Все взяли Золотой глобус, кроме вас Бенедикт. Ваша слава ещё условна" - Джордж Клуни
Юля,а не может быть такого,что у них типа юмор между собой такой? И они друг друга понимают...(это я версию высказываю) И кстати сам Клуни тоже получил ЗГ,но не за конкретный фильм, а за вклад в развитие киноискусства в качестве как актера, так и режиссера...очень почетно конечно,но о ней было известно заранее...
Юля,а не может быть такого,что у них типа юмор между собой такой? И они друг друга понимают...
От Бенедикта я не слышала пока таких шуток в адрес Клуни, когда и он так шутить по отношению к коллегам начнет и его по башке буду бить. Знать надо таким величинам, что на публику несут. Оба. Один уже дошутился (Фриман) - теперь расхлебываем все слухи и не слухи его шуток при съемках Шерлока.
Вот что значит шутить. КОЛИН ФЕРТ РАССМЕШИЛ БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЭТЧА 1. Колин Ферт: Как и многие молодые парни, я бы хотел оказаться в этом фильме (ИИ). 2. Колин Ферт: Я выразил интерес несколько лет назад. 3. Колин Ферт: И мне сказали, что они ждут, пока Бенедикт Камбербэтч... родится. 4. Бенедикт: [смеется]. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
3. Колин Ферт: И мне сказали, что они ждут, пока Бенедикт Камбербэтч... родится.
нууууууу...это скорей комплимент и очень слащавый... ну или очень мягкая шутка я вот знаешь что подумала,может есть актеры ,кто более жёстко между собой стебуться,уколами,да,...но при этом понимают друг друга? Может фандом больше переживает,чем они?(я Беню имею ввиду) Но! Если Беня очень раним,то плохо. Его может обидеть такая шутка Клуни
это ирония на мой вкус, причем красивая. его кто только не подколол по поводу того, что он везде в каждой бочке затычка сейчас, даже когда категории объявляют глаза закатывают. А высказывание Клуни едкое. Это на мой вкус, разные вещи. Бенедикт может оценивать как угодно, а я оцениваю со своей стороны. Мое право. Так вот Клуни я вычеркиваю, а Ферту добавляю очередной плюсик в свою итак уже толстую копилку восхищением чувством вкуса, стиля и умению держать себя на публике.
и Энистон люблю за иронию и тонкую грань, которую она не переходит
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Леонардо Ди Каприо и Рианна сообщается были замечены целующимися на дне рождения дизайнера Никки Эрвина в минувшие выходные, согласно статье TMZ. http://www.tmz.com/2015....mansion Тем не менее, один из друзей Леонардо опроверг сообщения и сказал, что две звезды не целовлись на вечеринке (там же были замечены Хилари Дафф, Том Харди, Пэрис Хилтон, Памела Андерсон, Наоми Кэмпбелл и Тоби Магуайр)
Цитатаyuk ()
и Энистон люблю за иронию и тонкую грань, которую она не переходит
ну она изумительная комедийная актриса.И у ней это естетственно выходит
Цитатаyuk ()
Бенедикт может оценивать как угодно, а я оцениваю со своей стороны. Мое право.
конечно. Юля,еще вопрос,а то я не в курсе,а это Клуни во всеуслышанье на церемонии сказал,илив кулуарах слухи?
Стали известны номинанты на премию «Золотая малина 2015» http://www.kchetverg.ru/2015....na-2015 и сегодня 15 января ждем объявление номинантов на Оскар в 16-30 моск.вр.? а Бредли то есть!!! http://www.hollywoodreporter.com/news....-763162 Performance by an actor in a leading role Steve Carell in “Foxcatcher” Bradley Cooper in “American Sniper” Benedict Cumberbatch in “The Imitation Game” Michael Keaton in “Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)” Eddie Redmayne in “The Theory of Everything”
и сегодня 15 января ждем объявление номинантов на Оскар в 16-30 моск.вр.?
Да-да-да Купер и Бенедикт! Я открываю шампанское! Зная, что там Вайнштейн и сила с ним на Оскаре особая))) Бенедикта в номинация я ожидала, но как я за Купера рада! Который год уже, молодец! Будет кем наслаждаться на церемонии!) Уря! Ну, и Стрип шикарна, я уже сбилась со счета в ее номинациях) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Куда больший интерес вызывает «Одержимость» Дэмиена Шазеля, жесткий джазовый триллер об опытном дирижере и молодом барабанщике, номинированный пять раз и попавший в категорию «Лучший фильм».
Я посмотрела Одержимость, меня загипнотизировал фильм, я не смогла оторваться ни на минуту, очень простая история, но как же шикарно сделана. Я под большим впечатлением. Очень советую, если кто хочет посмотреть отличный фильм.
Посмотрела я и Игру в имитацию, не удержалась, не дождалась до кинотеатра, но все равно схожу. Фильм слабоват, и именно режиссерски. Поэтому номинация Оскара за режиссуру вызвала у меня кучу вопросов к академикам, но и надежду))) на лучший фильм))) что я никак не рассматривала после просмотра картины. У меня много претензии к Тильдуму. Но концовка! Как можно не показать самоубийство, когда ты расскаживаешь такую историю! Это же ключевой момент. Фильм лишен трагичности, очень много пафоса, очень много разных обрывков, которые представляют жизнь гениального математика, но из-за этого фильм выглядит таким же составным. Фильм абсолютно уникален в актерском составе в этом году, пожалуй, ни один фильм выдвинутый на Оскар не может этим похвастаться, и это спасает фильм. Бенедикт шикарен, спасает слабые места. Не люблю Киру, но тут хороша неимоверно. Молодой мальчик, играющий юного героя, блестательно, лучше Бенедикта играет. Дети всегда более искренне в кадре. Вот такие эмоции вызвал фильм. Поэтому соглашусь полностью с мнением Долина - По счастью, он кажется даже чересчур оскаровским, чтобы победить.
Остальных оскаровских, кроме Будапешта ничего не смотрела. Но Будапешту будет сложно боротся в главной номинации за лучший фильм, на мой взгляд. Бой будет между продюсерами, а не только режиссурой. Поэтому слабую Игру я бы не сбрасывала со счетов, но поставлю на Отрочество. Хоть и не видела пока)
У меня радость. Йен и Никки помолвлены. Как я не хотела свадьбы Никки с Полом, и как я хочу ее у этих двух красавцев. Счастья им огромного. Они очень подходят друг другу. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Что-то я несерьезно к новости Лео и Рианны отнеслась, а там такое творится, уже по немецким новостям про страстные поцелу и беременность от Лео. Воно как! Правда фоток нет) нет, они конечно давно знакомы и вертятся в одних компашках и могут пошалить, и даже забеременеть , но я что-то не могу их соединить для себя
Сколько их у него было, но только этих двух - Бар и Жизель, фанаты приняли с серьезностью
и сегодняшний с бородой http://funkyimg.com/i/SZm2.jpg но все равно красивый... эх... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль я прочитала у фанатов,что это для фильма Возвращенец
да я знаю. Только фильм уже снимают, а Лео там нетути пока. Лео уже тоже хочется отправить сниматься. Но пока сезон наград.
Посмотрела я нашумевшее Отрочество, абсолютно переоцененный фильм. Фильм сам по себе хорош, такая милая история взросления парня, но не более. Никакого открытия мне фильм не сделал, и в конце хотелось спросить режиссера, а собственно зачем он рассказал эту историю? видимо все же фишка фильма - это съемки 11 лет. Жаль, что только это. Мило - это пожалуй, основная характеристика от меня. Паренек милый, снято мило. Но столько наград? я все же ничего не понимаю в кино самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять