Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

yukДата: Среда, 30.07.2014, 04:18 | Сообщение # 9766
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
А крисбиянки изошли все... ненавистью, типа, какой он гад и сволочь.

а что их так разозлило? я правда бегло по цитатам его пробежала, но ничего криминально не увидела biggrin
Цитата Солнышко ()
Из какого места?

я бы не сказала, что есть какое то место. Это скорее по отдельным фразам о работе, о жизни

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Среда, 30.07.2014, 08:54 | Сообщение # 9767
Генералиссимус
Цитата yuk ()
а что их так разозлило? я правда бегло по цитатам его пробежала, но ничего криминально не увидела

Ну я так поняла, что журналист вообще в статье Роба облизывает, а Стюарт опускает, называет трампиршей и все такое. И типа понятно, что это с подачи Роба, потому что не хотел бы он, не говорил бы про Стюарт. Дескать, она давно перешагнула и дальше пошла и Роба вообще не упоминает в своих интервью, а он все на ней пиарится. Потому что никому он не нужен без нее. biggrin
Цитата
“Shit happens, you know?” he laughs. “It’s just young people… it’s normal! And honestly, who gives a shit?”

Типа это про Стюарт и их отношения.
Ну и вообще. Типа он вечно ноет, все жалуется, все он жертва, бедный! А уж журналист как его облизывает, чуть ли типа не нимб у него на голове, а Стюарт - дерьмо последнее.
А еще все врет, что он постоянно работает. Видим мы, как он работает, алкаш, все по барам пьет, уже совсем спился... biggrin
После его интервью хочется помыться, с хлоркой.
Ну и далее в том же духе. tongue

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

yukДата: Среда, 30.07.2014, 14:02 | Сообщение # 9768
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
И типа понятно, что это с подачи Роба, потому что не хотел бы он, не говорил бы про Стюарт.

понятно. Ну, вы знаете, что я не люблю такие интервью, где две строчки прямого текста, а потом идет эссе на тему от журналиста. Поэтому лично я читаю только цитаты Роба. А все остальное... это уже для затравки читателя.
Цитата Солнышко ()
Потому что никому он не нужен без нее.

biggrin не, ну этот главный вывод от поклонниц мне как раз понятен. Не понятно, чему они до сих пор удивляются и тогда чего ждут от него. Если они в каждом его интерью находят для себя такие вещи. smile Хотя Роб всегда говорил очень хорошие слова о Стюарт. Сколько помню прямых вопросов, всегда только - хорошая актриса и т.п.
Цитата Солнышко ()
Типа это про Стюарт и их отношения.

А вот это действительно очень любопытно было бы. Мне только кажется, что как то цитата вырвана из контекста. И уж больно сильно обобщена, чтобы действильно было что то личное. хотя, кто знает...
Цитата Солнышко ()
А еще все врет, что он постоянно работает.

какой оказывается Роб врунишка то biggrin В общем, людям не хватает как обычно духа соперничества, чей лучше будет. biggrin

Перевод интервью
"Esquire" (Великобритания): Роберт Паттинсон в новом интервью отвечает на вопросы о своих проектах, участии в шоу и личной жизни

Кстати, очень ему благодарна, что он рассказал историю "со слюной"
Цитата
Я имею в виду, это не было смешно и в первый раз, а теперь я должен был разыграть эту несмешную историю, над которой Джимми должен был делано рассмеяться и… я просто не могу делать это. Так что я начал паниковать. Я буквально заливался потом. Я подумал: «О мой Бог. Я начинаю пускать слюни». Так что я придумал эту глупую историю о тяжелой слюне, и лицо Джимми было таким: «О чем, черт возьми, ты говоришь?»».

потому что реально я не понимала, что вообще происходит, и почему он об этом говорит biggrin выглядело это по-дурацки, а теперь понятно biggrin

Кстати, как вам идеал мужественности от Паттинсона? biggrin
Цитата
«Я знаю, но мой идеал мужественность – неспособность делать ничего», - улыбается он.

как я тебя понимаю Роберт, с каждым годом все больше хочу сбежать на юг smile
Цитата
«Просто просыпаться, когда каждый день солнечно – это много значит для меня», - говорит он. – «Мне нравится это легкомыслие».

Роберт, ты не подражаем lol
Цитата
«Делать то, что заставляет моих друзей ревновать. Это действительно работает!», - он смеется.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Среда, 30.07.2014, 15:36 | Сообщение # 9769
Генералиссимус
Цитата yuk ()
тогда чего ждут от него.

Я так понимаю, ждут как минимум, чтобы про Кристен и скандал ничего не говорил, а как максимум, хвалил ее. Но правда и во втором случае они скажут: "А! Вот оно что! Наконец-то понял, что она хороша! Ну давай, давай, страдай теперь!" biggrin

Цитата yuk ()
Хотя Роб всегда говорил очень хорошие слова о Стюарт. Сколько помню прямых вопросов, всегда только - хорошая актриса и т.п.

Юля, это все давно забыто. Сейчас он сволочь, потому что вечно скандал поминает.
Хотя вообще-то он вообще ни разу САМ про это не сказал. Но кого это волнует?
Цитата yuk ()
Мне только кажется, что как то цитата вырвана из контекста. И уж больно сильно обобщена, чтобы действильно было что то личное. хотя, кто знает...

Мне тоже кажется, что это притянуто за уши. Хотя возможно журналист знал, на какой именно вопрос отвечал Роб. Но не факт.
Цитата yuk ()
Кстати, как вам идеал мужественности от Паттинсона?

Кошмар! Настучать бы ему по башке за такие речи! biggrin
Цитата yuk ()
как я тебя понимаю Роберт, с каждым годом все больше хочу сбежать на юг

Не знаю. Сбежать - это как-то сложно, это же все менять придется. Пусть лучше погода у нас поменяется на южную! biggrin

yukДата: Среда, 30.07.2014, 15:58 | Сообщение # 9770
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
ждут как минимум, чтобы про Кристен и скандал ничего не говорил

уж больно яркая тема, чтобы все от нее в один миг отказались. Я бы тоже, например, хотела, чтобы их карьеры не переплетали, но понимаю, что это невозможно хотя бы потому, что сумеречная семья - никуды не денешься, а уж скандал сделал свое дело. Поэтому, что уж там. Но я поняла, что их в статье не устраивает показ Кристен в плохом свете. Это да. Это есть. Вопрос в том - а насколько Роберт и его сторона осведомлены о статье и ее содержании.
Цитата Солнышко ()
Сбежать - это как-то сложно, это же все менять придется. Пусть лучше погода у нас поменяется на южную!

это я завсегда согласная! biggrin

За кадром фотосессии. Как же ему идут костюмы, шикарно сидят!

очень нравится обложка
Прикрепления: 4345119.jpg (79.1 Kb) · 2642378.jpg (53.5 Kb) · 1194593.jpg (51.3 Kb)

СолнышкоДата: Среда, 30.07.2014, 23:23 | Сообщение # 9771
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Я бы тоже, например, хотела, чтобы их карьеры не переплетали, но понимаю, что это невозможно хотя бы потому, что сумеречная семья - никуды не денешься, а уж скандал сделал свое дело. Поэтому, что уж там. Но я поняла, что их в статье не устраивает показ Кристен в плохом свете.

Разумеется. Но факт вообще-то не навран, если уж на то пошло.
Но они приводят в пример ее интервью. Типа, там же нет упоминания про скандал. А раз у Роба есть, значит, он заинтересован.

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 01:07 | Сообщение # 9772
Генералиссимус
Везде уже опубликовали, принесу и к нам новость о Лиззи

Сестра Роберта Паттинсона покорила X Factor
31-летняя Лиззи Паттинсон приняла участие в прослушивании на популярном конкурсе молодых талантов X Factor в Великобритании. Девушка произвела большое впечатление на главу жюри Саймона Коуэлла, а также других судей — Шерил Фернандес-Версини, Мелани Би и Луиса Уолша.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1630405/

Цитата Солнышко ()
Разумеется. Но факт вообще-то не навран, если уж на то пошло.

Ну тут же вопрос не в факте (хотя они его особо фактом не считают как я поняла), а в том зачем в таком отличном интервью опять обращаться к этой теме. И если взять версию, что статьи проплачивают звезды и агенты просматривают материал и обговариют вопросы, то в общем то, надо признать, что часть возмущения их может быть обоснована, с этой точки зрения. Этот факт можно было и пропустить. А вот если актер никак не может контролировать итоговый материал, то тут уже другие акценты. Журналисты любители помусолить такие темы и конечно сами не откажутся от этого. Вопрос в степени самостоятельности журналиста и материала.

СолнышкоДата: Четверг, 31.07.2014, 01:09 | Сообщение # 9773
Генералиссимус
Цитата yuk ()
что статьи проплачивают звезды и агенты просматривают материал и обговариют вопросы,

Ну вообще-то если у Роба нет публициста - а он настаивает, что нет, и даже журналист об этом упоминает - то какбэ Роб ни причем. biggrin

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 01:14 | Сообщение # 9774
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Ну вообще-то если у Роба нет публициста - а он настаивает, что нет, и даже журналист об этом упоминает - то какбэ Роб ни причем.

biggrin
Мне еще интересно, Роберт же не первый раз дает интервью, наверняка знает, что могут поднять разные темы. Сами темы предварительно обговариваются или нет? или это зависит от журнала и мероприятия?

СолнышкоДата: Четверг, 31.07.2014, 01:15 | Сообщение # 9775
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Сами темы предварительно огвариваются или нет? или это зависит от журнала и мероприятия?

Думаю оговариваются, но не думаю, что очень скрупулезно. Так что автор всегда имеет право на "развитие сюжета". Но и думаю, что от издания тоже зависит.

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 11:16 | Сообщение # 9776
Генералиссимус
Еще одно интервью, теперь от итальянцев
Rob's Interview With Best Movie Italy - Scans + Translation
http://robpattinson.blogspot.ru/2014....ly.html

[url=http://www.imagebam.com/image/b3e1a4342028622] http://thumbnails110.imagebam.com/34203/b3e1a4342028622.jpg http://thumbnails110.imagebam.com/34203/99cb47342028666.jpg
Здесь тоже не обошлось без сравнения со Стюарт. Забавно biggrin
Посмотрев "CAMP X REY" с Кристен Стюарт я подумал, что она переживает период в ее жизни, который очень сильно напоминает Ваш. Вы двое еще сравниваете свои взаимные направления карьеры?

"Нет. Не совсем. Но у нас были те же самые понятия, о том какой фильм мы хотели сделать. Еще два года назад, я не имел четкого представления о том, что хотел. Съемки Космополиса, представление его в Каннах, действительно помогли мне понять, что я действительно люблю. Космополис был неожиданный опыт, который позволил мне узнать мир, который я люблю: я сделаю все, чтобы быть в Каннах ежегодно.

Еще момент о Грее мне понравился, не помню такого его рассказа раньше, хотя может просто забыла

"Я выходил на некоторые ужины с Джеймсом Греем, пытаясь работать с ним. Мы все еще поддерживаем контакт, вы никогда не знаете! (смеется). Обычно мы выходим, чтобы выпить вместе, но я никогда не преследовал их (режиссеров - п.п.) со странными письмами! "

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 11:22 | Сообщение # 9777
Генералиссимус
А вообще я расстроена, вот уже предварительный заказ ДВД и блюрей Карт предлагают на амазоне во Франции, а мы даже Ровера еще не посмотрели. angry
Обложка ДВД Карт

Обещают еще бонусы - интервью с актерами и создателями фильма, и фильм о фильме. smile Это они молодцы, может даже куплю лицензионку у нас, когда выйдет. Релиз во Франции запланирован на 24 сентября, если вдруг кому понадобится smile

Не, ну где справедливость. Я тут хныкаю по Роверу, а в Тайланде хвастают билетами angry
http://www.robertpattinsonworldwide.com/2014....ker1510
а нафига ему столько? biggrin

Еще сегодня знаменитая Лулу обещает фотки Роба в мустанге, я не буду пол уха пока выкладывать, подождемс biggrin
Прикрепления: 0867227.jpg (63.9 Kb)

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 11:43 | Сообщение # 9778
Генералиссимус
..... красота.... biggrin

Добавились новые фотки из сета
http://robpattinson.blogspot.ru/2014....uk.html
Прикрепления: 0025491.jpg (37.9 Kb)

БеккиТэчерДата: Четверг, 31.07.2014, 14:10 | Сообщение # 9779
Генералиссимус
Цитата yuk ()
И если взять версию, что статьи проплачивают звезды и агенты просматривают материал и обговариют вопросы, то в общем то, надо признать, что часть возмущения их может быть обоснована, с этой точки зрения.

Учитывая, сколько ерунды мы уже читали, идущей, якобы, от Роба.. и сколько раз он сам удивлялся тому, что в его уста вкладывают то, что он и не говорил вовсе... думаю, он и его команда не слишком контролируют этот процесс wink
А вообще интервью классное! Теперь в любой непростой ситуации буду говорить себе: "Дерьмо случается, ты знаешь об этом, Бекки?" biggrin
Цитата yuk ()
вот уже предварительный заказ ДВД и блюрей Карт предлагают на амазоне во Франции, а мы даже Ровера еще не посмотрели.

Не сыпь мне соль на рану sad уже почти два года его на экране не видели sad
Цитата yuk ()
Добавились новые фотки из сета

Я все еще жду фото в прыжке!
Цитата yuk ()
Еще сегодня знаменитая Лулу обещает фотки Роба в мустанге, я не буду пол уха пока выкладывать, подождемс

Прочитала "фотки Роба НА мустанге" wacko офигела на минуту... Роб и верховая езда! lol

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Четверг, 31.07.2014, 14:12

yukДата: Четверг, 31.07.2014, 14:12 | Сообщение # 9780
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
"Дерьмо случается, ты знаешь об этом, Бекки?"

specool
Цитата БеккиТэчер ()
Я все еще жду фото в прыжке!

Я балдею от этой пока, но и эта тоже хороша.

Цитата БеккиТэчер ()
А вообще интервью классное!

а тебе, что больше всего в нем понравилось?
Цитата БеккиТэчер ()
Прочитала "фотки Роба НА мустанге" офигела на минуту... Роб и верховая езда!

biggrin может и такое когда увидим
Прикрепления: 2058227.jpg (31.7 Kb)

Поиск:

Яндекс.Метрика