Мне жаль, что он не строит себе карьеру, я по сути могу понять его желание поиграть в кайф для себя, чихая на поклонников и всех остальных, но блин, хочется, чтобы его выбор хоть чуть-чуть ложился на массовую аудиторию, а то каждая роль как перелом себя как зрителя и уговорить досмотреть до конца.
твои слова подтверждают мою мысль,что Паттинсон то что делает,делает без оглядки на основную массу но! эээээ...а что все-все поклонники против ,что он сейчас делает,в чем снимается,какие фильмы выбирает? меня,и тех кто думает,что он правильно делает,не надо брать в расчёт? Не ну может нас конечно жалкая кучка,но мы есть!
Цитатаyuk ()
... где подписаться?
да да, можно отправить петицию,письмо. В твиттере уже были попытки типа Роберт что ты делаешь,ты загубил свою карьеру,она такая,сякая,неправильно поёт и танцует, она нам фанатам не нравится. Так? А Роберт прочтет и скажет...бежать из этого фандома ,бежать ( я шучу)
Юль и кроме подписи против его девушки,ты ни одного слова не сказала про его новую(возможную) работу,а мне очень бы хотелось услышать...жаль..хотя может ты сказала,а я не заметила,и фраза,про выбор и массовую аудиторию и пусть удивят как раз про этот фильм,верней,что он опять не для неё... ------------------------------------------------------------------------------------------------- https://twitter.com/RKMovieNews/status/580833337096306689 ЛОВУШКА: Продукт Wkly (предыд. 939, 26 марта) показывает фильм как ing активное развитие '. Майами фильм w/все последние изменения местоположения литой
мы с Ланой как то делали предположение - лень мыть голову
Мне такая мысль тоже приходила в голову. Но мне кажется, что даже когда у него голова определенно должна быть чистая, скажем, на премьерах и КД, после них он все равно кепку натягивает, и на чистую голову.
Цитатаyuk ()
О, так вот, что может затащить тебя в кино!
Нет, в кино-то я по-любому пойду! Это ж Роб! Неважно, интересна мне роль или фильм сам, на Роба я иду ВСЕГДА! Просто хотелось и бонус какой-нибудь.
Цитатаyuk ()
Хотя мне и сам фильм не очень интересен. Тема уж больно избита и поднадоела. Если браться, то надо что-то такое, что никто не видел. Трудно, но пусть удивят
Согласна, что описание фильма кажется очень типичным. Но возможно, нас все же удивят? Может быть, подача будет какой-то интересной? Иначе зачем Робу это? Только чтоб в "мужском" фильме сняться и у Корина?
Цитатаyuk ()
Мне жаль, что он не строит себе карьеру, я по сути могу понять его желание поиграть в кайф для себя, чихая на поклонников и всех остальных, но блин, хочется, чтобы его выбор хоть чуть-чуть ложился на массовую аудиторию, а то каждая роль как перелом себя как зрителя и уговорить досмотреть до конца.
Мне кажется, что он строит-таки себе карьеру. Только он учитывает слишком много факторов, которых ему хотелось бы добиться, и это не всегда удачно складывается. А такой роли, чтобы прям всем-всем угодить - и массовой аудитории, и женской, и мужской, и придирчивым критикам, и самому себе - такой роли, видимо, не находится. Меня реально напрягает, что по сути после Космополиса у него нет главных ролей. Может быть, он настолько боится не вытянуть фильм, что специально берется за второстепенные роли? Человек ведь тоже не двужильный, и если все время на него наседать, наезжать, критиковать, он и сломаться может. Надеюсь, нас еще ждут фильмы с главными ролями Роба.
Цитатаyuk ()
При всей критики, я все же после Карт и Ровера хочу таки Королеву
Ну, Роба-то в Королеве хвалили. Сказали, что чуть ли не единственное светлое пятно фильма, и жаль, что Роба было мало.
Цитатаyuk ()
А в Жизни, увы, пока Дейн для меня переигрывает по всем параметрам
Ты уже смотрела Жизнь?
Цитатаyuk ()
Знаешь, я во многом по этому боюсь такие фильмы смотреть. Потому как немного обидно, но куды деватся.
В смысле? Обидно за Роба, что проигрывает по актерскому мастерству?
Цитатаyuk ()
... где подписаться?
Ну, говорила же я, что Роб со Стюарт не останется. Надеюсь, и тут не ошибусь.
итак 26 марта решил обойтись без улыбки edwinpun 5 ч назад · Pine & Crane Robert Pattinson welcome to LA! какой же дурдом в коментах https://instagram.com/p/0rbboJse0M/?taken-by=edwinpun похоже некоторых кроме того как с кем он в данный конкретный момент больше ничего не интересует а был Роберт в этом китайском ресторанчике http://www.pineandcrane.com/
In this Bint Photobooks article, published March 24th 2015, about Anton Corbijn, Rob and LIFE the movie are mentioned.
"In ‘The American’ George Clooney already had the alibi of a photographer, in Life the profession of a photographer is what it’s all about, Robert Pattinson plays in Corbijn’s fourth movie that premiered last February at the Berlin Film Festival, a photographer who managed to take the famous photograph of James Dean on Times Square. That photographer really existed, it’s the Magnum photographer, Dennis Stock and he, and not Dean, is the main character. Biographical movies aren’t made very often as it’s an almost impossible genre."
Антон Корбейн: Я, пожалуй, назову это разоблачением, потому что привык все делать, как в нормальной жизни. С фотографиями, я предполагаю, что люди думают, что я делаю их культовыми, такими, что их можно запомнить на многие годы, но с фильмами все по-другому. Фильм с Джеймсом Дином, на самом деле о фотографе. Он - ведущая фигура в фильме и они оба просто делят экранное время на пополам. У меня был подобный опыт, будучи молодым и приехавшим в Голландию. Я был фотографом какой-то крупнейшей рок-звезды, которая там только была (Херман Брод), так что было интересно посмотреть, как работает этот баланс, когда я думал, что помогаю ему, а он думал, что помогает мне. То же самое с этой историей.
а было это известное интервью Антона Корбейна аж 6 месяцев назад вообще то http://www.dazeddigital.com/artsand....hoffman ----------------------------------------------------------------------------------------------
о Хармони Корине
сам о себе: "Каждый мой фильм был снят в определенный период моей жизни. Каждый из них является четким свидетельством или отражением того, что происходило со мной, когда я над ними работал. Вероятно, это лучший способ их определить. Мне кажется, у всех моих фильмов есть нечто общее. Есть некое эмоциональное ядро, возможно, мое чувство юмора и эстетическая связь с фильмом. Если здесь существует какая-то связь, пусть о ней судят другие. Мне сложно задним числом судить о себе и своем творчестве." Хармони Корин.
Режиссер, сценарист, актер.
Сценарист фильмов "Детки"(Kids (1995) , "Кен Парк"(Ken Park (2002)
Режиссер, сценарист и писатель Хармони Корин доказал, что является важной фигурой современного кино, музыки и искусства. В "Гуммо", режиссерском дебюте Корина, бескомпромиссно показано юношеское отчуждение в Средней Америке. Корина хвалили за изобретательное повествование и использование ручной видеокамеры. В 1999 году лента "Джулиан-ослёнок" заслужила повсеместные похвалы за новаторское использование принципов манифеста "Догма-95". Вторая полнометражная картина режиссера снималась в хронологической последовательности ручными камерами при естественном освещении, главные роли в ней исполнили Юэн Бремнер и Вернер Херцог. В возрасте 22 лет Корин впервые приобрел известность в 1995 году как сценарист фильма Ларри Кларка "Детки". Корин сосредоточил рассказ на 24 часах полной секса и наркотиков жизни тинэйджеров из Манхэттена в эпоху СПИДа. Пресса хвалила его за документирование образа жизни и отсутствие перспектив современной американской молодежи. Кроме того Корин снимал документальные ленты (Above the Below о Дэвиде Блейне, который 44 дня провисел в ящике из плексигласа над Темзой), режиссировал музыкальные видеоклипы (Sonic Youth, Cat Power, Will Oldham) и писал книги (роман A Crackup at the Race Riots). Он участвует и в жизни музыкального мира: как певец (диск Уилла Олдема Ease Down the Road), соавтор слов (песня Бьорк Harm of Will в ее альбоме 2001 года Vespetine). Он участвовал в художественных выставках (Токио, Париж). Корин родился в Болинасе (штат Калифорния), юные годы провел в Нэшвилле (штат Теннеси), затем переехал в Нью-Йорк, чтобы жить с бабушкой. Он изучал английскую филологию в Нью-йоркском университете в течение одного семестра, но бросил учебу, чтобы сделать карьеру профессионального чечеточника. Сейчас Хармони живет в Панаме со своей женой Рейчел. (www.arthouse.ru)
Фильмография (режиссер):
Mister Lonely (2007) Corporate Ghost (2004) (V) David Blaine: Above the Below (2003) (TV) "Stop for a Minute" (2001) TV Series Julien Donkey-Boy (1999) ( Dogme # 6 ) The Diary of Anne Frank Part II (1998) Gummo (1997) http://inoekino.ru/author.php?id=9194
------------------------------------------------------------------------------------------------- из рецензии на Карты к звездам http://cphpost.dk/news....twitter (кстати поставили ★★★★★)от Mark Walker cphpost.dk упоминание про Паттинсона: Small-town girl Agatha (Wasikowska) arrives in Hollywood on a Greyhound bus after befriending Star Wars actress Carrie Fisher on Twitter. On the way over to Fisher’s house she meets a handsome limo driver/aspiring actor (Pattison – who has improved with every step he has taken away from the lamentable Twilight franchise). гугл девушка Агата (Васиковска)из маленького городка приезжает в Голливуд на автобусе компании "Грейхаунд" дружба после "Звездных Войн"с актрисой Кэрри Фишер в Твиттере. По дороге в дом Фишер она встречает прекрасного водителя лимузина/начинающего актера (Паттинсон - кто совершенствуется с каждым шагом отходя прочь от Сумеречной франшизы). -------------------------------------------------------------------------------------------------- Фотограф Питер Линдберг, упоминает съемки Роберта Паттинсона в новом Диоре в статье http://wwd.com/eye....re In the next month or so, his one-minute Lancôme films featuring Cate Blanchett, Lupita Nyong’o, Penelope Cruz and Lily Collins will be released, as well as L’Oréal ones featuring Julianne Moore, Inès de la Fressange and others. Having just shot Robert Pattinson for the new Dior Homme Parfum campaign, Charlize Theron for J’adore Dior and Michelle Williams for Louis Vuitton, Lindbergh said he doesn’t fit the designer mold, “I look more like a plumber, when you see me. Fashion is not my thing.”.... гугл В следующем месяце или так, его одной минуте от lancôme фильмов с участием Кейт Бланшетт, Люпита нионго, Пенелопа Крус и Лили Коллинз выйдет, а также те компании L'oréal с участием Джулианна Мур, Инес де ла Fressange и другие. Только что снимал Роберта Паттинсона для нового Dior Homme для мужчин парфюм кампании, Шарлиз Терон для J'adore и Dior и Мишель Уильямс для Louis Vuitton сезона, Линдберг сказал, что он не подходит под дизайнерские плесень, “я больше похожа на водопроводчика, когда ты видишь меня. Мода-это не мое.”.... --------------------------------------------------------------------------------------------------- согласно статье variety.com Детство лидера упоминается среди фильмов, которые не будут готовы вовремя для Канн : http://variety.com/2015....1460030
Паттинсон то что делает,делает без оглядки на основную массу
Ну, что я могу сказать, желаю Роберту побольше удачных фестивалей, и чтобы его выбор не привел к полному отсутствию зрителей в зале и снятию фильма в прокате, а если не делал кассу, то получал награды.
ЦитатаAnnushka ()
и кроме подписи против его девушки,ты ни одного слова не сказала про его новую(возможную) работу
каждый видит то, что он хочет видеть. Кажется так говорят в таких случаях.
ЦитатаAnnushka ()
пусть удивят как раз про этот фильм,верней,что он опять не для неё...
Я о себе писала. Лично мне пока не особо интересен фильм по описанию сюжета. И опять Франко с Робертом в одном фильме? ... нууу... не знаю. ну может хоть увидятся на этот раз А то Роберт и не в курсе был, что он с Франко снялся Аль Пачино не мой актер, хотя и хороший. Не могу смотреть Крестного отца, не смотрела ни разу до конца, выключаю через минут 20. Единственно, что могу смотреть с ним это Запах женщины и Адвокат Дъявола, но и то скорее не из-за него, но все же не образ мафиози. Мафия - не мое. Очень понимаю желание еще разок поработать Корина с Франко и Франко с Корином. Мне эта связка тоже понравилась. Что еще добавить о фильме? Даже не знаю пока.
ЦитатаСолнышко ()
он все равно кепку натягивает, и на чистую голову.
сила привычки?
ЦитатаСолнышко ()
Иначе зачем Робу это? Только чтоб в "мужском" фильме сняться и у Корина?
Ты думаешь, что он целенаправленно работает на "мужскую" аудиторию? у меня есть сомнения на этот счет. Мне кажется он просто перебирает режиссеров с нестандартным подходом в кино. То есть изначально посыл другой, а там может и аудитория подтянется.
ЦитатаСолнышко ()
Мне кажется, что он строит-таки себе карьеру. Только он учитывает слишком много факторов, которых ему хотелось бы добиться, и это не всегда удачно складывается.
А какие факторы ты видишь? Я только режиссеров вижу. Понимаешь, как я вижу ситуацию сейчас, - для того, чтобы поработать с тем, с кем он хочет, он и его команда должна хорошо сотрудничать и лоббировать. А мне хотелось бы в идеале, чтобы у него уже был определенный статус и некая своя ниша в кино, которая позволяла бы режиссерам прописывая роли думать о Роберте Это я, конечно, преувеличила сильно, так сказать "вес", но мне была бы интересна именно смена тенденции и направленности именно в такое русло. Даже если он выбирает авторское направление в кинематографе. Наверное, именно это я имела ввиду под карьерой.
ЦитатаСолнышко ()
Ты уже смотрела Жизнь?
только непонятные отрывки, которые мне где то попадались и официальный ролик
ЦитатаСолнышко ()
В смысле? Обидно за Роба, что проигрывает по актерскому мастерству?
ага
ЦитатаСолнышко ()
хорошо, снимаю свои вопли по поводу "второстепенных ролей".
ЦитатаСолнышко ()
Вроде Патрик Свейзи и Киану Ривз в шортах плавали?
На гребне волны я вспомнила самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Фотограф Питер Линдберг, упоминает съемки Роберта Паттинсона в новом Диоре в статье
А я уже что-то и позабыла, что нам обещали еще Диор. Давненько уже это было. Здорово, что вспомнили
ЦитатаAnnushka ()
прошу прощения,что имела наглость что то сказать вообще
ну, на одно мое замечание по поводу Талии в ответ Свете, я от тебя получила и сарказм, и петицию и много чего, а вот по фильму то оказалось и неважно. Я как то так восприняла. Уж извини. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ты думаешь, что он целенаправленно работает на "мужскую" аудиторию? у меня есть сомнения на этот счет. Мне кажется он просто перебирает режиссеров с нестандартным подходом в кино. То есть изначально посыл другой, а там может и аудитория подтянется.
Ну... Тут сложно. Я думаю, что первоначальный его посыл, мотивация, по которой он вообще снимается в кино, это его желание играть роли для собственного удовольствия, проживать разные жизни, быть разными людьми. И с этой точки зрения он выбирает те роли, которые интересны именно ему и для его собственного удовольствия. Но естественно, он вполне адекватный парень, и понимает, что если все это не будет интересно публике, то через некоторое время он растеряет аудиторию, и тогда его вообще никуда не будут приглашать, и тогда он точно не сможет сниматься и получать удовольствие от того, что ему интересно. Следовательно, ему приходится думать об аудитории. Это вторично, но тем не менее важно, и он об этом думает. С другой стороны он не хочет идти совсем уж на поводу у аудитории, так как это означало бы прежде всего предать свои собственные интересы. Он хочет, я думаю, сниматься в таких фильмах, чтобы и ему было интересно, но и предпринимает разные шаги (и не всегда именно в фильмах), чтоб оставаться интересным аудтитории. Кроме того есть и момент желания поработать с разными интересными ему режиссерами. тут тоже может быть параллельно две причины: личное желание работать с тем, кто интересен, и выбор режиссеров с точки зрения "выгоды" - например, режиссер - мастер, снимает фестивальные фильмы, пользуется популярностью, следовательно съемка у него будет на пользу карьере в целом. Кроме того Робу хотелось бы не просто быть популярным, но и быть признанным критиками актером (возможно, просто такое желание побаловать свое эго), а следовательно нужно выбирать фильмы и роли, которые могли бы им понравиться. Ну и "стыдно" быть бабским кумиром, то ли дело, когда мужики тобой восхищаются. Хотя и когда тебя женщины любят, тоже приятно. Я думаю, что ВСЕ эти мысли владеют Робом одновременно, а сразу "угодить всем" и "поймать всех зайцев" в одном проекте очень сложно, практически нереально. Отсюда некоторое топтание и растерянность, может быть.
Цитатаyuk ()
А какие факторы ты видишь? Я только режиссеров вижу.
Я как раз не думаю, что его именно режиссеры привлекают. Он так начал говорить после Кроненберга, до этого говорил, что главное - сценарий. Да, думаю, когда он поработал с Кроном, почувствовал разницу, когда человек - мастер, когда он тебя понимает, с ним комфортно работать, и начал думать, что выбор правильного режиссера - это панацея. Но имхо, выбрав других интересных ему режиссеров, он столкнулся с тем, что того удовольствия, как с Кроном не получает, и что дело все же не в режиссерах, и опять вернулся к старым принципам выбора.
Цитатаyuk ()
А мне хотелось бы в идеале, чтобы у него уже был определенный статус и некая своя ниша в кино, которая позволяла бы режиссерам прописывая роли думать о Роберте
И мне этого хочется. А как этого добиться? как ты видишь путь Роба - "идеальный" с твоей точки зрения?
ну, на одно мое замечание по поводу Талии в ответ Свете, я от тебя получила и сарказм, и петицию и много чего, а вот по фильму то оказалось и неважно. Я как то так восприняла. Уж извини.
чего много,поконкретней? + по фильму ты не мне отвечала. мои посты с новостями по фильму этого не заслужили. Посему я выбрала,что посмешнее, так что извини пы сы убедительная просьба к Солнышку угомониться с наградами. Мне они не нужны. серьезно,Света ,прекращай.Юля,пожалуйста не обижайся.Но сарказм это не со зла.
Цитатаyuk ()
опять Франко с Робертом в одном фильме? .
в этот раз я обрадовалась,потому как прониклась Франко.Но меня немного пугает Корин. Мне очень не понравились Отвязные каникулы. А вот актерский состав лучше и быть не может...
Награды я даю, не потому что они тебе нужны, а потому что я так хочу. Потому что ты проделываешь большой труд. И что ты сделаешь, если я продолжу их тебе давать? Жестоко отомстишь? Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
подожди, не путай меня, я сама запутаюсь Смотри, дело была так... сначала не моем голову - носим шапки-кепки, потом уже это перешло в привычку ну, по моей версии
ЦитатаAnnushka ()
мои посты с новостями по фильму этого не заслужили.
Аня, объясни мне, в чем я виновата? я запуталась. Что я сделала не так? Мне нужно было процитировать твои посты, а я не процитировала? тем самым не оценила что-то? или это как то говорит о чем- то? Прочитав сейчас все твои последние посты у меня складывается стойкое ощущение, что я что-то не так сделала, а я никак не пойму что. Потому как у тебя идет какой то явный протест против любого моего коммента. Или я как то обидела тебя замечанием, что Роберт игнорит всех поклонников, исключив и не учтя интересы маленькой, но гордой группы поклонников, которые горой ЗА? Я уже просто не понимаю ничего совершенно. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять