ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:27 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:28 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Все смеются... тоже хочу, но ничего не понимаю! У меня виснит немного, поэтому я только по половинам фраз. Там как то не очень интересно. Все тоже самое. Интересный вопрос по поводу имен Дин - Дейн, последние окончания похожи))) Про Дина, его влияния, как Роберту было по ту сторну, снимать и про папарацци) Про то, как Корбейн управлял режиссерски работой Роберта в качестве фотографа.
Оох. Я бы оставила режиссера и двух парней, только они и юморят. остальные явно лишние
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:32 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| о какой сУрьёзный получился........
Цитата yuk ( ) Оох. Я бы оставила режиссера и двух парней, только они и юморят. остальные явно лишние остальным надо фильм продать
ролик из фильма Жизнь https://www.youtube.com/watch?v=IK7fyMy8EWQ
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:35 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| какой интересный вопрос из Белоруссии Насколько Дейну было легко быть Дином спросили таки про Лоуренса
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:39 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) какой интересный вопрос из Белоруссии Юль ты сейчас издеваешься? мне ругаться или сама расскажешь какой? Цитата yuk ( ) Насколько Дейну было легко быть Дином спросили таки про Лоуренса а. то то же. Ну и что сказал?
не это ли в твиттере пишут? Rob saying it was easier to play Stock than T.E. Lawrence because he could relate to Dennis Роб говоря, что это было легче играть Стока, чем T.E. Лоуренса, потому что он может относиться к Деннису
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:41 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) спросили таки про Лоуренса И что сказал?
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:42 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Юль ты сейчас изл\деваешься? мне ругаться или сама расскажешь какой? я в полуха. его спросили по поводу его отношения и его участия в двух характерах в Лоуренсе и Стоке. Он ответил, что в первом роль маленькая и он всего ничего играл там. А в Стоке ему пришлось вживаться в персонаж, у которого есть сын. Поэтому он не может сравнить. Я так поняла. для него это абсолютно разные по "вкладываю себя" в роли
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:42 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Что он там устроил такое?
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:45 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) не это ли в твиттере пишут? Rob saying it was easier to play Stock than T.E. Lawrence because he could relate to Dennis Роб говоря, что это было легче играть Стока, чем T.E. Лоуренса, потому что он может относиться к Деннису да-да. и это
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:46 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| "Деньги на стол и убирайся!" Это он про что вообще?
|
|
| |
Lana | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:47 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Смотрела не с начала, вот что успела зафиксировать: Роб: Персонаж вне времени, художник, который боится быть не достаточно хорошим художником - поэтому это история вне времени для меня. Антон дал мне фотоаппарат до съемок, я поработал с фотоаппаратом, сделал несколько ужасных снимков. Во время репетиций спрашивал у Антона как у фотографа советов.
Что думаешь о Джеймсе Дине? Роб: Мне было 16-17, когда я хотел стать актером, в этом возрасте у всех актеров лицо Джеймса Дина. И я был одним из них. Но о Дине лучше расскажет Дейн. Когда я играл Стока, я чувствовал себя папарацци на секунды, сопереживал им, представлял, как они, приходя домой, чувствовали отвращение к самим себе. И тоже чувствовал отвращение.
Дейн о Дине: Было немного актеров такого уровня. Он - революционер, играл в кино, как будто проживал жизнь. Играл для зрителей-подростков и молодежи, это было в новинку. Революционер без цели, слишком быстро ушел из жизни. Все гадают, что было бы, если бы он остался жив. Сейчас ему было бы 83 года - где бы он был и что бы он делал. Если сегодняшняя молодежь не видела его трех фильмов, то все равно все видели его фото с Таймс Сквер. Он - легенда
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:48 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Я так поняла. для него это абсолютно разные по "вкладываю себя" в роли о так серьезно всё....и солидно подошел к ответу...
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:49 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) о так серьезно всё....и солидно подошел к ответу... неее, это вольный перессказ. Сейчас Лана подробно расскажет
Ролик меня немного расстроил по изображению характеров. Ну, ладно, подождем фильма.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:50 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Lana, Ланочка! (и почему у нас нет обнимательного смайла?)
|
|
| |
Lana | Дата: Тяжелый день, 09.02.2015, 22:50 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Роб: Лоуренс - маленькая роль, было бы ужасающе играть в этом фильме больше, я бы не смог. Слишком легендарный персонаж, фильм о котором мы (англичане) смотрим каждое Рождество. А вот со Стоком для меня было легко для меня соотнестись. Я много работал над персонажем при препродакшен и хорошо его чувствовал. Темные стороны моей личности совпадают с темными сторонами личности Стока. Я говорил с его сыном, рассказывал, как я его представляю Стока, и сын отвечал, что я правильно угадывал. Поэтому было несложно вжиться в эту роль.
|
|
| |