Новости
|
|
Вита | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:25 | Сообщение # 691 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Знаешь,Ник,объективное мнение некоторых людей бывает крайне жестоким и не корректным по отношению к Васе.Люди как правило не хотят понимать в чем причина,а делают выводы из последствий.И поэтому "выливают"кучу гадости на голову Васяни...Свое мнение можно конечно высказывать,но как-то аккуратно и более менее сдержано...Потому,как,намедни я начиталась такой грязи на других форумах,что не могла сдержать слез...Нельзя быть до такой степени жестокими...Как же жить-то дальше если мы будем топить друг друга?Никто...вообще ...не хочет его поддержать...А только "тыкают"как котенка носом в его ошибки...И вообще,если любишь человека,в данном случае актера,нужно принимать его таким как он есть,а не подгонять его под свои стандарты...Не хочет он сниматься в кино,не хочет быть публичным человеком-это его право....Пусть ищет себя...а любящие люди подождут,потерпят... Так некоторым неймется,все пытаются его обгадить-"Вася сидит на шее у родителей,пенсию у бабушки берет...Вася -кака и бяка"Вот я посмотрю,что они запоют когда наш Васяня психанет и заработает миллион...Тогда конечно-Вася будет лучшим в мире,и девушки полюбят и злопыхатели начнут деферамбы петь... Вообщем пусть высказывают,что хотят,просто я останусь при своем субъективном мнении...Но если я не сдержусь-не обижайтесь друзья...словарного запаса у меня достаточно....чтоб человека"расстрелять"... Плохо одно-он не хочет с нами общаться...Я думаю по одной простой причине...через людей"ну с ООООЧЕНЬ объективным мнением"Обидно...не все ж такие....  Добавлено (14.05.2015, 16:31) --------------------------------------------- Ау-у-у-уууууу!Есть кто живоЙ? Добавлено (14.05.2015, 18:25) --------------------------------------------- Нет никого...Не с кем пообщаться....
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 13.05.2015, 09:05 |
|
| |
Myshu | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:22 | Сообщение # 692 |
 Генерал-майор
| Я вот когда некоторые сообщения читала,была в недоумении, потому что было такое ощущение, что человеку в метро ногу отдавили, и он тут решил отомстить. Правда. Ведь сдачи никто не даст. Я по несколько раз перечитывала и пыталась понять мотивацию. Чего конкретно человеку Василий плохого сделал? Не стал в кино сниматься, так в этом никакого криминала нет. Меня до сих пор этот вопрос интересует, почему столько агрессии именно к этому персонажу?
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:20 | Сообщение # 693 |
 Генерал-лейтенант
| Все очень просто-выживает сильнейший....Люди у нас злые и жестокие...а если вдруг человек споткнулся,то ему ни руку подадут,а машиной переедут...Так Вася у нас нормальный парень,ничего плохого не сделал...просто не хочет он в кино,так это его право...зачем ему прогибаться под других и угождать не пойми кому....Он так решил!А люди...люди у нас еще и завистливые страшно,Никуль...Вот сначала лопались от зависти,а теперь мстят Васе как могут....А вообще правильно он делает-не обращает внимание на таких доброжелателей...Поэтому их еще больше "разрывает".От сюда и агрессия....
Добавлено (18.05.2015, 21:23) --------------------------------------------- Ауууууу!Девочки!Вы где?
Добавлено (19.05.2015, 20:52) --------------------------------------------- А я поругалась.... Правда ,пока...в одну сторону.... Может и не ответят мне...
Добавлено (19.05.2015, 21:20) --------------------------------------------- Я ухожу спать!!!!Что-то не то!!!!Нет никого!!!!Что мне делать-то одной?Я ПРИЗРАК.....Вася я тебя люблю..... Капец-я смелая....на пол страны сказала....
Любить так искренне, Любить отчаянно... Тебя веселого... Тебя печального... Тебя то нового, То снова прежнего... Добрее доброго... Нежнее нежного... Любить серьезного, Любить беспечного.... Сильнее сильного... И ДОЛЬШЕ ВЕЧНОГО!!!!
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 19.05.2015, 21:24 |
|
| |
Myshu | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:43 | Сообщение # 694 |
 Генерал-майор
| Вита,молодец! Почему на пол- страны, на всю, не будем мелочиться.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:10 | Сообщение # 695 |
 Генерал-полковник
| Нашла тут голосование за рейтинг
http://beauty-around.com/tops/item/45-samyue-krasivyie-russian-actors С 2012 года до сих пор голосуют.
http://beauty-around.com/voting/item/109-best-russian-actor
И здесь. А Вася на 14 месте по рейтингу,сегодня 10 голосов ему плюсанули. Вот где его поклонницы тусуются? Почему к нам не приходят? Кстати, ОО сейчас по TV1000 идёт.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Myshu | Дата: Среда, 20.05.2015, 18:28 | Сообщение # 696 |
 Генерал-майор
| Вот я думаю , а Василий отчасти повторил судьбу своего персонажа. Литературный Максим - это такой революционер и нигилист в одном флаконе, вечно неприкаянный. Потому что Бондарчук, все- таки придал ему романтичности, в книге он весь в себе. Рады в следующих частях нет и с каждой следующей книгой , мне персонаж нравился все меньше и меньше.Книжным очароваться нельзя было в принципе. А в фильме хорошая операторская работа сделала свое дело и вот он-новый герой. Только ,наверное нужно жутко болеть профессией и быть раскаленным добела,чтобы поддерживать такой уровень. А Василий оказался просто на это не способен. Да и ладно. Жалко , конечно, что фактура с внутренним миром не совпала.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:04 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| Лель,я что-то зайти по ссылке не могу....
|
|
| |
Myshu | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:42 | Сообщение # 698 |
 Генерал-майор
| Я тоже не смогла. Написано ошибка какая-то.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:36 | Сообщение # 699 |
 Генерал-лейтенант
| У меня первая ссылка открылась....Но печалька в том,что я не поняла проголосовала я за Васяню или нет...Как-то там все запутано....
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:35 | Сообщение # 700 |
 Генерал-полковник
| Немного косячит вторая ссылка,у меня фотки не открываются,наверное,сто-то у них на сайте.Попробую позже,там ещё со второй страницы на третью отправляет,только там проголосовать можно.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Myshu | Дата: Тяжелый день, 25.05.2015, 17:26 | Сообщение # 701 |
 Генерал-майор
| Я вам , девочки завидую. Потому что я бы очень хотела почитать, кто что заметил тогда,когда еще все было так живо.То что я собрала -это сплошные противоречия. И хронологически и событийно.Сложилась такая очень мутная картинка и выводов не сделаешь. Но уверена - проблемы у Василия были задолго до кино.Вычитала несколько мнений , что это фильм и шумиха после фильма его сломали. Про шумиху-согласна, эта тусовка кого хочешь доконает. А вот сам процесс участия в фильме -нет. Потому что во время съемок с ним носились и им занимались. После съемок, конечно ты уже никому не интересен, это же чисто рабочий процесс, никто -никого не усыновляет. Думаю в этом соль. Это видно и по обиженным высказываниям в адрес Федора, и некая такая потерянность. На аксиому не претендую, не видела реакций до съемок. Но вот интервью КП с Петей меня прямо поразило. Петя честно отрабатывал и за себя и за Василия. А Василий неживой и злобный. И почти (исключая те , на которых работали как в кино, по дублям) на всех видеосюжетах явно боится камеры и не умеет на нее работать.Визуальный контакт и с камерой и с собеседником отсутствует совсем. Вот это для меня загадка. Больше года жил под камерами и такая реакция.
|
|
| |
lulzzone | Дата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:02 | Сообщение # 702 |
 Проверенные друзья
| Цитата Myshu (  ) Литературный Максим - это такой революционер и нигилист в одном флаконе, вечно неприкаянный. Потому что Бондарчук, все- таки придал ему романтичности, в книге он весь в себе. Рады в следующих частях нет и с каждой следующей книгой , мне персонаж нравился все меньше и меньше.Книжным очароваться нельзя было в принципе.
А это потому, что повесть ОО задумывалась авторами, как чтение для детей подросткового возраста.
Перечитала сейчас Караван историй, тихо злюсь, сколько же там неправды, дьявол скрыт в деталях, и это несомненно, несоответствия в Дарьином рассказе в мелочах для меня лично нивелируют эту слащавую историю напрочь. Жоль, что Василий не решился на опубликование своей версии их истории неземной любви, или так лучше даже? По-мужски поступил. Наверно, он жалеет, что принял участие в прошлогодних съемках у Закошанского, где его так неадекватно восприняла аудитория.
Добавлено (25.05.2015, 17:54) --------------------------------------------- Добавьте мне возможность редактировать свои сообщения, плиз!
Добавлено (25.05.2015, 17:57) --------------------------------------------- А мне вспоминается его театральная работа - Вероника решает умереть, где он играл шизофреника. Вот уж роль оказалась пророческой. Свалились на него все эти психологические проблемы, а ведь говорил, что не суеверен, и играть сумашедшего не боится.
Добавлено (25.05.2015, 18:00) --------------------------------------------- Цитата Myshu (  ) А вот сам процесс участия в фильме -нет. Потому что во время съемок с ним носились и им занимались. Бондарчук с ним не носился, он орал на него матом, только так, как ему казалось, он мог добиться от Степанова нужной игры в кадре. Мое же мнение, что провал в прокате дилогии пытались свалить на якобы неумелую игру главного героя.
Добавлено (25.05.2015, 18:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Лёлик | Дата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:02 | Сообщение # 703 |
 Генерал-полковник
| Изменить полномочия может только админ, а её нет. Что ты пыталась вставить?
Мне тоже приходила мысль о странном совпадении с театральным персонажем.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:07 | Сообщение # 704 |
 Генерал-полковник
| Опаньки,откуда фотка? Как по мне, провала никакого не было, просто Федя слишком рано начал кричать во всеуслышанье, что за большие деньги стряпает грандиозный шедевр с божественным Васей в главной роли. А когда фильм на шедевр не потянул, его и попинали хорошенько. Вместе с Васей.
Лен,я тебя отредактировала слегка
|
|
| |
lulzzone | Дата: Тяжелый день, 25.05.2015, 18:11 | Сообщение # 705 |
 Проверенные друзья
| Цитата Лёлик (  ) Опаньки,откуда фотка? http://7days.ru/caravan-collection/2014/2/darya-egorova-ya-gotova-byla-poverit-chto-stepanova-sglazili-lishili-zhiznennoy-energii.htm?link=search Отсюда. Почитала сейчас про Натусиных кошек, в шоке, как же так! Нашлись или нет?Добавлено (25.05.2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Лёлик (  ) я тебя отредактировала слегка Спасибо, это именно то, что было нужно.
|
|
| |