Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лёлик, Геллочка  
Новости
ВитаДата: Четверг, 14.05.2015, 18:25 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Знаешь,Ник,объективное мнение некоторых людей бывает крайне жестоким и не корректным по отношению к Васе.Люди как правило не хотят понимать в чем причина,а делают выводы из последствий.И поэтому "выливают"кучу гадости на голову Васяни...Свое мнение можно конечно высказывать,но как-то аккуратно и более менее сдержано...Потому,как,намедни я начиталась такой грязи на других форумах,что не могла сдержать слез...Нельзя быть до такой степени жестокими...Как же жить-то дальше если мы будем топить друг друга?Никто...вообще ...не хочет его поддержать...А только "тыкают"как котенка носом в его ошибки...И вообще,если любишь человека,в данном случае актера,нужно принимать его таким как он есть,а не подгонять его под свои стандарты...Не хочет он сниматься в кино,не хочет быть публичным человеком-это его право....Пусть ищет себя...а любящие люди подождут,потерпят...
Так некоторым неймется,все пытаются его обгадить-"Вася сидит на шее у родителей,пенсию у бабушки берет...Вася -кака и бяка"Вот я посмотрю,что они запоют когда наш Васяня психанет и заработает миллион...Тогда конечно-Вася будет лучшим в мире,и девушки полюбят и злопыхатели начнут деферамбы петь...
Вообщем пусть высказывают,что хотят,просто я останусь при своем субъективном мнении...Но если я не сдержусь-не обижайтесь друзья...словарного запаса у меня достаточно....чтоб человека"расстрелять"...
Плохо одно-он не хочет с нами общаться...Я думаю по одной простой причине...через людей"ну с ООООЧЕНЬ объективным мнением"Обидно...не все ж такие.... sad

Добавлено (14.05.2015, 16:31)
---------------------------------------------
Ау-у-у-уууууу!Есть кто живоЙ?

Добавлено (14.05.2015, 18:25)
Нет никого...Не с кем пообщаться.... sad

Любить так искренне,
Любить отчаянно...
Тебя веселого...
Тебя печального...
Тебя то нового,
То снова прежнего...
Добрее доброго...
Нежнее нежного...
Любить серьезного,
Любить беспечного....
Сильнее сильного...
И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 13.05.2015, 09:05

MyshuДата: Четверг, 14.05.2015, 22:22 | Сообщение # 692
Генерал-майор
Я вот когда некоторые сообщения читала,была в недоумении, потому что было такое ощущение, что человеку в метро ногу отдавили, и он тут решил отомстить. Правда. Ведь сдачи никто не даст. Я по несколько раз перечитывала и пыталась понять мотивацию. Чего конкретно человеку Василий плохого сделал? Не стал в кино сниматься, так в этом никакого криминала нет. Меня до сих пор этот вопрос интересует, почему столько агрессии именно к этому персонажу?

ВитаДата: Вторник, 19.05.2015, 21:20 | Сообщение # 693
Генерал-лейтенант
Все очень просто-выживает сильнейший....Люди у нас злые и жестокие...а если вдруг человек споткнулся,то ему ни руку подадут,а машиной переедут...Так Вася у нас нормальный парень,ничего плохого не сделал...просто не хочет он в кино,так это его право...зачем ему прогибаться под других и угождать не пойми кому....Он так решил!А люди...люди у нас еще и завистливые страшно,Никуль...Вот сначала лопались от зависти,а теперь мстят Васе как могут....А вообще правильно он делает-не обращает внимание на таких доброжелателей...Поэтому их еще больше "разрывает".От сюда и агрессия....

Добавлено (18.05.2015, 21:23)
Ауууууу!Девочки!Вы где? eek

Добавлено (19.05.2015, 20:52)
А я поругалась.... wiggle Правда ,пока...в одну сторону.... sad Может и не ответят мне... wiggle

Добавлено (19.05.2015, 21:20)
Я ухожу спать!!!!Что-то не то!!!!Нет никого!!!!Что мне делать-то одной?Я ПРИЗРАК.....Вася я тебя люблю..... love Капец-я смелая....на пол страны сказала.... shy oops

Любить так искренне,
Любить отчаянно...
Тебя веселого...
Тебя печального...
Тебя то нового,
То снова прежнего...
Добрее доброго...
Нежнее нежного...
Любить серьезного,
Любить беспечного....
Сильнее сильного...
И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!

Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 19.05.2015, 21:24

MyshuДата: Вторник, 19.05.2015, 22:43 | Сообщение # 694
Генерал-майор
Вита,молодец! Почему на пол- страны, на всю, не будем мелочиться.

ЛёликДата: Среда, 20.05.2015, 10:10 | Сообщение # 695
Генерал-полковник
Нашла тут голосование за рейтинг

http://beauty-around.com/tops/item/45-samyue-krasivyie-russian-actors
С 2012 года до сих пор голосуют.

http://beauty-around.com/voting/item/109-best-russian-actor

И здесь. А Вася на 14 месте по рейтингу,сегодня 10 голосов ему плюсанули. Вот где его поклонницы тусуются? Почему к нам не приходят?
Кстати, ОО сейчас по TV1000 идёт.

Иногда я сам удивляюсь своим поступкам,
а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...

MyshuДата: Среда, 20.05.2015, 18:28 | Сообщение # 696
Генерал-майор
Вот я думаю , а Василий отчасти повторил судьбу своего персонажа. Литературный Максим - это такой революционер и нигилист в одном флаконе, вечно неприкаянный. Потому что Бондарчук, все- таки придал ему романтичности, в книге он весь в себе. Рады в следующих частях нет и с каждой следующей книгой , мне персонаж нравился все меньше и меньше.Книжным очароваться нельзя было в принципе. А в фильме хорошая операторская работа сделала свое дело и вот он-новый герой. Только ,наверное нужно жутко болеть профессией и быть раскаленным добела,чтобы поддерживать такой уровень. А Василий оказался просто на это не способен. Да и ладно. Жалко , конечно, что фактура с внутренним миром не совпала.

ВитаДата: Суббота, 23.05.2015, 10:04 | Сообщение # 697
Генерал-лейтенант
Лель,я что-то зайти по ссылке не могу.... sad

Любить так искренне,
Любить отчаянно...
Тебя веселого...
Тебя печального...
Тебя то нового,
То снова прежнего...
Добрее доброго...
Нежнее нежного...
Любить серьезного,
Любить беспечного....
Сильнее сильного...
И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!

MyshuДата: Суббота, 23.05.2015, 12:42 | Сообщение # 698
Генерал-майор
Я тоже не смогла. Написано ошибка какая-то.

ВитаДата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 699
Генерал-лейтенант
У меня первая ссылка открылась....Но печалька в том,что я не поняла проголосовала я за Васяню или нет...Как-то там все запутано.... sad

Любить так искренне,
Любить отчаянно...
Тебя веселого...
Тебя печального...
Тебя то нового,
То снова прежнего...
Добрее доброго...
Нежнее нежного...
Любить серьезного,
Любить беспечного....
Сильнее сильного...
И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!

ЛёликДата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:35 | Сообщение # 700
Генерал-полковник
Немного косячит вторая ссылка,у меня фотки не открываются,наверное,сто-то у них на сайте.Попробую позже,там ещё со второй страницы на третью отправляет,только там проголосовать можно.

MyshuДата: Тяжелый день, 25.05.2015, 17:26 | Сообщение # 701
Генерал-майор
Я вам , девочки завидую. Потому что я бы очень хотела почитать, кто что заметил тогда,когда еще все было так живо.То что я собрала -это сплошные противоречия. И хронологически и событийно.Сложилась такая очень мутная картинка и выводов не сделаешь. Но уверена - проблемы у Василия были задолго до кино.Вычитала несколько мнений , что это фильм и шумиха после фильма его сломали. Про шумиху-согласна, эта тусовка кого хочешь доконает. А вот сам процесс участия в фильме -нет. Потому что во время съемок с ним носились и им занимались. После съемок, конечно ты уже никому не интересен, это же чисто рабочий процесс, никто -никого не усыновляет. Думаю в этом соль. Это видно и по обиженным высказываниям в адрес Федора, и некая такая потерянность. На аксиому не претендую, не видела реакций до съемок. Но вот интервью КП с Петей меня прямо поразило. Петя честно отрабатывал и за себя и за Василия. А Василий неживой и злобный. И почти (исключая те , на которых работали как в кино, по дублям) на всех видеосюжетах явно боится камеры и не умеет на нее работать.Визуальный контакт и с камерой и с собеседником отсутствует совсем. Вот это для меня загадка. Больше года жил под камерами и такая реакция.

lulzzoneДата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:02 | Сообщение # 702
Проверенные друзья
Цитата Myshu ()
Литературный Максим - это такой революционер и нигилист в одном флаконе, вечно неприкаянный. Потому что Бондарчук, все- таки придал ему романтичности, в книге он весь в себе. Рады в следующих частях нет и с каждой следующей книгой , мне персонаж нравился все меньше и меньше.Книжным очароваться нельзя было в принципе.

А это потому, что повесть ОО задумывалась авторами, как чтение для детей подросткового возраста.

Перечитала сейчас Караван историй, тихо злюсь, сколько же там неправды, дьявол скрыт в деталях, и это несомненно, несоответствия в Дарьином рассказе в мелочах для меня лично нивелируют эту слащавую историю напрочь. Жоль, что Василий не решился на опубликование своей версии их истории неземной любви, или так лучше даже? По-мужски поступил. Наверно, он жалеет, что принял участие в прошлогодних съемках у Закошанского, где его так неадекватно восприняла аудитория.

Добавлено (25.05.2015, 17:54)
Добавьте мне возможность редактировать свои сообщения, плиз!

Добавлено (25.05.2015, 17:57)
А мне вспоминается его театральная работа - Вероника решает умереть, где он играл шизофреника. Вот уж роль оказалась пророческой. Свалились на него все эти психологические проблемы, а ведь говорил, что не суеверен, и играть сумашедшего не боится.

Добавлено (25.05.2015, 18:00)
Цитата Myshu ()
А вот сам процесс участия в фильме -нет. Потому что во время съемок с ним носились и им занимались.

Бондарчук с ним не носился, он орал на него матом, только так, как ему казалось, он мог добиться от Степанова нужной игры в кадре. Мое же мнение, что провал в прокате дилогии пытались свалить на якобы неумелую игру главного героя.

Добавлено (25.05.2015, 18:02)

ЛёликДата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:02 | Сообщение # 703
Генерал-полковник
Изменить полномочия может только админ, а её нет.
Что ты пыталась вставить?

Мне тоже приходила мысль о странном совпадении с театральным персонажем.

ЛёликДата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:07 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Опаньки,откуда фотка?
Как по мне, провала никакого не было, просто Федя слишком рано начал кричать во всеуслышанье, что за большие деньги стряпает грандиозный шедевр с божественным Васей в главной роли. А когда фильм на шедевр не потянул, его и попинали хорошенько. Вместе с Васей.

Лен,я тебя отредактировала слегка smile

lulzzoneДата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:11 | Сообщение # 705
Проверенные друзья
Цитата Лёлик ()
Опаньки,откуда фотка?

http://7days.ru/caravan-collection/2014/2/darya-egorova-ya-gotova-byla-poverit-chto-stepanova-sglazili-lishili-zhiznennoy-energii.htm?link=search Отсюда. Почитала сейчас про Натусиных кошек, в шоке, как же так! Нашлись или нет?

Добавлено (25.05.2015, 18:11)

Цитата Лёлик ()
я тебя отредактировала слегка

biggrin Спасибо, это именно то, что было нужно.

Поиск:

Яндекс.Метрика