Новости
|
|
Belorusochka | Дата: Тяжелый день, 02.02.2015, 23:43 | Сообщение # 586 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Какое клевое видео! Спасибо! Лучшего подарка на день рожденья не придумаешь! С девушкой Васе не повезло, зато вот с поклонницами очень - такие талантливые попадаются! вот люблю я Стругацких и фильм этот люблю! чтоб там про него и про Бондарчука не гнали завистники всякие и неудачники - а вот ведь какой клип получился - бери практически любой кадр и все классные.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 02.02.2015, 23:45 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Цитата Belorusochka (  ) Какое клевое видео! Спасибо! Спасибо! Рада, что понравилось!
Сделала вариацию на другую песню, чтобы все-таки на ютуб можно было загрузить.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:27 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Цитата Belorusochka (  ) а вот ведь какой клип получился
Клип получче фильма, имхо
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:47 | Сообщение # 589 |
 Полковник
| Клип всегда лучше - в нем ведь одна "соль" без всякой тягомотины. А фильм все равно хороший
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 27.02.2015, 20:11 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 27.02.2015, 20:20 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Спасибо за новость Myshu
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 27.02.2015, 21:52 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| Цитата Наталья (  ) Клип получче фильма, имхо Спасибо, Наташ!
Myshu, спасибо за новость! Ну, сразу скажу, я очень осторожно отношусь ко всем этим рассказам, так как все эти истории вполне могли быть сочинены на коленке. А к рассказам Даши я вообще отношусь с недоверием. Хотя допустить, что это правда, я тоже могу. Но вот зачем он гулял? Делал вид для родителей, что куда-то ходил работу искать? Я допускаю, что у него депрессия. Сам человек из депрессии не выберется, а на помощь может и не согласиться. Тут родители должны были настоять, а они, я думаю, всерьез это не воспринимают. Он говорит: "Нет", они и не настаивают.
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 27.02.2015, 22:53 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Цитата Наталья (  ) Сам человек из депрессии не выберется
Согласна.
Цитата Солнышко (  ) Но вот зачем он гулял? Делал вид для родителей, что куда-то ходил работу искать?
Вот мне тоже интересно. Хотя, если опять же депрессию сюда приплести, то, да, бывает такое состояние, когда уже невмоготу лежать скорбным кульком на диване. Бежишь куда-то, от кого-то. Может от себя самого...
Васька опять худющий. Раньше он мне нравился стройным, а теперь как-то грустно на него смотреть. Но жалости нет.
|
|
| |
Наталья | Дата: Ура! Пятница!:), 27.02.2015, 22:57 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| Цитата Солнышко (  ) Тут родители должны были настоять, а они, я думаю, всерьез это не воспринимают. Он говорит: "Нет", они и не настаивают.
Думаю, что папенька у него прямой, как рельса и, да, не воспринимает диагноз "Депрессия" всерьёз. А маменька существует исключительно "за мУжем", во всём соглашается с ним и не перечит. Короче, там всё семейство надо к специалисту водить за ручку. ИМХО.
|
|
| |
Myshu | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:38 | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| Девочки! Вот я как теперь уже как к.м.н скажу. Не понимаю я родителей Василия. Ко мне на прием приводят и сорокалетних мамы за руку. .И даже если пациент мычит и пускает слюни -мама его рассказывает ,что он там и сям талантлив и срочно спасайте.А тут мама отдает немыслимую сумму каким-то колдунам( если это правда) за весьма сомнительный результат. Хотя... Наверное их картина мира может и не совпадать с моей.Но вот в моей голове не укладывается как это все может родителей устраивать. Не в плане пусть идет и снимается, а вообще: как он без них.А случись что с ними , и что? С моим одноклассником такое вот случилось. Сначала имущество распродавал, потом с собой покончил. Не дай Бог никому такой судьбы. А медакты Василия очень некрасиво озвучили на медицинском форуме. Куда пропала этика, непонятно.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:31 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Солнышко, спасибо за клип,проностальгировала по полной...
Грустно...
И фотка не вставилась...
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Наталья | Дата: Тяжелый день, 02.03.2015, 08:27 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Цитата Myshu (  ) .А тут мама отдает немыслимую сумму каким-то колдунам( если это правда) за весьма сомнительный результат
Вот, кстати, взрослая же женщина, а верит во всякую ерунду, в колдунов-экстрасенсов. Хотя, мож это от отчаяния?
Цитата Myshu (  ) А медакты Василия очень некрасиво озвучили на медицинском форуме
Myshu, а можно ссылку? Очень уж почитать интересно.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 02.03.2015, 09:09 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| Цитата Наталья (  ) Вот мне тоже интересно. Хотя, если опять же депрессию сюда приплести, то, да, бывает такое состояние, когда уже невмоготу лежать скорбным кульком на диване. Бежишь куда-то, от кого-то. Может от себя самого... Может быть. Честно говоря, хоть у меня и были состояния, близкие к депрессии, но думаю, самой депрессии у меня не было. А может, просто зная, что никто за меня не сделает то, что я должна, поневоле встаешь и делаешь. А там так или иначе отвлекаешься. Поэтому я не могу с точностью понять и почувствовать, КАК именно себя человек в депрессии чувствует. Вася отчасти плывет по течению, потому что его кормят, одевают, ничего не заставляют, и он может позволить себе "побыть в депрессии". Думаю, живи он один, поневоле встал бы и пошел куда-то что-то делать - когда есть захотел. Цитата Наталья (  ) Васька опять худющий. А где ты на него смотришь?
Цитата Наталья (  ) Думаю, что папенька у него прямой, как рельса и, да, не воспринимает диагноз "Депрессия" всерьёз. А маменька существует исключительно "за мУжем", во всём соглашается с ним и не перечит. Короче, там всё семейство надо к специалисту водить за ручку. ИМХО. Да родители-то у него "нормальные", в смысле нет у них никаких диагнозов, просто слишком "простые". Им не до сложных материй. Цитата Myshu (  ) Не понимаю я родителей Василия. Нет, я их прекрасно понимаю. Не в смысле "одобряю", а в смысле понимаю, почему они так себя ведут. Цитата Myshu (  ) Наверное их картина мира может и не совпадать с моей. Именно так. Они живут в своей реальности, где папа - как правильно выразилась Наташа, прямой как рельса, то есть слишком твердолоб и примитивен, и не понимает, что депрессию нужно лечить, что это такая же болезнь, как скажем, воспаление легких. Я надеюсь, он бы не оставил Васю помирать с воспалением? А мама из тех дам, которые хоть и достаточно чувствительны, чтобы переживать за сына и понимать, что с ним что-то не то, но недостаточно умны, чтобы понимать, что именно нужно делать, и блуждают как в темноте между всякими экстрасенсами-колдунами-заговорами и прочей фигней. Тратить ТАКИЕ деньги на такую чушь!!! Конечно, я понимаю, что с моей стороны не вежливо так говорить про его родителей, но в конце концов, пусть бы они уже задумались.
Цитата Myshu (  ) Но вот в моей голове не укладывается как это все может родителей устраивать. Вот-вот. Цитата Myshu (  ) вообще: как он без них.А случись что с ними , и что? С моим одноклассником такое вот случилось. Сначала имущество распродавал, потом с собой покончил. Не дай Бог никому такой судьбы. Вот именно, что такого бы не хотелось! Тут уже речь не про то, чтобы он именно снимался, а чтоб вообще как-то вернулся к нормальной жизни.
Кстати, что там за подруга Женя? Это не та, что выступала на шоу и на Дашу наезжала? Я не помню, как ту девушку звали. Она просто "друг" или что-то типа "девушки" Васи на данный момент? Я к тому, что если она ему помогает, то могла бы попробовать как-то на него повлиять и вытащить его из болота, в котором он тонет. Цитата Myshu (  ) А медакты Василия очень некрасиво озвучили на медицинском форуме. Куда пропала этика, непонятно. Цитата Наталья (  ) Myshu, а можно ссылку? Очень уж почитать интересно. Присоединяюсь. Почитать и с целью ознакомления, что там Васе "приписали", и с тем, как это вообще делается. Вероника, а ка вы считаете, эти озвученные медакты реальны или могут быть "приуманы", "сочинены"...?
Цитата Лёлик (  ) Солнышко, спасибо за клип,проностальгировала по полной... Спасибо!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 02.03.2015, 09:21 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Кстати, залезла в Википедию Васи (давно не смотрела), а там фильмография:
2008 — «Обитаемый остров: Фильм первый» — Максим Каммерер 2009 — «Обитаемый остров: Схватка» — Максим Каммерер 2011 — «Страховой случай» — Артём 2011 — «Поцелуй Сократа» — Костя
2013 — «Околофутбола» — диктор
Я ничего не слышала про "Поцелуй Сократа" и "Околофутбола", поэтому удивилась. А вы слышали, смотрели? Там Вася реально снялся? И что там, как? Просто годы - 2011 и 2013, это вроде как не очень давно. Так что пусть в эпизодах, но он снялся - следовательно, хоть как-то шевелится, видимо?
Но в этом случае удивляет, почему в этой же фильмографии нет фильма "Мой парень ангел". Там пусть Васи мало, но тем не менее он там есть - и это тоже фильмография. Я конечно понимаю, что Википедию пишут обычные люди, чаще поклонники, но мне вот и интересно, почему они этот фильм не включили?
|
|
| |
Myshu | Дата: Тяжелый день, 02.03.2015, 12:28 | Сообщение # 600 |
 Генерал-майор
| Солнышко, мне тоже интересно , это та же "чёкающая" девица из передачи?Евгения Оробей она. Ссылку попробую, но я в компьютерах полный профан. Как сумею.А сочинить могут все что угодно. Меня бесит ,что медики в такое полезли. В медицинских обсуждениях так не принято. Пишут "Пациент С," например ,в публичной работе. Да даже если и так. Барышни - это лечится все. Легко. Я к чему про родителей написала, потому что у меня во всех методичках прописано : "Огромное значение в лечении имеет спокойное и доброжелательное участие родственников и близких пациента." Дамы , как бы мне самой до того дурацкого форума не опуститься. Уже в этой кашаенепонятно, что можно писать. что нельзя.
|
|
| |