Ну вот, я снова все пропустила, освободившись только к ночи. Роб невозможно красивый, и это я еще его походку не видела! А почему Гран Жорналь только на французском? Неужели не будет английской версии? Из-за дубляжа ничего непонятно Солнышко, Света, посмотрела видео итальянцам, сразу скажу, что слова диктора и перевод в печатном виде сделали картинку более оптимистичной Переведу обязательно, там еще и интонацию надо слышать. yuk, Юль, а ты сможешь субтитры на это интервью наложить? Оно не ю-тубовское, его можно скачать в комп? Я бы тогда его перевела.
Меня наши гости немного подвели, я еще не садилась за перевод, постараюсь завтра к обеду тебе выслать, раньше точно не смогу, освобожусь к 12:00 по Москве, сразу сяду переводить. Не поздно?
Я ташусь тоже, но безобразие безобразное, это без смеха говорю, мне кажется слишком ээээ.....мягко говоря, небрежно, как будто с пляжа, но в пиджаке, если эпатаж был задуман, то он не удался, а так, забавно, да.
А я так тащусь! Это, конечно, безобразие! Но как я люблю его голые щиколотки!
Свет так все по разному ! Я ухохатываюсь от таких его закидонов.Но этим он веселит,не дает заскучать,удивляет)) И за это люблю в том числе А вот пришел бы весь правильный...с ног до головы....и оП чем поговорить? На чем глазу отдохнуть?? А потом еще окажется,что стиль такой самый последний писк!
ЦитатаЛекса ()
мне кажется слишком ээээ.....мягко говоря, небрежно
вот вот,но не удивлюсь ,Лекса,что стиль такой-строгий верх,а низ подвернутые брюки,кеды на голы ноги самый что ни наесть от кутюр последний.Щас истинные фанаты нароют
Антуан: Это ореховый роуд-муви, насилие, принимая места в широком Австралии пространстве, и в ближайшем будущем, так что это не Безумный Макс римейк, не так ли? Парень: О, я не думаю, что это Безумный Макс снова. Это не совсем так лагерь / провоцируя как Mad Max. Безумный Макс имеет этот определенный уровень Sureal, наш холоднее, и более по номинальной стоимости / буквальном.
Антуан: Это второй фильм Дэвида Michôd, он также руководил большой Animal Kingdom в 2011 году, в котором вы играли слишком, Гай. И вы Роб, когда вы видели фильм, вы сделали забавную комментарий и сказал, что это был первый раз, когда вы действительно Fely как вы видели себя как взрослый. Роб: Да, я даже не уверен, что это совсем так. Но да, только в прошлом году ... Так или иначе, я не знаю. Это, пожалуй, наиболее выросла фильм, который я когда-либо делал, кроме Космополис, который был довольно зрелый.
Антуан: Космополис по Кроненберга, с которыми вы снова работали в этом году. Мы поговорим об этом позже.
Августин: Мы должны сказать Антуан Это реальная производительность, роль этого персонажа Rey, кто это немного умственно отсталых, с скучный голос и неловкие жесты, и которые, кажется, всегда с нетерпением потерял. Это не действительно вид ролей мы привыкли видеть вас играть, Роберт Паттинсон. Было ли это проблемой, поскольку актер для вас? Роб: Да, но это было своего рода хорошее, в то же time.It был очень свободная часть. Там не было много перетяжек. С этой производительности, вы могли бы сделать в основном все, что вы хотели, и также сценарий был настолько совершенен, у меня не было ничего делать.
Антуан: Гай, не могли бы вы объяснить нам, что значит Rover? Я думаю, что это имеет двойной смысл, который дает смысл в фильме. Гай: Ну, я не знаю, что я могу объяснить, что ровер. Я думаю, вы правы, есть, вероятно, несколько смыслов и есть один я не буду объяснять здесь, потому что это было бы давать слишком много информации. Там в это чувство поиске, ищу и с характером я играю - он как бы потерял все в его жизни. Он по роду миссии сейчас, пытаясь сделать одну вещь в его жизни. Это тяжелый рассказ, это тот, кто достиг конца дороги, ровницы дороге.
Августин: Действие фильма разворачивается прямо в середине австралийской пустыне, я думаю, что основная проблема у вас было во время съемок были мухи, условия киносъемки были довольно сложными, насколько я понял, не так ли Роберт Паттинсон? Роб: Да, это было отчасти невероятно. Я никогда не понимал, Австралийская шляпа, которую я купил на самом деле была цель. Я думал, что это дань моде. Это своего рода удивительный через некоторое время вы привыкнете к нему, ты дзен и в мире. Это на самом деле печально.
Антуан:. Гай, австралийской пустыне больше нет секрета для вас, так как вы играли в Приключения Присциллы, королевы пустыни в 1994 году Вам удалось удалить себя из роли Felicia или вы держите платья ходить красный ковер. Парень: Я на самом деле не имеют платья больше. Я не думаю, что они подходят больше, я тяжелее, чем я раньше и я esentially отпустить из stilletos. Я думаю, что они в музее сейчас. У меня есть отличные воспоминания от него. Я не был здесь, но я думаю, что фильм был представлен здесь 20 лет назад.
Антуан: мне говорят Себастьян находится где-то в толпе. Себастьян: У нас есть огромные гостей прямо сейчас, это не Кев Адамс или Томер Сислей, это Роберт и Гай, и я нашел семью от Канн сегодня утром, кто владеет парикмахерская, есть Лена, тетя Ивонна, вся семья здесь, и они имеют вопрос: Роберт вы выделить? И если вы, действительно, вся семья есть шанс с вами? Роб: Да, да.
Антуан: Роберт, вы регулярно на Круазетт и вы также в конкуренции с Карты к звездам Дэвида Кроненберга. Два года назад, когда вы шли по красной ковровой дорожке, все еще с Дэвида Кроненберга. Я знаю, что ты большой поклонник Каннах причиной Мне сказали, что, когда вы были ребенком, вы бы купить каждый DVD с логотипом Каннах на нем просто покрасоваться перед друзьями. Это правда? Роб: Да, я раньше думал, это будет действительно произвести впечатление на людей, но это только во Франции. Но да, я сделал бы это, чтобы попытаться попасть на девочек.
Антуан: Вы находитесь в Картах к звездам Дэвида Кроненберга, а также, и вы играете драйвер Джулианна Мура. Она была у нас в гостях вчера, и она была маленькая сообщение для вас.
Антуан: Гай, вы работали с Кертис Хэнсон, Кристофер Нолан, Ридли Скотт. Является Дэвид Кроненберг среди директоров вы хотите работать сегодня? Гай: Дэвид Кроненберг, конечно. Если он думал, что я был прав на роль - я имею в виду, Дэвид, очевидно, удивительный режиссер, тот, кто толкает границы и исследует интересные территорий так как актер я хотел бы найти все, что он бы предложить мне, интересно сделать. Если он там, и он ищет австралийской человека, я дюйма
Антуан: Роберт, если вы могли бы организовать это, что было бы очень вежливый из вас.
Гай: Роберт, если вы организуете мне работу с Дэвидом, я найти подругу для вас здесь, в Каннах.
А помните, два года назад именно на этом шоу какую-то чушь городили про Робовы носки? Может, это типа такой протест? И вообще мне нравится, что он время от времени так хулиганит надеюсь, я вообще не доживу до того времени, когда он станет правильным, прилизанным и пафосно-серьезным!
Рооооооооооооооооооб! Ну вот что ты делаешь?... прекрати! нет, продолжай! :crazy: с ума схожу от его рук!
стиль такой-строгий верх,а низ подвернутые брюки,кеды на голы ноги самый что ни наесть от кутюр последний
Возможно, но сомневаюсь почему-то, раньше у него лучше получалось эту небрежность преподносить и драная футболка под такой цивильной рубашкой мне тоже не очень, хотя я люблю его немного раздолбаем и больше, чем приглаженного. Роб что-то хотел изобразить, это очевидно, но по мне, не срослось в этот раз. Я его не осуждаю ничуть, поумилялась даже, но он мог бы лучше и интересней все это сделать.
Про "метаморфозы" Роба отзыв от Wrap С ровером макияж Роберта Паттинсона становится темнее и кровавее
Понравилось вот это:
"Ровер", жестоко гениальное и гениально жестокое постапокалиптическое роуд-муви
Иногда кажется, что Кроненберг использует Паттинсона именно из-за того, что он как белый лист, из-за определенной пустоты (особенно в "Космополисе"). Но в "Ровере" тот получает странную и содержательную, дающую пищу уму роль, и оказывается, что он знает, что с ней делать.
Гая я отсюда уже перевела, а Роб не сказал ничего особенного (не перевожу дословно, не вижу смысла): Моя роль в Сумерках - это особая роль, но я никогда по-настоящему не понимал все это. Ведь каждая, каждая роль, которую я играл после Сумерек, абсолютно особая и отличается от всего.
ЦитатаAnnushka ()
Твитт оценки работы Мишо у критиков(с цитатами)
Критики апплодируют режиссеру Дэвиду Мишо за его совершенную работу над Ровером. Дэвид Мишо один из тех немногих создателей фильмов, чей стиль ниспровергает типичное представление о прямолинейном кино и бросает вызов зрителям смотреть глубже. Самобытный и убедительный, Ровер является показателем того, каким великим режиссером является Мишо... Вот как появляются кинорежиссеры
ЦитатаAnnushka ()
Interview with M6 (France)
Все по-французски, поняла лишь, когда Роб сказал, что он "очень-очень счастлив"
ЦитатаAnnushka ()
France 2
Восхищается всеми фильмами-участниками Канн за всю историю фестиваля
Если не получится скачать итальянцев можно обсубтитрить это. Хороший звук.
ЦитатаAnnushka ()
Rob Interview with Le JT - Rob Talks About Finally Being Seen As An Adult
Переводила это, здесь пошутили цитатой из Сумерек, когда нам пообещали, что мы в последний раз видим Эдварда.
ЦитатаAnnushka ()
аудио RTL - Listen here. Rob at 7:40
К сожалению, это аудио тоже задублировано БеккиТэчер, Вот это зашла, так зашла!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Пожалуй, отвечу сама себе
Ты предположила с высокой долей вероятности или узнала наверняка? Представляю, сколько ты фоток перелопатила за последние пару суток. На твоем тумблере можно теперь поселиться - так там красиво А Мишо - молодец, что пришел, очень приятно!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Не могу как люблю их всех Пирса, Мишо ну а о Роберте, принце Каннском и говорить нечего!
ЦитатаAnnushka ()
да,пришел поддержать
Аня, удивительно, как ты сумела там что-то разглядеть!
ЦитатаAnnushka ()
Вон Камбербетч не спас Пятую власть.А ведь замечательный актер.
Да, там именно режиссер мне не оставлял никаких надежд. На мой взгляд, у Кондона ничего путного выйти не может К тому же абсолютно странный сценарий, скандалы с прообразом - у фильма не было шансов на успех, ИМХО. Скорее наоборот. Хотя Камбербетч - да, лучшее, что там есть. И он таки сумел пробиться к своему прообразу на встречу, но это фильм не спасло.
ЦитатаБеккиТэчер ()
АГА
Судя по взгляду Мишо, он показывает обеими руками V - Victory, а совсем не то, что кажется на первый взгляд
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 21.05.2014, 00:34
Robert are you single? And if you are, does the whole family have a shot with you? Rob: Huh, yeah.
Ну что, девули, признавайтесь, кто уже пакует чемоданы? Робстены думают, что мы именно этим сейчас и занимаемся, предварительно передравшись между собой
А помните, два года назад именно на этом шоу какую-то чушь городили про Робовы носки? Может, это типа такой протест?
это против чего ж?
ЦитатаБеккиТэчер ()
Ну вот что ты делаешь?... прекрати! нет, продолжай!
о да....Бекки ,а как заходит на Гранд журналь? +3 таких смайлика:
ЦитатаБеккиТэчер ()
Ну что, девули, признавайтесь, кто уже пакует чемоданы? Робстены думают, что мы именно этим сейчас и занимаемся, предварительно передравшись между собой
ЦитатаLana ()
Аня, удивительно, как ты сумела там что-то разглядеть!
это не я,это в твиттере разглядели и написали,что Мишо там