Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
yukДата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 00:56 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
что не хочет ?в жару в пальто ходить?

Все, что угодно. Я лишь подтвердила твою мысль. smile Что если Роб взял контракт, то он сделал это, потому что считает это для себя положительным. В том или ином смысле.

Цитата Annushka ()
Еще б он в жару в пальто ходил своём новомодном biggrin и шарфе...

Он мог одеть что-то легкое, но в новом стиле. smile Думаешь, там не было таких вещей? biggrin Только теплые?

Старый стиль сейчас не доказывает, что те вещи тогда были одеты не по контракту. tongue

Цитата Annushka ()
вот если б про Грипсов и то что музыку там Роб пытался записать, мне было бы интересно...

Понятно. А мне нет. biggrin

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 07:50 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Старый стиль сейчас не доказывает, что те вещи тогда были одеты не по контракту.

ОМГ, Света,о чем ты??? какая разница в чём он??? верней не так...мы ж начали разговор о влиянии фанатов на актера...так вот скажи пожалуйста,каким образом на его ту или иную одежду влияют фанаты??? Каким образом они влияют на его лж??? и его не личную ? они выбирают ему роли??? девушку? одежду? и что ты знаешь о его контракте? ты видела этот контракт лично??? biggrin
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

вот новость для меня куда интереснее...опять буду надеяться потому как ну очень мне нравится такая тематика happy http://www.hollywoodreporter.com/news....-784032

Focus Features находятся в финальной стадии переговоров насчет того, чтобы заранее приобрести права для США на фильм Хармони Корина «The Trap».
Цитата
Эльба присоединился к проекту, заменив Джейми Фокса, в то время как Аль Пачино, Роберт Паттинсон и Джеймс Франко также находятся в заключительной стадии переговоров по присоединению к актерскому составу фильма. (об участии Дель Торо объявили в прошлом году

priest pray

история мести!!! love гангстеры!!!! love Аль Пачино!!!!!!!!!! love

------------------------------------------------------------------------------------------------
пы сы и если уж говорить о влиянии.... слышу от фанатов стон желания для Паттинсона чего то романтиШного и любовного в ролях ...а ему похож наплевать на это wink

Итак все больше шансов,что все все правда...
http://blogs.indiewire.com/theplay....0150324
Ни слова о дате релиза, но съёмки "Ловушки" начинаются очень скоро (дель Торо сказал о марте несколько месяцев назад, но Апрель звучит более реально сейчас). Вполне возможно, мы могли видеть его на кинофестивале в этом году, но это трудно поворот. Даже если бы он всплывал где-то, вы можете почти гарантировать надлежащее Театральная Дата выпуска, вероятно, никогда не ударит до 2016

и Паттинсон серфер... wacko love
----------------------------------------------------------------------------------------------------
и... тяжеловес Голливуда...... согласно ...
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ap.html
Hollywood heavyweights: Al Pacino, James Franco and Robert Pattinson, all shown earlier this year, also will be featured in The Trap
Тяжеловесы Голливуда: Аль Пачино, Джеймс Франко и Роберт Паттинсон, все показано ранее в этом году, также будут фигурировать в Ловушке.

The Trap also has Lionsgate handling international distribution and it likely will offer the project to foreign buyers at the upcoming Cannes Film Festival.
Ловушка также имеет Lionsgate обработки международное распространение, и это, вероятно, будет предлагать проект для иностранных покупателей на предстоящем Каннском кинофестивале.
Прикрепления: 1458165.gif (13.1 Kb)

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
верней не так...мы ж начали разговор о влиянии фанатов на актера...

Не совсем так. Мы много о чем говорили, о разных вещах. В том числе и об этом. Если тебе интересна именно эта тема, изволь, давай поговорим.
Каким образом фанаты влияют? Человек, имеющий поклонников (и я сейчас не о Робе, а о вообще любом публичном человеке, которым интересуются люди), строит свой публичный имидж, исходя из представлений и ожиданий поклонников, и вообще целевой аудитории. Это целая наука, и разумеется, это происходит не так, что Роб проснулся и думает: "Чем бы мне сегодня поклонников удивить?" Это цельный длительный план по созданию имиджа, и думаю, ты об этом наверняка читала или смотрела. И разрабатывает его не сам Роб, конечно, хотя он тоже может высказывать свое мнение, но обычно это делают специалисты. Публичный человек должен привлекать внимание - чтобы была популярность, он должен быть интересен публике, чтобы людям хотелось про него читать, смотреть, изучать его творчество. Изучается целевая аудитория, из расчета на нее и идет работа. Разумеется, в какой-то степени и сам публичный человек может влиять на аудиторию, особенно если он хочет привлечь в нее новые вливания. В этом случае идет некое изменение имиджа, с расчетом на новую аудиторию, чьего интереса хочется добиться.

Цитата Annushka ()
и что ты знаешь о его контракте? ты видела этот контракт лично???

Помнится, когда робстены не верили, что у Роба пиар со Стюарт, они тоже задавали этот вопрос антиробстенам: "А вы что, видели контракт Роба?" biggrin Видела я или не видела, это ведь ничего не меняет. wink

Цитата Annushka ()
опять буду надеяться потому как ну очень мне нравится такая тематика

Я не очень поняла - это уже точно, или еще все может обломаться? Думаю, Робу хотелось бы такую роль, так что буду надеяться, что это уже точно. Сама роль мне не интересна, единственное, будет здорово, если нам покажут Роба на серфе в плавках! biggrin Из его будущих ролей мне наиболее интересна роль Самюэля в Сере.

Цитата Annushka ()
..а ему похож наплевать на это

Женская аудитория у Роба в кармане, и давно. А он хочет завоевать мужскую, отсюда такой выбор "мужских" фильмов.

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Я не очень поняла - это уже точно, или еще все может обломаться?

Света, верить сама знаешь...когда увидим его на площадке...тогда скажем наверняка да! У нас уже был опыт с Глазом идола...Но слишком много изданий трубят об этом...
Цитата Солнышко ()
Сама роль мне не интересна, единственное, будет здорово, если нам покажут Роба на серфе в плавках!
мне как всегда нужен весь фильм! И если будет боевик ,да еще и с таким классным составом...это супер!!! насчет плавок не знаю...у серфера костюмы обычно...

а там как знать...как знать... biggrin

Цитата Солнышко ()
Публичный человек должен привлекать внимание - чтобы была популярность, он должен быть интересен публике, чтобы людям хотелось про него читать, смотреть, изучать его творчество.
то то я смотрю как полфандома отшатнулась от него (включая некоторых поклонников Паттинсона не робстенов)сразу же как он нарядился так и с Талией вышел ...Прям крутой пиар biggrin Кстати интересно,а кого он привлёк таким выходом из новых поклонников? wacko
Цитата Солнышко ()
Женская аудитория у Роба в кармане, и давно.
ты смеешься? она поредела изрядно.
Прикрепления: 5573891.jpg (43.6 Kb)

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Света, верить сама знаешь...когда увидим его на площадке...тогда скажем наверняка да! У нас уже был опыт с Глазом идола...Но слишком много изданий трубят об этом...

Дай бог, дай бог. Надеюсь, все срастется, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Цитата Annushka ()
насчет плавок не знаю...у серфера костюмы обычно...

Вроде Патрик Свейзи и Киану Ривз в шортах плавали? Не помню, как фильм называется. Ну или могло бы быть и так, и так. Короче, хочу плавки! biggrin

Цитата Annushka ()
то то я смотрю как полфандома отшатнулась от него (включая некоторых поклонников Паттинсона не робстенов)сразу же как он нарядился так и с Талией вышел ...Прям крутой пиар biggrin Кстати интересно,а кого он привлёк таким выходом из новых поклонников

Ань, я уже поняла, что ты эту версию не приемлешь, поэтому я не хочу продолжать ее обсуждать, чтобы не ссориться. smile Давай просто останемся каждый при своем мнении. А в будущем посмотрим, кто окажется прав. Так как сейчас у каждой из нас только личные ничем не доказуемые впечатления, мне кажется, нет смысла спорить. smile

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 15:21 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
я уже поняла, что ты эту версию не приемлешь,

какую? ты не сформулировала её.Вот когда конкретно скажешь,тогда я конкретно отвечу.

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 15:24 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
какую? ты не сформулировала её.Вот когда конкретно скажешь,тогда я конкретно отвечу.

Ну вот, я ее еще даже не сформулировала, а ты уже отрицательно настроена. biggrin Так что, думаю, реально не стоит ее обсуждать. Давай лучше о фильме поговорим.
Конечно, жаль, что роль у Роба опять второго плана, и возможно, опять будет мало экранного времени. Но, возможно, проект перспективный и пойдет на пользу карьере Роба.

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 16:45 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
а ты уже отрицательно настроена
ты зря.

Цитата Солнышко ()
Давай лучше о фильме поговорим.
Конечно, жаль, что роль у Роба опять второго плана,

ты опять смеешься? побыть с Аль Пачино пятым грибком в седьмом ряду это почет почетов!! Бенисио дель Торо!!!! звучит то как...Франко!!! Корин...А то что продюссер у ловушки Лешер( Бердмен)А Бердман получил Оскара...Света,наверно я плохой поклонник,но я считаю,не главная роль главное, весь фильм,все кто там задействованы-всё должно сойтись......в противном случае...передо мной встаёт Пятая власть с Камбербетчем... - Беня не спас...фильм увы и ах...(имхо)
И если фильм удастся весь,это будет в + и Паттинсону...пусть даже он мелькнёт где то там... smile

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 17:42 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
ты зря.

Цитата Annushka ()
Но поинтересоваться ФКА Твигс и её творчеством считаю очень даже интересным.

Цитата Annushka ()
ты опять смеешься? побыть с Аль Пачино пятым грибком в седьмом ряду это почет почетов!!

Нисколько. Мне все равно на Аль Пачино и прочих звезд. biggrin Мне хочется, чтобы Роба было много, чтобы ему было где развернуться. Я предвзята.

Цитата Annushka ()
Света,наверно я плохой поклонник,но я считаю,не главная роль главное, весь фильм,все кто там задействованы-всё должно сойтись......в противном случае...передо мной встаёт Пятая власть с Камбербетчем... - Беня не спас...фильм увы и ах...(имхо)

Роб снялся у Херцога в маленькой роли. Тоже звезды, режиссер ас, а фильм оказался неудачным. И даже если в Ловушке так много звезд, совершенно не факт, что "все сойдется". И Роб снялся в маленькой роли в Звездной карте. Ну, фильм неплох, но роль Роба вообще ни о чем. Ее мог сыграть любой статист, имхо. И мне обидно за Роба. Я хочу, чтобы ему было где развернуться, показать себя, было на чем учиться. Он говорил, что любит преодолевать себя, а что ему было преодолевать в Карте? Чему учиться?
А Ровер... У Роба там не главная, но большая роль, и хотя он великолепен, и практически тянет фильм на себе вместе с Гаем, фильм получился тоже так себе. Но зато там хотя бы много экранного времени, Робу было где работать, чему учиться. ВОТ чего я хочу для него.

Цитата Annushka ()
И если фильм удастся весь,это будет в + и Паттинсону...пусть даже он мелькнёт где то там...

А если не удастся... Его вообще смешают...

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 17:57 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Ань, кстати, кроссовки на последних фотках не новые, а таки те самые по контракту. biggrin

http://data6.gallery.ru/albums....3fb.jpg

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Мне хочется, чтобы Роба было много, чтобы ему было где развернуться. Я предвзята.
ааааааааа ну тут у меня мнение иное.Я считаю нет у него уровня еще,чтобы везти на себе весь фильм. И где как не учиться,работая с корифеями? Его должны заметить хорошие режиссеры.А сделать это можно ,работая с другими хорошими режиссерами. С Кроненбергом даже грибком! С Херцогом в пятиминутной роли!
Цитата Солнышко ()
А если не удастся... Его вообще смешают...
нет ,не смешали. Четко видно по рецензиямтой же Королевы пустыни.Если кого и выделяли-его игру,хотя сам фильм увы...разгромили... В ровере выделяли его игру(хоть мне и весь фильм понравился,я помню,что тебе нет).В Жизни...не он главный.Так и там именно его отметили...и даже для Ловушки смотри через какие фильмы и режиссеры его представляют:
Роберт Паттинсон будет изображать серфера, который помогает Бенисио Дель Торо в своем стремлении отомстить против Идрис Эльба. 28-летний британский актер недавно отошел из его Сумерки выступлений, работая с более уважаемыми режиссерами как Дэвида Кроненберг и Дэвид Мишо, а Хармони Корин может быть идеальным режиссером, чтобы получить самый уникальный изображение из актер еще.
http://www.cinemablend.com/new....88.html
Цитата Солнышко ()
кроссовки на последних фотках не новые, а таки те самые по контракту.

о! нашла! крупнее
http://firepic.org/images/2015-03/24/c85r5417uowj.jpg
https://40.media.tumblr.com/3b16cee....500.jpg
я не пойму,ты против контракта? Или за? Если бы ему был противен этот контракт не одел бы может быть. А так носит и нахваливает (м.б) wink А может с любовью благодарит того,кто ему присоветовал этот контракт biggrin

Цитата Солнышко ()
Просто озвучила свое отношение.
не вижу никакого криминала. Почему всем непременно должно нравиться её творчество? мне интересно,кому то неинтересно. Все что ты написала про продвижение я в курсе.И так у всякого актера-певца.Кто то за ним стоит. Ничего нового. Насчет с кем останется Роб я не знаю в отличие от тебя smile
Цитата Солнышко ()
Ее мог сыграть любой статист, имхо. И мне обидно за Роба.
wacko тебе видней видимо,чем Паттинсону и Кроненбергу...
Цитата Солнышко ()
а что ему было преодолевать в Карте? Чему учиться?

surprised очень многому. Он видел как работают такие звезды как Джулианна Мур,Кьюсак, Мия Васиковска ,режиссер Кроненберг.И он работал с ними!!! На равных!! да роль не главная,но роль того человека,который в дальнейшем всё это расскажет.
если честно я ошарашена от твоих таких слов...
и... очень надеюсь,что Паттинсон и дальше будет выбирать те роли,те фильмы и тех режиссеров,которые ему по душе smile и девушек тоже тех,кого ему захочется,а не кого фандом одобрит))

и кстати насчет главной роли...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Роберт Паттинсон добавлен в каст Ловушки на имдб
http://www.imdb.com/title/tt2788550/?ref_=nm_flmg_act_3
пока напротив Паттинсона,Франко и Аль Пачино написано (rumored) по слухам
Франко то как радуется biggrin
https://pbs.twimg.com/media/CA9WuQVWoAAu5QV.png
впрочем и я ему рада smile

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 20:47 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Его должны заметить хорошие режиссеры.А сделать это можно ,работая с другими хорошими режиссерами. С Кроненбергом даже грибком! С Херцогом в пятиминутной роли!

Ну если он сыграет какую-то пятиминутную неинтересную роль, то никто на него внимания не обратит. Роль все-таки должна быть такой, чтобы чем-то цепляла, привлекала внимание. А хороших актеров, умеющих справиться с пятиминутной ролью у хорошего режиссера, навалом.

Цитата Annushka ()
нет ,не смешали.

Дай бог, чтоб и дальше так было. Но все равно мне почему-то грустно. Бвли у Роба главные роли, а теперь только второстепенные. А что если он на них и застрянет? И будет вечным актером второго плана? Возможно, ты не считаешь это чем-то плохим. Ну... а мне хочется, чтобы говорили, что идут на фильм с Паттинсоном.

Цитата Annushka ()
я не пойму,ты против контракта? Или за?

Я не против, и не за. Я понимаю, что это необходимая реальность публичного человека, поэтому как тут можно быть за или против?

Цитата Annushka ()
Если бы ему был противен этот контракт не одел бы может быть. А так носит и нахваливает (м.б) wink А может с любовью благодарит того,кто ему присоветовал этот контрак

Ну, я тоже думаю, что был бы противен - или не подписывался на него, или быстро бы избавился.

Цитата Annushka ()
тебе видней видимо,чем Паттинсону и Кроненбергу...

Аня, ну вот зачем ты все время на личности переходишь? sad Все время противопоставляешь. То есть, если я не Паттинсон и не Кроненберг, я не имею права высказать свое мнение? Хорошо, извини, больше не буду.

AnnushkaДата: Среда, 25.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
А хороших актеров, умеющих справиться с пятиминутной ролью у хорошего режиссера, навалом.
да вот берут не всех. даже на пятиминутные wink И его то может не очень берут пока. не дорос по уровню(м.б) smile

Цитата Солнышко ()
Аня, ну вот зачем ты все время на личности переходишь?
не вижу никакого перехода и противопоставления. Я именно так и считаю,что значит тебе виднее.
Цитата Солнышко ()
То есть, если я не Паттинсон и не Кроненберг, я не имею права высказать свое мнение? Хорошо, извини, больше не буду.
ахах самое время сделать обиженный вид . Твоё право. smile

СолнышкоДата: Среда, 25.03.2015, 22:56 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
И его то может не очень берут пока. не дорос по уровню(м.б)

Не думаю, что не дорос.

Цитата Annushka ()
Я именно так и считаю,что значит тебе виднее.

Угу.

Цитата Annushka ()
ахах самое время сделать обиженный вид . Твоё право.

Ни на что не обижалась. Просто мне хотелось пообсуждать разные вещи, обменяться мнениями. Но у меня сложилось впечатление, что тебе это не нужно. Мои мнения тебе не интересны, темы, которые я поднимаю, тоже. Поэтому не вижу смысла напрягать тебя и дальше своими неуместными высказываниями. smile Не люблю людям быть в тягость.

yukДата: Четверг, 26.03.2015, 01:05 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Не понимаю, почему он их носит. Вряд ли это дань какой-то моде. Может он так пытается как-то закрыться, защититься?

мы с Ланой как то делали предположение - лень мыть голову biggrin

Цитата Солнышко ()
Ну делает же так Никки Рид, к примеру?

bye
Цитата Annushka ()
А вот и Паттинсон 24 марта

клевый! biggrin
Цитата Солнышко ()
В старом стиле.

дааааааааааааааааааа! biggrin
Цитата Солнышко ()
Сама роль мне не интересна, единственное, будет здорово, если нам покажут Роба на серфе в плавках!

haha О, так вот, что может затащить тебя в кино! biggrin Хотя мне и сам фильм не очень интересен. Тема уж больно избита и поднадоела. Если браться, то надо что-то такое, что никто не видел. Трудно, но пусть удивят biggrin
Цитата Солнышко ()
Мне хочется, чтобы Роба было много, чтобы ему было где развернуться.

Мне жаль, что он не строит себе карьеру, я по сути могу понять его желание поиграть в кайф для себя, чихая на поклонников и всех остальных, но блин, хочется, чтобы его выбор хоть чуть-чуть ложился на массовую аудиторию, а то каждая роль как перелом себя как зрителя и уговорить досмотреть до конца. При всей критики, я все же после Карт и Ровера хочу таки Королеву biggrin А в Жизни, увы, пока Дейн для меня переигрывает по всем параметрам. Знаешь, я во многом по этому боюсь такие фильмы смотреть. Потому как немного обидно, но куды деватся.
Цитата Солнышко ()
И я думаю, Роб с Талией не останется.

pray ... где подписаться? tongue

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

Поиск:

Яндекс.Метрика