Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
РОБЕРТ ПАТТИНСОН. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА. ФЛУД.
СолнышкоДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Прикрепления: 3064322.jpg (30.1 Kb)

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 02:31 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Ты прекрасен, спору нет!
Только мой тебе ответ:
Хорошо меня ты знаешь -
Ни за что я не признаюсь,
Что ты лучший из мужчин.
Тебе вредно зазнаваться,
Так что буду я ругаться!
(Все равно тебя любя...)

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 02:32 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Quote (yuk)

Кстати, я видела, ты тему создала, там о юморе?

Угу. smile

yukДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 02:34 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Вот здесь классно смотрятся, блин, почему мне так в кино не нравится?
Прикрепления: 5894963.jpg (61.4 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 02:37 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Quote (yuk)
Вот здесь классно смотрятся, блин, почему мне так в кино не нравится?

И между прочим ведь не скажешь, что 10 лет разницы.

yukДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 03:06 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Quote (Солнышко)

Здесь да! happy
Но в фильме у нее грим был ужасным. он подчеркивал ее возраст.

Добавлено (29.04.2011, 03:06)
---------------------------------------------

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

ElenTwilightДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 04:06 | Сообщение # 231
Лейтенант
Quote (Солнышко)

А вот на этом снимке,что то не очень хорошо Риз получилась

Прикрепления: 2018046.jpg (101.4 Kb)

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 07:24 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Quote (ElenTwilight)

Ну, неудачные снимки бывают у каждого.

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 07:40 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Доброе утро!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nz918LuTuDU&feature=player_embedded
Robert Pattinson Brings Water For Elephants to Europe, as We Get a First Look at Breaking Dawn!

Роберт Паттинсон приносит Воды слонам в Европу, так же мы бросаем первый взгляд на "Рассвет!"

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 07:49 | Сообщение # 234
Генералиссимус

Produce_srnwes42811 officialspunkransom

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 08:04 | Сообщение # 235
Генералиссимус

Если бы только можно было сохранить все, что происходит на съемочной площадке, в секрете. Когда толь ко начались съемки «Рассвета» в ноябре прошлого года, кинопродюсеры наняли дополнительную охрану и запретили им распространятся о чем-либо происходящем на съемках, для того, чтобы держать аудиторию в предвкушении. Но все равно кое-что произошло.

В марте «зернистые» фото показали нам наиболее ожидаемые моменты из фильма, в том числе Беллу и Эдварда на их брачном ложе. Это все просочилось каким-то образом в Интернет, и это привело к тому, что режиссер Билл Кондон и автор книг Стефани Майер просили поклонников не портить свои глаза данными фото.

«Трудно, не почувствовать, что это было злоумышленно сделано кем-то» - Билл Кондон ("Боги и Монстры") .

«Кажется, что те вещи, которые мы больше всего хотим сохранить в секрете, никогда не остаются засекреченными»,- продолжает режиссер.

«Это разрушение» -добавляет 21-летняя актриса Кристен Стюарт, которая играет Беллу.

Она предполагает, что виновники просто взломали файлы, где хранятся ежедневные кадры со съемок, и она начала говорить для них сообщение, но в конце она пробивает: «Я бы хотела… Эй, пошли вы! Просто украсть это?! Вы, гребаные ***!» Они (взломщики) знали все моменты, которые были так важны для людей, и это больше всего раздражает.

Вы не можете винить актеров фильма , которых это больше всего взбесило. «Рассвет»- это заключительная часть Сумеречной Саги. Этот фильм намного темнее и мрачнее, чем три предыдущие экранизации, и это весьма насыщенно описывается на 754-х страницах. Возможно, вдохновленный другой не менее известной франшизой - "Гарри Поттер" - Summit Entertainment решил разделить «Рассвет» на два фильма. Релиз первой части запланирован на 18 ноября 2011 года, а второй - на ноябрь 2012. Скорее всего, разделение для того, чтобы подробнее показать экшн и конечно, же продлить наши «свидания» с фильмом.

Съемки «Рассвета», первой и второй части, проходили одновременно и длились около шести месяцев, в разных городах: в Батон-Руж, Ванкувере, Рио-де-Жанейро и на Вирджинских островах в Америке. Роберт Паттинсон, который играет Эдварда, описывает это так: «У меня такое ощущение, как будто мы это снимали всю мою жизнь».

Всем известно, что роман - тревожный и готический, но последняя часть вызывает споры даже среди фанатов, и это только добавляет ожидания к выходу фильма. «Когда я читал книгу, я спрашивал себя: «Как это будет выглядеть в фильме?» - говорит 19-летний Тейлор Лотнер, который играет Джейкоба. «Каждый говорил и чувствовал это по-разному, прежде чем мы начали съемки»,- говорит Стюарт. - «Один лишь факт, что я сидела на съемках беременная… это как: "Вау, мы и правда снимаемся в "сумеречном" фильме?!». Паттинсон согласен с тем, что это было неловко, и описывает сюжет таким образом: «Это очень-очень-очень странно», - говорит актер, 24. - «Это только… это как… это определенно, э-м-м, некоторые интересные и странные вещи происходят».

Если вы читали эту историю и специально не читали «Рассвет», остерегайтесь спойлеров (хотя это очень странно, что вы сейчас читаете эту статью). Те, кто читал прекрасно знают, что в последней части Белла и Эдвард женятся и наконец-то подтверждают их страстные и целомудренные отношения непревзойденной любовью на фоне летающих перьев, но все это не без последствий. Белла в итоге беременна … полу-вампирский ребенок растет внутри нее с нечеловеческой скоростью, и ставит нашу героиню в опасное положение, когда ей приходится переносить шокирующие, ужасные и жестокие роды. Но для предотвращения смерти, последнее слово остается за Эдвардом, и его вампирской сущностью, что в итоге приводит к тому, что Белла становится вампиром. На этом первая часть фильма заканчивается.

«Это очень большое отступление»,- говорит сценарист Мелиса Розинберг о романе. - «Первые три книги о любовном треугольнике и «взрослении» с точки зрения отношений и романтики. «Рассвет» - действительно взрослая история. Я думаю и надеюсь, что аудитория также выросла с этими книгами и сможет по достоинство оценить фильм»
Если вы еще не выросли вместе с книгами, то вырастайте быстрее. «Мы сняли все, что касается секса и рождения так, чтобы это было мощно - так, как это и должно быть», - говорит режиссер Кондон, не забывая, что работает в рамках рейтинга PG-13, - «Интересно, есть ли такие люди, которые считают, что это (ограничение в рейтинге) испортит всю картину». Стюарт же хочет, чтобы фильм был как можно больше приближен к живописному описанию книги. «Иногда огорчало то, что на самом деле нельзя было переместиться в тот мир», - говорит она. На вопрос, представляла ли она себе когда-нибудь, как будет выглядеть фильм в R-рейтинге, Стюарт засмеялась и сказала: «Мы представляем это каждый божий день».

Понятно, что Стюарт хотела видеть более красочными не сцены медового месяца, («Кажется, как будто это настоящая любовная сцена, и вампиры здесь не причем, что хорошо».) а практически зверское рождение ребенка Ренесми. "Это смешно, потому что, когда версия PG-13 была готова, все думали, что она зациклена только на сексе", - говорит она. - «Рождение ребенка по-настоящему эффектно, и я слышала, что от нее на самом деле стынет кровь. Но какой еще она может быть? Она может быть ужасающей и нелепо странной, потому что именно она описана в книге». Она вздыхает: «Мне так нравилось извергаться кровью».

Беременность Беллы также была весьма запутанной темой. Некоторые читатели увидели в романе Майер идею против абортов, когда Белла отказалась прерывать беременность, даже если это угрожает ее жизни. С этой темой у съемочной группы не было никаких проблем. Кондон говорит: «Мелиса и я прекрасно понимали, как избежать проблем по поводу того, что в фильме может прочитаться какая-нибудь аллегория или призыв, который мы не пытаемся акцентировать».

Розенберг добавляет: «Это довольно спорный вопрос, потому что я считаю, что не нужно запрещать аборты. Но правда состоит в том, что "Сумерки" – это не арена для проведения дебатов по поводу абортов. И я решила эту задачу, показав, что ребенок стал их выбором. Это не политическая проблема, а законная точка зрения Беллы».

Стюарт, которая за годы съемок стала верным исполнителем образа Беллы, говорит, что полностью согласна с мнением своего литературного двойника: «Я полностью на стороне Беллы. Сама мысль о разрушении чего-то, что они вместе создали и чего уже может больше не случиться… Призывы против аборта здесь не причем. Мне просто нравится идея ее борьбы. Она такая самоотверженная, но именно в этой сцене мы видим, как она готова буквально умереть ради этого». Актриса утверждает, что дилемма Беллы очень близка ей. «На самом деле это может произойти с кем угодно моего возраста. В смысле, может быть не все эти вампирские штучки, а все остальное. Нет такого ощущения на подобие, "Оу, как это вообще возможно сыграть? Это так не характерно для твоего возраста!” Я чувствую что-то типа: "Нет, действительно, чувак. Я могу забеременеть хоть завтра, черт возьми”».

В других современных сказках возлюбленные могут доказать свою смелость и отвагу и идти хоть на край света за своей любовью, не боясь ни ливня, ни охранников аэропорта, но у Беллы не так все просто. Тема смерти, как основного самопожертвования, всегда вырисовывалась Сумеречной Саге.

http://robsten.ru/news....28-5100

Ну, сами понимаете, где написано "черт" нужно читать производные слова fuck, на скане эти слова видны.

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 08:14 | Сообщение # 236
Генералиссимус

После большого количества сцен ужаса и крови, эпизод свадьбы стал облегчением для многих членов команды "Рассвета”. Съемки свадьбы были запланированы на конец всей работы над фильмом, собирая в последний раз весь актерский состав. "Я никогда не подумала бы, что так растрогаюсь, но это было самое крутое из того, что я когда-либо делала” – сказала Стюарт. - "Был определенный момент, когда я пришла на площадку и увидела весь актерский состав, сидящий на стульях, исполняя свою роль. И это было так идеально для меня в тот момент. Это было по настоящему эмоционально. Я буквально почувствовала, что хочу поблагодарить каждого, за то, что они пришли”

Для Лотнера последний сладостно-горький танец Беллы и Джейкоба на вечеринке показался таким же эмоциональным, как и… свадьба. "Мне совсем не помогало то, что эта сцена сама по себе очень эмоциональная” – говорит он. - " Я знал, что эта сцена должна была быть тяжелой. И она была тяжелой”

У Паттинсона остались менее сентиментальные воспоминания о свадьбе, которую они снимали в Ванкувере. "Было довольно мило увидеть, как все вампиры собрались вместе.” – говорит он. - "Это были замечательные съемки, но было невероятно холодно” Ему больше по душе пришлись съемки медового месяца, которые в основном происходили на острове Святого Томаса в Пасхальные выходные. "Было замечательно, заканчивать съемки фильма на Карибах. Почему мы не могли сниматься на Карибах все время? Я бы снялся там в пяти фильмах снова”

Сейчас съемки "Рассвета” завершены, все члены актерского состава расходятся по своим дорогам, по крайне мере, до пресс-тура, где они снова все равно соберутся вместе. Звезды действительно сблизились с годами и это касается не только Стюарт и Паттинсона. (Они на самом деле не подтверждали свои отношения, но после фотографий с премьеры фильма "Воды слонам” им, вероятно, уже и не требуется что-то подтверждать.) Паттинсон, с милым преуменьшением говорит о своих коллегах: "Провести столько времени с этими людьми… это очень мило, когда они нравятся вам. Образовалась настоящая связь. Я также думаю, что наша связь проявилась в смирении накладывать мейк-ап и носить контактные линзы.” Он смеется. "Кроме Тейлора. Ему не пришлось этого делать. Он почти не работал в последнем фильме. Он всегда волк! " - снова смеется Паттинсон, находясь в предвосхищении "Рассвета: часть 2” . "Но он также влюбился в ребенка... о Боже, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как все будет выглядеть”

В это время Лотнер отвечает на подшучивания Паттинсона: "Ох, черт возьми, это похоже на него. Все всегда жалуются мне на то, что им нужно носить контактные линзы и парики, когда мне делать этого не надо. Также мне не надо наносить весь этот мейк-ап. Но я им такой: "Я один в этот моросящий дождь и холод без футболки! Мне казалось, что я заплатил все долги в "Новолунии" и "Затмении"!” И заводя разговор о том, что он влюбляется или запечатляется на Ренесми: "Я столько раз подходил к Стефани и спрашивал у неё: "Что точно значит запечатление?” - говорит Лотнер. - "Это до сих пор очень запутанно для меня, так что даже не спрашивайте” "Это похоже на поездку”, - продолжает Лотнер на более серьезной ноте. "Кажется, что только вчера я появился на площадке "Сумерек” и знакомился с актерским составом, и вот сейчас, спустя годы, я закончил сниматься. Это действительно самое странно чувство.”

Сейчас актеры уже пробуют себя в пост-сумеречных проектах. Роберт Паттинсон - в главной роли с Риз Уизерспун в фильме "Воды слонам”; Лотнер покажется в главной роли, в триллере "Погоня” этой осенью; Стюарт говорит, что она "почти определилась”. Она будет играть прекраснейшую из всех на свете в фильме студии Universal "Белоснежка и егерь”.

Режиссер Кондон говорит, что он из числа многих, которые ожидают увидеть, какой оборот примут карьеры актеров. " Роб стал самым большим сюрпризом для меня, особенно учитывая, что я его знаю”, - Билл говорит, что из трех главных героев, Паттинсон меньше всего похож на своего персонажа.

«Ты проводишь с ним время и думаешь: «Боже, я надеюсь, ты собираешься сыграть этого невероятно умного, забавного парня, какой ты есть и на самом деле». Тейлор полностью естественный, он врожденный эстрадный артист. И Кристен. «Она очень талантлива. Я слышал эту историю о ней, просто надо подвести итог. Она получила женскую роль в комическом фильме о супер-герое, съемки которого скоро начнутся, я не хочу говорить, что это за фильм, и она как будто: «Хорошо, перевернем это. Я не должна быть девушкой супер-героя, а самим супер-героем». Я считаю, что она из тех людей, которые не будут вписываться в нишу, а создавать карьеру так, как ей захочется».

Актриса, которая начала играть Беллу в 17 лет и отпраздновала свой 21-й день рождения на прощальной вечеринке «Рассвета», сообщила, что ее настоящая жизнь переплелась с жизнью Беллы. «Это очень странно, но много параллелей можно провести между моей жизнью и этой серией. Совпадения дней рождений, окончания школы, абсолютно все», - говорит она. Она рада, что съемки «Рассвета» уже закончены, и объясняет почему - Кристен знает, что они все сделали правильно. «Я удовлетворенна тем опытом, который получила за это время. У меня такое ощущение, как будто мы прошли через некоторые вещи и от этого получили опыт. Кто, к черту, знает, как все на самом деле, мне просто так кажется. Мы закончили на этой высокой ноте, и в этом вся суть – достичь изобилия».

О, мой Бог, очень позитивно!

«Я знаю, правда?» - Стюарт смеется - «Ты даже не представляешь, как я счастлива, что рассказала это тебе».

Какие фильмы, телевизионные шоу и книги, очень нравятся звездам «Рассвета»? Мы спросили - они ответили.

Лотнер:
"Мне любопытен фильм "Тор”, - говорит актер. " Я люблю экранизации комиксов Marvel, и я также ожидаю увидеть "Трансформеры 3”. Когда дело касается телевидения, актер, однако, склоняется к реальности. "Я огромный фанат "Shark Tank” (прим пер: Интрига передачи заключается в том, что предприниматели, развивающие свой бизнес, предоставляют на суд потенциальных инвесторов (акул капитализма) свои идеи, в надежде получить финансирование. "Акулы", в свою очередь, пытаются отгрысть у понравившегося им дела как можно больший пакет акций) Я просто одержим этой передачей. Это так затягивает, когда кто-нибудь заходит в студию и начинает выдавать свое открытие, и я сразу хочу все. Это самая лучшая идея для передачи! "
Паттинсон:
Для подготовки к главной роли в адаптации романа Дона Делилло "Космополис”, Роберт "Неистово читает каждое произведение Де Лилло, которое когда-либо было написано, включая произведение, выпущенное в 1977 году "Underworld” ( "Преисподняя”) "Это такая мужская книга”, - говорит Паттинсон. Его энтузиазм к фильмам настолько силен и заразен. "Он настолько одержим "The Staircase”, - говорит Стюарт, ссылаясь на документальный фильм 2004-го года о суде над высоко профессиональном убийце, которым Паттинсон был увлечен во время съемок. "Я посмотрела его столько раз, потому что все на съемках его смотрели. Он цепляющий, но долгий” (прим пер: непонятно на самом деле, кто сказал эту фразу: Стюарт или Паттинсон)

Стюарт:
"Ох, я ненавижу такие вопросы”, - говорит Стюарт. - "Ответы меняются так часто, и ты такая: "Да, мне нравилась эта книга в прошлом году”. Однако, она разоткровенничалась, сказав, что во время перерывов на съемках "Рассвета” была погружена в чтение романа Льва Толстого "Анна Каренина”. "Я не прочла её еще, но мне она нравится. Очень хорошая веселая и идеальная книга, и если вы хотите перестать фокусироваться на Саге, то можете попробовать почитать эту. Это классика”

http://robsten.ru/news....28-5100

Анна Каренина - веселая и идеальная книга? wacko Читательница наша! biggrin

НатальяДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Quote (Солнышко)
Анна Каренина - веселая и идеальная книга

А сцена с поездом, вообще охохочешься! loony

yukДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 12:30 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Quote (ElenTwilight)

Нормально, мне нравится

Добавлено (29.04.2011, 12:24)

Quote (yuk)
"Было замечательно, заканчивать съемки фильма на Карибах. Почему мы не могли сниматься на Карибах все время? Я бы снялся там в пяти фильмах снова”

Отлично его понимаю, тоже поработала бы на Карибах с удовольствием)))) Почему у нас там ничего проводят? happy

Добавлено (29.04.2011, 12:26)

Quote (Солнышко)
Он почти не работал в последнем фильме. Он всегда волк!

lol А Тейлор халтурит, а ему платят за волка?

Добавлено (29.04.2011, 12:30)

Quote (Солнышко)
Билл говорит, что из трех главных героев, Паттинсон меньше всего похож на своего персонажа.

А вы как думаете? Есть ли что-то общее у Роберта и Эдварда?

Сообщение отредактировал yuk - Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 12:24

ElenTwilightДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 12:36 | Сообщение # 239
Лейтенант
Девочки ПРИВЕТ!
Мне только что в личку на том сайте написала пользователь izumrud

Вы её знаете?
Она просит ссылку на сайт куда вы ушли...
Что делать?
Давать?

yukДата: Ура! Пятница!:), 29.04.2011, 12:36 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Наталья)
А сцена с поездом, вообще охохочешься!

Ага, в точку! Сплошной позитив!

Поиск:

Яндекс.Метрика