Не о Роберте
|
|
yuk | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:38 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) А я посмотрела "Выживут только любовники". спасибо Бекки!! Обязательно посмотрю!!! Тем более у вас с Юлей разное мнение о Томе...
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.04.2014, 00:47 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Всем привет! Серьезно вникать в новости о Робе нет особо времени пробежалась по верхам, а вот сюда отвести душу не могла не заскочить! Спасибо за новости! Цитата Annushka ( ) Квентин Тарантино перепишет сценарий «Омерзительной восьмерки» Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Цитата БеккиТэчер ( ) Грустный толстый Купер Бекки, прочему грустный? надеюсь не потому что толстый? Цитата БеккиТэчер ( ) Хотя... Лео с его талантом сыграет кого угодно! Ооооо! какая высокая оценка от тебя! Приятно нам с Лео! Цитата БеккиТэчер ( ) А Юлин Беня, говорят, Яна Флеминга будет играть. Где он только на все это время найдет, не понимаю... Бекки приносит новости о Бенедикте!!! ВАУ! Приятно! спасибище!!! Бенедикт, надо нам с тобой дожимать Бекки, до любви, конечно, не дотянем, там фактура не так, да и хвостика нет, эх...гитару бы по серьезке освоить Цитата Annushka ( ) наш фильм Авантюритсты Я хочу посмотреть. Что, настолько прям ужасно? Цитата БеккиТэчер ( ) А я посмотрела "Выживут только любовники". Тааак.... надеюсь бить не будешь... Цитата БеккиТэчер ( ) Очень красивый фильм, стильный и какой-то завораживающий... смотришь как под гипнозом. ух...выдохнула, наверное, не будешь... Цитата БеккиТэчер ( ) Я знаю, Юля меня за такое убьет на месте... Цитата БеккиТэчер ( ) на я почти весь фильм представляла на его месте Джареда... ты не исправима! спасибо за впечатления! Цитата Annushka ( ) Обязательно посмотрю!!! Тем более у вас с Юлей разное мнение о Томе... Давай-давай! Надеюсь, что Том тебя удивит!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.04.2014, 01:00 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Ну и я не могу не принести такие замечательные слова Ферта о Бенечке
Опасно талантливая английская звезда
Когда мне было около 25, я работал с двумя очень хорошими актерами. Встреча была короткой, но я запомнил их обоих с огромным обожанием. Ванда Вентэн и Тимоти Карлтон оба воплощают такие качества, на которые хочется по-старомодному смотреть с ностальгией. Помимо огромного таланта, они обладают элегантностью, очарованием, остроумием, добротой и благопристойностью.
В то время я не знал, что они женаты и что у них есть почти десятилетний сын, в котором зрело такое отношение ко всему, как и у них. И сейчас, 30 лет спустя мальчика отпустили в вольное плавание. Он принял форму Бенедикта Камбербэтча.
Качества его родителей буйствуют в нем. Редкость, со стороны всего необычного, найти так много различий в одном актере, некоторые из них вообще несовместимы: уязвимость, чувство опасности, невероятный интеллект, честность, мужество – и довольно пугающая энергия. Мне не по нраву чувствовать себя униженным, но от этого никуда не денешься.
Его нужно остановить. Источник
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 25.04.2014, 20:58 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Всем привет! привет,Юля!!!Цитата yuk ( ) Он принял форму Бенедикта Камбербэтча. классная цитата,спасибо тебе и Ферту за неё...видимо намекал,что яблоко от яблони недалеко падает...
Бекки,ты в курсе,что Лето с Кети Перри замечен? Конечно ЖП бросилась обсуждать нет ли чего промеж них http://translate.google.com/transla....act=url ,но может куда все прозаичнее и не менее от того интереснее ? Может совместный проект какой? Что ваш Эшелон решил думать на этот счет?
Цитата yuk ( ) Что, настолько прям ужасно? для меня да.Ну если не считать моря,солнца...
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:15 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Две мои любимейшие актрисы в одном фильме. Этот год решил порадовать меня дуэтами в кино. Анна Кендрик и Дженнифер Энистон. Я уже хочу эту искрометность и энергетику.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:01 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Бекки, прочему грустный? надеюсь не потому что толстый? Ну уж это я не знаю... но обычно он не прячет лицо от фотографов, это вообще не в его духе... Цитата yuk ( ) Бекки приносит новости о Бенедикте!!! ВАУ! Приятно! спасибище!!! Да я это так... чисто случайно на глаза попалось... Цитата yuk ( ) до любви, конечно, не дотянем, там фактура не так, да и хвостика нет, эх...гитару бы по серьезке освоить Представила Беню с хвостиком на затылке и с гитарой... Хм Хотя... нет, даже тогда - нет! Цитата Annushka ( ) Бекки,ты в курсе,что Лето с Кети Перри замечен? Конечно ЖП бросилась обсуждать нет ли чего промеж них Ох уж эта Кети Она что, открыла сезон охоты на моих любимок? Цитата Annushka ( ) Что ваш Эшелон решил думать на этот счет? Ой, да ладно, они же сто лет друг друга знают! Вряд ли проект... разве что перепоет что-нибудь из ее репертуара http://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2014....g?w=600 У Джа вообще много друзей-девушек, из-за всех не напереживаешься А на Коачелле он на самом деле был с нашей русской моделью Настей Кривошеевой, они давно дружат (хотя начиналось все вполне себе романтично ) Цитата yuk ( ) Две мои любимейшие актрисы в одном фильме. А что хоть за фильм-то?
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Суббота, 26.04.2014, 21:06 |
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:21 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| вот какая работа Антона Корбейна ( тот самый что снимал Паттинсона и ДеХаана в Жизни)нас ожидает в сентябре«Самый опасный человек» Антона Корбайна. Трейлер http://lostfilm.info/news....eed#102 а какие актёры у него снялись: Филип Сеймур Хоффман, Робин Райт, Рэйчел Макадамс и Уиллем Дефо. Цитата БеккиТэчер ( ) Ой, да ладно, они же сто лет друг друга знают! Вряд ли проект... разве что перепоет что-нибудь из ее репертуара вот и правильно.Сразу видно трезвомыслящий фандом ...не то что некоторые... то кольца пересчитывают ,то на помолвку уповают(Имею ввиду Дженнифер Лоуренс и Николоса Холта(кстати госсип уже опроверг )ну и Клуни помолвку+кольцо о которых только самое ленивое сми сегодня не прожужжало )
Цитата БеккиТэчер ( ) А на Коачелле он на самом деле был с нашей русской моделью Настей Кривошеевой, ну ты ж подумай...вот поистине:наш пострел везде поспел
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 28.04.2014, 10:47 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Девчонки! Сбылась мечта идиотки! Я увидела его катание в живую. Он невероятный. Мой любимый невероятный фигурист. (кто будет смотреть включайте высокое качество, а то много помех при обычном...рука тряслась...и сердце билось часто...) http://www.youtube.com/watch?v=VvLNRTi11qs&feature=youtu.bevq=hd720 Цитата БеккиТэчер ( ) Да я это так... чисто случайно на глаза попалось... как замечательно! Цитата БеккиТэчер ( ) Представила Беню с хвостиком на затылке и с гитарой... Я тоже представила - ужас какой срочно распредставить Цитата БеккиТэчер ( ) А что хоть за фильм-то? Называется "Cake". У нас название - Чокнутая Описание с кинопоиска: Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии. Цитата Annushka ( ) вот какая работа Антона Корбейна Здорово! Посмотрю с удовольствием! А мне очень понравился его фильм "Контроль", за который он получил приз в Каннах. Я просто проглотила его, правда я люблю Сэма Райли, он мне и в "На дороге" очень нравится. Устати, я тут подумала, что Контроль тоже у Корбейна фильм биографический, видно любит он о судьбах известных снимать. http://www.kinopoisk.ru/film/220395/
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 28.04.2014, 18:49 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Я увидела его катание в живую. Он невероятный. Мой любимый невероятный фигурист. Юля да.........ну что тут скажешь стильный красивый,какое скольжение... Поздравляю тебя ,что удалось побывать на таком шоу!!!
так,а небезызвестного нам Джеймса Франко могут привлечь к суду!(все-таки скользкий он типчик) Джеймса Франко хотят наказать за байопик о Чарльзе Буковски http://thr.ru/article....t,+News
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:19 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) небезызвестного нам Джеймса Франко могут привлечь к суду думаю, что ничего не выйдет. Хотя интересно как будет выкручиваться.
Лео посетил хоккей и опять кепи
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:50 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| спецэффекты к фильму Гранд Будапешт(я смотрела ,мне было оч. интересно) http://www.youtube.com/watch?v=AFsBUmKHgX8&feature=youtu.be Цитата yuk ( ) Лео посетил хоккей и опять кепи да да а кто этот товарищ с ним рядом на костылях? он общается с ним
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:35 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) а кто этот товарищ с ним рядом на костылях? он общается с ним это его верный друг юности Кевин Коннолли (тоже довольно известный актер), он получил травму, снимаясь в комедии.
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:22 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Не могла не принести. Понравился мне Камбербетч. Глаза под цвет куртки. А там еще пиджак обалденного качества материал,а потом рубашечка,а под ней футболочка -всё вместе сочетается ...И вообще так спокоен,раскован... Бенедикт Камбербэтч и Ричард Ayoade на "The Double" after party in NYC, April 30, 2014. http://cumberbatchweb.tumblr.com/post....-ayoade пы сы. а вообще правильный выбор одежды- если будет официоз и прохладненько-пиджачок в помощь...а если все будет демократичненько,жарко и дойдет дело до ...плясок то и до футболочки можно подраздеться
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:17 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Понравился мне Камбербетч. А меня удивил фасоном но тоже понравился. Я за ним не успеваю. А вообще то этот стиляга не переоделся даже, так и в аэропорту был http://cs616824.vk.me/v616824327/f0f6/7WCDSczVcgQ.jpg
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 02.05.2014, 11:18 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| ...Драматическая история солдата, прошедшего плен, пронесшего ненависть сквозь годы, но помиловавшего и простившего своего врага, отлично сыграна, но слаба режиссерски и ошибочна в акцентах... Рецензия на фильм «Возмездие» в гл ролях Колин Ферт, Джереми Ирвин, Николь Кидман...
неужто даже Колин Ферт не спас фильм?
|
|
| |