Спасибо, Света, в 0.30 дорожка или это показ, а дорожка раньше?
Показ в 0:30, дорожка часом раньше. Но нужно смотреть. Они и время могут изменить, и вообще - организация у них какая-то хреновая. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Похудел загорел и вообще красавец аж дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у него тоже
давненько я столько мимики забавной не видела
Роб говорит с Variety О Кроненберге, Брэди Корбет, Сумерках и более
Тот, кто волновался Каннского кинофестиваля в этом году было мало звезд только необходимых, чтобы взять прогулку через Vanity Fair партии в ночь на субботу в отеле дю Кап-Eden-Roc, который был похож Оскаров мая
(...)
Но актер с самой большой улыбкой на лице, возможно, был Роберт Паттинсон, который заработал некоторые из его лучших отзывов клиентов для "Rover",австралийский боевик режиссера Дэвида Michod которые проверяются на критиков в минувшие выходные. Он также имел сильное гудение вдаваясь в конкуренции дебют в понедельник из "Карты к звездам», драмы режиссера Дэвида Кроненберга.
"Он невероятно уважительный", сказал Паттинсон Варьете, говоря, что он хотел бы сотрудничать с Кроненбергом снова. Первые два работали вместе на 2012 в "Космополис".
Паттинсон сказал, что он готовится снимать режиссерский дебют актера Брэди Корбет, "The Детство лидера." Он добавил, что "Брэди просто великолепно." И Паттинсон показал, что он говорил на "весенних каникулах" режиссер Хармони Корин о главной роли в один из его будущих проектов, хотя детали не были разработаны еще.
Паттинсон признается,что роль Эдварда Каллена, что сделала его международной суперзвездой стала полной неожиданностью. "Никто не думал, что это будет большое дело", сказал Паттинсон в фильме про вампиров 2008 года. "Мы думали, что это будет, как" Тринадцать "," сказал он, ссылаясь на режиссерский дебют Кэтрин Хардвик.
РооооооооооооооооооооооооБ!!!!!! отпадно выглядит, я в нокауте!
Да, выглядит шикарно, правда зеленый пиджачок меня сегодня очень сильно выбил, классика сегодня отполировала впечатления. Очень ему идет бабочка! Ровер стоило снять, хотя бы ради того, чтобы увидеть этих трех мужчин рядом в бабочках самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ровер стоило снять, хотя бы ради того, чтобы увидеть этих трех мужчин рядом в бабочках
Мама дорогая, какие все красавцы, чаще всех звучало Роберт Паттинсон, ну зачем они до сих пор приплетают Сумерки, зачем. Пирс тоже очень понравился, харизмы ему не занимать. Когда Роб давал афтографы, заметили, как ровно подстрижен затылок и родинка так четко видна. Очень интересно наблюдать было за человеком вверху лестницы, как по разному встречал, кого-то совсем на расстоянии днржпл, кому-то руку жал просто, кого-то уж так душевно обнимал, нашему досталочь объятие, уже не первый раз. Мне показалось или нет, что в группе корифеев кино, это, где Сталлоне и Форд были, Келлан Латс проходил?
Да, выглядит шикарно, правда зеленый пиджачок меня сегодня очень сильно выбил
Были предположения даже о лиловом цвете, представляете, все в черном и вдруг наш в лиловом, Канны ему бы этого не простили, рано еще, вот на ноги встанет и пусть хоть в желтом проходит
Да, выглядит шикарно, правда зеленый пиджачок меня сегодня очень сильно выбил,
Так сильно, что ты решила тоже в зеленом походить? Классная ава!
ЦитатаЛекса ()
Мама дорогая, какие все красавцы, чаще всех звучало Роберт Паттинсон, ну зачем они до сих пор приплетают Сумерки, зачем.
Да, тоже заметила, минимум 50% времени про него говорили, и камера от его лица не отлипала, и фотографы орали "Роб!" С Сумерками пришлось смириться порадовало, что и Кроненберга несколько раз упоминали, про Космо и Карты говорили.
Ну и самое главное - сияющая от радости и смущения Робкина мордочка и его слова: "Я счастлив вернуться сюда опять!" Теперь и ему и нам предстоит полтора часа нереального волнения... Удачи, ребята!!!
все в черном и вдруг наш в лиловом, Канны ему бы этого не простили, рано еще, вот на ноги встанет и пусть хоть в желтом проходит
На мой вкус, красная дорожка Канн это не то место, в любое время. У него много поводов и промо, чтобы показать все цвета, а тут все же классика мне больше по вкусу.
ЦитатаЛекса ()
Когда Роб давал афтографы, заметили, как ровно подстрижен затылок и родинка так четко видна.
ой, я это упустила, срочно фоток надо мну с родинкой...
ЦитатаЛекса ()
Мне показалось или нет, что в группе корифеев кино, это, где Сталлоне и Форд были, Келлан Латс проходил?
Я пропустила этот момент, но вполне возможно, он же снялся с ними в одном фильме. Думаю, что его и промет тоже. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Не знаю, видели это, я нет, притащила на всякий случай.
Сегодня был показ для прессы Звездной карты! Первые отзывы журналистов. @AlejandroGCalvo: У нас есть Пальмовая ветвь. "Звездная карта" Дэвида Кроненбрега несравненна. Это фильм уровня "Малхолланд-драйв". @Les_Cinevores: "Звездная карта" - Кроненберг безжалостно и грубо обходится с звездной системой. Колко, блестяще, разрушающе. Великолепно. @stevepond: Кто же знал, что мы нуждаемся в Кроненберге, сделавшего "Игрока" и "Телекинез"? "Звездная карта" - потрясающе интересно. @AwardsDaily: "Звездная карта" фильм "повернутый", вызывающий мурашки, блистательный. Мне чертовски понравилось. В традициях "Связанных насмерть"... @nigelmfs: Парень рядом со мной во время показа фильма "Звездная карта": "Фильм "Каньоны" лучше". #Канны 2014 @robbiereviews: Здесь моя рецензия, оценка 5 из 5, на фильм Дэвида Кроненберга "Звездная карта", который достоин Пальмовой ветви. @Rob_me_Now: По сообщениям "Telegraph review" Джером "мог бы стать актером, которого прекрасно бы сыграл Роберт Паттинсон". @gabrielecapo: "Звездная карта": Голливуд - точная копия самого себя. Повторение тех же идей. Жизнь - нет. Моя Пальмовая ветвь далека. #Канны-2014 #Кроненберг @jhoffman: В "Звездной карте" есть сцены, где у Роберта Паттинсона такой же грим, как и в "Звездном пути". Просто к вашему сведению. @KetchumAtMovies: "Звездная карта" - оценка "отлично". Лучший фильм Кроненберга. "Повернутый", умный и сумасшедший. Боги-академики, номинируйте госпожу Мур на Оскар! HitFixGregory: В "Звездной карте" Роберт Паттинсон тоже обнаженный. И есть забавный момент с гримом . @dunerfors: "Звездная карта" - такая странная и повернутая комедия-триллер. Джулианна Мур - просто бомба. #Канны 2014 @olilyttelton: "Звездная карта": Восхитительно "повернутая" голливудская готически-оргазмически греческая трагедия. Самая захватывающая вещь у Кроненберга за годы. @_Winter_wind: Васиковска - очень нервная, Мур - совершенно безумна, Кьюзак - непонятный, Роберта Паттинсона очень мало, чтобы быть заметным, но на самом деле - безумие. @clarabelg1: Она постоянно разговаривает с Джеромом - шофером, которого играет Роберт Паттинсон. @Jake_Howell: "Звездная Карта": Брюс Вагнер - блестящий картограф. Этот фильм такой классный, витиеватый и забавный. #Канны2014 @XanBrooks: "Звездная карта" рисует своевольный портрет ужасного развращенного Голливудского болота. Джулианна Мур в блестящей форме. #Канны 2014 @SophiaBonnet: И снова Дэвид Кроненберг привносит что-то совершенное #Канны2014. Вы будете удивлены #Звезднаякарта @Culturebox: #Канны2014 Экстраординарная "Звездная карта" Кроненберга, как и все его работы. Пальмовая ветвь нашла своего хозяина? @jessewente: Поздравления Дэвиду К, @martinfkatz (Мартину Катцу) и все команде "Звездной карты". Я смеялся, ловил воздух и снова смеялся! #Канны
Не знаю, видели это, я нет, притащила на всякий случай.
Лекса! Только я тебя умоляю ссылку на перевод не забывай!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Так сильно, что ты решила тоже в зеленом походить? Классная ава!
Ой, спасибо! ага, я не сдержалась. У меня есть еще три любымые фотки, вот думаю, может менять каждый день самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Я, когда это писала Джони Деппа вспомнила, он всегда при параде ходит? Конечно мне тоже нравится торжественность мероприятия и я не представляю Роба там в желтом, но, кто знает, лет через нескорлько каким он будет, может совсем расслабится
Это с кинопоиска, они сами не переводили, сейчас схожу, поищу источник, я и забыла, как надо.
ну так просто ссылку на кинопоиск и все.
ЦитатаЛекса ()
Джони Депп
Джони не затмит никто в этом плане, если только Лето Хотя Депп придерживается своего стиля, но он всегда чтит каноны мне он в белом очень нравится в Каннах http://s11.radikal.ru/i183/1105/6d/7b46190f5d70t.jpg