кстати а его подружка Тони Гарн была замечена на Ласма 2014 недавно
ну, хоть бы раз нормальное лицо бы сделала. Мне интересно, она по жизни всегда такая же? а тоя ее все время с таким лицом вижу. Не любя она мне. Тут они долго с Лео не появлялись вместе, поползли слухи, что расстались, так нет, словно услышав,на Хеллоуин вместе были. Эх... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль,а Юль,а Беня то действительно женится вроде как...
да, его представитель подтвердил, что актеры помолвлены. Я очень рада этой новости, они мне очень симпатичны, но блин шифровщики, с 2009 года знакомы и только пара совместных фоток, до лета сего года даже никто не мог подумать, ну а после совместных выходов и поездок к родственникам все понятно. Пойду наконец их совместный фильм посмотрю, все откладывала, но раз такое событие надо вернуться к 2009 году и их знакомству на съемках)
ЦитатаAnnushka ()
красочная,зрелищная таблица претендентов на Оскар от awardscircuit.com
ох, сколько хороших фильмов как никогда, и работ отличных. Я даже не знаю пока, слишком рано. Завтра пойду смотреть на Метью Макконехи Но с мужской и женской ролью я как бы согласная Хотя прости милая Джуллиана, но я всегда буду за Мэрил Стрип (с нетерпением жду этого фильма) как бы она не сыграла и что бы она не делала. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
спасибо, мне интересно. только вот бы еще время найти, на выходных попробую добраться. но обязательно посмотрю.
кстати, о Стюарт, абсолютно согласна с рецензией на фильм http://twilightrussia.ru/news....5-30161 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
стреляйте меня,но мне понравилось... итак .... FKA Twigs: American TV Debut performing "Two weeks" on “Tonight Show" Starring Jimmy Fallon. HQ Video (в качестве) https://www.youtube.com/watch?v=v-nFzc6gBU8
ооочень долго, я не выдержала, выключила через 2 минуты. Сам номер действительно интересно сделан, но голоса у нее никакого, пластика хорошая. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Посмотрела я Интерстеллар. Это было потрясающе! Больше ничего не хочется говорить. После трех часов я не хотела уходить из зала, мне было мало. Это просто сногсшибательно. Невероятный каст, невероятный режиссер, невероятное прочтение многих вещей. Это было потрясающе! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ооочень долго, я не выдержала, выключила через 2 минуты.
Юля я польщена.Спасибо,ты внимательна и терпелива со мной!!! И молодец,что не стесняешься критиковать!! Моё впечатление....её такое мурлыкание...(я так назвала этот стиль песнопения для себя ) подходит к такой инопланетной музыке и движениям...В нотки она попадает тем не менее...голос у ней скорее камерный,интимный,для небольших зальчиков-я думаю там и будет её ниша. И если разбирать всё по частям...там думаю много придирок можно найти...Спецы по танцу среди непоклонников Талии танец её ругают, пение ругают ,имеющие муз образование .Я правда тоже закончила муз школу и не увидела криминала в её пении. Стиль такой. РНБ Штоб его. Там че хочу то и ворочу и как хочу так и ворочу А вот оформлению номера я вообще бы высший балл поставила- всего лишь ткань и вентилятор,а смотрится эффектно.Юля,еще раз спасибо тебе,что выслушиваешь меня!!
Цитатаyuk ()
Посмотрела я Интерстеллар.
Юля спасибо!!!Обязательно пойду!!
А я под впечатлением от ярости с Бреддом Питтом.Тоже напишу попозже.
А вот оформлению номера я вообще бы высший балл поставила- всего лишь ткань и вентилятор,а смотрится эффектно.
кстати, да, именно за тканью я и наблюдала
ЦитатаAnnushka ()
А я под впечатлением от ярости с Бреддом Питтом.Тоже напишу попозже.
ой, я так пока и не попала, плачу хочу сходить на выходных как раз самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а я боялась,что она в ней запутается,споткнётся,мало ли как ветер подует...но видимо там всё расчитано и обошлось как там наша Бекки,где она...что поделывает... Брэдли Купер едва узнаваем с бритым лицом в то время как на побегушках в среду днем (5 ноября) в Нью-Йорке. The39-летний актер находится дебютировать на Бродвее в "Человек-слон" завтра, 7 ноября! Производство официально открывается в воскресенье, 7 декабря в Бут театра в течение ограниченного участия через воскресенье, 15 Февраля 2015. Человек-слон основан на реальной жизни Джозефа Меррика, 19-го века британский человека, ставшего звездой ... http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-cont....-02.jpg
Я очень хотела пойти на этот фильм,но боялась,что один из моих любимых актеров Бред Питт снялся в разувесистой клюкве,напичканной ура-патриотизмом. Как здорово,что не подтвердилось( для меня). Бюджет блокбастера $68 000 000. На моё имхо отработан от и до . Военная драма. Был ли пафос? Был.Но фильм был увлекательным,живым,с реальными людьми, с их достоинствами и недостатками, попавшими в пекло последних тяжелейших дней войны. Жестокость со всех сторон и тут же нахлынувшее чувство первой любви, всё перемешано… душа человека таким испытаниям подвергается,что ...как остаться человеком в таких условиях? Мне показалось довольно реалистично показано. Грязная ,жестокая,беспощадная война. Нет идеальных лубочных правильных героев. Классная концовка фильма. Спасибо Дэвиду Эйру и конечно же Бредду Питу,Логану Лерману,Шайа ЛаБафу,Майклу Пенья,....и всем всем. У Бреда Питта такая харизма...куда смазливый Джо Блек подевался...совсем пропал... Что хочу сказать. Зал практически полный. Много подростков. Никто не развлекался,не хихикал во время фильма.Выходили молча. Удивило…
кому интересно смотреть или скачать Лагерь «X-Ray» Звук: Профессиональный многоголосый
много американского пафоса, избитый сюжет, много преукрашенно, не верится, что все так и было, думала, что фильм тяжелый, нет, оказался такой легонький фильмец, особенного для авторского кино. Стюарт там довольно обычная, но я бы не согласилась с некоторыми оценками, что плохая, именно обычная, может поэтому для некоторых и есть плохая игра, но да минимум игры, ушки , а вот Пейман Моаади просто невероятно хорош. И все же фильм меня зацепил, наверное, своим довольно простым таким наивным, таким очень человеческим посылом, поэтому могу с уверенностью отдать эту заслугу режиссеру - Питеру Сэттлеру. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
прямая линия премьера ГИ в Лондоне с 20-30 по Москве здесь на сайте http://www.kinopoisk.ru/news/2508863/ Будут Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth, Josh Hutcherson and Julianne Moore
вижу Лоуренса(режа) довольныыыыыыыыыыыый.А вообще красотень в Лондоне!