Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

yukДата: Вторник, 04.11.2014, 01:51 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
кстати а его подружка Тони Гарн была замечена на Ласма 2014 недавно

facepalm ну, хоть бы раз нормальное лицо бы сделала. Мне интересно, она по жизни всегда такая же? а тоя ее все время с таким лицом вижу. Не любя она мне. Тут они долго с Лео не появлялись вместе, поползли слухи, что расстались, так нет, словно услышав,на Хеллоуин вместе были. Эх... angry biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Вторник, 04.11.2014, 09:54 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Цитата yuk ()
так нет, словно услышав,на Хеллоуин вместе были. Эх...

console

Юль,а Юль,а Беня то действительно женится вроде как... https://uk.celebrity.yahoo.com/gossip....84.html
как в лучших домах... smile
https://twitter.com/Sherlockology/status/529920928927711232/photo/1

красочная,зрелищная таблица претендентов на Оскар от awardscircuit.com
http://www.awardscircuit.com/oscar-predictions/
кликаешь на любую номинацию и выходят претенденты и варианты wink

yukДата: Среда, 05.11.2014, 20:48 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Юль,а Юль,а Беня то действительно женится вроде как...

да, его представитель подтвердил, что актеры помолвлены. Я очень рада этой новости, они мне очень симпатичны, но блин шифровщики, с 2009 года знакомы и только пара совместных фоток, до лета сего года даже никто не мог подумать, ну а после совместных выходов и поездок к родственникам все понятно. Пойду наконец их совместный фильм посмотрю, все откладывала, но раз такое событие надо вернуться к 2009 году и их знакомству на съемках)
Цитата Annushka ()
красочная,зрелищная таблица претендентов на Оскар от awardscircuit.com

ох, сколько хороших фильмов как никогда, и работ отличных. Я даже не знаю пока, слишком рано. Завтра пойду смотреть на Метью Макконехи
Но с мужской и женской ролью я как бы согласная biggrin Хотя прости милая Джуллиана, но я всегда буду за Мэрил Стрип (с нетерпением жду этого фильма) как бы она не сыграла и что бы она не делала.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Среда, 05.11.2014, 21:00 | Сообщение # 859
Генералиссимус
кому интересно смотреть или скачать Лагерь «X-Ray» Звук: Профессиональный многоголосый
там и отзывы уже появились

yukДата: Среда, 05.11.2014, 21:24 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
кому интересно

flowers спасибо, мне интересно. только вот бы еще время найти, на выходных попробую добраться. но обязательно посмотрю.

кстати, о Стюарт, абсолютно согласна с рецензией на фильм
http://twilightrussia.ru/news....5-30161

AnnushkaДата: Четверг, 06.11.2014, 09:48 | Сообщение # 861
Генералиссимус
стреляйте меня,но мне понравилось... итак ....
FKA Twigs: American TV Debut performing "Two weeks" on “Tonight Show" Starring Jimmy Fallon. HQ Video (в качестве)
https://www.youtube.com/watch?v=v-nFzc6gBU8

yukДата: Четверг, 06.11.2014, 12:19 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
стреляйте меня,но мне понравилось... итак ....

ооочень долго, я не выдержала, выключила через 2 минуты. Сам номер действительно интересно сделан, но голоса у нее никакого, пластика хорошая.

yukДата: Четверг, 06.11.2014, 20:55 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Посмотрела я Интерстеллар. Это было потрясающе! Больше ничего не хочется говорить. После трех часов я не хотела уходить из зала, мне было мало. Это просто сногсшибательно. Невероятный каст, невероятный режиссер, невероятное прочтение многих вещей. Это было потрясающе!

AnnushkaДата: Четверг, 06.11.2014, 21:20 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Цитата yuk ()
ооочень долго, я не выдержала, выключила через 2 минуты.

Юля я польщена.Спасибо,ты внимательна и терпелива со мной!!! biggrin И молодец,что не стесняешься критиковать!! Моё впечатление....её такое мурлыкание...(я так назвала этот стиль песнопения для себя smile ) подходит к такой инопланетной музыке и движениям...В нотки она попадает тем не менее...голос у ней скорее камерный,интимный,для небольших зальчиков-я думаю там и будет её ниша. И если разбирать всё по частям...там думаю много придирок можно найти...Спецы по танцу среди непоклонников Талии танец её ругают, пение ругают ,имеющие муз образование biggrin .Я правда тоже закончила муз школу и не увидела криминала в её пении. Стиль такой. РНБ Штоб его. Там че хочу то и ворочу и как хочу так и ворочу wink А вот оформлению номера я вообще бы высший балл поставила- всего лишь ткань и вентилятор,а смотрится эффектно.Юля,еще раз спасибо тебе,что выслушиваешь меня!! flowers

Цитата yuk ()
Посмотрела я Интерстеллар.

Юля спасибо!!!Обязательно пойду!!

А я под впечатлением от ярости с Бреддом Питтом.Тоже напишу попозже.

yukДата: Четверг, 06.11.2014, 21:40 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
И молодец,что не стесняешься критиковать!!

biggrin это я всегда пожалуйста!
Цитата Annushka ()
А вот оформлению номера я вообще бы высший балл поставила- всего лишь ткань и вентилятор,а смотрится эффектно.

кстати, да, именно за тканью я и наблюдала biggrin
Цитата Annushka ()
А я под впечатлением от ярости с Бреддом Питтом.Тоже напишу попозже.

ой, я так пока и не попала, плачу cry хочу сходить на выходных как раз

AnnushkaДата: Четверг, 06.11.2014, 21:48 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Цитата yuk ()
кстати, да, именно за тканью я и наблюдала
а я боялась,что она в ней запутается,споткнётся,мало ли как ветер подует...но видимо там всё расчитано и обошлось
как там наша Бекки,где она...что поделывает... smile
Брэдли Купер едва узнаваем с бритым лицом в то время как на побегушках в среду днем (5 ноября) в Нью-Йорке.
The39-летний актер находится дебютировать на Бродвее в "Человек-слон" завтра, 7 ноября!
Производство официально открывается в воскресенье, 7 декабря в Бут театра в течение ограниченного участия через воскресенье, 15 Февраля 2015. Человек-слон основан на реальной жизни Джозефа Меррика, 19-го века британский человека, ставшего звездой ...

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-cont....-02.jpg

красоты немножко принесла
Джессика Чейстен и её... босоножки
http://www.spletnik.ru/kino....od.html
http://www.spletnik.ru/img/2014/11/polina/20141107-Year-11.jpg

yukДата: Суббота, 08.11.2014, 01:05 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
как там наша Бекки,где она...что поделывает...

написала ей сообщение, последний раз, когда с ней разговаривала, она сказала, что строительство поглотило и даже Ровера на тот момент не посмотрела. sad
Цитата Annushka ()
The39-летний актер находится дебютировать на Бродвее в "Человек-слон" завтра, 7 ноября!

обалдеть просто! hands

AnnushkaДата: Суббота, 08.11.2014, 22:05 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Ярость.

yukДата: Тяжелый день, 10.11.2014, 02:45 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
кому интересно смотреть или скачать Лагерь «X-Ray» Звук: Профессиональный многоголосый

много американского пафоса, избитый сюжет, много преукрашенно, не верится, что все так и было, думала, что фильм тяжелый, нет, оказался такой легонький фильмец, особенного для авторского кино. Стюарт там довольно обычная, но я бы не согласилась с некоторыми оценками, что плохая, именно обычная, может поэтому для некоторых и есть плохая игра, но да минимум игры, ушки smile , а вот Пейман Моаади просто невероятно хорош. И все же фильм меня зацепил, наверное, своим довольно простым таким наивным, таким очень человеческим посылом, поэтому могу с уверенностью отдать эту заслугу режиссеру - Питеру Сэттлеру.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 10.11.2014, 20:49 | Сообщение # 870
Генералиссимус
прямая линия премьера ГИ в Лондоне с 20-30 по Москве здесь на сайте
http://www.kinopoisk.ru/news/2508863/
Будут Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth, Josh Hutcherson and Julianne Moore

вижу Лоуренса(режа) довольныыыыыыыыыыыый.А вообще красотень в Лондоне!

Поиск:

Яндекс.Метрика