ну и одна из моих любимиц Энн Хэтэуэй http://www.harpersbazaar.com/celebri....lide-31 жаль,что наряд цветом слился с ковром,но против её осанки,простоты кроя и глазищ я не могу устоять...они довершили все остальное
Очень мне нравится, ему идет, сразу вспомнила любимые моменты фильма "Конец парада!" Он очень аристократичен. с женой Ферта. Как он отдал должное в интервью, наверное в ответ за прекрасные слова Ферта - назвал Ферта "его герой"
ЦитатаAnnushka ()
Бредли Купер -не менее...а может и более!!!
эээ... очень представительный!
ЦитатаAnnushka ()
Итак КС в Шанель
Я очень не люблю прозрачные юбки, поэтому я бы отрезала эту тюль. А в целом, пожалуй этот наряд мне нравится. А посмотрев на остальных... да, согласна носить она наряды не умеет. А туфли по дурацки почему то смотрятся и не в теме вечера наряд, хотя кого это волновало когда
ЦитатаAnnushka ()
любому наряду. на модели
О! Воооот! Гениально! кросовки!!! Ну блин, Кристен, почему не рискнула! Хотя понятно почему Это было бы очень эффектно и в духе Стюарт. А так туфли не очень смотрятся. Вот эта фотка нравится http://cs605222.vk.me/v605222390/65e7/9scWqxECl5M.jpg
ЦитатаAnnushka ()
а Сьюки то какая эффектная была
скучненько, хотя вот она в заявленном стиле вечера
ЦитатаAnnushka ()
Анна Кендрик(полностью соблюдён дресскод),держится великолепно!
Мне верх у Анны не очень нравится. Хотя образ очень удачный и черно-белом как и требовали.
Представляете, теперь Беня шастает с Дакотой, которая в 50 оттенков снялась и которая мну так не нравится они просто решили все проверить на прочность что ли? таки я не выдержу Бенедикт
Представляете, теперь Беня шастает с Дакотой, которая в 50 оттенков снялась и которая мну так не нравится
вооооооооооооооот,Юля.Теперь ты нас, антифанов Стюарт, поймешь наконец. Юль, а мне она(Дакота) и наряд её понравилась на мет Гала(шепотом и простипоганку) ) и знаю ,что никому он не понравился .
да насчет метгала .Очень очень крупно наряды.Понимаю,что вас загребла,но вдруг кому интересно будет.Там все подробности и вообще сайт интересный Бал Института костюма 2014 (30 фото) ссылку копировать вставлять в окно браузера http://supercoolpics.com/2014....0%BE%D1 %82%D0%BE/
ох у меня и так здесь не идёт...короче это на сайте http://supercoolpics.com/ и там вставить "Бал Института костюма 2014 (30 фото)" в их поисковик
не знаю-не знаю. Мне Дакота чисто внешне не очень нравится. Тут уж либо мил, либо нет. Просто не представляю их "друзьями" пока... Не могу назвать себя антифанатом, тут все же другое
ЦитатаAnnushka ()
и наряд её понравилась на мет Гала ...и знаю ,что никому он не понравился .
ну тогда ты знаешь, что мне он тоже не понравился. Вернее юбка шикарная, очень эффектно, но грудь, которая явно выпирала через "пеньюар" это меня пришибло. Но может как раз Бенедикт и оценил наряд. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
так и я не шлю проклятий Стюарт,но знаешь,как бывало увижу её так в тот же миг внутренне и внешне не нравится
мне чисто внешне Стюарт как раз вполне себе ничего так, когда помоют особенно , я не вижу в ней внутреннего наполнения. А вот интервью Дакоты я пока не читала и на уровне восприятия внешнего идет отторжение как с Хоакином Фениксом. Я просто его не перевариваю, это уже физиология, но восхищаюсь его талантом, его глубиной актерской. Так и с Дакотой, я ее пока на уровне внешней картинки не могу принять. Хотя ничего не знаю о ее внутреннем содержании. надо почитать что то из ее интервью, может проникнусь
ЦитатаAnnushka ()
ох у меня и так здесь не идёт...короче это на сайте
у меня все получилось, но я зависла на Фешенебельные «номера» на самолётах Etihad Airways мячта...эх... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Представляете, теперь Беня шастает с Дакотой, которая в 50 оттенков снялась и которая мну так не нравится они просто решили все проверить на прочность что ли? таки я не выдержу
Ну вот и тебя прихлопнуло Ладно хоть Беня у тебя не по моделям... хотя мне тоже эта Дакота воообще не нра... Но у них хоть все прилично... это я тут ранена в самое сердце нежностями Купера прямо на красной дорожке даже нести не хочу
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Среда, 07.05.2014, 21:14
это я тут ранена в самое сердце нежностями Купера прямо на красной дорожке
ой, а я не видела, слушай, а может порадуемся, что он счастлив...ну...пока... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Бекки, знаешь за что я тебя особенно люблю - за честность О! а в нарядах то как эффектно! А ты исключаешь искренность от нее совсем? почему? я просто не следила за ними, интересно.
А ты исключаешь искренность от нее совсем? почему? я просто не следила за ними, интересно.
Не совсем, конечно, свечку не держала... но процентов на 80 уверена. Начать с того, что она протеже Харви и за год отношений с Купером превратилась из никому неизвестной модельки в типа "актрису". Ну и то, что на постит в твитере и инстаграмме, что и как в интервью говорит... особенно меня бесит ее манера вешаться на него прилюдно, стоит только заметить папсов тут наверняка тоже сама целоваться полезла. скока же во мне яду
Цитатаyuk ()
А Купер выпал из писка самых горячих то на Мет Гала
Ну так... еще 18 кг пусть наберет, и вообще никуда не позовут