Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

AnnushkaДата: Вторник, 14.10.2014, 14:42 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Цитата yuk ()
о Джен, очень понравился ее выход в Лондоне, ну прям очень, люблю классически просто и в то же время стильно
приятно слышать happy biggrin
а вот Серену ругают наши и очень... sad
http://www.film.ru/articles/razmah-na-rubl-udar-na-kopeyku

Юля,и помнится мне, у тебя тоже нерадужное предчувствие было ,мне не показалось? Иль я с другим путаю wacko

Цитата yuk ()
Я остаюсь при своем - Карты
хоть бы,хоть бы(тьфу тьфу тьфу) smile

yukДата: Среда, 15.10.2014, 02:38 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Юля,и помнится мне, у тебя тоже нерадужное предчувствие было ,мне не показалось? Иль я с другим путаю

Да, посмотрев трейлер, что-то я не прониклась. Обычно трейлер всегда лучше фильма, а у меня такое ощущение после него, что я фильм уже посмотрела, и меня не цепануло. Если бы не Купер, ни в жисть бы не стала смотреть, но куды деваться, этот обаяшка так нас классно сфоткал biggrin что я обречена. biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Четверг, 16.10.2014, 19:42 | Сообщение # 828
Генералиссимус
пальтишко #Sherlock smile
https://mtc.cdn.vine.co/r....l_.sZV4
халатик smile
https://pbs.twimg.com/media/B0EXsskIEAAUU0E.jpg
отсюда https://twitter.com/MuseumofLondon

Давненько после кино у меня не было глаз на мокром месте...вот после Судьи сегодня было... Всё-таки Дауни Мл. суперский актер. Смотрела с ним Шерлока и Железного человека. И вот адвокат в исполнении Дауни мл. Если формально о фильме,то проблема отцов и детей, семейная драма...но как все играли... wacko играли на разрыв. Актер Роберт Дюваль-грандиозный судья, отец...вообщем всем всем советую.Время вообще не заметила. И если уж давать Оскар...то актерам такого класса...надеюсь когда-нибудь он обязательно будет у Дауни мл.(он был номинантом и получал Золотой глобус) И кстати фильм мне понравился своей непредсказуемостью в чем то smile

yukДата: Четверг, 16.10.2014, 23:23 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Всё-таки Дауни Мл. суперский актер.

полностью согласная. Фильм тоже хочу посмотреть, но раньше следующей недели никак не выберусь, сплошной завал, то у нас в Москве фестиваль света, то Кубок Кремля по теннису, ой, Мишка Южный просто вдохновил меня на этом скучном турнире в мужской его части, то в выходные у меня туса с друзьями, кино как то отодвигается.
Цитата Annushka ()
И если уж давать Оскар...

эх, мое больное место, Лео уж какого класса, а все... это уже давно денежное мероприятие, да и ладно. Кстати, об Оскаре, у меня тут радость - ведущий будет тоже один из моих любимчиков - Нил. Я его правда люблю по сериалу "Как я встретил вашу маму", но и в недавней Исчезнувшей он классный.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/10/16/n_6566525.shtml
хотя пока у меня Эллен на 1 месте среди ведущих smile

хотя эх... тоже такой генофонд пропадает
http://cdn03.cdn.justjared.com/wp-cont....-13.jpg
причем оба очаровашки, и Дэвид тоже. Что-то меня геи стали убеждать сильно как актеры. Видимо Игра в имитацию делает свое дело biggrin
Прикрепления: 5705325.jpg (19.2 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:17 | Сообщение # 830
Генералиссимус
ах ха biggrin
https://31.media.tumblr.com/9dfe0cd....ixl.jpg

yukДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:15 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
ах ха

biggrin Знаешь, он так вымотался в этих доспехах, что во всех интервью трепится, что мол устал нет сил. Но фотка, да, просто прелесть.

Кстати, поздравляю Звягинцева с победой на Лондонском фестивале!
http://russian.rt.com/article/55092
Просто очень приятно!

"Зал делился на две части: русскую и английскую. Русские зрители (вроде меня) страдали и кряхтели: все правда, именно так мы и живем, ужас-ужас. Англичане же покатывались со смеху – им, вероятно, казалось, что это гротеск такой и в реальной жизни ничего подобного не бывает. Какой потешный мэр, а какой прикольный суд, а какая уморительная прокурорша, а как смешно все разговаривают! Хочется дожить до времен, когда мы будем его смотреть и тоже покатываться со смеху", — отметил Акунин

AnnushkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:43 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Какой потешный мэр, а какой прикольный суд, а какая уморительная прокурорша, а как смешно все разговаривают! Хочется дожить до времен, когда мы будем его смотреть и тоже покатываться со смеху", — отметил Акунин

да да, кому то смешно,а кто то в этом живет sad Поздравляю Левиафан и Звягинцева! И даже если он будет идти 4 часа пойду. Только бы его показали...и не повырезали...

yukДата: Тяжелый день, 20.10.2014, 23:06 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Посмотрела я Судью. Ох... не очень оправдал мои надежды, а я так хотела. Начало фильма просто шикарное, завязка итрига, но в конце фильм надламывается и не выдерживает столь высокой планки, для меня скатываясь в мелодраму. Я люблю Дауни мл. Он очень хороший актер, но увы, за эту роль лично я Оскара ему бы не вручила, да, он неплох. Как вообще Дауни может быть плох, но... Я обожаю фильмы про адвокатов и процесс, хоть он здесь и не является основой, но как можно было его в фильме совсем угробить? сцена с выяснением отца и сына в суде, ну нелепа до безобразия, где реальность то? герой Дауни, увы, для меня так и остался довольно неэмоциональным и поверхностным. Я смотрела на Дауни и понимала, что образ Железного человека ему шел гораздо больше. В комедии он просто шикарен, в драме он для меня не дотянул, надрыва не случилось. Хотя фильм действительно очень высокого уровня. Роберт Дювалл переигрывает всех в этом фильме, и мне очень жаль, что режиссер весь фильм решил тянуть только на Дауни. Если бы он сдивул и более раскрыл второстепенные персонажи, которые просто теряются в картине, то фильм заиграл бы новыми красками. Но все эти недостатки для меня сложились воедино, потому что это был один из самых ожидаемых фильмов. Скорее всего я буду одна из немногих, кто будет ругать Дауни за эту роль, просто зная его потенциал, очень обидно мне, что вполовину. Очень уж Роберт прижился к образу гениального, этакого успешного парня, которого он так долго играет, на мой взгляд. И слишком предсказуемый финал для меня, увы.

чет, я даже подрасстроилась sad

yukДата: Вторник, 21.10.2014, 19:21 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Бенедикта женят biggrin
Бенедикт Камбербэтч съездил в гости к маме своей девушки
http://newsmcs.ru/benedik....evushki
парочка мне очень нравится smile

AnnushkaДата: Вторник, 21.10.2014, 21:32 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Я обожаю фильмы про адвокатов и процесс, хоть он здесь и не является основой, но как можно было его в фильме совсем угробить?

просто я восприняла изначально фильм как семейную драму и... мне уже было не до адвокатов... smile (это я свои впечатления по восприятию)
Цитата yuk ()
Роберт Дювалл переигрывает всех в этом фильме,
ну так и его герой не хухры мухры по идее...как можно переиграть такого судью и такого отца???
Цитата yuk ()
чет, я даже подрасстроилась
ой да не расстраивайся...Юль ну тебе не понравился здесь,может в другом месте понравится...
не мне всё сложилось,и я бы Дауни не преуменьшала...вон у его героя какой скелет в шкафу...что еще он мог выдатьс такими комплексами? wacko smile

Цитата yuk ()
Бенедикт Камбербэтч съездил в гости к маме своей девушки

звучит очень интеллигентно...но как то пресно...то ли дело наш....ба бах...и весь фандом в ауте... (шучу,а что нам остается? biggrin )
Прикрепления: 1810436.gif (13.1 Kb)

AnnushkaДата: Среда, 22.10.2014, 18:38 | Сообщение # 836
Генералиссимус
для настроения Юле smile (хотя она наверно точно в курсе) wink
http://ria.ru/moscow/20141022/1029546219.html

yukДата: Ура! Пятница!:), 24.10.2014, 00:38 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
для настроения Юле (хотя она наверно точно в курсе)

Спасибо, честно говоря, нет, не в курсе, я просто люблю искусственный лед, закрытые катки. Но парк Горького люблю. Раз за зиму хожу. smile они там постоянно что-то придумывают новенькое.

yukДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:48 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Лео верен себе!
Леонардо ДиКаприо спродюсировал еще один документальный фильм о дикой природе
http://www.intermedia.ru/news/266669?page=1
Кстати, Лео тоже будет сниматься в Торонто. Его уже все ждут там, каст собрался. И я с нетерпением жду следующего его фильма, надеюсь все же не последнего angry smile а то понесло его с высказываниями о завершение актерской карьеры angry

ну и не могу не поделится, походка Бейонсе в исполнении Бенедикта biggrin
http://savepic.org/6347104.gif
http://savepic.ru/6141777.gif

Кстати, о будущем ведущем церемонии Оскара
Нил - открытие Тони 2013. Меня впечатлило smile
http://www.youtube.com/watch?v=p_4S3Zoc39s

А я пошла смотреть Зильс Марию smile

Посмотрела. smile До сих пор фильм сидит в голове и не отпускает. Мне понравилась картина прежде всего тем, что это тот редкий случай, когда сюжет вообще неважен, тут режиссер тебя заставляет погрузится немного в другие материи. Он заставляет тебя погрузится в глубокие переживания героини, и при этом тебе уже неважны перепетии действа, тебе важны слова и эмоции. У меня есть претензии к картине, прежде всего затянутость в некоторых местах, для меня неоправданных. Но в картине действительно шикарные три работы, это фильм абсолютно Бинош, она шикарна, но и Хлоя меня впечатлила очень сильно в этой картине. Мощная актерская работа. Кристен...я знаю, что предубеждение сложно отбросить, и не переносить личное отношение, но если у вас получится, то перед вами будет просто классная актерская работа, которая меня убедила. На мой вкус, все те похвалы оправданы и полностью заслужены. Я знаю, что Бинош практически невозможно переиграть, но для меня Кристен в этой роли ничуть не уступает. Я уже предугадываю комменты о ее волосах и в этом фильме и ее образе, но как по мне, так очень в точку. А ее монолог, где так много личного...я ей поверила в этой роли. Для меня все три женских образа были очень убедительны. Не уверена, что режиссер открыл для меня что-то новое и тема, которая поднимается в фильме не моя, но что важнее он таки заставил меня задуматься над многим. Очень приятные ощущения от картины.
Забыла сказать - неимоверно красивейшие пейзажи, у меня дух захватывало.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 27.10.2014, 21:26 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Посмотрела.

а у нас вообще её не будет.Видимо дистрибьюторы не читали восхищенных отзывов критиков на фильм и предсказания оскара Стюарт biggrin Но меня чего то этот непоказ не расстроил ...почему бы так,а? wacko biggrin а вот что меня расстроило...Юль,прям боюсь тебе сказать...Дженнифер Энистон в Укради мою жену... cool вот честно...мало того что избитый сюжет...так еще и совсем не смешно(а предполагалась комедия) и нечего там Джен играть... sad прям не знаю.... как она на это согласилась sad
Цитата yuk ()
ну и не могу не поделится, походка Бейонсе в исполнении Бенедикта

lol я не пойму,зачем там женщина перед этим что то пыталась изобразить?

yukДата: Тяжелый день, 27.10.2014, 21:41 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
и предсказания оскара Стюарт

знаешь, а у меня после просмотра этой работы не получается уже иронизировать по поводу ее Оскара, просто отлично сыграла в фильме. Понятно, что до Оскара ей далеко, но я бы точно отметила эту ее работу. Для меня пока самая убедительная в ее карьере.
Цитата Annushka ()
Юль,прям боюсь тебе сказать...Дженнифер Энистон в Укради мою жену...

ой, да ты меня нисколько не расстроила. Я даже не пошла его смотреть после трейлера. Жуткая картина и жуткая работа. И в том числе у Энистон, не верю ни в одном моменте из того, что увидела. Мне жалко, что она никак не выйдет из образа комедийной актрисы, мало у нее серьезных драматических работ, а хорошие комедии очень редки. Я не из тех, кто будет жалеть своих любимчиков, если у них промах. Я просто люблю справедливость, наверное, больше. Это мой недостаток по жизни. smile Поэтому малину Энистон, и настучать по башке.
Цитата Annushka ()
я не пойму,зачем там женщина перед этим что то пыталась изобразить?

там с нее все и началось, и именно она и попросила Бенедикта повторить biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика