Я расстроилась. Хочу кина, предлагаю митинг по всем городам!
аналогично... коммент по ссылке с сообщением фильмпробизнес:
HostSafe @Host_Safe 18 ч @filmprobusiness они его и осенью, и зимой, и весной нормально не распишут. Потому что дебилы.
единственное узнала сейчас в Украине тоже перенесли на 11 сентября показ Ровера...ну чтож с большим трудом,но попытаюсь поверить,что отсрочка релиза связана всего лишь с желанием собрать побольше денег на нём...
Роберт Паттинсон может быть британцем, но это не значит, что он не может праздновать четвертого июля. Актер был среди звездной толпы на 1 дуб в всплывающем прошлой ночью в Nobu в Малибу. Паттинсон прибыл на вечеринке около 9:30 вечера с лежащего Game актера Райан Rottman. "Он был в шляпе и пытается остаться под прикрытием," товарищ partygoer говорит мне. "Он болтался за угловым столиком и был кокетливый с несколькими девушками всю ночь. Он остался через выступления и действительно наслаждался." Крис Браун, Tyga, Джейми Фокс Стивен Мейерс 2014 Крис Браун Джейми Фокс и Tyga удивил толпу импровизированных выступлений своих хитов, в том числе "Лояльный" и "Gold Digger". "Роб казался очень в музыку, улыбаясь и танцевать почти все время", сказал другой очевидец. Хостинг в Ричи Акива, Скотт Sartiano, Ронни Madra и Даррен Dzienciol, Wildfox спонсируемых Баш также привлекает Чейс Кроуфорд, Кортни Лав, Райан Филипп, Элли Фаннинг, Пэрис Хилтон, Эллен Помпео, Броди Дженнер, Джеймс Марсден, Мел Би, знаменитости диджей Саманта Ронсон и подруга Брауна Karrueche Тран. Кроме того, в Малибу, Селена Гомес (в очаровательны цветок печати сверху) праздновали в Bootsy Беллоу всплывающем в Ocean Club Мэстро.
На твиттере написали, что это якобы вообще ее дом.
оч. интересно еще про публику тамошнюю+что откушать изволили :
Те, кто вышел на 1OAK четвертого Баш июля в пятницу вечером получил больше, чем просто фейерверк-шоу. Хостинг в Ричи Акива, Скотт Sartiano, Ронни Madra и Даррен Dzienciol, эксклюзивное мероприятие спонсируется Wildfox принес Голливуда элиту Nobu Malibu для партии летом. Такие звезды, как Роберт Паттинсон, Чейс Кроуфорд, Джейми Фокс, Райан Филипп, Крис Браун с Karrueche Тран, Элли Фаннинг, Эллен Помпео, Эммануэль Шрики, Джеймс Марсден, Мел B., Мишель Трахтенберг, Muse, Ники Хилтон, Пэрис Хилтон, Реджи Буш, Рассел Симмонс и Саманта Ронсон праздновали прибрежный и noshed на фирменных блюд Nobu, таких как рок креветок темпура, сельдь с халапеньо и хрустящим рисом с острым тунцом. Крис Браун и Джейми Фокс лечение гостей на спектакль сюрприз, как они набросились на сцену, чтобы спеть свои хиты, "Лояльный" и "Gold Digger". Позже вечером, гости наслаждались эффектный фейерверк заканчивая легендарный участник с треском!
Судя по всему, фотки с Робом сделаны в двух местах. Там, где день, Роб у Эшли Грин на барбекю. А где вечер, уже на той вечеринке, о которой в статье говорится. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Всем привет! Я наконец в отпуске, но скорее всего на недельке трудно будет появлятся, оторвусь на природе и не только) Зато Светик, я распечала твой фанф в дорогу. Чтобы прочитать и понаслаждаться)
ЦитатаAnnushka ()
оч. интересно
ваще очень, потому как с Эшли он вроде не сильно общался, или просто общей компанией? как говорится все в Голливуде ходят по одним тусовкам?))
ЦитатаAnnushka ()
спрашивают,ну когда же трейлер Королевы пустыни ждать-то
присоединяюсь к вопросу от жаждующих и нетерпеливых!
ЦитатаAnnushka ()
Потому что дебилы.
сильный аргумент! надеюсь, что все же распишут осенью, а то как то обидно за российский релиз Ровера
ЦитатаAnnushka ()
«BBC Arabic Cannes» Интервью с Робертом Паттинсоном(субтитры))
Роберт как обычно - "Я не знаю в чем я хорош". и как его все же раздосадовали эти коммерческие подгоны под рейтинги.
ЦитатаAnnushka ()
«VH1» Интервью с Робертом Паттинсоном русские субтитры
удивил вопрос, никогда бы не задумалась о статусе сыгранных персонажей, чаще сранивают "типы" как однотипные характеры, а тут статус. Понимаю, что тут в ответе ничего путного не придумаешь. Но тяготеет значит к бедным и побитым
ЦитатаAnnushka ()
«VH1» Интервью с Робертом Паттинсоном русские субтитры (другое)
возбужденно-заинтересованный Роберт - почему же Кери ничего не написала в твиттере! Аня, спасибо огромное за все новости! и главную! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Привет!!! разве ж это новости....то ли дело во время премьер было... хотя новость -видение есть! https://twitter.com/jacobflynn/status/486388538947010560 Роберт Паттинсон, Рассел Симмонс и Джин Симмонс все в замке(шатомармон) сегодня вечером. Интересное сочетание...
Cineuropa: Как вам удалось произвести Облака Sils Maria, с его первоклассными актеров (Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт), за жалкие бюджета 5,1 млн. евро?? Чарльз Жиллибер: Актеры не смотрят, чтобы сделать этот тип фильма, не зная, что они не могут попросить ту же сумму денег, как они хотели получить за блокбастера или комедии. Так приведение не было чрезмерные расходы. И потом, что это совместное производство, что было создано с Германией (единственная страна в Европе, где можно по-настоящему финансировать амбициозные английского языка фильмы), Швейцарии и Италии. У нас были региональные фонды, города, налоговые кредиты и так далее ... Были около 35 учреждений, которые финансируют фильм. Является ли это увеличение возможных источников финансирования благословение или проклятие? Это довольно чудовищный механизм, но он дает вам шанс сделать амбициозные Артхаус фильмы с инвесторами, которые не обязательно ожидают немедленного или очень высокой отдачиу от своих инвестиций, и которые не оказывают нездоровое коммерческую давление на пленку. Но это не было бы достаточно, если Оливье Ассайас не был очень хорошо известен в Соединенных Штатах, что позволило нам сделать некоторые предварительные продажи там, и если бы не было значительным международный рынок своих фильмах. Arthouse фильмы, которые амбициозны с точки зрения их бюджета и с художественной точки зрения становятся чрезвычайно трудно найти для них финансирование .
Что вы можете рассказать нам о проекте Оливье Assayas глаз идола, в ролях: Роберт Де Ниро и Роберт Паттинсон? Я купил права на ряд американских производителей, в том числе Universal. Я в процессе заключения соглашения с финансовыми продюсером Майкл Бенаройя, и агент по продажам IFT. Бюджет в настоящее время дорабатывается с ними, телеканалы, французских дистрибьюторов, и канадских и американских налогов по программам кредитования на основе европейского кино. Мы надеемся, что съёмки начнутся в конце октября. https://translate.google.ru/transla....act=url
ВСЕМ ПРИВЕТ! Кажется, мои житейские перипетии немного улеглись, и я снова-снова с вами! Столько всего пропустила, обалдеть! Но пока могу только горько плакать по Роверу... как же так-то... сентябрь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Но пока могу только горько плакать по Роверу... как же так-то... сентябрь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бекки,привет! Рада слышать тебя!!!И не говори!!! До сих пор от такого коварства в себя не приду Лучше бы сразу не обнадеживали,а то брякнули ничего не продумав и не сделав...
Ох... не хочется забегать на две минуты, хочется уже погрузится по полной, а то урывками все.
ЦитатаСолнышко ()
Какой, Засранца?
а то! Его милого! Не поверишь, не дочитала еще! Я просто заново начала! Оказывается он у тебя уже такой немаленький! Мне нравится этот образ Роберта.
ЦитатаСолнышко ()
Ну, раньше-то очень даже общался, и в бары под ручку ходил.
решили тряхнуть стариной?!
ЦитатаAnnushka ()
вроде как припоминаю,а вроде и не совсем... BD1 promo
это мой любимый мушкетерик. Обожаю этот его выход на промо Рассвета. Только еще костюмчик бы
ЦитатаAnnushka ()
ну ладно еще Хьюстон,но Тей,Тей то причем???
я смотрю, он всю команду решил навестить, Келлан, Эшли, Тей!
ЦитатаAnnushka ()
а Эшли и вовсе отрезали
как они могли!
ЦитатаAnnushka ()
Билборд Дубаи. оксюморон прям
султан!
ЦитатаAnnushka ()
Детство лидера возможно в ноябре
а что первое то будет - алмаз или детство? чет я запуталась Осень такая напряженная получается. хотя я что то уже за январь боюся, там ВВС объявило о съемках Шерлока. Уже якобы официалку озвучили. Значит что-то там с затерянным городом тоже могут передвинуть.
ЦитатаБеккиТэчер ()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прииивееет!
ЦитатаБеккиТэчер ()
о пока могу только горько плакать по Роверу... как же так-то... сентябрь... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
да ваще редиски они!
ЦитатаAnnushka ()
текущее состояние проектов Паттинсона в виде сводки:
коротко о главном! Ой, а в Австралии то на фестивале фильм Ровер что-нибудь получил из призов или совсем прокатили? я чет выпала из этой информации. Позор мне! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а что первое то будет - алмаз или детство? чет я запуталась
первый Глаз идола(октябрь) потом Детство лидера(ноябрь) ну и следом видимо Город Z(режиссер Грей говорил о подготовке в сентябре и начале съёмок в январе) в шапке все даты )насколько подтвердится увидим более полный график Роба ,включая фильмы и фестивали(я ссылку в шапку): http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/
"Звуковой дизайн Сэмом Петти является волнующим, двигаясь от электронного рычанием до слабого линии саксофона в кульминации фильма, что вызывает в памяти Blade Runner. Действие фильма разворачивается массовый риск в один момент в фильме, от ушной точки зрения, в том числе современной поп-песни для без четкой повествовательной цели еще он работает таким образом, я не ожидал. Michôd и Петти использовать эту последовательность, чтобы как поразить публику в признании музыкального произведения в то время как делать (возможно слабый) пункт о китайской собственности распространения контента сообщению-"коллапса". Это смелое стилистическое утверждение, что отвергает необходимость придерживаться определенных элементов жанровых и он объявляет фильм как своего собственного зверя "-. отзыв Конор Bateman
а еще там была номинация и худший фильм(туда Ровер не попал) а в отзывах(в самом низу статьи) Ровер в числе рекомендуемых к просмотру