Купер... мои глаза... Уж лучше худеть для роли, как Джа, чем так... кабанеть.
ты чего с любимкой то, с Купером, мил свет красавичем, который так мастерски нас с ним сфоткал, так сурова? Помнится некто Джаред тоже как то для роли вес то набирал http://s55.radikal.ru/i148/1106/bd/0ca8f590592e.gif
ЦитатаБеккиТэчер ()
И суч... в смысле модель свою крашену не бросил
я смотрю он еще и вторую подобрал
ЦитатаБеккиТэчер ()
резиновые? чтобы ножки не промочить?
наверное, но видок тот еще. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
в какие только списки не умудряются попасть актёры ЛЮДИ Роберт Паттинсон, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, красивые и вонючие ... http://www.diariosur.es/2014041....nnel=TW гугл
Несмотря на то, иконы красоты, эти актеры несколько пренебрегали личной гигиеной 19.04.14 - Актеры, которые имеют легионы последователей, как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Роберт Паттинсон, Орландо Блум и Мэттью МакКонахи , возможно имели не так много поклонников , если бы они знали, что несмотря на красоту, что дала им природа, есть факт против - запах.Зловоние, что не является результатом какого-либо заболевания и берет свое начало в то же просто, как плохой гигиены . Этот маленький секрет Роберт Паттинсон был доставлен на свет, после нескольких заявлений о нем, в которых он утверждал , что актер не хорошо пахнет. Между тем, запах тела Леонардо Ди Каприо является то, что актер любит защищать природу и, следовательно, не использет дезодорант продукт полагая, что это неестественно , не говоря уже о том, что актер только душ два раза в неделю, чтобы сохранить воду. Тем не менее, актер, который большинство воздействия нам увидеть здесь черный Брэд Питт , который включен после 2004 года она подвергалась шведским журналистом, который взял интервью у нескольких звезд (castmates актер) и все было то же самое жалоба: запах, выделяемый Брэдом Питтом. Для Орландо Блум был его бывшая жена, Миранда Керр, который показал плохую гигиену вашего бойфренда, который сказал он носил ту же одежду в течение нескольких недель (без фактического ее промывки), а также спал со своей собакой. Наконец, Мэттью МакКонахи, Пенелопа Крус отлично, это еще один из исполнителей, которые имеют "аллергии" на воды и мыла . Мэттью МакКонахи отказывается носить дезодорант и как колоний, будь то природные, то, что было известно как Кейт Хадсон предложил свой дезодорант , чтобы использовать его, историю, которая пришла к Мэттью МакКонахи contrar самостоятельно.
а все по тому что некоторые брякнули когда то ...и пошло гулять...и до сих пор...
все по тому что некоторые брякнули когда то ...и пошло гулять...и до сих пор...
Правильно, нужно брякать с умом или уж...попадай в списки
А я посмотрела "Выживут только любовники".
Я ругала "12 лет рабства", помню, Аня тогда говорила, что ей понравилась неторопливость развития сюжета. Так вот, в фильме у Джармуша как раз та неторопливость, которую я люблю, и которую я бы назвала "изящной", вот где нет динамики, и это просто здорово! ты вязнешь в ней как в болоте, и самое главное, что ты не хочешь от туда выбираться, ты погружаешься все больше и больше. Каждая сцена увлекает тебя. Шикарно снятый фильм, и шикарные актерские работы, прости меня, великолепная Тильда,но ТОООООООООМ, обалдеть, в общем, я балдела от него все время. Отмечу невероятную актерскую работу Мии Васиковска, я ее не узнала, реально не узнала, как будто другой человек. Я бы сказала, что это лучшая ее работа в кино. Но однако у меня есть небольшое разочарование, я ожидала более глубокой философии, более интересного прочтения вампирской тематики, а главное ее объяснения, сюжет все же провисает местами в некоторых линиях. Но сцену с мороженным я не могла не оценить. Однако вольность обращения с Шекспиром и другими историческими личностями меня коробила время от времени. Одно дело подвергать сомнению их подлинность, выстраивая целостную теорию, а другое дело одним махом просто перечеркнуть заслуги всех, хотя я, конечно, понимаю, идею, но не могу не среагировать на этот факт. Но я так поняла, что он этот маститый режиссер во многом и добивался этого от меня, он чихать хотел на все, что я просто не могу не уважать. В целом же это нисколько не помешало мне посмеяться и насладится этой работой, фильм получился очень интересным, со своей атмосферой, своим стилем, безусловно, диалоги и сцены молчания играют ключевую роль, особый юмор, невероятная музыка!!! - все это создало просто шикарную картину. Не скажу, что я ее буду пересматривать или возвращаться к ней, но я не смогла оторваться от нее до 4-х утра. У фильма очень много философских отсылов, в которых я просто купалась, и которые читаются и понимаются просто отлично, восприятие мысли расширяет еще и невероятная музыка.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Помнится некто Джаред тоже как то для роли вес то набирал
Ой... не трави душу... это же мой ночной кошмар! Терпеть не могу толстых мужиков... это, пожалуй, единственный недостаток внешности, к которому я так нетерпима.
Цитатаyuk ()
я смотрю он еще и вторую подобрал
Это сеструха ейная эх, Купер, обложили тебя со всех сторон
ЦитатаAnnushka ()
ЛЮДИ Роберт Паттинсон, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, красивые и вонючие
Ну и ладно зато в какой компании!
Цитатаyuk ()
А я посмотрела "Выживут только любовники".
Ой, Юля, ты так вкусно рассказываешь!... Вот не люблю я Тома (мягко говоря ) а посмотреть захотелось..
Уряяя! Да-да! Бекки будет смотреть Тома!!! Не, правда там отличные актерские работы. Оцени еще игру Мии, ради любопытства - какая она там и в трейлере Картах. Я в шоке от перевоплощения.
Кстати, залезла к тебе на тумблер, Бекки, мне нравится твое название странички!!! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Грустный толстый Купер возвращается со съемок домой
но мы то знаем,что он красавец и кстати набрал по делу! Фильм Про @filmpronews 1 дн. Брэдли Купер набрал вес для роли в фильме Клинта Иствуда «Американский снайпер», где он сыграет «морского котика». https://pbs.twimg.com/media/Bl1uLjjCMAAwcRh.jpg:large супер!!!
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ,чтобы СНИМАТЬСЯ В БИОГРАФИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ о СТИВЕ ДЖОБСЕ
Вот что-то пока не вижу я Лео в этой роли чисто визуально Говорят, Финчер дл своего ухода Бейла прочил на эту роль... для меня как-то более адекватно. Хотя... Лео с его талантом сыграет кого угодно! Только похудеть теперь точно придется!
А Юлин Беня, говорят, Яна Флеминга будет играть. Где он только на все это время найдет, не понимаю...
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Среда, 23.04.2014, 01:07
в кои то веки уговорила меня подруга посмотреть наш фильм Авантюритсты. О нееееееееееееет...Ну неужто так хотелось Хабенскому отдохнуть на Мальте или где там,что согласился сняться в этой чуши?(имхо)
А я посмотрела "Выживут только любовники". Очень красивый фильм, стильный и какой-то завораживающий... смотришь как под гипнозом. Интересная такая идея, правда, не без перегибов на местах но образ Адама - это, конечно, что-то с чем-то Потрясающе! Если бы его играл не Том, мое бедное сердечко точно разбилось бы в очередной раз Но вот не цепляет он меня совсем... ну то есть абсолютно!
Я знаю, Юля меня за такое убьет на месте... ... на я почти весь фильм представляла на его месте Джареда... как бы он шикарно смотрелся в этой роли с его волосами, глазами, фигурой и всеми этими потрясными гитарами в музыкальных пальцах! вот это был бы для меня полнейший крышеснос