о да...теорию пиара обожаю Одна надежда, может он наелся таблоидным пиаром и привлечет пиар(куда ж без него то)другого рода- рекламу чего-нибудь(почему нет? Диор очень даже солидно выглядел и достойно: и с режиссером интересным поработал,и что то новое попробовал) ,благотворительность,выбор режиссеров,с которыми будешь на фестиваль ездить.А уж там говорить будут. Может задумался он о качестве пиара наконец то...Ну и главный пиар-актерскими работами.Чтоб говорили о них прежде всего.
ЦитатаЛекса ()
Как в старые, добрые времена уточка, косолапки, размашистые движения
и свой собственный стиль и цвет Прикипел он к зеленому то. Второй раз уж,да?
Он играет в двух фильмах, представленных в Каннах. Первый - "Бродяга" австралийского режиссера Дэвида Мишо. В пост-апокалиптическом мире он играет немного наивного и сломанного грабителя.
Роб: Думаю, отчасти это забавно: я снимаюсь в странных фильмах и мне нравятся странные фильмы, и все эти маленькие кричащие девчонки, когда они собираются пойти посмотреть "Бродягу". Это забавно.
Второй фильм, в котором играет Роберт Паттинсон, участвует в конкурсной программе - "Звездная Карта" режиссера Дэвида Кроненберга.
Да, в "Звездной Карте" он играет водителя лимузина, мечтающего стать актером. Да, роль второстепенная, но не стоит беспокоиться, ведь это фильм Кроненберга, того самого, кто два года назад решил отдать ему главную роль в фильме "Космополис", так же представляемого ранее в Каннах, и давший ему возможность вырасти, как актеру.
Кроненберг: Мне нравится давать такие возможности. Он очень, очень недооцененный актер, но я знал, что он талантлив. Мое чутье подсказывало мне, что он был звездой еще до того, как у него появился шанс доказать, что он настоящий актер. Я имею в виду то, когда мы вручили "Ветвь" "Розетте" (художественный фильм удостоившийся Золотой пальмовой ветви в 1999 году), все говорили, что это было ужасно, а теперь Дарденн (режиссер фильма "Розетта") продолжает возвращаться сюда и у его актеров отличная карьера. Вот в этот момент ты понимаешь, что инстинкт не подводит и это, конечно, приносит удовольствие.
Роберт Паттинсон выражает благодарность Кроненбергу.
Роберт: Просто, кто-то верит в тебя. Кто-то, кто действительно уважает тебя и, в итоге, заставляет тебя думать о себе совершенно иначе. В молодости я всегда был довольно закрытым, но после "Космополиса" ты чувствуешь себя словно ты наконец-то наполнен всеми этими амбициями и веришь в себя немного больше. источник
Для меня успех - это попадание на фестиваль, приз, а все остальное уже сплошной театр начинается и политика фестиваля.
Для меня важно волшебство момента. Когда они со всем залом смотрят фильм целиком, на протяжении всего показа прислушиваются к реакции зала, а потом их одаривают шквалом оваций... В этих аплодисментах и впечатление от фильма, и благодарность, и восторг, и признание их таланта - чего там только нет. И все это звучит в твой адрес здесь и сейчас. И тут так много энергии и вдохновения на будущее! К тому же, это одна из немногих возможностей у зрителей сказать спасибо напрямую создателям фильма. В общем, у меня от одних только попыток представить всю ту энергетику мурашки по коже
Цитатаyuk ()
Хотелось бы услышать, что не понравилось прежде всего.
То есть ты любишь, чтобы вначале сказали все плохое? А хорошее любишь искать сама? Или я тебя не так поняла?
ЦитатаБеккиТэчер ()
Всем стриптиза на ночь глядя!
Знаешь, с утра тоже так...
Цитатаyuk ()
Но вот сейчас он якобы сказал, что один (я просто еще не смотрела ничего).
У меня было ощущение, что он с бОльшим удовольствием поговорил бы на другую тему. И честно говоря, я бы тоже выбрала услышать от него то, что пробуждает его на откровенность совсем другого порядка.
ЦитатаСолнышко ()
здесь он безумно популярен, его любят СМИ, работники кино-индустрии, коллеги актеры и все остальные.
ЦитатаAnnushka ()
и покидающего отель
написало, что страницы не существует
ЦитатаAnnushka ()
нравится мне
Очень удачно образы сложились!
ЦитатаСолнышко ()
Кристина из Италии сняла - Роб прибывает на фотоколл Карт.
Безумно понравилось видео! А момент, когда он взлетает по ступенькам и идет здороваться к Мие Только бы кто-нибудь сделал такую гифку!
Как нужно было ему это и как во время он это получил, еще чуть-чуть и было бы поздно или гораздо труднее пробиваться, по гроб жизни буду благодарна Кроненбергу.
Говорят, зеленый цвет в одежде - цвет творческого человека. И если он к нему все больше прикипает, значит, будем ждать новых взрывов эмоций от его творчества
ЦитатаAnnushka ()
USA Today
Понравилось в статье то, что автор осудил постоянную апелляцию к Сумеркам. То есть уже журналисты, которым писать про Роба и говорить с ним интереснее, чем в миллионный раз мусолить Эдварда, твай-хардов и прочую дребедень.
ЦитатаAnnushka ()
Rob and David Cronenberg radio interview with France Inter(Лана это было?)
Нет, это новое. Жаль, что только трансляция, и обидно, что почти никто из студий не сохраняет запись интервью в оригинале, на английском. Они же получили бы намного больше прослушек и просмотров в Интернете. Очень понравилось вот это: Роб о Кроне: Просто есть кто-то, кто верит в тебя. Кто-то, кого ты по-настояющему уважаешь, и кто по прошествии всего заставляет тебя относиться к самому себе по-другому. Я всегда был довольно честолюбивым, когда я был моложе, но после Космополиса ты вроде как чувствуешь, что воплотил эти амбиции и ты веришь в себя немного больше.
У Роберта Паттинсона ужасные сгнившие зубы и засохшая грязь с головы до ног в его главной роли в фильме «Ровер». Знаменитый актер не мог не радоваться такой трансформации после многих лет в образе сердцееда в «Сумеречных» фильмах. "Я пытаюсь исключить малейшую нотку тщеславия", - говорит Паттинсон о своей грязной роли. "Я хочу избежать позирования (перед камерой). Или что-то вроде этого. Потому что, если ты получаешь возможность позировать, ты с большйо вероятностью принимаешь ее". Результаты вышли впечатляющими. Паттинсон заработал одни из лучших отзывов в своей карьере за фильм Дэвида Мишо, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, а в США стартует13 июня. В этой постапокалиптической истории мы видим грязного Паттинсона, которого судьба соединяет с бывшим солдатом (Гаем Пирсом), пытающегося вернуть свою последнюю драгоценность на Земле - его украденную машину. Негламурная главная роль, а также роль второго плана в фильме Дэвида Кроненберга «Карты к звездам», обеспечили Паттинсону повторную поездку на Каннский фестиваль, где он впервые побывал в 2012 году (с Космополисом Кроненберга). Паттинсон говорит, что поездка 2012 привела в движение план вернуться в Канны во что бы то ни стало. "Я решил прямо тогда, что хочу привозить каждый фильм в Канны. Это было то, на что я был особенно нацелеы, 100%", - говорит Паттинсон. "Это просто лучшее место для продвижения фильмов, и у этого фестиваля есть престиж". В Каннах 2012 года, модератор пресс-конференции предупредил журналистов перед выходом Паттинсона на сцену, что актеру будут неприятны вопросы о вампирах. В этом году Паттинсон, кажется, наконец, преодолел этот порог. Он чувствует себя скорее как старожил в Каннах, а не новичок. Слово «Сумерки» даже не было упомянуто при его появлении перед прессой. Даже если один японский телерепортер попросил Паттинсона просто сказать что-нибудь своим поклонникам в Японии во время пресс-конференции (было неловко). "Это странно. У меня диссонанс с этим сейчас. Было бы странно жить одной и той же жизнью", - говорит Паттинсон о своем «Сумеречном» прошлом. "Но у меня всегда был такое отторжение. Я никогда не понимал кричащей толпы. Это работа". «Ровер» также дал Паттинсону явное преимущество побывать далеко в австралийской глубинке, где британец смог сниматься в фильме на открытом воздухе, не опасаясь, что папарацци выпрыгнут из кустов. "Там не было этих ослов, пытающихся получить мою фотографию с глупым лицом", - говорит Паттинсон. «Мы были в городе, где живут 50 человек. Они не знали бы, кому продать фото, даже если бы захотели". Он говорит, что свобода позволила ему почувствовать себя совершенно спокойно и легко и помогла справиться с ролью. "Это в корне изменило мою манеру работы", - говорит Паттинсон. "Я полностью избавился от застенчивости. Это было похоже на работу под водой. Было приятно". Он взволнованно говорит о работе с режиссером Оливье Ассайсом над их следующим, безымянным фильмом. "Его материал всегда попадает в Канны, и это такой отличный сценарий", - говорит Паттинсон. "Но я не хочу говорить об этом так рано".
Прости, солнце. Я не хотела своим вопросом хоть сколько умерить чувство радости от принятия фильма. Просто у меня возникла несостыковка - в день премьеры Ровера не было такого бурного проявления чувств радости и восторга. Видимо все выдохлись от КД. И я не поняла, что случилось на премьере Звездной карты такого особенного. По поводу Космо поверю тебе, не помню насколько будрой была моя радость и от чего именно. Надо перечитать
Во первых, прощаю! хотя и не за что, все в порядке! Во-вторых, объясняю. В ночь премьеры Ровера мы так и не дождались таких твиттов, хотя я мужественно ждала до 4 утра. Поэтому и восторга не было. Кроме того, Ровер ведь не в конкурсной программе, а для Карт было очень важно, как фильм воспримет публика. Дождались твиттов об овациях, вот и радовались В-третьих, напоминаю. Два года назад на премьере Космо мы так же всем форумом сидели и ждали реакцию публики. И когда пришла инфа, что овации длились 8 минут (до сих пор помню эту цифру!), ликованию не было предела!
Цитатаyuk ()
Я говорила не об овациях, а об оценках прессы
Мне кажется, мы их еще видели слишком мало, чтобы проследить статистику.
Цитатаyuk ()
И у меня не срослось. Я бы все же к этим подворотам в брюках сняла пиджак и закатала рукава. если уж делать стиль то до конца. А если одеваешь пиджак, то будь добр соответствуй...
Вот тут не соглашусь совсем, категорически и бесповоротно! И на кого бы он был похож с подвернутыми штанинами и закатанными рукавами? Привет, я Робэр Паттинсон, сын француского рыбака? Как я поняла, в этом вся и соль - добавить в классический образ хулиганистую деталь ради снижения уровня пафоса. Но - одну! Две и более - уже будет моветон. Мне лично очень понравился его вчерашний образ, хотя, конечно, о вкусах не спорят
ЦитатаСолнышко ()
Может, он не совсем отель покидал, а именно тот, где переодевался.
Надеюсь, он не совсем уехал из Канн Так хочется, чтобы праздник не кончался...
ЦитатаAnnushka ()
нравится мне
Очень красиво, просто произведение искусства! Мне вообще они понравились оба в Каннах, как взаимодействовали и смотрели друг на друга. Химия, она такая!
ЦитатаЛекса ()
Как в старые, добрые времена уточка, косолапки, размашистые движения
Да уж, на этом фотоколле он нас порадовал! Там еще куча мосек уморительных была Как же здорово, что взрослея и становясь серьезным актером, он остается в душе мальчишкой! Это дорогого стоит!
ЦитатаLana ()
Для меня важно волшебство момента.
Да-да-да, именно! И нам, по эту сторону экрана, тоже хочется хоть немного приобщиться к этому волшебству, разделить эмоции. Отсюда и радость и восторг!
ЦитатаLana ()
Интересно, что они один этот вопрос выделили в отдельный ролик. Новость дня?
Ну так Твиттер и тумблер взорвался вчера после шоу...
у меня блин, вся лента в робстен-моментах, которыми раненные в самое сердце фанаты себя утешают, видимо
Гай сказал Роберту найдёт девушку в Каннах. А кого ждут в Каннах со дня на день? ...Прально! Посему отмечается как ни в ни в чем не бывало махание лифчиками и трусами.Силён фандом!
ЦитатаБеккиТэчер ()
И на кого бы он был похож с подвернутыми штанинами и закатанными рукавами? Привет, я Робэр Паттинсон, сын француского рыбака? Как я поняла, в этом вся и соль - добавить в классический образ хулиганистую деталь ради снижения уровня пафоса. Но - одну! Две и более - уже будет моветон.
Бекки,суперубедительно! Мне нравится! И главное теорию подвела! И вообще...море ,солнце,Канны,франсе,амор,тужур...либерте...я за!