что, приобщаемся дальше к музыкальному вкусу Роберта? пошла слушать
да там всё знакомо особенно вторая песня
Цитатаyuk ()
а это интервью мы с Ланой уже субтитрили в мае
для меня опять как новое(ну раз буковки другого цвета и слова переставлены)
Цитатаyuk ()
ну и как? что ответил то?
да ладно...спасибо девушке,что поделилась фоткой ...я думаю,это она свои чувства нам озвучила и в ауте пребывает
Penny Lane @SammBarryy · 4 ч HOLY SHIT ROBERT PATTINSON IS SITTING NEXT TO ME AT THE HEAD AND THE HEART Святое дерьмо Роберт Паттинсон сидит рядом со мной THE HEAD AND THE HEART так что ради какой группы Паттинсон здесь вопрос...
да там и рубашка произведение искусства на спине какое-то...
наши жгут! wellnews.ru зато какой имидж Робушке придали- загляденье Роберт Паттинсон планирует работать в сфере американской политики
Всемирно известный «вампир» сейчас активно работает над серьезным имиджем, планируя избавиться от ярлыка «покорителя женских сердец». Роберт не только соглашается на серьезные роли в киноиндустрии, но и планирует получить высшее образование. Далее стратегии Паттинсона еще смелее: он желает заниматься политикой, причем, делать громкое имя в этой области считает лишним. Актера привлекает участие внутри политических процессов (такой себе «серый кардинал»). Например, Роберт с удовольствием писал бы речи для выступления перед массами. Но это только планы на далекое будущее. Британский артист не относится к активистам. Он только использует возможности, которые чуть ли не сами плывут ему в руки. Ранее он даже не предполагал, что будет сниматься в кино, зарабатывая себе на жизнь таким образом. Теперь он так же интересуется политикой, которая, возможно, станет его новой работой, когда он исчерпает себя в индустрии развлечений. Источник: http://www.wellnews.ru/culture....ki.html
Фанат знаменитости Джорди Shore Роберт Паттинсон не довольствуется смотреть банду по телевизору. Звезда Roverа, который ранее сказал ,что Джорди Шор был "одним из величайших" ТВ-шоу либо, признался он хотел бы провести ночь с Шарлоттой, Вики, ГАЗ и банды. В эксклюзивном интервью MTV News, актер показал: "Я люблю Джорди Shore! "Они все так счастливы все время. Я бы на самом деле хотел, чтобы болтаться с ними." Будь R-Pattz уже получили то, что нужно, чтобы выжить Toon является спорным, но мегазвездой также были некоторые сладкие слова, чтобы сказать о нашем привлекательного кучей Geordies.
"С большинством из этих реалити-шоу это как смотреть кучу людей, которые просто отчаянные слава шлюхи, и эти ребята просто смотреть, как они только что делать то же самое в любом случае!" пояснил он. "Они действительно подлинные." Костар Паттинсона Гай Пирс казался немного смущен всем этим, честно говоря, но был на кутежа. "Любовь Шарлотта и ее ночное недержание мочи," сказал он. "Давайте все идти тусоваться с ними." Холли была в восторге, когда она услышала, что R-Pattz был поклонником ранее в этом месяце, рассказывая Zoo Magazine: "Представьте себе, я иду по улице и Роберт Паттинсон зная, кто я Он собственно знаменитости с настоящим талантом, и он думает, что мы делаем это? приятным. С ума сойти! " Rover-парад Великобритании кинотеатров пятницу, 15 августа, в то время как Джорди Shore продолжает вторникам в 9 вечера, только на MTV. Вот быстрый взгляд подхалима в Episode 4: эпизод4 и интервью Паттинсона по ссылке http://www.mtv.co.uk/robert-....twitter
твитт от продюсера Королевы пустыни https://twitter.com/cassianelwes/status/498876275855876096 У нас были технические проблемы в отделке королевы, и это не готов к TIFF или теллурида. Мы не хотим, чтобы показать работу в процессе выполнения
Чет, я немного прифигела от фоток. Не знаю куды смотреть. То ли на бездомного, то ли на фешнстайл на бездорожье кстати, чем больше смотрю на ч\б снимок, тем больше нравится.
ЦитатаAnnushka ()
"сами мы не местные"
как в роль то вжился
ЦитатаAnnushka ()
У нас были технические проблемы в отделке королевы
как же так, как же так ...
ЦитатаAnnushka ()
Мы не хотим, чтобы показать работу в процессе выполнения
и это правильно, надеюсь у вас все получится как надо!
ЦитатаAnnushka ()
Новое интервью Роба и Гая для MTV UK (что то из этого было раньше)
ничего не поняла самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Также облегчением было узнать, что Пирс смог сбросить кожу своего персонажа, как только съемки закончились. «Некоторые аспекты остаются с вами, но вы просто отключаетесь, как мне кажется, со временем», - вспоминает он. – «Я определенно никого не убил с тех пор, как вернулся в Мельбурн. И не думаю, что когда-либо убью».
Цитатаyuk ()
ничего не поняла
это ты мне говоришь? эх... у меня такая надежда была,что ты поймёшь!!!
Цитатаyuk ()
кстати, чем больше смотрю на ч\б снимок, тем больше нравится.
да вАще!! Хоть сейчас фильм снимай про какого-нибудь "князя тьмы"
в газетке вышла заметка про нашего мальчика.Ну или про его увлечение))) https://twitter.com/1EmmaSmith/status/499178819429748738 дословно Знаменитый поклонник "Где Борис?" Роберт Паттинсон любил бы это! с нетерпением буду ждать перевода!!!