некоторые и вовсе увидели такое выражение лица,когда она шла в свадьбе рассветной с Чарли
ну что же, я могу только сказать, что мы с некоторыми немного разошлись в оценке Кристен Стюарт, что наверное, неплохо. Это же на любителя. Если очень постараться, то можно у каждого найти похожие выражения, но еще раз скажу, тут либо нравится, либо нет. Меня абсолютно все устраивает в трейлере (если ушки исключить, хотя их сложно исключить)), и совсем не нравится Бэлла в ее исполнении, особенно в Рассветах.
ну что же, я могу только сказать, что мы с некоторыми немного разошлись в оценке Кристен Стюарт, что наверное, неплохо. Это же на любителя.
конечно! Юля,кстати в своём инью она самолично говорила,что у неё ограниченный выбор ролей(с подачи журналистки конечно):
я готовлюсь задать еще один сбивающий с ног вопрос о том, что ее драматический диапазон очень даже невелик, он один и тот же в каждом фильме, одни и те же приемы, в общем-то. И хотя трудно отрицать тот факт, что она воплощает персонажи, которые напоминают друг друга, - умных, но не слишком эмоциональных, беспокойных и немного одиноких, - они не идентичны. Стюарт знает о своих ограничениях: "Некоторые люди пытаются создать персонажа. Но я не могу быть кем-то другим. Если я не могу проникнуться чем-то в персонаже, его поступках, то это проблема. И иногда режиссеры говорят: "Это не ты, Кристен, это твой персонаж". А я думаю, что эти слова вызваны ленью. Потому что это я. Определенно это я".
По моим ощущениям ограничения Стюарт по факту являются ее сильными сторонами. Как актриса, она обманчиво проста, так естественна в своем стиле, без напряга. Сыграть кого-то по персональным качествам, по восприятию полностью отличную от нее, по ее мнению, будет фальшью. отсюда
Цитатаyuk ()
очень нравится фотка
вот! тоже строгий пиджак,но поза мне нравится.Непринужденно -задумчиво Ну и цвет опять же...черный цвет выразительности придаёт...
кстати в своём инью она самолично говорила,что у неё ограниченный выбор ролей(с подачи журналистки конечно):
Ну так это же всем известно Меня немного восхищает все же, что поняв и приняв это, она строит замечательную карьеру, там где другого уже забыли бы и просто выкинули, она работает и снимается с классными актерами и режиссерами, и надо сказать иногда получаются просто хорошие работы в кино.
ЦитатаAnnushka ()
По моим ощущениям ограничения Стюарт по факту являются ее сильными сторонами.
вот не могу не согласится с этим мнением журналиста. Она так здорово на этом играет, что я диву иногда поражаюсь. Я не могу назвать ее хорошей актрисой, но то, что она делает с собой в кино меня приятно удивляет. Девчушка с ограниченным актерским набором, признавая это, умеет так подобрать роль, что она сыграет на нее. Даже из провальной Белоснежки она умудрилась что то для себя найти. Хотя помню меня на фильм повела подруга, и ей очень понравилось. Она мне тогда сказала, чтоя не могу быть объективной в данном вопросе, что сам сценарий не очень, а героиня вписывается в образ. Я до сих пор не могу с ней согласится по поводу Белоснежки, мне жутко не нравится работа Кристен в Добро пожаловать к Райли, но в На дороге она вполне себе хорошо смотрится, Ранэвэйс ей тоже удался (конечно на мой вкус), поэтому то, как она подходит к выбору ролей со своими ограниченными возможностями, мне очень интересно. И я очень жду ее работу с моим любимым Джесси Айзенбергом. Мне очень любопытно будет посмотреть на ее карьеру, которую она так интересно выстраивает.
ЦитатаAnnushka ()
кстати,не пойму,чем она так не нравится...ну такая милая девушка.,женственная,в обычной жизни вообще как скромная школьница.... с собачкой опять же
мне не нравится, это чисто субъективное ощущение. Это как у Лео с моделями. Мне у него только Бар очень нравилась, я так хотела, чтобы они были вместе, а сейчас ...также и с Купером.
ЦитатаAnnushka ()
Лето...
А вот это мне не нравится Немного эксплуатирование образа Христа как то перебор самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
и мне все больше и больше нравится парочка, а все равно что там пиар али любовь, нравится на них смотреть.
ппкс.да потому что не шарахаются,не прячутся,идут себе спокойно,местами радостно немножко не по теме,но мне очень понравилось спешу поделиться: A-List plaits & braided hairstyles(cписок кос и плетёных причёсок) (аж 71 штука) http://www.glamourmagazine.co.uk/beauty....umber=1 и по теме кино.Честно я в шоке от описания процесса съёмок... Хоррор Тимура Бекмамбетова получил две награды на кинофестивале в Канаде http://thr.ru/news/4728/
Цитатаyuk ()
Подборка Енотика
ну лапсик же? а вообще рассудительный,не без сарказма скажем прямо,но это в плюс при той жизни галактической ,предприимчивый,друг настоящий, переживал как, ...
прости, Роберт! Но это самая прикольная видюха. Бенедикт, я не могу остановится смеяться беднягу трижды номинировали самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
посмотрела я сегодня "Посвященного". Впечатления не очень, хотя я люблю такую тематику, но после Эквилибриума (какой же там Кристиан Бэйл шикарный!) очень сложно. Фильм собрал все уже выпущенные идеи, хотя говорят, что книжка была выпущена раньше Дивергента и тп., но фильм страдает даже не от отсутствия оригинальности, нет. На мой взгляд, главная проблема фильма - это даже не повтор идей, которые уже несколько раз озвучены в разных киноработах, а проблема все же в сценарии, каст вроде отличный и Мэрил Стрип, и Кэти Холмс, но абсолютно не впечатлили, просто никакущие, единственный у кого по сценарию хоть как то можно было развернуться - Джефф Бриджес, который и запоминается. Тейлор Свифт я не узнала поначалу. К сожалению, фильм разочаровал меня самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
спасибо что написала. А то я собралась было посмотреть.Уж больно актерский состав привлекательный... Но самое интересное,фильм где Стюарт с Холтом играют то же ведь тема та же? Люди в обществе,где нет эмоций...они вынуждены скрывать их...ну и бунт видимо против системы в дальнейшем...Видимо как с вампирами череда ,так и с борьбой с системой тоже очередная череда...
А то я собралась было посмотреть.Уж больно актерский состав привлекательный...
но некоторым нравится, поэтому даже не знаю, но фильм явно на разок и для меня немного скучноват
ЦитатаAnnushka ()
Видимо как с вампирами череда ,так и с борьбой с системой тоже очередная череда...
все же в Посвященном беда даже не с повтором темы, а просто нет в сюжете накала, чтобы цеплял, уж больно все предсказуемо и как то просто. Вот вроде Стражи Галактики тоже новизной не блещат, но как фильм выстрелил. тут главное сценарий хороший и режиссура. Я не очень люблю Холта, но вот в сочетании с Кристен мне будет очень интересно посмотреть уж больно два актера, которые играют очень неровно.
Смотрите какой фильмец опять про Зомби. А Дейн тут прикольный на постере http://cs616123.vk.me/v616123650/1996f/xUp5PPNYgio.jpg Моя Анна снялась, я не пропущу! придется идти, каст интересный. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять