Посмотрела Волка с Уолл Стрит. Я под впечатлением Похоже что больше ни о чем сегодня говорить не смогу
Классный фильм. Вообще не заметила 3-х часов,невозможно оторваться. Лео ДИ Каприо все 3 часа держал на себе фильм. Правда и другие актёры ему под стать,но он без сомненья главный. Фильм под него. Грязный сленг, стёб, наркотики, выпивка, секс,…а как еще суметь выжить, если ты занимаешься противоправным делом, делаешь деньги из воздуха, идёшь по головам, дуришь своих клиентов?…. Ты берёшь от жизни всё…Только получится ли это всё переварить ? Ты теряешь бдительность,осторожность от кажущейся безнаказанности…и попадаешься в конце концов…и опять выплываешь из де***ма… Изумительно показана эта сторона биржевых игроков… Вот такой герой Лео- Джордан Белфорт. Лео просто купается во всём этом. Я не могу никого представить на его месте. Кстати Марго Робби(жена Джордана Белфорта) очень хороша. Не может быть иной женщины у Белфорта. Джона Хилл нет слов. Милый,милый….А озвучка а ля одесса-мама это что то с чем то!))))) Мэтью Макконахи малипусечная роль,но какая! Гуру биржевиков! Какой шикарный подлец!!!))) Ну а Лео…Лео + суперский комедийный актёр!!! Три мои любимые сцены,где я ухохатывалась в прямом смысле слова:мастер-класс героя Лео для зачуханной биржи(в начале славного пути) при полном ауте окружающих горе-брокеров. Похождения обдолбанного(простите девочки,но это именно то состояние у него)героя Лео,после звонка из телефон-автомата…и наконец последние кадры фильма…и снова мы видим талантливого мистера вешать лапшу на уши на своём любимом коньке-тренера по продажам! Жизнь продолжается! Короче хочу пойти второй раз! Ну или посмотреть впоследствии на торрентах,чтобы посмаковать...Это для меня высший показатель... Если Лео не дадут за это Оскара,я оччень,очень расстроюсь(((…другое дело хватит ли духу академикам дать оскар актёру,сыгравшему героя с кучей отрицательных,преступных привычек ? Рейтинг фильма 18+ правильный. Блюстителям нравственности там делать нЕчего. Я балдела от стиля фильма- обожаю голос за кадром,размышления героя… повествование…иронию,черный юмор. Всё это было подано изящно,легко...
Цитатаyuk ()
Фильм ждет разделение на 2 лагеря, те, кто будет в восторге (это я smile )
и я. Юля,тебе особое спасибо,что познакомила меня с Лео!
ЦитатаБеккиТэчер ()
ну так тогда размещу, уберу потом
вау...Как хорошо,что Афера чуть позже...Смогу заценить на след.неделе!
ЦитатаБеккиТэчер ()
А Джаред у меня
Бекки ,спасибо тебе за Лето! Лучше тебя никто его не принёсет,красавца этакого!
Я просто ооооооочень рада, что тебе понравился фильм. Я сама иду пересматривать во вторник. Я жила им 2 дня И если Лео не дадут Оскара, то буду ругаться и гневаться. Это уж за рамки, для меня. Хотя Метью и шикарен, но ... Лео я за тебя
ЦитатаAnnushka ()
Юля,тебе особое спасибо,что познакомила меня с Лео!
Ну, это полностью заслуга Лео. Я тута ни причем!
ЦитатаБеккиТэчер ()
ну так тогда размещу, уберу потом
ОХРИНЕТЬ (ой, простите меня за сленг) ... кайф
Игра - найти своего номинанта на Оскар Обед в честь номинантов) http://funkyimg.com/view/FR7L Вот Лето точно знает как надо одеться Я правда и своего нашла в строгом костюме
Ой, только что узнала, какая трагедия у Джулии Младшая сестра Джулии Робертс найдена мертвой в своем доме http://ria.ru/world/20140211/994231807.html самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
в воскресенье 16 февраля БАФТА! Список номинантов и участников-вручантов:
Участники объявили для British Academy Film Awards in 2014 Это известие многие из вас уже ждет: подтвержденного списка участников для ЭЭ BAFTA Film Awards в воскресенье 16 февраля! См. звездный линейку ниже ...
Номинанты подтвержденных на сегодняшний день включают в себя (в алфавитном порядке): Альфонсо Куарон, Эми Адамс, Barkhad Абди, Брэдли Купер, Брюс Дерн, Кейт Бланшетт, Чиветел Эджиофор, Кристиан Бэйл, Даниэль Брюль, Дэвид О. Расселл, Эмма Томпсон, Дама Джуди Денч, Леонардо Ди Каприо, Лупита Ньонго, Мартин Скорсезе, Мэтт Дэймон, Майкл Фассбендер, Опра Уинфри, Пол Гринграсс, Рон Ховард, Салли Хокинс, Сандра Баллок, Стив Куган, Стив Маккуин и Том Хэнкс.
Хелен Миррен, получатель BAFTA Fellowship также будут присутствовать.
Докладчики и другие участники сегодняшний день подтверждены следующие (в алфавитном порядке):
какая прелесть. Бенедикт просто не сходит с экранов. Кстати, иногда не знаю хорошо или плохо, но Бафту он не может пропустить. С удовольствием посмотрю, что будет представлять или вручать. Ну, и держу кулачки за Лео. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Так ,Бекки,держимся из последних сил! вот это я понимаю Бредли Купер! На торжественный ужин в Белый Дом 11 февраля в Вашингтоне, девушку свою (Суки Уотерхаус) повёл! )))
вот я до сих пор ржу-не могу как читаю имя ее, вот угораздило же его выбрать
А у меня радость. Лео таки хочет сняться Выдержка из интервью
Цитата
из всех проектов Appian Way Лео больше всего увлечен реальной историей "Дьявол в Белом городе", где он должен сыграть серийного убийцу: "У нас есть сценарий для этого фильма. Мы вносим в него последние правки, но он изумительный. Я хочу в нем сняться. Он очень реален".
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юля,фото покрупнее! уточнение отФ ильм Про @filmpronews 1 дн. Все номинанты на #Оскар-2014 Подробно всех рассмотреть можно здесь http://bit.ly/1lB6WNS ДиКаприо не улыбается вовсе
он приколист, он еще и фоткать умудрялся видюшка http://www.youtube.com/watch?v=QuBWrS0O3Xs самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а это читали как он к роли готовился в Волке ?(одна из сцен над которой я ухохатывалась...там еще голос закадровый )
что-то я не помню такого от Лео зато помню как он рассказывал, что спросил у Мартина как ему играть эту сцену, а он ему - "не знаю, импровизируй" Да, это сцена одна из любимых и у меня самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а вот Лето умничка! Хоть и подтрунивают над ним,называя The mama's boy ,какие хорошие слова в честь своей мамы на вечере номинантов сказал! http://www.refinery29.com/2014....sweekly "The biggest lesson she taught me was to dream, and to do the work that it takes to make dreams a reality." гугл: "Самый большой урок было то,что она научила меня мечтать, и, сделать работу так, чтобы мечта стала реальностью."
ах....просто...
УРА!!!!!!!!!! Наши лучшие!!! Золото- Татьяна Волосожар и Максим Траньков!!!