БЕН БАРНС. ФЛУД, НОВОСТИ, И СЛУХИ!:)
|
|
Наталья | Дата: Тяжелый день, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Флудим, сплетничаем, и собираем здесь разные новости о жизни и работе Бена:)
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1966 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Quote (Наталья) Что за вселенская несправедливость?! Ничего - зато в "Седьмом сыне" он уж точно главный герой. А если и тогда его моську на постер не поместят и имя не напишут - вот тогда и я начну негодовать
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
| Quote (Мария) если и тогда его моську на постер не поместят и имя не напишут
Поместят! Я уже и постер себе представила. Шикарный...
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1968 |
Нежная и удивительная
| Гифки с нового старого видео. За кулисами Больше Бена.
Тут про коленки, которые очаровательно сводят вместе, и конечно же неподражаемая мимика. http://gellochka.tumblr.com/post/24191900608
Еще до кучи.
http://gellochka.tumblr.com/post/24191937007#notes
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 16:56 | Сообщение # 1969 |
Нежная и удивительная
| Какая-то фраза. Бен что-то там рассуждает про следующие тридцать лет и где хотел бы сняться.
“I’ve sort of jokingly said I want to do something in jeans and a t-shirt with a gun. I’ve not really done anything all out american fun with things blowing up in it. I’d love to do something like inception, something clever. One day i’d also like to do a very funny rom-com, but something that’s never done. I get offered them and never do them cos i feel like I’ve seen the films before. What i really want is to maintain a lack of a pigeon-hole for the next 30 years. I mean, I still get introduced as Ben Barnes from Narnia, where as I’m like, aaaand a whole shitload of other things!” — Ben Barnes in Disorder Magazine
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 19:43 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
| Quote (Геллочка) которые очаровательно сводят вместе
Согласна Оля, спасибо за гифки. Кожа и джинсура Бене очень к лицу...
Quote (Геллочка) Какая-то фраза
Маша появится, переведёт
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 19:44 | Сообщение # 1971 |
Нежная и удивительная
| И вот еще. Чему его учили родители.
“There was alot of that attitude around, that it was something i shouldn’t be doing. My parents would say being called gay was hardly an insult and that people were saying it because they didn’t have anything else to talk about. It was quite a strict boys school and i didn’t enjoy most of it.” — Ben On being called “Gay” by his classmates because he changed from choir class to drama class.
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1972 |
Нежная и удивительная
| Quote (Геллочка) Оля, спасибо за гифки
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1973 |
Генералиссимус
| Quote (Геллочка) Чему его учили родители
Родители говорили ему, что нельзя считать оскорблением, если тебя называют геем.
Вроде того...
|
|
| |
Геллочка | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 21:34 | Сообщение # 1974 |
Нежная и удивительная
| Нравится
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 01.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
|
А все интервью с Эдвардсом клёвые. И Бебеня в них клёвый
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:54 | Сообщение # 1976 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Наталья) Маша появится, переведёт Маша появилась Здрасьте всем!
Quote (Геллочка) Какая-то фраза. Как-то я в шутку сказал, что хотел бы сняться в чем-то, где нужно ходить в джинсах, футболке и с пистолетом. Я в самом деле никогда не снимался в подобных американских фильмах, где основным развлечением считается, если в них постоянно что-то взрывается *видимо, он имеет в виду всякие боевики и блокбастеры* Я хотел бы снятся в чем-то наподобие "Начала", в чем-то интеллектуальном. Когда-нибудь я также снялся бы в веселой романтической комедии, но только при условии, чтобы сюжет не был "заезженным". Мне предлагали такие сценарии, но я никогда не брался за них, потому что меня не покидало ощущение, что нечто подобное я уже где-то видел. Чего бы я действительно хотел, так это удерживать недостаток "приклеенных ко мне ярлыков" в следующие 30 лет. Я имею в виду то, что меня до сих пор представляют как "Бена Барнса из фильмов о Нарнии (коим я и являюсь), иии актера, снявшегося в еще куче всего!" — Бен Барнс для Disorder Magazine
Quote (Геллочка) И вот еще. Чему его учили родители. Было очень много вещей, касательно отношения ко мне одноклассников, которых мне не следовало принимать в расчет. Родители говорили мне, что не стоит обижаться на то, что меня называли "голубым", потому что дети говорят это из-за того, что им больше нечего обсудить. Я учился в весьма строгой школе для мальчиков и не особенно-то этим наслаждался. — Бен о том, как его называли "голубым" его одноклассники за то, что сменил кружок по хору на драмкружок.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1977 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Геллочка) Тут про коленки, которые очаровательно сводят вместе, и конечно же неподражаемая мимика. Оля, спасибо за гифки - вот смотрю на него и не перестаю умиляться. Чувак реально поднимает мне настроение Вот и свершилось
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1978 |
Нежная и удивительная
| Сумасшедшая прелесть
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/92742415.6/0_6b734_8b6af8e9_L.jpg
Quote (Мария) Вот и свершилось Насмешила Я тут по полу каталась, еле-еле успокоилась Ты сама придумала? Можно куда-нибудь утащить картинку?
Quote (Мария) ут про коленки, которые очаровательно сводят вместе, и конечно же неподражаемая мимика.
Оля, спасибо за гифки - вот смотрю на него и не перестаю умиляться. Чувак реально поднимает мне настроение
Мне очень нравится его мимика, и черты лица, вообще весь облик, даже на тех гифках где плохо видно, и да, очень улыбает рассматривать его
|
|
| |
Геллочка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:35 | Сообщение # 1979 |
Нежная и удивительная
| Мария, Спасибо за перевод
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1980 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Геллочка) Ты сама придумала? Нее, подобная шняга уже давно гуляет по просторам контакта *только имена актеров меняются* Вот я и решила - а чего бы и мне с Беней не "сфотографироваться"?
Quote (Геллочка) Можно куда-нибудь утащить картинку? Конечно
Quote (Геллочка) Насмешила Рада, что подняла тебе настроение
Quote (Геллочка) Спасибо за перевод На здоровье
Quote (Геллочка) Мне очень нравится его мимика, и черты лица, вообще весь облик Да он вообще чудо-чудное: поражаюсь людям, которые буквально излучают позитив
|
|
| |