Какая Лепота!!! Девочки спасибо огромное!!!Какое счастье придти с утра и увидеть целый репортаж ,фотки с Кд пресс-скрининга карт!!! И Лекса,тебе спасибо за то что
ЦитатаЛекса ()
притащила на всякий случай.
Как я поняла Роберта в Картах мало,но фильм принят очень хорошо! Это радует.Тем более от прессы.Фотки с Робом сногсшибательны,и все кто были на КД Ровера тоже,я даже не в состоянии всё это вместить в свои чувства....буду постепенно.. жаль что так много мероприятий в один день ,столько фоток ... хочется этот праздник растянуть на долгие дни....когда каждая фотка будет восприниматься как подарок
ЦитатаЛекса ()
мне не понравилось, что опять кричат о Веточке для Карт,
В этой сцене, отмеченной самым сухим и немилосердным насилием – наследник литературы Кормак Мккарти – выступают две фигуры, которые дают жизнь истории, которая, из-за моментов, подвергается риску превращения в живописного и desangelado freak шоу. К счастью, два главных героя (Гай Пьерсе и Роберт Паттинсон) могут оживить пленку, отмеченную ритмической безвольной, просрочившей платеж одной: накидка напряженного спокойствия, на которое извергаются неожиданные взрывы насилия. Минималистичность до конца – это фильм человека, который ищет способ возвращать его машину и мало больше, - Те Ровер позволено ломаться пунктуально с его эмоциональной анальгией, чтобы обозначать странную историю соучастия между двумя мужчинами.
Два опасных типа, интерпретированных дуэтом актеров в вершине его искусства. С одной стороны, всегда эффективный Гай Пьерсе, который здесь дает жизнь человеку ,застрявшему в бермудах. Лаконичный до конца, Pierce – величественный, как всегда, в атлетическом разделе – блестит в паре сцен, которые требуют максимум его умения, чтобы превращать взгляд в источник многозначительного настроения и эмоций. Не зная, как, в плане миллисекунд, мы воспринимаем в его глазах поток гнева, грусти, удрученности, сочувствия …
И, потом, в другой стороне ринга, мы находим Robert Pattinson, который выставляет условия actorales, что не знали его до сих пор. В коже большого ребенка с небольшим количеством света и с прохвостом побитой собаки, его персонаж раскрывается понемногу как неумолимое животное охоты и, прежде всего, как болтливый ничто разговорчивое. В мире, мире пленки, властвовавшей цинизмом и ужасом, Pattinson появляется как фигура atípicamente бесхитростная. Со взглядом всегда на грани отклонения от пути и заключенного потока тиков, работа Pattinson ослабевает lejanamente в работу Брад Питта 12 обезьян. Будет нужно видеть, actoral добивается ли это эксцентричное усилие какого-то вознаграждения в лавине premiaciones, который отмечал конец кинематографического года.
хорошо ли сравнение с 12 обезьян и Бреддом Питтом игры Паттинсона и в какой связи...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Так и не дождалась вчера отзывов, и сегодня с утра тишина... нипанятна Но главное, что фильм приняли хорошо, овации воодушевляют, главные герои вчерашнего дня выглядят счастливыми! http://www.youtube.com/watch?v=voThY5uvjuY
Меньше часа назад состоялось телефонное интервью Роберта Паттинсона о его новом фильме "Звездная Карта" в студии французского радио-канала "RTL", Аудиозапись интервью с участием Роберта можно услышать уже сейчас. Слушать с 7:40 минуты: http://www.dailymotion.com/video....eo_news "Это определенно не тот случай, когда "нас не заботит ничто кроме денег". Такие люди в ЛА, но здесь очень много людей, кто думает иначе, и, если быть честным, я встречал только хорошее в Голливуде с тех пор, как начал работать в этой индустрии. Конечно, я видел людей, которые теряли себя, но не думаю, что Голливуд тому виной, а их собственные заскоки. Это место привлекает толпу сумасбродных, тех, кто живет еще более сумасбродных личностей. Но это действительно очень смешно, если ты не сумасшедший". [смеется] (Роберт Паттинсон) http://robsten.ru/news....9-17291