да ваще! Честно говоря, меня уже напрягают его высказывания об этой теме, то молчал, то как прорвало. Не узнаю Бенедикта, буду бить)) теперь уже о свадьбе даже упоминул в каком то там интервью, что якобы из-за всей реакции на сообщение о поволвке (как будто можно было ожидать что-то другое? ха-ха) свадьба будет очень скромной и тихой) Честно говоря, не понимаю Бенедикта. То ли счастье так прет, что всем хочется поведать, то ли действительно команда пиарная работает на этой теме неплохо. То ли все вместе. Но я бы предпочла меньше информации, хотя и понимаю, что его об этом в каждом интервью спрашивают и поздравляют.
ЦитатаAnnushka ()
Но та радость, которую приносят мне наши отношения, компенсирует все трудности. Это того стоит».
... тоже ощущение как от слов Бенедикта. Я бы предпочла, чтобы она молчала. Или не так пафосно хоть. Люблю скромность, бравада излишня как по мне.
ЦитатаБеккиТэчер ()
любимец по сериалу Игра Престолов
я все еще не посмотрела.
ЦитатаБеккиТэчер ()
Он явно от них кайфует и вряд ли обрежет.
а бороду? есть надежда полюбоваться гладковыбритым Джаредом?
ЦитатаБеккиТэчер ()
у них большой тур по России, целый месяц будут колесить по просторам нашей необъятной!
и в каких городах тебя ждать?
ЦитатаБеккиТэчер ()
А Дисней снял фильм про Золушку (не в тему заявила Бекки), выйдет 12 марта, вот трейлер
Пока ролик не сильно меня впечатлил. Но правда я тут лицо заинтересованное, мое то сердце и внимание в этом году другой Золушке отдано "Чем дальше в лес..." http://www.kinopoisk.ru/film/662996/
ЦитатаAnnushka ()
список претендентов на Оскар от Feinberg. Может и фигня,но зато красочный!
Неожиданный выбор лучшего фильма- очень-очень-очень хочу посмотреть Отрочество. И удивлена первым местом Рейдмана, все в одном порыве уже отдают Оскар Китону в этом году. А тут он на втором месте. Любопытно дальше будет посмотреть расклад ближе к январю.
ЦитатаAnnushka ()
на вершине Олимпа «бог грома» Крис Хемсворт
вот что его так любят? не, ничего не имею против Криса, но 1 место??????? я далека
ЦитатаБеккиТэчер ()
Бомера еще можно оставить, остальных - фтопку!
О, да! Я чет подсела на Бомера капитально. Он меня цепанул в киношке, я отойти не могу. Даже "воротничков" жду каждую пятницу. Прикинь? И вроде сериал на последнем издыхании у них держится, но ничего поделать не могу. Каждую серию смотрю из-за этх глазок. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Кстати, Бекки, сейчас читала новости о Бенедикте, не знаю правда или нет, но кто-то прочитал в Твитере Дина, что он якобы сделал комментарий - "Бен выше моего прежнего мальчика. Его хорошо видно в толпе". самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
и не говори,хотя вот что такого страшного сказал? но фанаты такие фанаты додумают ,дополнят,высосут из пальца...я ведь комменты почитала там под этой цитатой .... https://vk.com/cumberbatch?w=wall-13762333_136241
Цитатаyuk ()
вот что его так любят? не, ничего не имею против Криса, но 1 место??????? я далека
элементарно Ватсон.Идет промо ГИ как бы ГГ обязан
Цитатаyuk ()
... тоже ощущение как от слов Бенедикта. Я бы предпочла, чтобы она молчала. Или не так пафосно хоть. Люблю скромность, бравада излишня как по мне.
ну уж нет,если будет совсем молчать,еще хуже.Опять данетки...а так сказала,может не так как труфоннатам хотелось бы...но хоть как то обозначила своё отношение. Правда? пока никто не опроверг поверю на слово,а дальше время покажет...
Мне не нравится как она выражается. Не могу ее читать, у нее пафос на пафосе. Лично у меня покрайней мере такое ощущение. Может у меня просто предубеждение, но я его не могу преодолеть. Можно же проще сказать - да, мы встречаемся, и я счастлива. И все. Заче вот это раздувать насчет внимания, что это тяжело, НО ВОПРЕКИ или как там было ЭТОГО ТОГО СТОИТ! Ведь именно на это сделан акцент. Для меня эта бравада лишь отворачивает нежели восхищает. увы! Проще как то хочется. не знаю какая она настоящая, но мне не нравятся ее высказывания в прессе. Увы.
ЦитатаAnnushka ()
и не говори,хотя вот что такого страшного сказал? но фанаты такие фанаты додумают ,дополнят,высосут из пальца...я ведь комменты почитала там под этой цитатой ....
Беру свои слова назад, и даже бить не буду))) Прочитала его интервью, это я так понимаю раздули журналисты. Он лишь обмолвился пару словами о приватности свадьбы. Фанаты просто хотят страсти на публике от Бенедикта, вспоминая его прежние отношения с Оливией, примерно вот так))) вот и все, поэтому такая раекция на "холодность" Бенедикта к Софи, и поэтому так всем хочется повторения этих нежностей) а Бенедикт пока так все скромненько
Может у меня просто предубеждение, но я его не могу преодолеть. Можно же проще сказать - да, мы встречаемся, и я счастлива. И все. Заче вот это раздувать насчет внимания, что это тяжело, НО ВОПРЕКИ или как там было ЭТОГО ТОГО СТОИТ! Ведь именно на это сделан акцент.
Юль да не раздувала она. Там на фоне всего рассказа одно предложение.Его выудили из статьи и вот гоняют по статьям делая акцент на нём....а статья то большая!!! http://www.usatoday.com/story....9198409 И давала она и радио интервью,из него вырвали цитату. И акцент сделали И да будут спрашивать. Мне бы сейчас и Робушку послушать...Хотя то, что с его стороны или госсипа к-нить нет опровержения...для обывателей звучит,что он согласен вполне с такой подачей(имхо)
так тем более, я не поняла с какой стати он оправдываться вздумал...перед фанатами...? это ж его лж,он не обязан нас в подробности такие посвещать сказал бы моя невеста и всё.А то тут мы не выходили,а вот сейчас вышли...
не поняла с какой стати он оправдываться вздумал...перед фанатами...?
не, не перед фанатами, его журналистка спросила)) мол почему вдруг решили именно сейчас?))) хотя я бы предпочла да, другую позицию) мол какое ваше дело) Меня вообще журналисты просто приводят в ужас, они ему на интервью и красных дорожках зачитывают высказывания фанатов. Вот как он должен себя вести. Понятное дело послать не может, приходится как то выкручиваться.
ЦитатаAnnushka ()
Там на фоне всего рассказа одно предложение.Его выудили из статьи и вот гоняют по статьям делая акцент на нём....а статья то большая!!!
а все равно не нравится как звучит.
ЦитатаAnnushka ()
Мне бы сейчас и Робушку послушать...
Я вот именно сейчас не хочу его комментов. а зачем? у нее промо идет, понятное дело... пошли высказывания. Не хочу его к этому приплетать. Пусть действиями поддерживает.
ЦитатаAnnushka ()
не узнала я Беню на обложке Тайм...
не нравится мне эта обложка, какой то он тут старый
ЦитатаAnnushka ()
а пиНджак то какой солидный ...материал...
а пиджак снять и выкинуть...не нравится именно этот вариант пиджака, хотя материал интересный - да. Но я смеюсь, когда вижу его в нем. Хотя он сказал, что представлял Тюринга в наши дни и выбрал этот вариант, но все равно мне не нравится. Хотя я уже привыкла)) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль ,а расскжи,у пар тоже фанаты есть,да? и есть недоброжелатели-ненавистники? Иль там помягче?
Ну тогда слушай, сама напросилась, могу вечно говорить о фигурном катании
Ой, интрига, интриг. Вот честное слово, я очень любила олимпийскую программу Никиты и Лены - их шедевр Лебединое озеро, но я их пару не сильно любила, скорее была на стороне Бобриков))) Соловьев- Боброва, хотя они и были послабее в прошлом олимпийском сезоне. Но когда этот гаденыш (простите тут эмоции) Никита бросил Ленку и ушел кататься с другой, якобы более перспективной, разбив еще одну нашу пару (Синицина-Жиганшин), то я как то подуныла насчет нашего будущего в танцах. Я очень любила Руслана Жиганшина, мне он всегда нравился, но я не представляла Ленку и его вместе. И вот я покупила билет на гран при в Лужники, а дальше как с Сумерками , не поверишь, те же эмоции, не могу от них оторваться, просто не могу, это такой кайф, которого я даже у Навки не чувствовала. Да, с техникой у них проблемы еще, но это такой надрыв, я не могла ни о чем думать дня 4 и пересматривала ролик раз 10, наверное, не меньше. Так что, сейчас большое спасибище Никите, потому что разбив 2 пары, мы получили маленький шедевр на льду. И не поверишь, я даже на форуме зарегилась с их парой, и оказывается таких как я уйма, цепануло народ, вон гифки пошли в ход. Не было бы счастье, да несчастье помогло. Руслан везунчик, такая партнерша досталась, лучшая на сегодня на мой вкус, а Никитос гонится за мечтой, увы, так и непоняв в жизни чего то важного. Теперь возвращаясь к твоему вопрсосу. Болельщики разделились, но большинство (подавляющее) болеют за Руслана и Лену. Но желают победы обоим, так как обе пары российские. Но думаю, что как-нибудь два лагеря сойдутся. Например, на Чемпионате России. Битва в танцах будет нешуточной, уже предвкушаю удовольствие. А если еще те подтянут технику, то будет просто бойня, как в свое время Авербух с Анисиной)) Ой, кстати народ уже придумал себе названия - те, кто любят Лену и Руслана зовутся - ижиками))) по первым буквам фамилий, а тех кто болеет за Никиту "обзывают" Косолапиками))) от фамилии Кацалапов))) так что, градус тоже есть)))
ЦитатаAnnushka ()
ах...это он про Софи,да?
ага, о ней)
Пойду отвлекаться Дневниками вампиров, там эти сценаристы сюжет закрутили, вынуждают смотреть))) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ну тогда слушай, сама напросилась, могу вечно говорить о фигурном катании
ничегосебе
Цитатаyuk ()
Но думаю, что как-нибудь два лагеря сойдутся. Например, на Чемпионате России.
а в чем это выражаться будет? и в чем это сейчас выражается? гадости пишут? оскорбляют?
ФРЕНСИС ЛОУРЕНС: «КАЖДАЯ СТОРОНА МАНИПУЛИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ ПРИ ПОМОЩИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ» Режиссёр «Голодных игр» о медиакратии и о том, почему последнюю книгу разделили на два фильма http://www.filmpro.ru/materials/32446 про манипулирование с помощью тв и пропаганды он в точку-очень актуально!)
О примере для подражания: «Я помню, когда Мерил Стрип была на обложке журнала Time, я училась в средней школе и сказала своему папе, что считаю Стрип великой актрисой. Я сказала, что хочу сделать нечто подобное. Она тот человек, который сумел построить прекрасную карьеру и создать семью».
О профессии: «В детстве я любила много читать. Я с головой окуналась в описанный мир. И меня всегда огорчал тот факт, что любая книга заканчивалась. Уход от реальности – это то, что мне наиболее всего импонирует в моей профессии. Мне очень нравится уходить в историю, разбираться, что там да как. Но я никогда не была заинтересована в том, чтобы смотреть свои фильмы. Мне нравится сам процесс их создания».
О кочевом образе жизни: «Я вела кочевой образ жизни до тех пор, пока не поняла насколько важно быть в обществе, насколько важно иметь друзей и отношения. Я действительно горжусь тем, что у меня сейчас есть – я живу так, как мне нравится, я чувствую, что я состоялась. С точки зрения семьи и друзей, у меня есть все, что необходимо для счастья».
О воспитании двух детей: «Одна из самых важных вещей, что я говорю своим детям – это вопрос содержания. Кто вы, о чем вы думаете, кем вы собираетесь стать, как вы ведете себя…все эти вещи являются частями вашей личности. Внешняя оболочка тоже хороша, но важно то, что внутри». http://www.starslife.ru/2014....yu-igru
а в чем это выражаться будет? и в чем это сейчас выражается? гадости пишут? оскорбляют?
пока все на уровне тонкой иронии и подколов, на форумах чуток жестче, там уже и ругательства проскакивают. Но все же в спорте проще, там медали и места отвечают четко на вопрос кто круче. Надеюсь, что на ЧРоссии не подеремся. Жаль, что билеты в Сочи не продают в инете, я бы махнула посмотреть это живьем.
ЦитатаAnnushka ()
считаю Стрип великой актрисой.
да, для меня Стрип не просто великая актриса, но и невероятная женщина, и потрясающий души человек. Все же как я убеждаюсь чаще и чаще, только совмещение всех личностных качеств придает тот оттеннок "величия" в киноработах, которые ставят на иной уровень.
ЦитатаAnnushka ()
и еще цитаты Джулианы Мур:
потрясающая женщина! Удачи ей, сойдутся в этом году две королевишны на Оскаре. Стрип и Мур. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять