ДНИ РОЖДЕНИЯ-3
|
|
Lana | Дата: Тяжелый день, 08.04.2013, 21:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Как говорится, лучше поздно, чем никогда
Бекки, милая, солнечная, необыкновенная! С Днем рождения тебя! Хотя он уже прошел, полный сюрпризов, поздравлений, теплых слов, вкусной еды и кучи положительных эмоций, хочу подарить тебе еще один приятный момент А впрочем, знаешь - не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе от всего сердца самого-самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых эмоций, верных друзей, праздничного настроения, исполнения самых заветных желаний! И творческого вдохновения - непрестанно! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей - и каждую используй на все сто!
Да, и главное - не теряй свою искренность в выражении эмоций! Ты - потрясающая в ней!
Ну и для полного и безоговорочного счастья взгляд Роба - в самую глубину души... и не только *смайлик-харакири* Добавлено (08.04.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Светик, дорогая! С Днем рождения! Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми тепло и хорошо. Ты - именно такая Искренне желаю, чтобы тебя всегда окружали любящие и заботливые сердца! Пусть твоя жизнь будет наполнена искренностью, любовью и радостями - большими и маленькими. Пусть все мечты сбываются, а дом будет полной чашей! Ну и наконец желаю, чтобы каждое утро встречало тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных тебе людей!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ЮЛЕЧКА !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение! Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей! Спасибо тебе за энергию,позитив, понимание! За юмор отдельно! За творчество и модераторство многократно! Люблю тебя и ценю дружбу с тобой!
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Не пропусти кнопочки Если хочешь, скачать можно здесь http://www.yapfiles.ru/my_files/
Сообщение отредактировал Лекса - Четверг, 18.07.2013, 08:47 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Юлечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов: твоему критически настроенному уму, озорной обаятельности, цельному характеру, неисчерпаемому оптимизму и неповторимому чувству юмора Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, обязательно сбывается. Радости, добра, здоровья и удачи! А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни. Люблю тебя!!! С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! Нууу.... примерно вот таким
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 18.07.2013, 12:09 |
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Юленька, милая, прими, пожалуйста, мои запоздалые поздравления! Ты человек лучистый по натуре, Твой позитив нам дарит всем тепло. Недаром день рождения в июле, Тебе родиться летом повезло. Сегодня принимай ты поздравленья, И самые прекрасные слова. Пусть сбудутся заветные стремленья, И кружится от счастья голова. Пусть вся твоя жизнь, каждый ее день, каждая минута, каждая секунда, будет до краев наполнена любовью! Будь счастлива, дорогая!
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 12.08.2013, 07:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ЛАНОЧКА,ДОРОГАЯ!!! Ты такой душевный,тёплый и чуткий человек! Спасибо тебе за общение,за твой взгляд на мир! За чудесные переводы и комментарии! Я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Цветы, напитки, стол накрыт,друзья с подарками стучатся в дверь ...
Пусть также каждый день чтоб радость приносил с собой!
Чтоб небосвод был голубой, глаза смеялись,
Чтоб были счастье и любовь с тобой!
Сейчас я далеко, но точно знаю,
Что ты по мне скучаешь, любишь, ждёшь...
И я тебя люблю и с днём рожденья поздравляю,
Желаю встреч душевных-
Ты меня всегда поймёшь!
И интернет,чтоб нас с тобой не разделял,
Чтоб совесть у провайдера проснулась,
И, заглянув в окошко монитора поутру,
Мне Ланочка привычно улыбнулась,
И я,взаимно, только ей улыбку подарю!
Твой Роберт Паттинсон
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 12.08.2013, 15:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Лана! Дорогая! С днем рождения! Желаю тебе невероятных впечатлений от жизни, пусть каждый день приносит тебе удивительные эмоции. Спасибо тебе за дружбу, поддержку в трудные минуты, за диспуты и мнения, за невероятную душевную доброту. Ну, а Роберт пусть всегда приподносит сюпризы
Дарит нежность и теплоту
восхищает
и очаровывает
Счастья тебе, здоровья и везения! Пусть любовь и гармония царит в твоей жизни всегда!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Лекса | Дата: Тяжелый день, 12.08.2013, 17:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Скачать можно ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Лекса - Тяжелый день, 12.08.2013, 17:16 |
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Тяжелый день, 12.08.2013, 23:13 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Уф, успела!
Лана, солнышко, с днем рождения тебя!
Я безумно рада, что судьба свела меня, пусть и только виртуально, с таким чудесным, светлым, отзывчивым человеком, как ты! Спасибо тебе за исключительно полезное и приятное общение, за переводы, за крышесносные Робо-фотки и за не менее сумасводящие комментарии. Я тебя очень-очень люблю! Счастья тебе, родная! Поздравительный опус от Робушки )) Я сегодня так страдаю, Не могу ни есть, ни пить. Только думаю-гадаю, Что тебе мне подарить. Уже ногти сгрыз по локоть, Выдрал множество волос... Ох, помог бы мне хоть кто-то дать ответ на сей вопрос! "Если б адрес знал случайно, Я открытку мог послать, Изложить в ней пожеланья И щенка нарисовать. Написать бы серенаду, Да исполнить под окном! Но опять же знать мне надо, Где та улица и дом..." Так я размышлял уныло, Чуб рукой теребя. Но под вечер осенило - Подарю тебе себя! Лучше в мире нет подарка, Я в хозяйстве пригожусь. Вмиг со мною станет жарко Навсегда покинет грусть! Ты готовься - ночь настанет, Я ворвусь в твой сладкий сон. С днем рожденья, моя Лана! Твой. Навеки. Паттинсон.
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Тяжелый день, 12.08.2013, 23:42 |
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:33 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ирочка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе удачи, пусть она сопутствует тебе во всем, пусть хорошее настроение никогда не покидает тебя. Пусть любимые актеры радуют хорошими фильмами, а друзья и близкие окружают любовью!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
elisha | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Юля, огромное спасибо, что не забываешь.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 10.01.2014, 14:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Сегодня день рожденья у нашей радушной хозяйки .
Натуся ! С днём рожденья!
Много-много счастья тебе,любви и здоровья! Целую!
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 10.01.2014, 19:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к поздравлению! С Днем рождения, Наташа! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Аня, поздравляю с днем рождения!
Пишу тебе в твой светлый День Рождения С любовью эти нежные слова. Желаю счастья, неги, вдохновения, Романтики, чудес и волшебства!
И мой скромный подарок
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 21.02.2014, 15:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
|
|
| |