ничего не понимаю. А почему тогда Джулиана Мур там есть №11
ой, надо посмотреть тогда название категории
Нет, там именно - вспомогательная роль идет. Может у Крона непонятно - у кого главная, а у кого нет. Вот народ и включил? не знаю. А может там в категориях как то не точно установлено, не знаю.
Грустная новость... Юля, Юля, что делается! Июньские концерты Марсов тоде перенесли на осень, причина та же - по медицинским показаниям одного из участников группы Я уже начинаю всерьез бояться за июль и за наш концерт....
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Суббота, 31.05.2014, 22:01
Славаяйцам, ему позволили наконец сбрить эту ужасную рыжую бороду!
ага, присоединяюсь, сразу и помолодел и похорошел.
ЦитатаБеккиТэчер ()
А в жизни он еще потряснее!
Я в полном восторге от его этого выхода! просто чума!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Я уже начинаю всерьез бояться за июль и за наш концерт....
я пока гоню от себя эти мысли, но что же, если перенесут, значит судьба... ну, что поделаешь. Здоровье - такое дело. Будем ждать осени. Грустно правда немного. что то у меня полоса отмен и неудач пока. Может июнь порадует.
А я осуществила свое желание посмотреть постановку этих двух режиссеров
Деклан Доннеллан и Ник Ормерод, после Милого друга, я захотела посмотреть в Москве их постановку. И вот вчера сходила на спектакль, надо сказать, что сразу бросается глаза, что драматургия не русская, хотя я теперь поняла откуда наши современные режиссеры черпают идеи и стиль. Очень понравился образ "толпы", просто шикарно обыгран и создан. Но надо сказать для меня спектакль оказался довольно противоречивым и неровным. "Мера за меру" Шекспир, но довольно осовремененный. В целом к стриптизу на сцене я отношусь довольно спокойно, но только, когда он оправдан, а тут у меня возникли вопросы. Но некоторые места и нюансы настолько точны и настолько эффектно обыграны, что дух захватывает. Очень поравилось музыкальное сопровождение. И что мне особенно нравится, спектакль не оставил равнодушной, он вызвал вопросы и заставил задуматься над ответами, что для меня важно. Мне жуть как понравилось за некоторыми нюансами Я уже вроде кидала видюшку, повторюсь на всякий случай, может кому интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=SesZfblbvm4
А я осуществила свое желание посмотреть постановку этих двух режиссеров
Спасибо,Юля! Очень интересно! Я отметила театральный стиль особенный у этих режиссеров...завидую тебе по -хорошему,что ты осуществила поход на их спектакль
Единая Россия предлагает оставить в прокате только половину зарубежных фильмов
В свете последних событий очень актуально - письмо Курта Воннегута читает Бенедикт Камбербэтч http://vk.com/public_....c4a23b2 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А я посмотрела Грань будущего. Потрясающий Том Круз, одна из лучших его ролей. да, образ довольно привычный спасаем мир снова. Но я бы сказала, что это очень хорошая работа. Как режиссерская, так и актерская. У меня как всегда есть придирки к сюжету но в целом - фильм такого жанра удался наславу. Правда есть идеи которые заимствовали из моей любимой Матрицы, да и много еще откуда , но фильм произвел положительное впечатление. Не дошла до принцессы Монако но зато сходила на Соседи на тропе войны. Все же мне не понравился фильм, пока ничто не переплюнет у меня Миллеров, но в фильме очень удачные актерские работы. Не лучшая роль Зака Эфрона, но шикарный Сет Роген и Роуз Бирн
ЦитатаAnnushka ()
а такой очаровашка был? че ж они там снимают??
какая прелесть
и я плачу я любила их пару Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся после 18 лет брака http://www.ntv.ru/novosti/1020956/ самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
платья очень красивые,природа,Монако,дворец, крупные планы с слезами в глазах Грейс Монако-Кидман,... то се.....Николь Кидман красивая женщина...но играть ей нечего кроме этой красоты,красивых слов...Самая главная тема на мой взгляд-как смириться актрисе,с тем чтобы переключиться на жизнь жены монаршей особы... Но её можно сказать в нескольких кадрах,а не растягивать на целый фильм...так же и то,благодаря чему Франция все же не подмяла под себя Монако...верить в то,что исключительно благодаря речи Грейс про любовь.... Кидман замечательно играла эту речь ...и все же...почему то у меня нет уверенности,что Де Голь исключительно на её слова повелся...Если я не права,то хорошо. И тогда я просто восхищена тем что сделала Грейс для Монако...Но я так и не поняла за что освистали фильм в Каннах? За историческую недостоверность? Плохую игру? И почему осталась недовольна монаршая семья? Да на сеансе у нас было много женщин...,хоть фильм заканчивался,но народ шел на него.Видимо соскучились по красоте...
красивишный... чет слишком много мероприятий у него и мало съемок самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
источники сообщают Variety, что Джаред Лето ведет переговоры,чтобы сниматься в легендарном произведении "Brilliance". Он будет заменять Уилла Смиттта, который был вынужден покинуть проект для главной роли в фильме Ридли Скотта http://variety.com/2014....1210878
Цитатаyuk ()
чет слишком много мероприятий у него и мало съемок
пиар затянул в свои сети (шучу) да всё нормально... пиар хороший-участие в зрелищных приличных мероприятиях... уж чего чего,а без работы он не останется
пиар затянул в свои сети (шучу) да всё нормально... пиар хороший-участие в зрелищных приличных мероприятиях... уж чего чего,а без работы он не останется
уря, говорят на съемки приехал, и оооочень мне нравится его шапка, да и просто...ооочень