартин Скорсезе. Выносит Йозеф ван Wissem который выиграл награду в 2013 году для Только Любители остался в живых Джима Джармуша.
появилась трансляция интервью франц. TF1 News – Cannes Press Junket с Робертом Паттинсоном 3.30 (и Гослингом)(то что я выше в посте принесла) https://translate.google.com/transla....act=url
Цитата
Корреспондент: Как вы себя чувствуете, чтобы быть здесь, в этом кинофестивале с этими 2 фильмами?
Роб: Это удивительно! Атмосфера электрическая во время показов. Публика не стесняется проявлять свои чувства, если им это не нравится. Это уже в первые 10 минут. Это своего рода страшно смотреть материал, но это интересно.
вот такое мнение о победителях и проигравших в Каннах.Последний пункт меня сразил наповал как впрочем и нытьё про Джулиану Мур http://www.vogue.com/culture....#1
Привет! http://s019.radikal.ru/i637/1405/19/f158df3bbcab.jpg Слишком поздно, поэтому заскочила только попрощаться. Уезжаю до понедельника. Если в отелях будет wifi нормальный, постараюсь выходить на связь. Не теряйте меня!
The Regency Village и Bruin Theate сообщили, что премьера Rover пройдет в четверг, 12 июня, в Вествуде (Лос-Анджелес). Фанат спросил о премьере на своей странице Facebook: http://i1.wp.com/therove....7%2C379
фанфото http://instagram.com/p/ogXQIApLFK/ Ready to watch "The Rover" by Australian Director David Michôd #cannesfilmfestival2014 #TheRover #davidmichôd #AlidaPantone #robertpattinson Готовы смотреть "The Rover" по Австралии режиссера Дэвида Michôd # # davidmichôd TheRover cannesfilmfestival2014 # # # RobertPattinson AlidaPantone
официальные даты релиза во всех странах мира для 'The Rover " на данный момент:
Ань, я на кинопоиске видела дату - 3 июля в России, ( 17 было раньше) не знаешь, это точно или все же они будут пересматривать?
ЦитатаAnnushka ()
не знаю сбудется ли ...но почитать интересно
Я не очень поняла только, на основе чего они делали прогноз, на основе каннских картин? потому как я многие работы не увидела в списке. Они еще не вышли в прокат. А вот Мур было приятно видеть и в номинантах на Оскар.
ЦитатаAnnushka ()
фанфото
Ой, вот сфоткаться с Робом в таком его прикиде, да еще и с бабочкой - это конечно моя мечта
ЦитатаAnnushka ()
Rob in Cannes Chaos
Я пожалуй соглашусь с теми, кто говорил о том, что у Ровера была лучшая красная дорожка, эти три мужика просто невероятны.
Клевый! Я чувствую, что туда зарулило куча народу, Нина там же тусуется в Монако и Лео там успели сфоткать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ВСЕМ ПРИВЕТ! Новостей масса: Паттинсон на обложке журнала+цитата http://instagram.com/p/ohp_uNmjPu/ In this week's cover story, #RobertPattinson tells us all about moving past 'Twilight' -- yes, really -- cold-calling directors, and downsizing his life. (Photo by: @austinhargrave) В заглавной статье на этой неделе, # RobertPattinson рассказывает нам о перемещении мимо "Сумерки" - да, действительно - холодной вызова режиссеров, и сокращения его жизнь. (Фото: @ austinhargrave)
обалденная информация от Deadline Сюжет Следующее фото режиссера Оливье Assayas 'в настоящее время хранится в тайне, но это описано как сложное ограбление триллер. Роберт Де Ниро присоединился к актерскому составу глаз Идола наряду Робертом Паттинсоном. Benaroya Фотографии пришел на борту для финансирования проекта, дие, как ожидается, начнет производство в октябре в Чикаго и Торонто. Чарльз Жиллибер разработчик и продюсер Глаз Идола с CG Кино, мятлик Films 'Скотт STÜBER, кино 360 Скотт Ламберт, Александра Милчен и Майкл Benaroya. Бен Sachs является исполнительным продюсером. http://www.deadline.com/interst....-eye%2F
Роберт Де Ниро присоединился к актерскому составу глаз Идола наряду Роберт Паттинсон.
аааааааа, как я угадала! Всем привет, девочки, простите, что совсем не комментирую, страшный завал в последнюю неделю перед отпуском, но все-все читаю, Аннушка, тебе просто земной поклон за такое потрясающее информационное обеспечение!
Цитатаyuk ()
3 июля в России
Они услышали мои стенания!
ЦитатаAnnushka ()
Роберт на концерте Кети Перри в Лондоне 27 мая с фанатами и не только...(в твиттере пишут и про Лиззи Паттинсон)и довольный -предовольный
По-моему, на трибуне он обнимается явно не с Лиззи Довольный, это да!... так радостно за Зайку, пусть отдохнет как следует перед следующим витком промо!
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Среда, 28.05.2014, 13:33
и ожидается новый фотосет для"Les Inrockuptibles".Опять в ванне http://robpattinson.blogspot.ru/2014....es.html не знай как кто кроме тоски во взоре ничегошеньки я не вижу)) и может это стеб такой?)))
Роберт Де Ниро присоединился к актерскому составу глаз Идола наряду Робертом
ааааааааааааааа! Сбыча мечт! Бекки, да ты просто прорицательница. так, теперь только у тебя буду спрашивать получит ли Лео Оскар
ЦитатаAnnushka ()
Роберт на концерте Кети Перри в Лондоне 27 мая с фанатами и не только..
Какие классные фотки. Очень приятные фотки, и видеть его таким тоже замечательно. Пусть получает удовольствие и дарит его нам
ЦитатаБеккиТэчер ()
аааааааа, как я угадала!
да-да
ЦитатаБеккиТэчер ()
Они услышали мои стенания!
а я уже готова биться головой об стену - они убрали из проката дату звездных карт. Я все же надеюсь,что где то в Москве будет показ. А то как то я совсем расстроилась
ЦитатаБеккиТэчер ()
По-моему, на трибуне он обнимается явно не с Лиззи
я думаю, что у всех теперь это главный вопрос. Кому же так повезло то?
ЦитатаAnnushka ()
ожидается новый фотосет для"Les Inrockuptibles".Опять в ванне
картина из фильма Ирония судьбы - О, тепленькая пошла. Странная фотография самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
По-моему, на трибуне он обнимается явно не с Лиззи Довольный, это да!... так радостно за Зайку, пусть отдохнет как следует перед следующим витком промо!