Ну что сказать…актеры эффектные,саундтрек классный….триллер вообще люблю…но товарищи,нельзя же так нагло тырить момент из Основного инстинкта… момент с ножом…(((Правда героине далеко до Шерон Стоун…Стоун сложно было раскусить,так она играла,а тут все читаемо налице актрисы и преподносится на блюдечке…и злорадство,и ненависть,и коварство,выпучивала глаза так что не пропустишь…)))……ты сидишь и заранее знаешь…ну если не чем дело закончится,то уж к чему оно стремится…Бен Аффлек порадовал куда больше…
А вот Джен последнее время разочаровывает. Ее истерики по поводу фотографий (я наконец добралась и прочитала) меня просто отталкивают от нее. Я конечно понимаю, что вся ситуация неприятная, но так орать в прессе? Неужели нельзя более достойно отнестись к ситуации. Обожаю Аньку Кендрик, она даже может шутить по этому по поводу. Приятно удивили некоторые актеры, которые в прессе сказали, что сами дураки, что такие фотки хранят. Увы, Джен как то заносит, на мой взгляд.
ЦитатаAnnushka ()
просто ах...Никки,Йен и питомцы
да, надо, наверное, менять аввку А Беньку все же отдали в надежные руки - Софи Хантер. Поклонники видели их на премьере фильма. Очень рада за него, если так, пусть будет счастлив. К тому же, дама мне очень нравится.
Посмотрела начало нового сезона Дневников вампира. Ох... совсем скучно, что-то мне. Хочется вернуть первые. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А вот Джен последнее время разочаровывает. Ее истерики по поводу фотографий (я наконец добралась и прочитала) меня просто отталкивают от нее.
Меня соответственно еще больше привлекает
Только я в этом никаких истерик не увидела. И другие может тоже стали бы...но фотки именно Джен вызвали особый резонанс...Ну если мы об этом интервью говорим с фотосетом последним. Наооборот умное взвешенное интервью. И правильно,что она расставила все точки над и.И высказала своё отношение к этому.И назвала то что эти гады сотворили сексуальным преступлением.И сказала,что не стыдиться своих фоток. Потому как предназначались они для неё самой и близкого человека... А то ведь блюстители нравственнности пытались любым способом добиться,чтобы ей стыдно было. А за что? За то что одни украли,а другие нос сунули и с пристрастием рассмотрели?...А вот промолчать было бы...не совсем умно(имхо) Могли подумать,что ей стыдно за это. И хорошо,что она и гугл будет ошкуривать.Так и надо с пособниками воров. НО! Я вполне допускаю,что у других людей свосем другое мнение по поводу Джен :)
Цитатаyuk ()
Посмотрела начало нового сезона Дневников вампира. Ох... совсем скучно, что-то мне. Хочется вернуть первые.
Юля,я 5 сезон не могу досмотреть! Позор мне!!! И ...наверно дело в том,что перебрали они...заканчиавать надо было после 3 сезона.; в кр. случае...сколько можно?!!!
вот тут неплохо. Образ девчонки -пацанки это её. Сколько она в нем продержится не знаю,но пока это куда лучше ,чем вульгарные мини. правда страсть у ней неистребимая к убитию платьев...Но это уж видимо её не исправить,ну и выпендриться любит босиком.Даже на портретных съёмках.Вот зачем??? http://www.imagebam.com/image/b8f905356482209 По прежнему веселит фандом робстен ему любым способом доказать,что Роберт Паттинсон инкогнито был с Кристен Стюарт ,что Кристен Стюарт с тремя собаками(на Джимми Феллона о них упомянула)и плевать ,что на фотке их 2 и одна из них и вовсе чужая...но кого это когда смущало?
.Ну если мы об этом интервью говорим с фотосетом последним.
не, до него я еще не добралась. и сомневаюсь, что доберусь, мне не особо интересно стало, прости, Джен. Я просто вижу поведение, а слова в интервью мне уже не так важны.
ЦитатаAnnushka ()
сколько можно?!!!
пока есть интерес фанатов и актеры готовы работать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Я имела ввиду реакцию на этот поступок. И ей было стыдно, именно поэтому такой отклик с ее стороны, остальное бравада и сохранение лица. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
И ей было стыдно, именно поэтому такой отклик с ее стороны, остальное бравада и сохранение лица.
Юль, а если бы в моё личное залезли или твоё...нам как весело бы было? легко? Конечно первый момент думаю она растеряна была и противно и стыдно ей было...кто хочет итимные съёмки на суд людской выносить? Я фотки свои не всем даю обычные,стесняюсь,а у Джен обнаженные украли... и видео для личного потребления...В чем её вина??? Только я не видела при этом её истерики.Интервью маленькое и взвешенное.Никаких причитаний,,,всё по делу. http://thr.ru/news/5160/
кошмар в том,что в интернете после этих фоток развернулась обсуждение Джен ...и намеки грязные... на происхождение её оскара в том числе...кому приятно такое слышать... Но отдать должное,не смогли эти фотки убить репутацию Джен.
Юль, а если бы в моё личное залезли или твоё...нам как весело бы было? легко?
Я думала над этим, кстати. У меня были фотки во времена юности, которые я бы не хотела выносить на публику, и я вот задумалась, что бы делала я, если бы их опубликовали. И я ответила себе на этот вопрос - я бы сказала, что да, были лихие времена и пошла дальше.
ЦитатаAnnushka ()
В чем её вина???
На мой взгляд, Джен зазвездилась. И она не справляется с давлением. Свои страхи, стыд и возмущение - это с друзьями надо обсуждать, а не в прессу вываливать. Помню меня в свое время покоробила ее фраза об Анджи. Уж насколько я не люблю Джоли, но тут я просто была в ужасе « Я не располагаю статусом, где я могу получить её роли. У меня её объедки, давайте будем честными. Она оставила их для меня. Я собираю ее мусор. Нет, это прекрасное место – я актриса, которая копается в мусоре Анджелны Джоли. Я делаю это» и вот эту заносчивость очень хочется остановить у нее. Хотя в случае с Джен, я сомневаюсь, характер драчливый. На мой взгляд, Кристен, например, хлопок по носу, немного помог, надеюсь, что Джен тоже сделает определенные выводы, а не просто дратся будет. В суде ей успехов, правда, я бы на ее месте, если бы хотела меньшего скандала, не привлекала дополнительного внимания, но то я.
ЦитатаAnnushka ()
на происхождение её оскара в том числе...
ой, да эти слухи ходили еще до этих фоток, подумаешь, как будто что-то новое. О ее любовной связи с Харви только ленивый не сказал. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Только я не видела при этом её истерики.Интервью маленькое и взвешенное.Никаких причитаний,,,всё по делу. http://thr.ru/news/5160/
Мне сложно поверить, что мы живем в таком мире Ой, вот знаешь, ну прям, святая невинность. И прям этот поступок открыл ей глаза на этот несовершенный мир. Но пусть обижается на этот мир, если ей от этого легче будет. Лоуренс также отметила, что людям, которые разглядывают украденные фото, должно быть стыдно. Кто она такая, чтобы нас стыдить? пусть за собой посмотрит, хочется мне ответить Джен. И да, подай на нас в суд, Джен! Я, конечно, не прихожу в бешенство после этих слов ой, я так тебе не верю, Джен! просто ни в одном глазу. Что я могу сказать, Ань, прости, я понимаю, что она тебе нравится, но это показывает насколько Джен больно и обидно, насколько она зла, и насколько она не справляется с ситуацией. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
я бы сказала, что да, были лихие времена и пошла дальше.
а у Джен фотки в течение последних 2-3 лет сделанные.. И ты не звезда Америки правда же? Юль,а я б точно умирала со стыда,если б моё вылезло наружу ... Джен мне кажется не давала повода думать,что она убита этим.Неприятно,да.Но не убита. Она не пряталась от людей.Она выходила,она встречалась с молодым человеком... и на отдыхе её заметили с ним недавно,так что...Я истерику видела у антифанов как же они её склоняли,разбирая каждую фотку... Над имиджем звезды команда работает.И она решает,что и как говорить или не говорить звезде.И Стюарт в своё время, отсидевшись в подполье, сказала,что от неё потребовали,чтоб не утопить премьеру рассветную...(моё мнение).
Цитатаyuk ()
Кто она такая, чтобы нас стыдить? пусть за собой посмотрит, хочется мне ответить Джен.
Юль,ты причисляешь себя к тем,кто обсуждал и обмусоливал те фотки?Юль не наговаривай на себя... Я нет. Она не про тебя пишет и не про таких как ты... а чего ей на себя смотреть? Ты видимо не читала ,что антифаны писали? И какими словами...И конкретно рассуждали что и как и у кого Джен делала...смакуя интимные подробности? И это писалось под статьями с фотками ,что некоторые сайты опубликовали...хотя сторона Джен сразу выступила с объяснением,что фотки украдены и потребовала убрать их.
Она не пряталась от людей.Она выходила,она встречалась с молодым человеком... и на отдыхе её заметили с ним недавно,так что...
Ну, молодец.
ЦитатаAnnushka ()
Я истерику видела у антифанов как же они её склоняли,разбирая каждую фотку..
не, у них была эйфория, как в свое врямя у антифанатов Стюарт.
ЦитатаAnnushka ()
И Стюарт в своё время, отсидевшись в подполье, сказала,что от неё потребовали,чтоб не утопить премьеру рассветную...
А можно ссылочку на слова, я такого не видела, было бы очень любопытно взглянуть, а то мимо меня прошло. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юля,резонанс от твоих фоток и от фоток Лоуренс... масштаб другой...Про тебя допустим знает 1000 человек. А про Лоуренс 1 000 000 человек. Я вот про это. И степень заинтересованности...
Цитатаyuk ()
А можно ссылочку на слова, я такого не видела, было бы очень любопытно взглянуть, а то мимо меня прошло.
На слова Стюарт? или на то что она извинилась?
Цитатаyuk ()
не, у них была эйфория, как в свое врямя у антифанатов Стюарт.
пардон...а вот тут я не согласная ничего себе сравненьице Стюарт с чужим мужем обжималась прилюдно,семью разбила,а Джен простите с чужим мужем на фотках тех? говорят нет. Сама с собой там...и для своего молодого человека...так что разница огромного масштаба...И Стюарт осуждали по делу... - разбила чужую семью с детьми между прочим. Паттинсон фиг с ним...они никогда ничего и не подтверждали...
Аня, я тебя не понимаю. сначала ты спрашиваешь меня, цитирую...
ЦитатаAnnushka ()
Юль, а если бы в моё личное залезли или твоё...нам как весело бы было? легко?
а когда я отвечаю, ты мне говоришть, что мол...сравнила себя и звезду америки? Отлично просто!
ЦитатаAnnushka ()
На слова Стюарт? или на то что она извинилась?
На то, что она сказала, отсидевшись в подполье. Насколько я помню ситуацию. Она сказала свою "знаменитую" речь буквально сразу. Да, не сомневаюсь, что слова были оговорены. Как впрочем и любой звезды Америки.
ЦитатаAnnushka ()
Стюарт с чужим мужем обжималась прилюдно,семью разбила,а Джен простите с чужим мужем на фотках тех?
На фотках, нет. Но, так ее новый бойфренд пока еще в статусе "женат" ходит. Развод только только намечается. Так что...все там красными нитками шиты. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а когда я отвечаю, ты мне говоришть, что мол...сравнила себя и звезду америки? Отлично просто!
а я тебя не понимаю. Я говорю,что стыдно было бы да!!!!!!!!!!!!! Но резонанс то разный!!! и ты же привела цитату,где написано,что людям стыдно должно быть,что разглядывают обнаженные фотки интимные её личные,так? но ты же их не смаковала? И ты почему то возмущаешься,что она обвиняет тех ,кто смакует это...
Цитатаyuk ()
На то, что она сказала, отсидевшись в подполье. Насколько я помню ситуацию. Она сказала свою "знаменитую" речь буквально сразу.
17 июля появились фотки,и только 26 июля появилось заявление в пипл
Цитатаyuk ()
Но, так ее новый бойфренд пока еще в статусе "женат" ходит. Развод только только намечается. Так что...все там красными нитками шиты.
не...там уже даже Гвинет пелтроу согласна...там другое дело.А Стюарт в крепкую семью влезла. Развода и в помине не было там.А тут (у Гвинет)он в процессе с марта месяца сообщение http://7days.ru/news....aka.htm и ! Джен в то время еще с Николосом "дружила" так что...
Я говорю,что стыдно было бы да!!!!!!!!!!!!! Но резонанс то разный!!!
а зачем тогда ты меня спрашивала, чтобы я делала и чувствовала?
ЦитатаAnnushka ()
и ты же привела цитату,где написано,что людям стыдно должно быть,что разглядывают обнаженные фотки интимные её личные,так?
так. Я посмотрела парочку фоток Джен.
ЦитатаAnnushka ()
но ты же их не смаковала?
А она как раз о тех, кто разглядывает, а о тех, кто смакует ничего не сказала.
ЦитатаAnnushka ()
И ты почему то возмущаешься,что она обвиняет тех ,кто смакует это...
она нас обвиняет, тех кто смотрит, поэтому и возмущаюсь. Могу ей свои показать, для справедливости, она может посмаковать, если что.
ЦитатаAnnushka ()
17 июля появились фотки,и только 26 июля появилось заявление в пипл
ааа! да, Стюарт трусиха!
ЦитатаAnnushka ()
и ! Джен в то время еще с Николосом "дружила" так что...
не знаю, не знаю. Существует версия, что она пиарилась с ним для фильма люди Х, а на самом деле, романчик уже разрастался. Сколько людей, столько и мнений. Я уж давненько ничего не читала, а сегодня погрузилась и что-то думаю надо разгружаться. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять