ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:58 | Сообщение # 9316 |
Генералиссимус
| Цитата Лекса ( ) Я понимаю, что это может быть модно, но у Роба всегда был свой стиль, он не модник у нас Я имела ввиду не то, что это модно. А то, что это уже норма. То есть нормально так ходить. Цитата Лекса ( ) это выглядело всего лишь забавно, но не стильно А на мой взгляд - стильно, невзирая на три полоски адидасов, которые я просто не люблю Цитата Солнышко ( ) Нет, лично я думаю, что Роб не пьет из стакана именно не из-за гигиены, а из-за того, что привык из горла. Может и так. А ты сама воду как пьешь обычно? Я в сумке постоянно бутылку ношу, правда, не такую большую, как Роб
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:59 | Сообщение # 9317 |
Генералиссимус
| Всем привет! не знаю кому начать отвечать Но начну с дел важных Цитата Lana ( ) Юль, а ты сможешь субтитры на это интервью наложить? Оно не ю-тубовское, его можно скачать в комп? Я бы тогда его перевела. Лан, я не поняла какое? кинь ссылку пожалуйста Цитата Lana ( ) Не поздно? Я только встану Самое оно!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:02 | Сообщение # 9318 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) кинь ссылку пожалуйста Света приносила : http://u.to/edmHBw
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:13 | Сообщение # 9319 |
Генералиссимус
| Цитата Lana ( ) Света приносила : пока не получается скачать с сайта
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:13 | Сообщение # 9320 |
Генералиссимус
| Посмотрела GJ, улыбнуло послание Джулианны Мур Робу: у нее самолет завтра, и машина будет ждать там-то и там-то
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:14 | Сообщение # 9321 |
Генералиссимус
| Три новые иньюшки из Ботанического сада http://robpattinson.blogspot.ru/2014....ur.html
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:14 | Сообщение # 9322 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) пока не получается скачать с сайта Жаль, будем надеяться, что кто-нибудь зальет на ю-туб
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:29 | Сообщение # 9323 |
Генералиссимус
| Цитата Lana ( ) А ты сама воду как пьешь обычно? Я в сумке постоянно бутылку ношу, правда, не такую большую, как Роб По-всякому пью. Конечно, на ходу выпьешь просто из горла. Но у них-то на столах стоят стаканчики! Мы же можем что-то есть руками, скажем, на пикнике на природе, но не станем это делать за столом, где есть все столовые приборы.
Цитата yuk ( ) пока не получается скачать с сайта Я уже видела на ютубе. Надо поискать. Вот есть на Dailymotion http://www.dailymotion.com/video/x1vto72_tg5_news?start=13
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:35 | Сообщение # 9324 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Три новые иньюшки из Ботанического сада Рассказал о своих политических взглядах, сказал, что задумывается о покупке лимузина, потому что никто не заподозрит его за рулем такой машины, а водить ее ему понравилось. Ну а в последнем я восхитилась его выдержке: в печатном виде вопрос прозвучал: Кристен, твоя бывшая, приехала сюда с таким-то фильмом. Это совпадение? Роб тут же перевел все на то, что у него будет проект с Ассайясом в ноябре. Рассказал чуток о сценарии (гангстеры, мафия) И эти... слов на них не хватает... тут же поинтересовались, не через нее ли Роб познакомился с режиссером. Вот тут Роб и проявил чудеса выдержки - ни один мускул на лице не дрогнул, он спокойно так сказал, что знает режиссера уже года два, познакомились они в Нью-Йорке. А мечтал поработать с ним годами, что и стало реальностью три месяца назад.
Добавлено (21.05.2014, 02:31) --------------------------------------------- Цитата Солнышко ( ) Я уже видела на ютубе. Надо поискать. Поищи, пожалуйста Добавлено (21.05.2014, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) но не станем это делать за столом, где есть все столовые приборы ну тогда да, только привычка
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 21.05.2014, 02:33 |
|
| |
yuk | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:37 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| Думаю, что вы уже далеко ушли, но я все же вредная вернусь Цитата Lana ( ) Успеху фильма! Одно дело - знать, что это будет, а другое - видеть это! Понятно. Просто я немного по другому воспринимаю видимо успех. Для меня успех - это попадание на фестиваль, приз, а все остальное уже сплошной театр начинается и политика фестиваля. Цитата БеккиТэчер ( ) Они, скорее всего, Мишо увидели, он был какой молодец! Цитата БеккиТэчер ( ) А ты против? Помнится, два года назад на премьере Космо ты кричала громче всех! Прости, солнце. Я не хотела своим вопросом хоть сколько умерить чувство радости от принятия фильма. Просто у меня возникла несостыковка - в день премьеры Ровера не было такого бурного проявления чувств радости и восторга. Видимо все выдохлись от КД. И я не поняла, что случилось на премьере Звездной карты такого особенного. По поводу Космо поверю тебе, не помню насколько будрой была моя радость и от чего именно. Надо перечитать Цитата БеккиТэчер ( ) Насколько я помню, Крона как раз уже освистывали в Каннах. Правда, с тех пор много воды утекло... Обычно всегда есть люди которые хлопают и которые недовольны и тогда доносится свист. Вроде так было... Цитата БеккиТэчер ( ) А почему ты думаешь, что она была умеренная? Все пишут - бурные и продолжительные овации стоя, жаль, никто пока не уточнил, насколько долго аплодировали. Я говорила не об овациях, а об оценках прессы. Цитата Солнышко ( ) Принцессу Монако освистали и забукали. Я вообще удивлена, что картину допустили, но видимо скандальчик никогда не помешает. После того как Вайнштейн ушел и забрал свои денюшки из Канн, а семья Монако отказалась от присутствия, странно ожидать что-то другое. Я думаю, что если бы это был не французский режиссер, там было бы все гораздо жестче. А Крон...ну, это же совсем другая история. И мне вот даже интересно, я не успела прочитать - неужели не было в зале на Принцессе Монако тех, кто хлопал? надо будет посмотреть. Цитата Annushka ( ) .Вон Камбербетч не спас Пятую власть. только он ее и спас, ну в смысле, именно благодаря ему фильм вообще прозвучал!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:41 | Сообщение # 9326 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:44 | Сообщение # 9327 |
Генералиссимус
| Цитата Lana ( ) И эти... слов на них не хватает... тут же поинтересовались, не через нее ли Роб познакомился с режиссером. Вот тут Роб и проявил чудеса выдержки - ни один мускул на лице не дрогнул, он спокойно так сказал, что знает режиссера уже года два, познакомились они в Нью-Йорке. А мечтал поработать с ним годами, что и стало реальностью три месяца назад. Люблю я, когда он чудеса выдержки проявляет. Спасибо, Лана!
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:48 | Сообщение # 9328 |
Генералиссимус
| Цитата БеккиТэчер ( ) Ну вот, все как Юля хотела, разброс мнений от одной звезды до четырех! Бекки, мне очень нравятся ролики, но я не думаю, что фильм может рассчитывать на приз, поэтому мне было бы интереснее услышать более полярные мнения. Это да. Хотелось бы услышать, что не понравилось прежде всего. Цитата БеккиТэчер ( ) Новое милашество для Юли Ооооо, вот это просто прелесть. Да еще в зеленом. Цитата Солнышко ( ) Ну вот что ему стоит одеть белое всё разом и порадовать меня, а не частями: тут рубашка, там штаны! Классный он тут. А бутылка правда не в тему. Цитата Annushka ( ) где Юля!! Роб в синем!!! прости Роб, но сегодня мне не нравится этот синий выход . Лучше бы ты снял пиджак, было бы интересней. Цитата БеккиТэчер ( ) Я не Юля но тоже люблю его в синем. Можно, я за нее поору ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА правильно - нужно, а то Юля не оценила
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:55 | Сообщение # 9329 |
Генералиссимус
| Всем стриптиза на ночь глядя! Спокойной ночи, сладких снов http://6.firepic.org/6/images/2014-05/21/xtagog3didrp.gif http://6.firepic.org/6/images/2014-05/21/rxy7ae14kz46.gif
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Среда, 21.05.2014, 02:57 |
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 21.05.2014, 03:01 | Сообщение # 9330 |
Генералиссимус
| Роб куда-то поехал? Покидает отель? Канны?
http://robpattinson.blogspot.ru/2014....is.html
|
|
| |