Не о Роберте
|
|
yuk | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:25 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
| Кстати, добралась сегодня и до других сумеречных. Очень понравился новый сет Эшли http://cs619224.vk.me/v619224650/1b48f/HJ8QD-ZWoH0.jpg и фотки Тея. Но Тейку тоже надо побрить что-то странная мода в голливуде на бороды
Полазила по премьерам и афтепати. У меня назрел вопрос - что делает Холт на афтепати Облаков у Стюарт? Они их сводят? печально, если опять на основе этого будут пиарить фильм с ними. Хотелось бы другого сценария. Посмотрела с ним рекламу Ягуара. И все же, что-то ему не хватает для актерства.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:56 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) а зачем тогда ты меня спрашивала, чтобы я делала и чувствовала? Юль,так я просто постепенно шла...начала с того что мне бы стыдно было,ну и тебя спросила как тебе...а потом ты на цитату перешла, и я уже про цитату - что не таких как ты имела Джен ввиду ... и ты сказала,что ты если бы у тебя такое произошло,ты смогла бы пойти вперед...а я тут же про разность резонансов... потому как тебя же в прессе как её не обсуждают,правда? Именно поэтому ей и приходится взаимодействовать с прессой...А так бы и она может не стала в прессе обсуждать...и как ты сказала себе и пошла дальше...может я просто непонятно,торопилась...и скомкала свой ответ
Цитата yuk ( ) Полазила по премьерам и афтепати. У меня назрел вопрос - что делает Холт на афтепати Облаков у Стюарт? Они их сводят? слушай ,а может это фанаты сводят?Ник там не светился. Всего одна фотка ,и не с ней. ведь там кроме него и Питер Фачинелли был.Дакота. Питер уже какой раз был...Ну а вообще...вот представь на сек,пришел бы туда Паттинсон(не дай Бог :D) ...вот что особенного было бы? Но нет! поднялся бы хай! или радость великая...Невозможно просто придти и поддержать коллегу на премьеру из за этого робстена, а ведь столько вместе оттрубили Вот и Ник также...кругом пиар видим теперь...хотя может и близко там нет...и кстати робстены уверены,что Ник с какой то гримершей из равных роман закрутил... он пока не очень в их планы входит
Цитата yuk ( ) Существует версия, что она пиарилась с ним для фильма люди Х я кстати именно поэтому и написала"дружила" хоть и про кольца кто то вякал Но вот что характерно...у Джен и Ника такого ажиотажа в фандоме не было,там не было фанов,антифанов явных как в случае с робстеном... тихо спокойно...фанфиков не было...то есть фанбаза явно парой не поддерживалась...на фильм шли хорошо,но чето как то без упоминания пары...таблоиды писали,но опять же там было все тихо и спокойно...чинно благородно...никаких скандалов...скукота
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:34 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) .а я тут же про разность резонансов... потому как тебя же в прессе как её не обсуждают,правда? Ань, если что, я опять на личный вопрос отвечаю, хоть и не звезда, не знаю правда зачем, но все же, да приятного мало, ну жизнь такая штука. Тут уже определится надо - стыдно или нет. Так вот если нет, то гордо поднять голову и вперед, что над этим зацикливаться и искать виноватых и стыдыть всех направо и налево. А вот если стыдно, то тогда тихо и скромно промолчать и тоже двигаться дальше потихонтку. А Джен сама возле этой ситуации создает нездоровую атмосферу. Сказала, что да мои фото и буду судится и все, закрыла тему. Так постоянно какие то комментарии то там, то здесь возникают. То она это воровством, то сексуальным преступлением, думаю, что еще что-то услышим. На мой взгляд, тут еще команда привлекает внимание. Поэтому у меня неоднозначное отношение к словам и действия Джен в прессе. А она пусть что хочет делает, только это ее не красит, как по мне.
Кстати, я и Роба ругала, когда он довольно сильно отозвался о похищенных фотках Рассвета. И о том, что кастрировать надо папарации. Они бы лучше следили за тем, что не все так мило, что они доносят публике. Я понимаю, что возмущены, но они все же перед прессой выступают, а не в кухне друзьям жалуются.
Цитата Annushka ( ) .вот что особенного было бы? я не верю в просто коллег в данном случае, поэтому не верю в просто пришел. Они прекрасно знают, что будет ренонанс. Зачем? если такое случается, то это провокация сознательная. Именно так я и буду это воспринимать.
Цитата Annushka ( ) Вот и Ник также...кругом пиар видим теперь...хотя может и близко там нет... Ань, слухи о пиаре, можно убить в один момент - придти с девушкой на премьеру коллеги. И все слухи сразу убиваются. и никакого пиара. А по фоткам, вроде они и правда поладили во время съемок. Компания у них сложилась там, что здорово. Это как в промо Ровера, когда все вместе тусуются. Но Нику я бы посоветовала вести себя более осмотрительней посещая премьеры Кристен, если он не хочет шумихи. А вот если ему усе равно, то буду придерживаться пиара Цитата Annushka ( ) кстати робстены уверены,что Ник с какой то гримершей из равных роман закрутил... Очень сильно порадуюсь за Холта, с Джен он не чувствовал себя равным, может тут повезет больше. Цитата Annushka ( ) у Джен и Ника такого ажиотажа в фандоме не был Мне кажется, что просто пара нравилась фандому, поэтому и не было. Никто против Холта или Джен особо не выступал. И тот любимчик и Джен.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 10.10.2014, 12:12 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| трейлер фильм фокус с Уиллом Смиттом и Марго Робби(вместо неё должна была Стюарт играть) http://www.youtube.com/watch?v=A1PqBFHoeTA#t=121 Цитата yuk ( ) . А Джен сама возле этой ситуации создает нездоровую атмосферу. Сказала, что да мои фото и буду судится и все, закрыла тему. Так постоянно какие то комментарии то там, то здесь возникают. она и сказала один раз,а верней два. первый раз её команда выступила,второй сама Джен. Только потом это перепечатали 120 раз разные таблоиды одно и тоже!!! невозможно заставить замолчать перссу.И Стюарт отполоскали ровно столько сколько надо было...все кто в состоянии был перо в руках держать отписались. И перепостили её "объяснение в любви" Паттинсону мульон раз...Селяви такая.Всех звезд это касается не только Джен. Им бы очень м.б хотелось,чтоб в этом случае пресса поумерила свой пыл...но увы... а почему разъяснение Джен было я примерно догадываюсь...-слишком интимного характера видео вышлинаружу...и пошли домыслы,фантазии ого го.......А раз так-надо им точку поставить.Вот Джен и поставила... Юля,но не не думай только,что я пытаюсь тебя переубедить...я просто так для себя понимаю ситуацию.Твоё мнение я уважаю.
Цитата yuk ( ) Ань, слухи о пиаре, можно убить в один момент - придти с девушкой на премьеру коллеги. вот тут я была бы согласна с тобой...только если б не одно но...а вдруг и с той девушкой пиар любой,любой выход актера-пиар... никто не может дать 100%гарантию ...публичность лж Штоб её...
Цитата yuk ( ) Кстати, я и Роба ругала, когда он довольно сильно отозвался о похищенных фотках Рассвета. И о том, что кастрировать надо папарации. Они бы лучше следили за тем, что не все так мило, что они доносят публике. Я понимаю, что возмущены, но они все же перед прессой выступают, а не в кухне друзьям жалуются. а вот тут я всеми руками и 3 раза ппкс с тобой.. тем более что ранее я приносила цитату Роба про то как он говорил еще про одну сторону коварную для актера- что те,кто попадает под папарации и клеймит папарацци, большей частью сами не прочь попасть под них...типа лукавят актеры молоденький Роб тогда был...
Юль,не поверишь,тот наряд у Стюарт,что тебе понравился и даже я(!!!! ) была благосклонна, раскритиковали в пух и прах http://twilightrussia.ru/news....7-29498 и Стюарт берет перерыв? http://twilightrussia.ru/news....0-29553
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 10.10.2014, 19:07 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) трейлер фильм фокус с Уиллом Смиттом и Марго Робби(вместо неё должна была Стюарт играть) трейлер как то не заинтересовал, Смитт как всегда хорош, Марго тоже отлично смотрится, не представляю Стюарт в этом образе. Цитата Annushka ( ) А раз так-надо им точку поставить.Вот Джен и поставила... она не поставила, тоже мое имхо. Ее трогательная история о том, как она все свои деньги променяла бы только не сообщать родителям и т.д. не точка, а лишь украшение этой истории новыми деталями и подробностями. Раз она так реагирует и комментирует, почему бы и другим не поговорить. Вот уже и Холта спросили, бедного. Ну да бог с ней, пусть как хочет, так и выкручивается, ее дело. Цитата Annushka ( ) .а вдруг и с той девушкой пиар ну и что. Я имела ввиду, что если ты не хочешь, чтобы твое имя связывали допустим со Стюарт и приписывали роман, то это можно легко сделать, пусть с помощью другого пиара или настоящего романа, или все вместе, а раз не против, то значит ты согласен с тем направлением, в котором развивается ситуация. Мне бы не хотелось, чтобы фильм Равные пиарили таким образом, он меня очень заинтересовал. Но посмотрим, что там дальше будет. Цитата Annushka ( ) не поверишь,тот наряд у Стюарт,что тебе понравился и даже я(!!!! ) была благосклонна, раскритиковали в пух и прах ничего они не понимают. Платье от шанель мне не очень понравилось, а вот этот наряд очень ей подходит. Цитата Annushka ( ) и Стюарт берет перерыв? ой, мне кажется, что очень вовремя. И думаю, что явно не надолго. Но перерыв ей не помешает. Она точно будет везде мелькать, продвигая фильмы.
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 10.10.2014, 19:25 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Вот уже и Холта спросили, бедного. ой ой ой...и правда бедный(сарказм)...мог бы сказать -не отвечаю,если так ему тяжко отвечать было... но ответил. ему неудобно было ? Понимаю... Но думаю прекрасно он знал и что спросят и о чем спросят...думаю все вопросы оговаривают примерные...шоу Цитата yuk ( ) Я имела ввиду, что если ты не хочешь, чтобы твое имя связывали допустим со Стюарт и приписывали роман, то это можно легко сделать, Юль о таком( придти на премьеру с другой)только мечтать можно. Вот был бы номер если так произошло...
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 10.10.2014, 19:39 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) .мог бы сказать -не отвечаю,если так ему тяжко отвечать было... я считаю, что отнекиваться тоже не вариант, что мол я в домике, уж как то не помужски. И тут, правильно сделал, что продублировал слова Джен о жестоком мире. Цитата Annushka ( ) и о чем спросят...думаю все вопросы оговаривают примерные...шоу ну, на шоу бывают такие моменты, когда журналисты наглеют, помню там было такое, что Стюарт сбежала после какого то вопроса. Поэтому думаю, что могут быть варианты при примерном сценарии. Просто смотрелось так нелепо, если заготовка была. Цитата Annushka ( ) Юль о таком( придти на премьеру с другой)только мечтать можно. Вот был бы номер если так произошло... А в чем проблема? многие ходят. Брэдли бывает берет с собой эту...как там ее... свою красотку. Клуни любил своих пассий приводить. Если только продюсеры не будут заставлять рекламить фильм определенным образом.
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:58 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| У меня сплошное милашество http://gallery.ru/watch?ph=0JO-fHuBO
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:12 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) У меня сплошное милашество ага и у меня... http://www.justjared.com/photo-g....-ira-21 Много Йена с собакой на фотке .... И думаю схожесть их любви к животинкам сыграла не последнюю роль в развитии отношений с Никки...Пусть у них все хорошо будет
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Вот на фоне скандала с фотками ходить без нижнего белья Джен как то не айс. Тем более, что в отличие от многих у Джен есть что показывать, но не на улице же? http://gallery.ru/watch?ph=WAq-fHt4P как там без штанов, а в шляпе? Помню, когда Энистон на премьеру топ одела без лифчика, было тоже стремно так, но там хоть премьера, все дела, хоть я тоже бы ее спросила, а нафига? что тут красивого, но вот тут? не понимаю я звезд и вкусов Цитата Annushka ( ) И думаю схожесть их любви к животинкам сыграла не последнюю роль в развитии отношений с Никки... да, может и этот фактор играет не последнюю роль. Кстати, а вот 2 серия дневников мне уже понравилась больше, там Денчик клевый, а вот Елену бы я придушила сразу же.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 13.10.2014, 10:14 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) ну тут Юль,честно,я не разглядела но благодаря тебе!!! ты молодец! хотя знаешь ну особенно безобразного я не вижу здесь... но! не оправдываю,не думай, пусть это будет самым большим её прегрешением... кстати не знай что хуже вот дама Сара Паркер на премьеру пришла в кружевах и черном бюстгальтере http://www.spletnik.ru/buzz....ee.html на мой скромный взгляд еще больше подчеркивает,чем Джен...и куда безвкусней...хотя она может думает,что это последний писк. кстати о Джен... я все-таки прочитала полное её интервью, и мне там кроме всего остального понравилось место про папиков. Чувства свои описывает,но нет проклятий в их адрес. Да не нравятся, да неприятно и даже страшно. Но куда деваться-работа такая. Цитата «Я хочу сказать, я должна выполнять свою работу, я люблю свою работу. А все такие: «Ну, ты же знала, на что подписываешься». Но, на самом деле, ты этого не знаешь. Ты ожидаешь, что папарацци могут быть раздражающими. Но ты не ожидаешь, что они могут быть пугающими». источник
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 13.10.2014, 12:03 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) вот дама Сара Паркер на премьеру пришла в кружевах и черном бюстгальтере Люблю Сару. И люблю сочетание черного и белого в таком варианте. Тоже на мой вкус, конечно. Мне само платье не нравится, а к лифчику претензий нет. Он есть и кстати , очень красивый. А вот платье жуткое, с ее вкусом и стилем у нее бывают такие вот промахи. И главное было бы длинное, так нет, еще и короткое. Я все же для себя пытаюсь определить разницу и границу между неудавшимся выходом и не очень приличным. У Сары неудавшийся. А вот у Энистон неприличный http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-09/1410269906_eniston6.jpg http://siteua.org/content/images/original/548085.jpg http://celebrityhot2012.files.wordpress.com/2012....2&h=640
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 13.10.2014, 21:05 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Посмотрела я Солнечный удар. Сложное у меня отношение к фильму, несмотря на слабость сценария. Все же актрису на главную роль нужно брать уже сложившуюся и опытную. Не понравилась манера повествования, обрывочные воспоминания главного героя сослужили плохую службу самому фильму. Все же именно в этом случае мне бы было интересно посмотреть последовательность развития событий, хотя концовка примирила меня с этой манерой. Конечно, фильм полность михалковский, каждый жест, каждый кадр, каждое слово - все это Михалков, но во мне очень отразились его вопросы. Не очень ровная режиссура, но есть феноменально снятые сцены, хотя они не вытягивают в целом фильм. Масштабы съемок поражают и великолепный вкус к деталям, к русским широтам, к вере. Бунина я не увидела ни в одном моменте картины. Я думала, что мы вдвоем будем в зале, а нет, нас было 10 челок на дневном сеансе, приятно удивилась, народ идет смотреть. К сожалению, от меня только 5 из 10. Все же, наверное те 35 лет ожидания съемок не прошли бесследно, что то ускользнуло от великого для меня режиссера Михалкова.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 13.10.2014, 22:31 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Посмотрела я Солнечный удар. спасибо ,Юля ! вот еще мнения разные http://www.thr.ru/features/5081/ http://66.ru/news/freetime/164313/ Цитата yuk ( ) Я думала, что мы вдвоем будем в зале, а нет, нас было 10 челок на дневном сеансе, приятно удивилась, народ идет смотреть. я глянула заполняемость- у нас тоже идет. Но как я поняла почитатели Михалкова. Я честно не осилю...но у меня еще одно накладывается,я знаю,знаю,что я не права,надо разделять творчество и ...но я не могу разделить его и ту линию лизоблюдскую,что он поддерживает своей деятельностью некинематографической скажем мягко...Мне он стал противен
прогнозы на Оскар у женщин актрис: http://blogs.indiewire.com/theplay....0141013 как я поняла у Мур в соперниках "Большие глаза" с Эми Адамс ,ну и говорится ,что светит Мур в Алисе или Картах https://translate.google.ru/transla....act=url
Цитата yuk ( ) А вот у Энистон неприличный да...но хорошА зараза!
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:36 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Кстати, о Джен, очень понравился ее выход в Лондоне, ну прям очень, люблю классически просто и в то же время стильно http://cs619225.vk.me/v619225650/1caae/pg5PfnhCFRc.jpg Цитата Annushka ( ) то светит Мур в Алисе или Картах Я остаюсь при своем - Карты
|
|
| |