И якобы он там же был замечен в мае. Типа регулярно посещает.
и якобы владелец сего заведения является владельцем и Шато мармона ЛАшного(спасибо,@Eva!! )
не знаю чем новые ,но в твиттере пишут,что здесь https://www.flickr.com/photos....6400649 добавлены новые фотки премьеры рассвета сиднейского... И теперь мне кажется все что на нём одето,и как он выглядел,держался в этом всём...обалденно...цвет костюма,рубашки...заросшесть всё в тему помнится,когда первый раз в этом всём увидела ...была немного шокирована
Нас ждет интервью?(+скан фото в твитте) https://twitter.com/ST_Culture/status/498150506942840832 Завтра не отсутствуйте, @JonathanDean_ поговорит с Робертом Паттинсоном на его прыжке в более странные, более темные роли (@TeamRTPattinson)
Привет из Лондона. Правда я уже сегодня улетаю. На смотрелась на Роба. Правда, этого всегда мало.
Привет! Я так и поняла, что ты там. Как только Света интересуется мероприятием, а потом пропадает с форумов, значит сто пудов на встрече с прекрасным! Здорово, что Роберт порадовал большим количеством мероприятий в Лондоне! Ты потом расскажи, не томи, как оно на сей раз?
ЦитатаСолнышко ()
В Лондоне, кстати, тоже всегда солнышко.
короче Лондон тебя больше ЛА вдохновил, да? А видишь, наш красавец не видит себя в Лондоне.
ЦитатаAnnushka ()
+скан фото в твитте
Мне нравится скан, отличный выбор фото, - Канны
ЦитатаAnnushka ()
убейте меня,мне вообще никак это сканы? это что за качество? в пиджаке вообще как на паспорт из под палки...ужс
ой... - сказала я, посмотрев на авку самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
пы сы журналистка прям заездила его вопросами о том как совмещать изветность и закрытость одновременно. Но мне понравилось такое её упорство Временами казалось,что она повторяется,но видимо она пыталась под разными углами на это посмотреть
Цитатаyuk ()
ой... - сказала я, посмотрев на авку
даже в голову не бери.Я ворчу,потому как избаловалась качеством. Жду его ,а вылезают какие-то жуткие ауттэйки,которые даже в галерею не загружаются по этой причине
мне очень понравился отзыв. не на Пирса,а именно на игру Паттинсона http://www.dailystar.co.uk/movies....hriller Ровер (15) - Роберт Паттинсон сияет в мрачном триллере (оценка3/5 звезд) NOW we can put that argument to bed – Robert Pattinson is no one-trick pony.(даже так!)
Теперь мы можем положить аргумент... - Роберт Паттинсон не один трюк пони. МРАЧНЫЙ: Гай Пирс и Роберт Паттинсон объединяют усилия [Entertainment One UK] После убеждения как хладнокровный финансовый whizzkid в Cosmopolis прежний вампир осуществляет вызывающий головокружение поворот играть очень эмоционального дурака в этом ультрасильном триллере. Примите во внимание "половину". В отличие от Бена Стиллера в Солдатах неудачи, Паттинсон никогда не идет "полный умственно отсталый". Есть определенно, что-то тикающее законченный в мозговой кастрюле его umbling вооруженнного грабителя. Время от времени Вы можете почти видеть, что винтики трещат. Это урезанная производительность в крайне урезанном фильм. Это один из тех австралийских пост-апокалиптическое роуд-Муви, который держит почти все под его капот. Все, что мы знаем, является урегулированием, “спустя десять лет после краха”, и силы законности и правопорядка оставили австралийцев ему. Все взяли это в качестве открытого приглашения захватить то, что они хотят и убивают, кого они хотят. Рейнольдс Паттинсона был оставлен умирать его братом Генри (Скут Mcnairy) на сцене своего рода вооруженного ограбления. Тогда Генри делает его большую ошибку. Когда его бегства аварии водитель, он приказывает, чтобы его экипаж в грузовик, который принадлежит к очень сердитым одиночка называемой Эрик (Гай Пирс). Эрик хочет свою машину вернуть назад. Рейнольдс хочет вернуть своего брата. Так слеза пары через Необжитую местность на окровавленных поисках мести. Директор Животного мира Дэвид Мичуд обрабатывает somev незабываемые сцены, но это, главным образом, об атмосфере. Это зверское, холодное и неуклонно мрачное.
эксклюзив ИНТЕРВЬЮ: продюсера HichamHajji вопросы о 'королеве пустыни »и Роберте Паттинсоне(из серии никому ничего не скажу,но слова приятные тем не менее
Для начала Вы могли, пожалуйста, представиться тем, кто не знает Вас и говорит нам больше о H-фильмах? Спустя несколько лет после того, как я закончил Киношколу в Канаде, я решил возвратиться в Марокко, одно из привилегированных мест, где уменя был шанс работать с международными режиссерами и продюсерами , любить снимать их фильмы.Прямо сейчас я работаю между Марокко и Лос-Анджелесом, где я развиваю сотрудничество с великими американскими продюсерами.
Вы могли сказать нам больше о Вашей работе и Вашей роли в процессе создания Королевы Пустыни? У меня была большая привилегия быть продюсером линии и моей компанией, являющейся производственным обслуживанием в Марокко для Королевы Вернера Херцога Пустыни с Николь Кидман, Джеймсом Франко, Робертом Паттинсоном и Дамианом Льюисом. У меня был шанс встретиться с ними из за Ника Рэслана, продюсера и инициатор этого проекта. Если бы Вы могли бы подвести итог истории Королевы Пустыни, что Вы сказали бы, чтобы заставить людей пойти, посмотреть его? Это будет эпопеей, Вы видите, что Роберт Паттинсон играет Лоуренса Аравии и Николь Кидман, несущую кино с великим характером Гертруды Белл, которая играла главную роль в установлении, и помощь управляют современным государством Ирака, используя ее уникальную перспективу от ее путешествий и отношений с племенными вождями всюду по Ближнему Востоку
Как Вы описали бы свой Королеву Пустыни’ опыт? Это - мой опыт лучшего фильма!
Как Вы могли описать работу Вернера Херцога? Вернер - гений, он знает то, что он делает, он быстр, и это была большая честь работать с ним
Что Ваша мотивация работы на это кино? Я заплатил бы (значение заплатило сам проект) быть частью этого проекта!
Как работается с Робертом Паттинсоном? Очень легко! Роб очень профессионален, никогда не опаздывает и простой парень! Я любил работать с ним, и я понимаю его успех
Вы могли сказать поклонникам более детально, какова его роль? Он играл Лоуренса Аравии (как характер в известном кино)
Мы слышали некоторые слухи о Роберте Паттинсоне, имеющем очень хорошую сцену с некоторыми милыми детенышами льва, уход, чтобы сказать нам больше об этом? Есть ли какое-либо фото этого и, конечно, Вы разделили бы ее с поклонниками? Я ничего не могу сказать, пока кино не опубликовано, которое собирается скоро быть
Вы могли сказать нам что-то, что мы не знаем о кино? О Роберте Паттинсоне? Все,что я могу сказать, что это будет большим кино и Вы должны пойти, посмотреть его!
У Вас есть специальная память, работающая с Робертом Паттинсоном? Я все еще помню этого парня, который приехал за день до съёмок без времени, чтобы подготовить его сцены, но Вы видите действительно профессионального актера, который сделал его подготовку с режиссером за несколько часов. Он был великолепен на съёмках, и не пришлось повторять более чем 2 раза
пы сы где-то подобное по-моему уже было,мне знакомо...но почему то пишут,что это обновление
Channel 4 News: Robert Pattinson on fame, Twilight and not doing drama GCSE (russian subtitle)
Потрясающее интервью. Я наконец увидела Роберта таким, каким очень хочу видеть его всегда - умного, умеющего шутить там где это надо и не перегибать палку, принимающего ответственность за свои решения и слова, четко понимающего ситуацию. Это было потрясающее ощущение, я обязательно вернусь к нему еще не раз. Не знаю, что удалось сделать журналистке или сам Роб хотел быть более серьезным в ответах, но это просто здорово!
ЦитатаAnnushka ()
журналистка прям заездила его вопросами о том как совмещать изветность и закрытость одновременно
и это было здорово, потому что мухи и условия жизни в австралии, которые так понравились Роберту своей анонимностью мне честно говоря поднадоели. А тут просто раскрылся сам Роберт в ответах на вопросы.
Мои любимые фразы от Роберта: О Сумерках: Я был сторонним наблюдателем О поклонниках, которые последует за ним: Это всегда было их решение О необходиомости прятаться: У каждого есть своя тюрьма. Да, но эта тюрьма, которую выбрали вы.
Я влюбилась в интервью.
ЦитатаAnnushka ()
Как работается с Робертом Паттинсоном? Очень легко! Роб очень профессионален, никогда не опаздывает и простой парень! Я любил работать с ним, и я понимаю его успех
Вау! Очень интересное наблюдение, запишем в характеристику Роберта от коллег - всегда пунктуален!
ЦитатаAnnushka ()
играть очень эмоционального дурака в этом ультрасильном триллере.
классная характеристика персонажа!
ЦитатаAnnushka ()
мне очень понравился отзыв. не на Пирса,а именно на игру Паттинсона
мне показалось, что отзыв даже скорее не об актерах, а просто о фильме. Мне бы хотелось такой "разбор полетов" в игре актеров самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Для любителей - еще один взгляд на Роберта со стороны.
ооооооо спасибо!!! да там цитата какая классная!
Цитата
«Я выбираю роли такие странные, что их нельзя судить обычными терминами», - говорит он. Его мозг скрипит; его голос же тихий и усталый. «Если есть что-то, что знакомо большинству, я не знаю, смогу ли сыграть подобное. Я не так подхожу к ролям. Если есть определенное видение персонажа, я не стану утверждать, что собираюсь добиться именно этого. Так что мне нравится играть по собственным правилам. Вы можете придумать новый набор эмоций, который на первый взгляд для вас самого не будет иметь никакого смысла».
какой затейник-то оказывается...
и да мне нравится взгляд со стороны...даже вот такой момент:
Цитата
Он отвечает пространно, как и все страстные люди, это наполовину монолог, наполовину разговор. Признания появляются быстро и они искренние. «Я слышал, как актеры говорили, что они не читают отзывы и что они их не волнуют, но я думаю, что они делают это. Всех это волнует».
а вот и его ответ тем,кто ждет кассовости и популярности фильмов типа Космополис,и думает,что Робу всё равно найдет он зрителя или нет...
Цитата
Затем он обвиняет критиков, которые «дали больше свободы мейнстримным фильмам, сделав их развлечением», и думает, что это «безумие», когда высмеянный «Космополис» должен находить своих зрителей в разделе ночных фильмов телевидения. Я надеюсь, что он все же нашел своего зрителя. Это умный фильм. «Когда люди делают сложные вещи, уже и так довольно тяжело зрителям смотреть их», - говорит он. – «Они зависят от критиков, которые должны подтолкнуть их к таким фильмам хоть немного». Он раздражен, что очень часто они этого не делают.
«Ненавижу, когда меня фотографируют. Ненавижу это», - протестует он. На него давят. Он откровенно отказывается. «Я слишком застенчивый».
извини,Роб, но пора уж привыкнуть и не жаловаться...это же работа...или прикалывался и журналист не понял такого ? Трудно не видя его в этот момент оценивать
Я провел все это время, пытаясь добиться серьезного отношения к себе, а они написали этот чертов заголовок об увлажняющем креме!»
Я вот как раз о том и говорю, но все шутки, которые он выдает журналистам не заботясь, приводят все его профессиональные труды именно к такому итогу. И мне обидно очень за этим наблюдать. То, что хорошо и мило смотрится на ранних этапах карьеры, уже потом смотриться совсем не так. И поэтому, чего удивляться, если ты хочешь серьеного отношения к себе, а в интервью постоянно выдаешь шутку за шутку. Причем, прости Роб, но иногда просто на грани.
Цитата
Я спрашиваю, отказывали ли ему в ролях из-за того, что он делал раньше. «Один раз. Это была одна роль, когда кто-то сказал: «Я не могу выбрать тебя из-за «Сумерек»». И что это был за фильм? «Ох, просто какой-то фильм, который в любом случае провалился».
провалился А вот такой юмор и чувство собственного достоинства, пусть при защитной реакции, очень у него люблю.
Цитата
Весь день я вспоминаю об этой самой острой фразе, которую я когда-либо слышал от Паттинсонашутке на американском ток-шоу, которая очень хорошо характеризирует его. Это было у Джимми Фэллона, два года назад, когда ведущий сказал, что у «миллионов Сумеречных фанатов» разрывается сердце из-за конца саги. «Горько, не так ли?», спросил он. Его гость сделал паузу, встретился с ним на мгновение взглядом, как делал это со мной. «Эм», - ответил он, - «для них».
Это было очень честно, очень точно, очень остро и очень смело. Вот побольше бы таких шуток, потому что Роб это умеет. Но я, как вы знаете, предпочла бы видюшку с его этими ответами
Отрывки из Карт на немецком http://www.youtube.com/watch?v=mMrxW_p3iuI (я настолько не люблю этот язык, что не смогла дослушать и у себя отключила звук, поэтому наслаждалась картинкой) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять