РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 18:44 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| А это мы из города Парижу
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 18:47 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Стой, стой!!!!! НЕ ходи!!!!! А не помогло, даже видео некоторые посмотрела. Как их сравнивали, они для меня совсем разные, как небо и земля.Добавлено (29.04.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) А это мы из города Парижу Как бровь левая изогнута, потрясающе.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 18:53 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) А КАК же я вас отпущу,да одних и куда то в бездну Это у нас-то бездна?
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 18:56 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Скажи, а у вас место на сервере много, потянете наши фотки тут на форуме Потянем думаю. Можно в конце концов платный аккаунт приобрести...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:05 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) А не помогло, даже видео некоторые посмотрела. Как их сравнивали, они для меня совсем разные, как небо и земля. Сравнивали, потому что Васька тоже в вампирском фотосете снялся. Ну и робкины поклонники его начали мешать сама понимаешь с чем. Ну как мы бы сейчас начали. Да он такой, да он сякой, да куда Ваське до нашего красавца Робушки! А я ж и не знала, кто это такой. Думаю, дай хоть фотки гляну, что там за красота неземная - этот Паттинсон. Глянула И Васька.
|
|
| |
Verushka | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:07 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| Юля, я не успела сказать тебе спасибо за новое видео "Я болею тобой", мне ведь тоже нравится Ваенга. Слёзы текли ручьем. Как бы я без вас...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Как бровь левая изогнута, потрясающе. Ага, люблю. Я сама так гну. Даже сильнее.
|
|
| |
Verushka | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:14 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Quote (Солнышко) Сравнивали, Не скрою, я после Острова, тоже была от него под впечатлением, но это в сравнении с Робкой ничто, минутная слабость. Так что, Юле ничего не грозит.
|
|
| |
оооооо | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:15 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Да Робка и Вася по типу внешности очень разные, даже не сравнишь, ибо сравнивается похожее, а не совершенно разное
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:17 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Если что, я не Роба просила сравнить, а парня в голубой рубашке. Один и тот же кажется на каждой фотке. Телохранитель?
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:24 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Quote (281173) Юля, я не успела сказать тебе спасибо за новое видео "Я болею тобой", мне ведь тоже нравится Ваенга. Слёзы текли ручьем. Как бы я без вас... ЮЛЯ, присоединяюсь! У меня теперь по очереди твой клип Помни Меня и Робка-болею тобой,спасибо!
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:26 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Света, но Вася вообще отличается от Робки, как же так случилось,даже фигуры разные...как Ты оставила Васю...и увидела в Робке больше и ближе...это потому что о Васе теперь нет информации???
|
|
| |
ElenTwilight | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:32 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| А вот и утро Добавлено (29.04.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Солнышко) Если что, я не Роба просила сравнить, а парня в голубой рубашке. Один и тот же кажется на каждой фотке. Телохранитель? Кстати, девочки точно,кто это? Надо архив старых премьер поднять посмотреть может еще где всплывет.
|
|
| |
Verushka | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:41 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| У Риз симпатичный халатик
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 19:42 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (ElenTwilight) Света, но Вася вообще отличается от Робки, как же так случилось,даже фигуры разные...как Ты оставила Васю...и увидела в Робке больше и ближе...это потому что о Васе теперь нет информации??? Когда я оставляла Васю, о нем была информация. Мало, но была. Это постепенно происходило. Сначала к Робке ненависть и издевательство с моей стороны. Потом - "Ну, ладно, согласна, в нем что-то есть". Потом - "Ого, а парень неглупый и с юмором". Потом - уважение. Скорее просто как к человеку и к другу, как мужчину я его не воспринимала и красоты никакой в нем не видела. Даже наоборот, жалела: "Как же парню с внешностью не повезло". Ну а потом... Не заметила,как влюбилась. Хотя, имхо, я и сейчас Васю считаю более красивым и с более красивой фигурой. Хотя он тоже лодырь, спорт забросил. Но как личность Роб мне интереснее.
|
|
| |