Может, кто-то был на фотках...? Кого нам видеть не нужно было?
чет я пересмотрела фотки, которые были выложены, там особо никого и нет, сплошной Роберт и охрана. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Может, кто-то был на фотках...? Кого нам видеть не нужно было?
а фотки Роба из а/п вообще стали очень редки,я думаю все заметили...
Цитатаyuk ()
Интервью (Часть 2) Роберта Паттинсона на съемках фильма "Звездная карта" (русские субтитры)
спасибо!! очень хорошие теплые отзывы об этих обсубтитренных видео...и вам с Ланой передают благодарность,смотрят с удовольствием!!! насчет этого ...позабавил первый момент - его готовность сниматься в чем угодно у Крона:"А..." и следом переход на размышление во что он втравился от осознания провокативности и ужасов этой картины для публики Да,я что то побаиваюсь уже слова "смешной" в том числе и из уст Роба-любителя суперчерного юмора
вот тебе полярное со знаком+ https://twitter.com/MTTSFilm_blog/status/469507848431349760 RT @didifeyздорово! RT @/ Meryl_B_89 Париж матч обзор для #MTTS! 3/4! Их любимый фильм недели! (внутри скан) и продолжение рецензий полярных на карты:
Indiewire.com: Следует отметить, что это не самая значительная работа режиссера. Риск создания фильма об оболочке того, чем он сам занимается, производит впечатление поверхностного. И пока нас это шокирует, нам интересно, но как долго это задержится в памяти? И должны признать, что мы не получили удовольствие от работы постоянного оператора-постановщика Кроненберга Питера Сушицки, и иногда представляли, как бы выглядел фильм с некоторым вливанием в него свежей крови (другой частый коллега режиссера Говард Шор делает звуковое сопровождение).
Но в целом фильм является до тошноты приятным погружением в скандальную, мерзотную часть шоу-бизнеса, и реальным возвращением режиссера в прежнюю форму. Как минимум, он избавит вас от остатков желания поехать в реальный тур по местам проживания звезд в Лос-Анджелесе, и уже за одно это можно быть ему благодарным.
Thewrap.com: "Звездная карта" может быть будоражащей для тех, кто еще не осознает развращенную и отвратительную культуру знаменитостей, которую мы переживаем прямо сейчас. Но Вагнер ударился в самую изысканную прозу, которая сквозит через фильм, как ветры Санта-Аны с ароматом жасмина, в Калифорнийском стиле. Именно в эти моменты фильм трансформируется из черной комедии в экзистенциальный сюрреализм. Графический, сексуальный, жестокий и едва ли не бездушный - это отличительные черты лучших фильмов мастера психоза Кроненберга. Так много его персонажей просто хотят нормальной жизни. В этом фильме таков персонаж Мии Васиковска, но она видит слишком много. Она знает слишком много.
Вероятно наиболее впечатляющий, неожиданный сюрприз кинофестиваля до сих пор в том, что "Звездная карта" почти постигает то, чего вы никогда не планировали коснуться. Вы можете купить карту, но в действительности вам не предназначено увидеть то, что за воротами. Нам нужно, чтобы звезды остались там, где они есть — невообразимо далеко, мерцающие на ночном небе. Но звезда, на самом деле, просто огненный шар. Если вы подойдете слишком близко - вы сгорите. Возможно, это не тот счастливый конец, который мы ищем, но Кроненберг и Вагнер дают нам такой, который мы заслуживаем.
У Роберта Паттинсона маленькая роль, но конечно же, с любовной сценой, чтобы удовлетворить его фанатов. Паттинсон и Кроненберг развивают прекрасное сотрудничество, и есть надежда, что мы увидим еще больше их совместных проектов.
Elleuk.com: Вероятно наиболее величайшая голливудская сатира на сегодняшний день - мрачная и неумолимая комедия Дэвида Кроненберга "Звездная карта" - восхитительно отвратительна. Сюжет и диалоги жестоки, юмор презрителен, а актерская игра каждого исполнителя великолепна. Трудно сказать, что является более мощным… персонажи, исполнение, или захватывающая, болезненная история. Одно можно сказать наверняка – этот фильм останется с вами. И навсегда изменит ваш взгляд на кинематограф.
Standard.co.uk: "Звездная карта" начинается как очень горячая комедия, как более экстремальная версия "Умерь свой энтузиазм" с оттенком фильма "Элитное общество", но вскоре превращается в другой вид фильма, и мертвые возвращаются в галлюцинациях. Сценарий Брюса Вагнера принимает фэнтезийный оборот, что, возможно, не создает ничего, кроме творческого смысла, но это смешной, гипнотически противный фильм, который идет дальше в лечении болезни Голливуда, чем что-либо до этого. источник http://robsten.ru/news....2-17322
Thinking of Rob @ThinkingofRob 22 ч. Juliette Binoche is on Le Grand Journal now and they showed her the 'passenger' question from the MTTS press conference LOL Жюльетт Бинош на Le Grand Journal сейчас, и они показали ей "пассажирский" вопрос с пресс-конференции MTTS LOL
. В кое-что удивления, Дэвид Кроненберг 'ы "Карты к звездам" не отстает, как это слишком получил отличный прием и добавил больше угля, чтобы нагретых предсказаний ( наш обзор ). Кроненберг, по слухам для возможного лучшую режиссуру, а также.
и Лана и Юля !!!на всякий случай,у меня нет времени смотреть,но вот здесь появились субтитры из ботанического сайта. Вы будете делать свой вариант? Или устроит этот?
Жюльетт Бинош на Le Grand Journal сейчас, и они показали ей "пассажирский" вопрос с пресс-конференции MTTS LOL
вот-вот, "моя любимая" тема продолжает набирать обороты. и что она ответила?
ЦитатаAnnushka ()
У Роберта Паттинсона маленькая роль, но конечно же, с любовной сценой, чтобы удовлетворить его фанатов.
Хотя согласна, что это просто выносится на передний план, что мне немного не нравится. Акцент идет на сведение роли до хохмы по поводу секса и лимузина.
ЦитатаAnnushka ()
.и вам с Ланой передают благодарность,смотрят с удовольствием!!!
не за что
ЦитатаAnnushka ()
Риск создания фильма об оболочке того, чем он сам занимается, производит впечатление поверхностного.
вот это мне будет интересно посмотреть - неужели действительно поверхностное?
ЦитатаAnnushka ()
Но звезда, на самом деле, просто огненный шар. Если вы подойдете слишком близко - вы сгорите.
А я все задумывалась о названии фильма - почему карты? и почему тема огня так популярна даже среди персонажей.
ЦитатаAnnushka ()
Вы будете делать свой вариант? Или устроит этот?
Как Лана скажет самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Будучи присмотрелись к ценам в Каннах на этой неделе фильм о увлекательной девушка - простолюдин-кто говорил на семи языках, поднялся на Альпы, шпионил в пользу Британской империи, ездили на верблюдах в Вавилон и письма писал Черчиллю, все до чая с Лоуренсом Аравийским , и часто во время ношения последнюю кутюр из Франции. Время от времени, она сделала короля. Вы знаете, что-то еще, чтобы сделать.
Звук, как Мэри Сью? Правдивая история, на самом деле, о Гертруде Белл.
Королевы пустыни имеет Николь Кидман, как Белл (после Наоми Уоттс вышла из проекта) и добавляет другие драгоценные камни, чтобы ее бросил, в том числе Джеймс Франко и Дамиана Льюиса. Но когда она будет выпущена в следующем году США, это вряд ли многие будут стоять в очереди, чтобы увидеть королеву чего-либо. Нет, они будут идти, чтобы увидеть Роберта Паттинсона.
Паттинсон играет полковник Лоуренс, он же «Лоуренс Аравийский». Но визг поклонников Паттинсон должны помнить фильм о характере Кидман, а не его. Тем не менее, его роль как сообщается, был расширен, только потому, что он Роб Паттинсон и производители надеются делать ставку на это.
К его чести, Паттинсон сказал, что хочет работать с режиссером фильма, Вернер Херцог. Избегая ничего похожего на приведение типа, Сумерки актер и сердцеед был трудоголиком в прошлом году, в широко разнообразных ролей, от банды пользователя-преступник в Rover, с водителем лимузина в карте к звездам. Его график на 2015 год не выглядит немного светлее. Что касается фактического ядре королевы пустыни - это еще предстоит выяснить, будет ли Гертруда Кидман быть лучше, чем ее Грейс. По крайней мере, фильм подчеркивает заметное лицо в истории.
Не все из нас являются любители истории, но мы должны, по крайней мере, знать, что Гертруда Белл приписывают способствуя границ того, что мы знаем сегодня как Ирак. Археолог, единственная женщина-замполит в Британской империи, картограф, альпинист, основатель музея, и посол, Белл не был женат. (Как бы она найти время?) Но этот романтический рыжий действительно был трагический любовный интерес и другие близкие ассоциации, на котором фильм надеется извлечь выгоду. Несмотря на то, что жизнь Белла увлекательной, и история с центром в одном из самых бурных частях мира, Паттинсон может отодвинуть на задний план все, что в первоначальный интерес. Если его болельщики хотят видеть больше его, тем не менее, они должны ждать, чтобы увидеть его следующий предложение - жизнь, в которой он играет фотографа для журнала Life, которому назначен снимать Джеймс Дин.
Королевы пустыни - Вернер Херцог направляет; кинематография Петром Zeitlinger; музыка Klaus Badelt; Майкл Бенаройя, продюсер. Ожидаемый США релиз: 2015.
Вот на что этот шалун смотрит на второй и третьей фотке, скажите мне на милость?
ЦитатаAnnushka ()
Жюльетт Бинош на Le Grand Journal сейчас, и они показали ей "пассажирский" вопрос с пресс-конференции MTTS LOL
Ну кто бы сомневался! А Жюльетт молодец, мстить на стала, десятку поставила Представляю, как они ржать будут над этим всем скоро на съемках! Дорогие Лана и Юля! Спасибо огромное за видео с субтитрами! Комментить совсем не времени, на меня разом набросились дела, похеренные во время Канн Кстаааааааааааати!
репортаж газета.ру о Картах к звездам+видео http://www.gazeta.ru/culture....a.shtml "У критиков Карты вызвали неоднозначную реакцию....в России широкий показ не запланирован "
Честно говоря, Мишо удалось полностью изменить мое отношение к фильму одной фразой: смысл - это связь с другим человеком самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Честно говоря, Мишо удалось полностью изменить мое отношение к фильму одной фразой: смысл - это связь с другим человеком
ты боялась,что фильм будет не более чем боевичком,да? И мне понравилось как Мишо сказал...смысл у фильма точно есть значит... И конечно спасибо тебе и Лане!!! 6 минут с лишкОм -это не хухры мухры обсубтитрить!
А Жюльетт молодец, мстить на стала, десятку поставила
Кстати, насколько я поняла 10 ставила Мур, там последний ответ вроде не Бинош принадлежит. Или она ему тоже 10 поставила? Просто я точно помню, что про пот говорили Мур с Робом.
ЦитатаБеккиТэчер ()
Твит от Гуччи: этим летом так должны ходить мужчины!
жуть какая
ЦитатаAnnushka ()
ты боялась,что фильм будет не более чем боевичком,да? И мне понравилось как Мишо сказал...смысл у фильма точно есть значит...
нет, не в этом дело. Я так поняла, что он не только о фильме говорил, что это его в целом убеждение, которое и отразилось в фильме. Мне довольно часто задавали вопрос о смысле жизни, и я не могла нащупать внутри себя ответ, крутилась вокруг темы дружбы и любви, но для меня они не являлись ответом. Так вот Мишо сформулировал довольно точно и мою позицию по данному вопросу. Ради чего жизнь, если уже нечего терять? Я не очень люблю антиутопию или утопию, а вот ради этого ответа можно посмотреть фильм. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ради чего жизнь, если уже нечего терять? Я не очень люблю антиутопию или утопию, а вот ради этого ответа можно посмотреть фильм.
понятно. А я после этого интервью...почувствовала,что Робу очень-очень понравилось сниматься в тьму -таракани...типа австралийской глубинки...,где он временами из образа не вылезал и расслаблен был... ну так душевно он об этом рассказывал ... я-то думала про ужасы будет говорить-про полчища жалящих мух,жару, ...но нет...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Роб участвует в благотворительности: Суперзвезда Голливуда Роберт Паттинсон подарил свой дорожный велосипед с Royal Flying Doctor Service (RFDS).
Роберт стало известно о жизненно важных экстренных медицинских и основных услуг первичной медико-санитарной RFDS предоставляет людям, живущим в глубинке во время своего пребывания съемок "The Rover" в Marree, на Южной Австралии Birdsville Track.
В дополнение к своим 21 баз по всей Австралии, RFDS работает в Службу Marree здравоохранения, которая обеспечивает обслуживание кормящих амбулаторное, обслуживание на дому посещения и 24-часовые медицинские консультации скотоводов и туристов в этот регион.
TREK Madone 3.1 WSD велосипед, оценивается в $ 2000 РРП, будет продана на «Крылья для жизни» Гала Ball, The Bazaar Ball, в Entertainment Centre Adelaide в субботу 31 мая.
В то время как популярные "Крылья для жизни» Гала бал уже распроданы, RFDS способен принимать предварительные заявки на покупку велосипед в живой аукцион от имени любых заинтересованных лиц, не посещающих само событие. Все заявления о заинтересованности сделать это нужно будет воспринята RFDS и закреплены с депозита по COB четверг 29 мая 2014.
Заинтересованные стороны должны связаться с RFDS на 08 8238 3333 во офисе или, если вы звоните на международном 011 61 8 8238 3333. Запросы можно по электронной почте social@flyingdoctor.org.au .
О Royal Flying Doctor Service :
Royal Flying Doctor Service Австралии (RFDS) является одним из крупнейших и наиболее полных авиационной медицины, организаций в мире. Используя новейшие авиации, медицинской и коммуникационной технологии, он обеспечивает обширный первичной медико-санитарной и 24-часовое аварийную службу для тех, кто живет, работает и путешествовать по всей Австралии.
RFDS является организация не-для-прибыль. В то время как при поддержке правительств Содружества, штатов и территорий, RFDS значительной мере опирается на сбор средств и пожертвований от сообщества приобрести и медицинским оснастить свои самолеты, а также для финансирования других крупных инициативу капитала http://thinkingofrob.com/2014....ce-rfds
Оливье Ассайс о следующем фильме: +видео в статье
Оливье Ассайас: Мой следующий фильм, я буду снимать его в падении, в Чикаго, это жанр фильма, это история мафии и грабителей, это имеет место в конце 70-х и есть Internationnal литья.
AlloCiné: И есть Роберт Паттинсон, это обязательно?
Оливье Ассайас: Да да да
AlloCiné: И что он должен делать с Кристен Стюарт, или это совпадение?
Оливье Ассайас: О нет это слепой случай, это слепой случай.
Талантливый австралиец сел с Ричардом Портоном в Каннах, чтобы обсудить его постапокалиптический триллер с Робертом Паттинсоном, Ровером и его дико разнообразным резюме. И актер характера и исполнитель главной роли, подобный хамелеону Гай Пирс играл множество ролей, которые колеблются от трансвеститов до подавляемых полицейских и мужественных героев действия. Его новый проект, Дэвид Мичуд Ровер, является постапокалиптическим триллером, застреленным в австралийской пустыне, которая была показана впервые в воскресенье в Каннах в том, что назвали “полуночью, показывая на экране”, даже при том, что фактическое время показа, оказалось, было 22:30 И захватом Пирса работы, поскольку Эрика, горького человека в конце его привязи, универсально похвалили. Большая часть прессы была также впечатлена связью Пирса на экране с Робертом Паттинсоном, который играет Рэя, испуганного, уязвимого человека, который становится нуждающимся корешем Эрика, поскольку они блуждают бесплодный пейзаж в поисках украденного автомобиля.
Daily Beast встретился с Пирсом во вторник в отеле Канн Grand Hyatt Martinez. Любезный интервьюируемый, он был более, чем готов болтать о действующей технике, его широком диапазоне ролей экрана, и многое другое.
Эрик в Ровере - много различной роли, чем полицейский, которого Вы играли в Животном мире Дэвида Мичуда.
Полностью, но я был взволнован, чтобы сделать это, потому что я думаю, что он - такой интересный режиссер. Я вошел в некоторые обсуждения с ним, чтобы узнать больше об этом человеке по имени Эрик, которого он хотел, чтобы я играл, потому что Вы действительно не получаете смысл того, кто он находится в подлиннике. Было важно получить смысл того, кем был Эрик, потому что, как Вы видите в фильме, большая часть из кого он был, был сломан и снят.
Я задавался вопросом, построили ли Вы некоторую предысторию для него. Это не было как раз когда буквально или ясно как способность даже назвать его предысторией. Это было, больше ли он был моральным человеком, сколько человечности он имел, и что, именно так я видел немного траектории, его чувства были о мире вокруг него разрушением.
Вы не нуждались во всей биографии. Нет, потому что мы не живем каждый день, помня тот материал. Мой центр был более включен, как разобраться в моментах в то время. Он мало чем отличается от роли, которую я играл в Сувенире — очевидно, в Сувенире, я забыл все так, что я просто должен знать о характере с момента до момента. Но это - примерно Ваша собственная уверенность, чувствуя, что Вы можете ступить в ту странную пропасть уверенно, потому что Вы, по крайней мере, исследовали то, что было там однажды, и теперь это пошло. На одном уровне Сувенир был одной из самых легких работ, которые я делал, так как я не должен был действительно думать о том, что продолжалось прежде и что продолжалось после.
Таким образом, можно в буквальном смысле "в данный момент". Верно. Это было фактически интересное действующее осуществление. И, странно достаточно, для этого характера в Ровере, хотя это очень отличается, очевидно, он - также кто-то, кто достиг конца линии и не имеет ничего больше, чтобы жить для. Он лишен всего. Это - очень холодный материал.
Хорошая вещь состояла в том, что люди пойдут, “Конечно, Вы не тот же самый чувак, который был в Присцилле, Королеве Пустыни” “Спустя десять Лет После того, как Крах” является начальными титрами фильма. Писатели давали Вам какую-либо идею, что ускорило этот крах — возможно, ядерная война или экологическое опустошение? Ничто настолько определенное, хотя у меня было понимание того, каковы те возможности, возможно, были. И мы говорили об этом. Но Дэвид, казалось, не думал, что это имело значение. Это - крах, и если Вы ответите на него эмоционально (который является действительно единственным способом, которым я отвечаю на что-либо), то Вы войдете в роль, является ли это финансовым крахом, войной, голодом, безотносительно. Мне это была, вероятно, комбинация всех тех вещей. Фактически, мы уже видим этот вид вещи во всем мире в различных странах.
Ваши неудобные отношения с Робертом Паттинсоном начинают рассказ. Да, он был прекрасен, и я был так впечатлен тем, что он сделал в фильме. Я был тронут уязвимостью его характера. Он почти походит на маленького ребенка или уязвимое животное, о котором нужно заботиться. Вы не можете не сочувствовать ему. И затем это означало, что я знал власть, которую я, как Эрик, мог проявить по нему — даже через несколько первых моментов, когда я говорю с ним. Я просто позволяю ему знать, что он ничего не значит для меня. Я предполагаю, что пытаюсь отрицать в том, что он действительно значит для меня, и я заканчиваю тем, что имел необходимость взять его со мной, чтобы найти его брата. Я просто должен позволить ему знать, что он ничего не значит для меня, лично. Это - способ того, что он спрашивал, если мы можем соединиться и меня более или менее ответ “абсолютно никакого пути”.
Есть почти своего рода Из Мышей и Мужчин, динамичных между двумя из Вас. Правильно, особенно из-за его южного акцента.
Мне всё понятно,но конечно хотелось бы дождаться перевода