Он ответил на 21 вопрос, ни на один вопрос от нашего сообщества мистер Камбербэтч не соизволил ответить.
Восновном Бенедикт отвечал на вопросы,касающиеся фильма " Имитационная игра".
Вопрос от Consulting Detective @DetectiveShezza : Каких героев ты с большим удовольствием играешь: тех,кто жил в реальности или выдуманных?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Простите,но оба вида героев я люблю играть.
( А раньше отвечал,что реальных... - прим. Элеоноры)
Вопрос от VAISHU CUMBERBATCH @LOVEBENEDICTCSH :
Что ты почувствовал,когда съемки " Имитационной игры" были окончены?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Грусть от того,что отпускаю своего Алана... Надеюсь мы изобразили его историю справедливо.
Вопрос от squirrel @_cumberston__ : Твой любимый предмет в школе был....?
Бенедикт через @ImitationGameUK : История и английский язык.
Вопрос от Jas @cumberbqtchs: В какой период времени ты бы вернулся, если б смог?
Бенедикт через @ImitationGameUK : В то время когда мои дедушка и бабушка были живы и молоды.
Вопрос от cumberbatchforum @cumberbatchfrm ( Ведущий фан-клуб Бенедикта в мире,созданный девушкой по имени Наоми, не удивительно,что Бен ответил) : Свои роли ты выбираешь сердцем или умом?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Каждый раз по разному,но одно без другого не сработает.
Вопрос от Lucie #221Back @HaveYouMetLucie: Твои первые чувства после прочтения сценария " Имитационной игры"?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Сначала забавляло, потом зацепило, трепет, ужас и ярость из-за несправедливости, и страданий героя.
Вопрос от lulie @cumbarbatch: Ты когда нибудь получал ранения на сцене или на съёмочной площадке?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Много раз на "Франкенштейне " - порезы и ушибы. Несколько незначительных травм на "Шерлоке" и " Стар Треке".
Вопрос от The King Of England @TKingOfEngland: Сэр! Помимо того,что Алан Тьюринг был гением,что ещё мы узнаем из фильма " Имитационная игра"?
Бенедикт через @ImitationGameUK : О невероятной работе героев в Блетчли Парк. И насколько близко к поражению в войне мы были.
Вопрос от Knitter Scribe @renaissanceeast: Что в личности Тьюринга оказалось труднопонимаемым для тебя?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Его блестящий математический ум. Я был ужасным учеником по математике в школе.
Вопрос от Abigail. @xallonsyloki: Что тебе больше всего понравилось в Алане?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Leech или Тьюринг? Если о первом :"Всё!" Если о последнем: "Как глубоко он прочувствовал свою,столь короткую, жизнь".
( Извините меня,но я не поняла этой игры слов,если кто-то знает в чём подвох - подскажите. Leech в переводе означает " личинка", " кровопийца", так же есть компания Leech LTD работающая в сфере космических технологий... )
Вопрос от Paulien @lastbirdtoleave: Твоя любимая цитаты из " Имитационной игры"?
Бенедикт через @ImitationGameUK : "Это те самые люди, которые не представляют собой ничего , но делают вещи, которые никто не может себе представить."
Вопрос от John Watson @Whaddupshezza: " Ты знаешь какой-нибудь иностранный язык?"
Бенедикт через @ImitationGameUK : " je parle un peu de français" (" Я немного говорю по-французски" )
Вопрос от ✿E{mily}rebor✿ @em_ily221b: " Ты всегда хотел быть актером?Если нет,то кем ты раньше хотел быть?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Очень недолго я хотел быть адвокатом.
Вопрос от deni @mylittlelotte : Каково было работать с Кирой Найтли и другими артистами?
Бенедикт через @ImitationGameUK : В радость. Кира и Мэтт Джи, старые друзья. Пиявка и Медведь - вечная классика ( Опять он про пиявку! Я смотрю в Сети англичане уже шутят " Так кем же была Кира - Пиявкой или Медведем согласно Бенедикту Камбербэтчу?" - прим. Элеонора. )
Вопрос от hydra @volatpropriiss : Твоя первая мысль,когда тебе сказали,что ты можешь стать Аланом Тьюрингом?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Полный восторг.
Вопрос от Winnie King @winniekpx: Если ли у тебя особая техника запоминания текстов,особенно монологов?
Бенедикт через @ImitationGameUK : К сожалению нет, хотел бы,что бы была. Знакомство с текстом, затем разбивка, а затем бесконечные проверки.
Вопрос от Lisa Young In Lisa Young in: У Тьюринга было какое-то особое произношение... Как тебе удалось имитировать ( Ха-ха) его, что тебе помогло?
Бенедикт через @ImitationGameUK : Было тяжело.К сожалению у нас нет записей голоса Тьюринга,что бы можно было подражать,так что мы основывались лишь на слухах.
Вопрос от Anikó Kovács @AnnikaKovacs: Если у тебя будет свободный час,что бы посидеть с кем-то на скамейке и поболтать,то кто это будет?
Бенедикт через @ImitationGameUK :Мои дед и бабушка.Оба. Я их никогда не видел.
Вопрос от John Watson @Whaddupshezza : Что тебе особенно нравится в процессе съёмок? ( Бенедикт ДВАЖДЫ ответил на вопросы этого фаната, не зря фанат Джоном Ватсоном назвался!)
Бенедикт через @ImitationGameUK : Чувство товарищества. Кроме этого: ничего особенно любимого назвать не могу.
Ну и в конце, проявление социфобии и киберофобии:
Бенедикт через @ImitationGameUK : " Спасибо,что вышли на связь. Извините я не умею укладываться в 140 символов. #БенедиктНикогдаНеПрисоеденитсяКТвиттеруФух
Подготовила Элеонора для
https://vk.com/benedictines