Слишком быстро и слишком не вовремя для меня пролетел Берлинале А Роб выглядел потрясающе!
ЦитатаAnnushka ()
что то в Робе изменилось...или я давно его не видела?
Я еще не видела интервью, но по мотивам пресс-конференции хочу сказать, что Роб оставил какое-то необычное впечатление, точнее, непривычное для меня. Мне показалось, что он не погрузился в атмосферу фестиваля, как будто находился здесь проездом, оттого и ответы были большей частью поверхностные, не задумываясь. Что-то вроде "на своей волне" - но волна для меня незнакомая. Нотки прежнего Роба уловила лишь в рассуждениях про художника, который переживает "а будет ли он достаточно хорош?" Вот там себя Роб приоткрыл, а в остальном было ощущение, что он номер отбывает, рад со всеми увидеться, а ПК - это лишь фон. Даже шутить ленился. Хотя я смотрела не сначала и не совсем в нормальной обстановке В общем, странное ощущение, сложно объяснить. Ну а на КД - глаз не отвести Цвет галстука - идеальный, надо же было так оттенок подобрать: холодный, глубокий, дающий жизнь всему образу. Влюбилась я в этот галстук И еще хочу сказать, что очень удивил двубортный пиджак: вкупе с такой расцветкой убирал торжественность. Неужели он специально так сделал, чтобы парадность галстука компенсировать? Ой, а туфли-то, туфли! У меня первая же реакция - вот оно, влияние дамы сердца! Очень нестандартный выбор! Неужели по спецзаказу для него делались? Или удалось найти в процессе совместного шоппинга? А в целом - надолго запомнится!
да! те же впечатления от костюмов! и фотоколл и премьера...он выглядел по-новому...Очень стильно Сочетания цветов мне понравились тоже --------------------------------------------------------------------------------------------------- еще бальзам про жизнь от lebillet.ch гугл с франц. http://lebillet.ch/berlin-2015-life/
Цитата
Увлекательный, контролируемое, Жизнь дотошный и рассчитывается биографический фильм. Эта похвала перейти по отличной дуэта Паттинсон и де Гаан, а также Корбайна, который присваивает историю путем воссоздания всемирно известных клише. Обратите внимание, что название фильма не английский перевод "жизни", а кивок в знаменитом американском журнале. Красивая погружение в эти отношения, взятые из реальной истории, под пристальным взглядом режиссера, который следует помнить, был фотограф, прежде чем режиссер ...
ЦитатаLana ()
Ой, а туфли-то, туфли! У меня первая же реакция - вот оно, влияние дамы сердца! Очень нестандартный выбор! Неужели по спецзаказу для него делались? Или удалось найти в процессе совместного шоппинга?
* Обновление * HQ ФОТО: "ЖИЗНЬ" BERLINALE кинофестиваля (мировая премьера) http://www.robertpattinsonworldwide.com/hq-phot....w_films у нас http://mir-v-karmane2.io.ua/album533708_51 размер: --------------------------------------------------------------------------------------------------- Life: 'fascinating'(Жизнь увлекательный)очень подробная рецензия (**** из 5 автор поставил фильму Жизнь )от telegraph.co.uk http://www.telegraph.co.uk/film/life/review/ и автор очень подробно про героев,сюжет, фильм.Как я поняла фильм ему понравился. кусочек Недооцененный Паттинсон играет cold fish (бесчувственного человека) здесь, и делает заслуживающую доверия работу попадания внутрь ауры Денниса of shifty desperation( жуликоватой безысходности? ) : он пристает Дину, преследует его в Нью-Йорке, висит вокруг его грязного жилого дома. Звезда наполовину встревожен, наполовину удивлен, и не может решить, нуждается ли он этот гриф жужжание вокруг него или нет .... ------------------------------------------------------------------------------------------------ не знаю значимость этой премии,но IMDb Critics Circle - Роберт Паттинсон номинирован за лучшую мужскую роль 2 плана в Ровере: http://m.imdb.com/board....4571774 … ----------------------------------------------------------------------------------------------------
по Королеве пустыни: http://www.robertpattinsonworldwide.com/queen-o....amhajji The Good: 11 The Eh: 14 Ugly: 5 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Der Film über James Dean und Dennis Stock | Berlinale Plus | EinsPlus ( интервью Роберта Паттинсона,Дэйна ДеХаана и Антона Корбейна) https://www.youtube.com/watch?v=TEJAl8o8OIY#t=52 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Life Clip качество HD https://www.youtube.com/watch?v=D-0Zym0vFWw -----------------------------------------------------------------------------------------------
подтверждения нет. Будем считать,что привиделось ------------------------------------------------------------------------------------------------ https://twitter.com/vivapressuk/status/566206915303469056 Новое интервью #RobertPattinsonдля #life-мы говорим #JamesDean!
ещё бильярд... https://twitter.com/jancso/status/566252056605126656 Позвольте начать с игры! Детство лидера с поддержкой #RobertPattinson #ScriptSync @MediaComposer @Avid #TCoaL ------------------------------------------------------------------------------------------------- добавлены фото со съёмок Карт к звездам ------------------------------------------------------------------------------------------------
Роберт Паттинсон и Карис ван Хаутен, которые были добавлены в каст Серы по сценарист / режиссер Мартин Колховен (The Schnitzelparadijs и Oorlogswinter). Паттинсон играет преступника, который играет важную роль в темном прошлом, что привело к истории этого эпического западной триллера. Карис ван Хаутен (с которым Koolhoven, сделанное ранее в трех фильмах, в том числе ее дебютного фильма Сьюзи Q) играет владельца двора, где Паттинсон скрывается. Ранее продюсер N279 Entertainment объявил, что главные роли в исполнении Мии Wasikoswka и Гая Пирса. Сера является жестоким и эпическим триллером в конце 19-го века в старой части американского Запада. Лиз (Миа Васиковска) ведет счастливую жизнь с мужем и детьми. Она не может говорить, но, тем не менее является уважаемым членом сообщества. Все меняется, когда новый пастор (Guy Pearce), который любит все, что Лиз пытается уничтожить, появляется в деревне. Съёмки будут проходить весной этого года в Канаде и Европе. Сера будет на экранах осенью 2016 в голландском кино. ---------------------------------------------------------------------------------------------- из рецензии на Жизнь от screencomment.com http://screencomment.com/2015/02/corbijn-life/"Pattinson is fascinating to watch" (на Паттинсона интересно смотреть) и вообще эффектная рецензия и особенно концовка --------------------------------------------------------------------------------------------------- Премьера фильма "Жизнь" глазами пользователя сайта робстен ру tcher очень подробно девушка писала поминутно))и подробно впечатление от Роба на кд Мне понравилось. Роб на кд улыбчивый расположенный к фанатам,сколько просили,столько и подписал,разговаривал,общался. Впрочем для этого в том числе кд и премьеры и предназначены -------------------------------------------------------------------------------------------------- перевод: Берлинале 2015: Пресс-джанкет фильма «Жизнь»
первый взгляд на Роберта Паттинсона в Детстве лидера
О-БАЛ-ДЕТЬ! у меня просто слов нет, до чего ЭТО прекрасно! теперь понятно, почему Роберт в Берлине показался мне несколько странным... он просто не успел стать СОБОЙ. Короче, я в глубочайшем восхищении! Annushka, спасибо огромное за все ссылки, фото и и интервью! Пока у меня ни до чего руки не доходили, но в выходные готовлюсь искупаться в этой роскоши!
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Суббота, 14.02.2015, 00:09
спасибо огромное за все ссылки, фото и и интервью!
на здоровье! еще интервью Роберта для volkskrant.nl:
Цитата
В своей карьере Паттинсон принимает своеобразные решения, которые впрочем, оборачиваются всегда чем-то хорошим. Если все пройдет хорошо с финансированием, его вскоре можно будет увидеть в фильмах культового режиссера Хармони Корина («Отвязные каникулы», «Трахальщики мусорных бачков ») и Джеймса Грэя («Хозяева ночи», «Роковая страсть»). Паттинсон – огромный фанат их работ. «Они были первыми режиссерами, с которыми я связался сам, когда заметил, что сценарии, над которыми я хотел бы поработать, мне не предложили, поэтому я решил связаться с режиссерами, которыми восхищаюсь». .... О проекте Корина: «Он, очевидно, будет, но я имею в виду… люди…. другой актерский состав и бюджет неожиданно внесли изменения и все такое прочее. Но мне нравится этот фильм. Он замечательный и моя роль в нем совершенно безумна».
На этой неделе появилась новость, что Роберт Паттинсон снимется в вестерне-триллере «Сера» голландского режиссера Мартина Кулховена. «Сюжет фантастический; я уже представляю, что хочу сделать. Это опасная роль, но я не могу ничего больше сказать. И оператор у нас тот же, что и в «Бычаре», так что думаю, этот фильм будет фантастическим».
---------------------------------------------------------------------------------------------- постер к Brimstone...ух какой...зловещий http://static.nrc.nl/images/w640/1302kunbrimstone.jpg ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Звёздная карта» будет представлена на кинофестивале в Белграде(февраль 27/28 и 1 марта) http://www.fest.rs/Movies/1950/Maps-To-The-Stars.shtml -------------------------------------------------------------------------------------------------- опять видение из Лондона спортзал,Роберт,... Amy @amy_lodge I think Robert Pattinson is have a PT session at my gym right now https://twitter.com/amy_lodge/status/566543963994484736
вот он!!!!!!!!! и значит не врали предыдущие твитты про Лондон --------------------------------------------------------------------------------------------------- еще впечатление Марины Шебутной от встречи с Робом пост там № #59895
встреча фаната в Будапеште Чрезвычайный появился шанс для меня и моего друга: мы схватили возможность быть на Набор в суде Львов (Будайской крепости), замораживание в холод на 2 февраля с 10 утра до 4 вечера. Обещая, что мы бы не проникнуть в картине, делать фотографии или обморок при виде кого-либо, мы было разрешено внутри оцепления. Ситуация была не просто: место было холодно и засушливый, поэтому мы почти замерзли, даже хотя иногда мы впустили шкафы, используемые сотрудниками, чтобы согреться. Так что мы просто стояли там, ожидая большой, черный автомобиль, который в итоге приехали, с никому, кроме водителя. Он не поставить небольшую бутылку минеральной воды в подстаканник на заднем сиденье, и ничего больше произошло. Тогда дверь в большой караван открыл где-то позади нас, и Роб вышел с его помощник, чтобы они могли снять сцену уже репетировали без него. Первоначально это был момент, когда мы должны были упасть в обморок. В этой точке участка, герой Роба полностью смелый и носит густые усы и бороду. Я думаю, что это были окрашены еще темнее, чем его собственные волосы. Это был первый раз, когда я встретился с ним '' лично '', и я просто таял на глазах. Я, будучи 1,78 м в высоту,никогда не думал,он так гораздо выше, с его 1,85 м, тем не менее, я должен признаться, что я почувствовала, что он возвышается надо мной. * вздох...И он тонкий, как лезвие, что было явно видно, хотя он был одет в массированном военном пальто. И у него есть голос, который ... просто музыка для моих ушей. К сожалению, мы не могли услышать его во время съёмок , я думаю, он должен действовать немного, как его собственный голос не совсем соответствует его выносливый характер.Мы увидим Были около 200 Дополнительно морозильные с нами также. Я не мог вспомнить, где бы сцена, которую мы видели вписываются в оригинальной пьесы Сартра, поэтому я думаю, совсем другая история будет построена для нас. Кроме того, он был незабываемый опыт, видя Роба всего в нескольких шагах от меня, это даже лучше услышать мнение каста вокруг на него. Мы попросили одного из них, чтобы сказать нам, Честно говоря, то, что за человек он - не спектакль поставлен него, но просто Роба, как это один парень, в частной жизни и в качестве актера на работе. Согласно ответу, он является своего рода парень, вежливый, добрый, невероятно терпелив, делая все, что он является спросил без малейшего жалобы. Он не ездить никому с ума его манит. Он просто молча сидел, делает свою работу, когда сказал так, и гаснет читать, когда есть время для отдыха. Мы просто подслушал мнение, когда парень из технического отдела подошел и спросил другие, которые еще не видели Роба: "Эй, вы видели Паттинсона?" "Нет" "Человек, что они и сделали. к нему ... но, как отвратительно его герой , это внешний вид должен Just Fit ". В еще один шанс, чтобы получить теплее, мы просто шли в приют, предусмотренном для VIP, где Брэди Корбет наблюдал сцену расстрела на улице. (На самом деле он действительно маленький парень, очень очаровательны и немного нервничал. Может быть, он был расстроен от шума в окрестности, вызванного визитаНемецкий канцлер.) Мы стояли почти сразу за ним, наблюдая за экранами, как Роб сидит в машине, Роб выходит из автомобиля, Роб садится в машину, и, наконец, Корбет сказал '' Стоп! '' ... и тогда Роб подошел, чтобы взглянуть снятое. Он наблюдал без единого нахмурившись, и только поднял большой палец. Мы были почти в точке плавления. Он оставил и они снимали другую сцену. Кстати, я думаю, что съемки фильма такова, невероятно событие: на самом деле не интересно,но в основном утомительно и немного скучно, если нет кого-то, чтобы держать ваше внимание. Мы не ждать до конца дня для Роб, чтобы оставить место. Мы видели его суть, мы были даны больше, чем мы надеялись, поэтому я не мог сказать, Роб одеты обычно после того как он влево или нет. Я также не мог сказать, как он выглядит в штатском. Тем не менее, линии, которые мы слышали и ответы, которые мы дали принес нам какую-то молчит самодовольство: Роб выглядит именно так, как я представлял его себе. Он имеет прекрасные глаза * вздох, его голос может быть лечение любой болезни, и он не показал виду, чтобы быть самодовольный, как в кино звезда. Мы вели себя как хорошие дети, мы не заходить слишком далеко и даже не пытаются взять закулисные фотографии. Мы не беспокоить его, когда он сосредоточился на своей роли, выскакивают и просят автографы. так мы остались только с этой маленькой истории, рассказанной сердце. Bejegyezte: twmmy поста: 2/11/2015 8:35:00 дю.
NRC Ханделсблад Нидерланды интервью с Мартин Колховен, директор по Коэнов ван Zwol, 13 февраля 2015: "WESTERN то, что я действительно хотел"
Голливуд взял сценарий или западное серу Koolhoven-х годов. "Я понятия не имею, как игра там играет".
Как вы стали горячими в Голливуде? Директор Мартин Колховен (45) удалось только, что осенью прошлого года, когда право люди читают сценарий или его западную триллер. "Я слышал, то: Перейти сидеть рядом с телефоном, это взорвется В одну неделю", говорит Koolhoven. «Видимо, это стрелять только несколько дней."
В этом месяце деловой партнер Элс Vandevorst может тянуть в финансистов нагрузки на Берлинале, Берлинского кинофестиваля, с зондирующим актеров. Когда на прошлой неделе объявил, что кумир подростков Роберт Паттинсон был добавлен к броску, Koolhoven, которое получено непосредственно Сотни "довольно Вокальная Twitter последователей.
По Koolhoven Паттинсон, который стал известен как swoony вампира Эдварда Каллена из Сумерек, будет играть вне закона, но "в одном из четырех глав" или серные Главные роли для Миа Васиковска (Алиса в стране чудес, отображается на Звезды) и Гай Пирс, который прорвался в 2000, как убийца без кратковременной памяти в Memento, с тех пор в основном пользуются спросом как фильм злодея.
Карис ван Хаутен БЫЛА ООК роль и личный Koolhoven бросит более английских актеров. Он ожидает, что понадобится 70 дней для съемок в мае, июне и июле на местах в Канаде и Европе. Koolhoven: "На данный момент Гай уже работает с диалектной тренера, Миа начнется в ближайшее время с языка обучения глухонемых." Он ожидает, что Withthis броска он, вероятно, будет загрузочным, чтобы поднять бюджет 10 миллионов евро в Голливуде, но он хочет, чтобы сохранить контроль и окончательный вариант фильма в своих руках.
Сера будет первый фильм Koolhoven после Oorlogswinter, тат в 2008 получил 840 000 посетителей и было крюка ЗАМЕТИЛИ за рубежом. За семь лет до Koolhoven сделал пять фильмов для кино и одного телевизионного фильма, варьируя от арт-хаус кино Amnesia к мульти-культурной комедии Schnitzelparadijs. "Мне предложили все виды вещей после того, как британский romcom. Я мог бы сделать много вещей, но мне было интересно: что я действительно хочу? Это было западный ".
Вы не снять западную Drunen: он должен был быть международное производство. Пройдя через имеющиеся западных сценариев Koolhoven наткнулись на западной комедии »с ребенком или Тарантино лексики", который он любил или ребенка. Но через год переписывания постмодерна тон "начал надоедать ему, и он начал думать о написании сценария сам по себе. "Я люблю спагетти-вестернов. В 60-х годах theywere воспринимается как реально, но это не делает их уникальными. Если я делаю западный Также должен быть голландский подход ".
Результат после трех лет написания была сера, о женщине, которая в конце 19-го века охотились одержимого проповедника. Реформированной ребенка? Koolhoven был поднят как протестант; его жена Таллла Шваб дебютировал в прошлом году с фильмом Dorsvloer полной конфетти. Koolhoven: "Я не хочу говорить слишком много о нем. Это совершенно разные западный история, чем вы привыкли.
В Голливуде, благоприятный климат для вестернов после успеха или бороной True Grit от братьев Коэнов и Django Unchained Тарантино. Также западные европейско-американской гибриды в моде: как австрийской Finsterne Das Tal или датского спасения. Koolhoven: "Но было важно, в основном, что люди начали читать мой сценарий. Мне нужна помощь с этим. Я понятия не имею, как игра играется в Голливуде и мое имя ничего не значит, что ".
Производитель Ник Пауэлл посоветовал ему, чтобы получить кастинг-директор английском языке и некоторые имена полезные предложили. Des Гамильтон, который отданных за последние фильмы и Андреа Арнольд (Грозовой перевал), Ларс фон Триер (Nymphomaniac) и Николя обмотки (Только Бог прощает) был выбран. После этого все пошло очень быстро.
В ноябре ситуация начала прокатки. Koolhoven "Des был полон энтузиазма;Сценарий делал заметки раунд в Голливуде. Гай Пирс действительно хотел, чтобы роль.Фантастический актер, но это было важно, чтобы все нравилось работать с ним тоже. Он знал, Паттинсон из «ровера» и Паттинсон знал Васиковска от «Звёздная карта». Не то, чтобы я выбрал их по этой причине, но все они действительно вниз к земле. Мы будем где-то в прерии с Афоризм в течение нескольких месяцев.
А теперь? "После четырех сера больше шумихи, должен пройти в Голливуде. Я просто хочу сделать фильм ".
------------------------------------------------------------------------------------------------ видео из твиттера Rob Pattinson inside The ZOO Palast in 9 Feb, 2015 автор Marina Timofeeva (на рассказ о премьере которой выше я давала ссылку) https://www.youtube.com/watch?v=Ke7dqlOyoVQ
--------------------------------------------------------------------------------------------------- https://twitter.com/avaroseagency/status/566655009350098944 Наш лучший поцелуй идет к #RobertPattinson, который тщательно понимает искусство целоваться. Теперь перейдите получить ваш! так то ------------------------------------------------------------------------------------------------
как всегда спрашивают с кем : ответ Madison @madisonbean 14 мин14 минут назад @xyzlz no just two guys! There were four people in the car as he drove of she might have been in there but I didn't see xyzlz не только двое парней! Там было четыре человека в автомобиле, когда он ехал из она была бы там, но я не видел ну и предположительно Hertfordshire --------------------------------------------------------------------------------------------------- picture of #Life set decoration @LifeFilm_blog https://twitter.com/lurker1510/status/567005214184865792 Патрисия Cuccia Фото: Номер Джеймса Дина в Нью-Йорке в реале https://pbs.twimg.com/media/B952zd7IcAExC54.png --------------------------------------------------------------------------------------------------- еще из полного перевода «De Volkskrant»: Бывший идол подростков :
Цитата
Во время Берлинского кинофестиваля Роберта Паттинсона также можно было увидеть в роли Т. Э. Лоуренса в «Королеве пустыни» Вернера Хрецога. Небольшая, но сложная роль: ту же роль в «Лоуренсе Аравийском» сыграл актер Питер о’Тул, вписав тем самым свое имя в историю кино. Во время пресс-показа раздался смех, когда он впервые появился на экране со знаменитым куфией на голове. «Восемь дней на верблюде, это единственное, что я помню. Если бы роль была побольше, я бы не справился. Вернер Херцог создал Т. Э. Лоуренса веселым человеком. Также я не похож на настоящего Т. Э. Лоуренса, совсем».
похоже те 8 дней доконали его)) и под конец
Цитата
Она (журналистка)послушала запись с интервью еще раз и сказала: «Он сказал, что вы никогда не можете быть уверенными с небольшими фильмами, уверенность приходит только на съемочной площадке, но ему действительно хочется сниматься именно в таких фильмах».
------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то может сказать мне, секрет успеха получить 6000 последователей в течение 10 дней? Я знаю владельца этой учетной записи... https://pbs.twimg.com/media/B955RxUIMAEVPtD.png:large пы сы я среди них -------------------------------------------------------------------------------------------------- raya and rob (я помню эту журналистку) https://www.facebook.com/RayaOfficial?fref=nf # ScoopWithRaya начинается сейчас на MBC2 с большим эпизоде сегодня:BAFTA Awards,Роберт Паттинсон интервью и много суперзвезд: Райан Рейнольдс, Джулианна Мур, Риз Уизерспун, Этан Хоук, Николь Кидман, Кристиан Бэйл и moooore, чтобы настроиться на! Наслаждайтесь! Raya XX Роб крупненько,но качество не очень https://pbs.twimg.com/media/B959uhHCYAAB_y6.jpg --------------------------------------------------------------------------------------------------- http://instagram.com/p/zIbMMBsPFh/ а я этого фильма не видела
наконец то появилось видео: New/Old Video: Rob At @ArtBasel Miami Supporting FKA Twigs (December 4, 2014) @PJann21: Rob 1:10 https://www.youtube.com/watch?v=a4V9xz6nOI8 сколько я бреда наслушалась про ту фотку... и что же я вижу? Роб совершенно естественно сидит поодали у стеночки,Талия даёт интервью... Почему бы ему вот так и не сидеть? И другие там так сидят! И даже женщины!!! Он кто вообще в тот момент?Он её друг,молодой человек всего лишь и он пришел её поддержать... он же не пресса!!! Пресса интересуется ею. Она дает интервью,а не он. ОМГ такое несли про унижение какое то...Да ему может удобно так и плевать на всех озабоченных этим !!! И всё https://pbs.twimg.com/media/B99Q3gFIMAATMBt.png кусочек этот в видео: https://pbs.twimg.com/tweet_video/B99j8UOIMAAVQ89.mp4 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Фото Роб 'Life' Press Junket https://pbs.twimg.com/media/B99xczJIYAAeYly.jpg и такая цитата к фото "there are always people who want to believe that you don't have a common life" "всегда есть люди, которые хотят верить, что вы не должны жить общей жизнью" цитата отсюда https://twitter.com/sallyvg/status/567286041099632640 ------------------------------------------------------------------------------------------------- мини видео Роб пьет из бокала во время интервью https://pbs.twimg.com/tweet_video/B99yaO_IYAAE6YK.mp4
Мартин Колховен, режиссер серы, говорили на КРО голландского радио, 9 февраля 2015, о добавлении Карис ван Хаутен, грабить к броску. Я только перевел Роб-части для вас. Вопрос: Как вы попали Паттинсон присоединиться? Koolhoven: Это идет через агентство. Я смотрел несколько фильмов Гай Пирс был в прошлом году он был в ROVER и Паттинсон был там тоже. Так что я случайно наткнулся на это, и я упал на эту роль. Это полностью отличается от его роли в Серы, но я думал, что он был действительно хорош. Вопрос: Что он будет делать именно в вашем фильме? Koolhoven: Он будет играть вне закона, и я не буду говорить больше, чем это. Это секрет. Вопрос: И все поклонники Паттинсона люблю тебя сейчас? Koolhoven: Да ха-ха-ха последние ночные вещи сошли с ума и Twitter взорвалась. Люди начали говорить со мной со всего мира, в странных языках. Слушайте интервью на голландском языке в источнике: http://gijs.kro.nl/seizoen....imstone -------------------------------------------------------------------------------------------------- Берлинале 2015: Лиам Каннингэм в данный момент снимается в «Детстве лидера» http://twilightrussia.ru/news....7-32231