нет а жаль, так бы хотелось на него посмотреть. Игра реально снимает все регалии и маски и видно- кто есть кто на самом деле, у кого характер, воля, тренированость, выносливость...
там стольлко спортсменов падали в грязь и в прямом и в переносном смысле, что это не гарантия того, что ты достойно выступишь. А Васясь как известно спорт давно забросил. Но все таки очень хотелось бы, может он хоть в следующих сезонах появится, мне и вправду очень хотелось бы на него там посмотреть, хотя бы потому, что из ОО сложилось ощущение, что он супергерой , есть ли в нем что -то и в жизни от Максима Каммерера
Можно самим его поставить в героическое положение - пусть реагирует))). Недавно фильм был "Тесты для настоящих мужчин" Что-то вроде этого)) Господи! Дай мне то, что мне нужно, а не то, что я хочу!
аха понятно, но в Жестоких играх совсем другая проверка, туда приходят известные люди- некоторые напыщенные и много о себе воображают, и когда они поваляются мордой в аргентинской грязи, а они в ней обязательно поваляются - эта спесь как-то быстро уходит и видно действительно ли человек так крут, как он пытается себя выставить
Оlesya, Как ты отнесешься к отдельной теме с клипами по ОО, при условиями что в клипах может быть своеобразный юмор и даже своеобразное виденье отношений героев фильма? Пожалуйста выскажись как посмотришь этот клип. Для просмотра придется подтвердить, что вам больше 14 лет.Повторюсь, своеобразное виденье отношений героев фильма. Ну и все кому интересно тоже могут высказаться. Пожалуйста.
Оля, меня ничего в этом ролике не смутило , но я в принципе человек такой, за остальных не возьмусь ответить. Это похоже на обычный стеб- если будет такая тема- смешное с ВС- думаю это не будет плохо