Смотрела не с начала, вот что успела зафиксировать:
ЦитатаLana ()
я чувствовал себя папарацци на секунды, сопереживал им, представлял, как они, приходя домой, чувствовали отвращение к самим себе. И тоже чувствовал отвращение.
БеккиТэчер, почему то эта фотка ассоциируется с классическим французским художником на улочках, еще бы беретик или шляпку самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Несколько раз, когда вопросы были двум главным актерам, Дейн отвечал первым, а Роб говорил “я соотношу себя с его ответом”. Например, вопрос Как справляться со славой? Дейн: я не знаю, я просыпаюсь каждый день и рад, что могу делать то, что делаю - играть, у меня есть любимое дело. Я люблю не работать, а играть роли. Как и Дин. Здесь много другого, помимо славы, о ней не думаешь. Роб: Я соотношу себя с его ответом
Еще был вопрос был про то, как жилось актерам тогда и сейчас в отношениях со студиями. Роб: И отношений нету со студиями никаких. Только "деньги на столе и пошел вон!" Дейн: Я соотношусь с ответом Роба. А вообще у нас сейчас больше контроля над своей жизнью, у меня нет 10летнего контракта со студией, я сам все решаю. Но зато нельзя жить в бунгало, принадлежащем студии, а это минус, конечно.
Бекии,Юля,а у меня эта фото,что Бекки принесла ассоциируется с французом да,но таким раскованным,свободным,уверенным,стильным... что то в Робе изменилось...или я давно его не видела?
Еще запомнилось, что Дейн говорил, что готовиться к роли было нелегко, к счастью были 3-4 месяца на подготовку, надо было набрать 25 фунтов, научиться говорить его голосом.
Антон сказал, что сейчас у всех есть возможность фотографировать и есть иллюзия, что все происходящее с тобой - важно, и все надо фиксировать кадрами. Но есть и новые способы работы с фото, новые кадры. Голландский футболист Кройф говорил ему, что доступность фото - и преимущество, и недостаток. Сейчас сложное время для фотографов, многие журналы им больше не платят. Но при этом элитным фотографам платят слишком много, их услуги стоят слишком много. А главное - фотографу очень сложно заявить о себе.
что то в Робе изменилось...или я давно его не видела?
Он какой-то совсем другой... не могу пока для себя сформулировать в чем... и даже понять, нравится мне это или нет. Одно осталось при нем - красив невероятно!
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Тяжелый день, 09.02.2015, 23:06
Lana, Ланочка! (и почему у нас нет обнимательного смайла?)
Обнимаю крепко-крепко!
Девочки, безумно жаль, у меня сложный вечер сегодня, нет возможности пообщаться завтра днем загляну обязательно, поделюсь впечатлениями от Роба - безумно красив! Соскучилась
итак фильм он назвал "удручающим"(гугл),химии между Паттинсоном и ДеХаном нет, "К сожалению, естественный стиль и харизма Паттинсона подавляется, возможно потому, что Дин должен быть харизматичным один"(гугл),и в фильме есть "лишь некоторые приятные штрихи"(гугл) И как я поняла,критик ждал бОльшего от Джеймаса Дина:("Что касается Дина, производительность DeHaan имеет уверенность и самообладание, и он имеет реальную харизму своего. Но он дает нам ничего или почти ничего из того, что может лежать за этими лицензированных и утвержденных изображений"(гугл). и поставил он фильму ** из пяти
DeHaan и Паттинсон принять это анти-роман красиво, каждый человек насмешливо глядя на друга приводит и ключи, а скромно отступает от контроля. Паттинсон, добавив его пост "Сумерки" галерее отточенный винтовых окна, приносит интригующие слои детской дисфункцией персонаж, который только якобы прямой человек в партнерстве. DeHaan, тем временем, играет Дина, как более открыто кокетливый из двух, ярче поколений компаньона его louchely вдохновил Люсьен Карр в 2013-х "Убей своих любимых».
Robert Pattinson At The 'Life' Press Junket In Berlin Today Rollo Ross @Rollissimo So this happened #robertpattinson #berlinale #hopeitisntupsidedownagain + фото итак Щастье говорит пришло к нему с Робертом Паттинсонм на Берлинале)) а мужчина этот: Freelancer in the world of showbiz - Reuters/Huff Po/E! News/AP/Getty/USA Today to name a few
..Дэн DeHaan дает поразительную производительность как капризного, задумчивого, небезопасного, растерянного и порой удивительно остроумного Дина, в то время как Роберт Паттинсон работает на удивление хорошо в его роли резкого, нервного Стока...
и по поводу всего фильма,много хороших слов,я выбрала эти:
Цитата
В Жизни он (Корбейн)преуспеет в превращении легкого режиссерского прикосновения в потрясающее и увлекательное эссе стихотворения о жизни, амбициях и цене, которую вы платите за свои мечты. Это не биографический фильм, но двойной портрет молодых мужчин, пытающихся найти баланс между публичной и частной сферой, стараясь не потерять себя в этом процессе.
Exclusive Pictures From Life Promo From Berlinale's Official Site(эксклюзив от берлинале) все фото http://robpattinson.blogspot.ca/2015....om.html Роб расписался в Golden Book of the Berlinale FIlm Festival -9 февраля2015 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- страница ИМДБ Роберта Паттинсона http://www.imdb.com/name/nm1500155/?ref_=nv_sr_3 The Lost City of Z (pre-production) Henry Costin 2016 2015 Brimstone (pre-production) 2015 2015 The Childhood of a Leader (filming) 2015 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Rob interview With Svenska Dagbladet (Swedish) http://robpattinson.blogspot.ca/2015....ka.html ------------------------------------------------------------------------------------------------ еще отзывы на Жизнь http://twilightrussia.ru/news/zhizn_otzyvy_pressy/2015-02-10-32307 --------------------------------------------------------------------------------------------------- мама дорогая вот это орут ...Роб, прибыв в RC и подписание фотографии. длинное видео. (с 11:09) https://www.youtube.com/watch?v=xCYQmz8fkSI#t=4184 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Rob Pattinson 'LIFE' Press Junket http://www.youtube.com/watch?v=jv_3lFIY_NI -------------------------------------------------------------------------------------------------- BFF.PressCon2915 https://www.youtube.com/watch?v=nswog33ONsg ----------------------------------------------------------------------------------------------------- NEW Rob Interview with RBB Online from the LIFE Premiere at Berlinale https://www.youtube.com/watch?v=v69DT1MNCzw ------------------------------------------------------------------------------------------- HDTV E ВИДЕО - ROB на просмотре себя на экране https://www.youtube.com/watch?v=WGLTqhfYMhA ---------------------------------------------------------------------------------------------- esquire озаботился бородой Паттинсона http://www.esquire.com/blogs....!dX6C1S гугл
Роберт Паттинсон в зале аплодисменты https://pbs.twimg.com/media/B9gjqTKIYAAbcV4.jpg ------------------------------------------------------------------------------------------------ пы сы. какая у Бекки ава элегантная... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Гай Пирс в аудио интервью ответил на вопрос общаются ли Паттинсон и Стюарт. Видать и его достали
дом робстен воспрял и надеется Правда не знай как они теперь "алкоголика,наркомана,извращенца "(С)отмывать то будут Перевод ЗДЕСЬ .Неуклонно хочется спросить...а с какой стати Паттинсону и Стюарт враждовать и переходить на другую сторону дороги при виде друг друга?
Роберт Паттинсон, который находится на Берлинском кинофестивале с Антона Корбайна в "жизни" объясняет, почему он не может сидеть на премьерных показах и рассказывает о своем прошлом, его будущем и его подключении к "Пятьдесят оттенков серого"
Берлин, Германия (9 февраля 2015) (Рейтер) - Это было утро после ночи прежде для британского актера Роберта Паттинсона, как он принял участие в пресс пирушку на вторник (10 февраля) после того как он начал свою новый фильм, Антона Корбайна в "жизнь" на Берлинском кинофестивале.
Однако, в отличие от других людей на красной ковровой дорожке, Паттинсон не сидел через показ фильма.
"Я на самом деле не смотрел его прошлой ночью", признался он.
"Потому что после Канн, я буквально у меня так ... Я чувствую, что я потерял несколько лет своей жизни, наблюдая показ, просто сидел там с ваше сердце просто мучительным внутри вашей груди. Я просто не могу этого делать, так что я собираюсь смотреть его, как, вероятно, завтра. Так что да, я не знаю, что реакция есть. Я просто какая-то, в трансе все время, но да, это походило люди оценили его. Был приятно аплодисменты и все такое ".
Паттинсон впервые приехал в общественное внимание, играя злополучный Седрика Диггори в «Гарри Поттер и Кубок Огня" в 2005 году, это было в 2008 году, что он взорвался на сцене роли Эдварда Каллена в «Сумерках».
Отвечая на вопрос, есть ли у него какие-либо идеи, что реальность славы собирается быть как прежде "Сумерки", он ответил:
"Я не знаю, что я думал, что это будет. Я имею в виду, что это странно, я все еще чувствую, что я делаю тот же самый материал. Я имею в виду, я не думаю, вплоть до "Сумерек" Я был на самом деле просто прослушивание абсолютно за все и просто пытается получить что-нибудь, так что я думаю, что это своего рода другой карьеры, но я имею в виду, после чего это так редко, что я найти ничего, что не только то, что я как, но я чувствую, что могу что-то добавить или делать вообще, так что это действительно пытается найти что-нибудь делать. "
"Это всегда удивляет меня, когда сценарий приходит и я, как" ах! ". Я только что подписал на этой вещи "Серы" - это лишь малая часть в чем-то, но я был так удивлен, что это часть, которая ... Как я действительно, действительно имели представление о том, как это сделать, и я всегда, как "О, где Имеет ли это идея? " Я всегда удивляюсь, что я понятия не имел, совсем не так, да, это своего рода странным карьеры ", добавил он.
Следующий большой фильм после Паттинсона "жизнь" в Берлинского кинофестиваля будет мировая премьера "Пятьдесят оттенков серого", в главной роли Джейми Дорнан. Как ни странно, автор бестселлера, как сообщается, на основе книги на фильме «Сумерки», и, следовательно, культовым героем Кристиан Грей основан на изображении Паттинсона вампира Эдварда Каллена.
"Это немного странно, а также я знаю, Джейми действительно, я знаю Джейми уже около десяти лет, а также, так что ... Я имею в виду, я думаю ... Я на самом деле не читал книгу, но как, я думаю, что это должно быть очень , очень разные. Я не вижу, как это может работать, если это не отличается. Это удивительно, это то, что фан-база. Она ... Они уже ... Там какой-то глубокой связи, что куча людей имеют к нему, и я никогда не выяснял, вы знаете, совсем то, что она есть. Но вы можете убедиться в этом, даже на премьере прошлой ночью эту женщину, которая приходила в течение многих лет до премьеры и прочее. Это просто очень странно ", сказал Паттинсон.
Паттинсон был регулярный на европейских кинофестивалях в течение последних нескольких лет, выбирая роли, которые далеки от Эдварда Каллена в «Сумерках». Тем не менее, в то время как "Сумерки" фанатов по-прежнему существует и в Берлине девушек разбили лагерь с раннего утра премьеры, чтобы попытаться встретиться своего кумира, Паттинсон сказал, что это "успокоилась".
"Я имел обыкновение быть, я использовал, чтобы просто позволить ей очень, очень близко к сердцу, и я вроде стал намного более спокойным в последнее время. Кроме того, я провел больше времени в Лондоне, и это абсолютно разные в Лондоне. Это как, если кто-то спрашивает для фото в Лондоне, и вы говорите "нет", это не нравится .... Много времени, в Лос-Анджелесе, особенно, люди, как «Почему?», Вы знаете, как: "В самом деле? Вы хотите, чтобы я объяснил, почему? Я просто сделать фотографию, а затем ». В Лондоне, люди на самом деле не так это вроде разные, но да, это, безусловно, успокоился, "сказал он.
Хотя он и не хочу комментировать того, где он будет через десять лет, он признать:
"[В] в ближайшие несколько лет я знаю, после прошлого года, как двое моих фильмов вид, один развалился и другой получил толкнул в этом году, и я закончил как, вроде только и ждут, работа для возрастов и я просто хотел, 'хорошо, я должен быть, я никогда не имея год, как это снова. Я собираюсь быть много более плодовитым в моей производительностью ». Потому что я думаю, что это вдруг становится до 30 а также и вы будете так же, как "Ох! Мне нужно сделать кучу всяких! Так что я, безусловно, будет гораздо более продуктивным ".
«Жизнь» был скрининга на Берлинском кинофестивале в рамках Берлинале специальный отбор.
очень много интересных цитат. Думаю обязательно переведут...
пысы надо же он помнит женщину,которая приходила на премьеры в течение многих лет))
и про продуктивность(он хочет быть более продуктивным) ,если я правильно поняла...то...хороший настрой!!!
так вот нормальный перевод про продуктивность:
Цитата
- В прошлом году один из фильмов, в котором я должен был сниматься, отменили, второй перенесли на этот год и закончилось всё тем, что сложилось ощущение, будто я ждал работу годами. И я такой "Хорошо, у меня больше не будет повторения подобного года. Я буду более плодовитым по скорости производительности". Потому что цифра подбирается к 30 и я такой "Аргх, мне столько всего надо сделать!" Так что я безусловно буду более продуктивным. https://vk.com/robsten_official?w=wall-5740745_361672%2Fall
---------------------------------------------------------------------------------------------- очень интересный ракурс с Антоном: + фото с БЕРЛИНАЛЕ : http://www.hannahaspropoulos.com/berlinale-2015
пысы надо же он помнит женщину,которая приходила на премьеры в течение многих лет))
Не обязательно. У немецких поклонников есть такая фишка: они делают на одной фотке все фотки, которые одни сделали с Робом на прошлых премьерах. И есть фотка с нынешней премьеры, где Роб подписывает такое "полотнище" http://www.imagebam.com/image/14677c388831085
пы сы. интересно не тот ли момент,где Роб говорит,что не может на премьерах смотреть фильмы имел ввиду Франко?
ЦитатаСолнышко ()
Так что возможно, Роб имел в виду именно это.
Очень м.б. Вот только где гарантия,что женщина немка? Я еще знаешь что подумала,может она перед тем как сфоткаться или автограф подписать,успела ему сказать,что мол я все ваши премьеры посетила...
Очень м.б. Вот только где гарантия,что женщина немка?
Гарантии, конечно, нет. Но везти с собой из другой страны такую фишку сложновато. Обычно это местные делают. Во всяком случае я в Берлине видела только у немок. Но, конечно, может, и кто-то другой. Я к тому это писала, что Роб вряд ли лица поклонников помнит. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен