Здрасти, здрасти! Да, эта серия видео Комеди вумен очень веселая (хотя сама не очень ее смотрю, но сделано в тему) и почему то Белла смешнее смотрится. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Сообщение отредактировал yuk - Вторник, 23.08.2011, 22:41
такое вы видели видео)))Это сделали мои подруги)))
А то! Конечно - знаменитая Робошайка!))) Конечно видели. Мне правда другая работа больше нравится - с Нашей Рашей (если не ошибаюсь) А тут так мало Роберта!) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Сообщение отредактировал yuk - Среда, 24.08.2011, 00:09
О как! Уже даже знаменитая?! Я им передам обязательно...
Quote (yuk)
с Нашей Рашей (если не ошибаюсь)
Про Машу и Витю? о да)))
Quote (yuk)
А тут так мало Роберта!)
Кстати девочки сделали видео на Помни меня,но я его здесь не буду выкладывать..оно не очень веселое,но вы можете его найти у TheDreamhuntress ,называется *Remember me...* на трек Канцлер Ги*Raymond VII*..это последняя работа девочек..Надеюсь вам понравиться))
А кто-то из наших уже выкладывал ссылку - потрясающая, а главная очень оригинальная работа, меня очень впечатлила. Такое сравнение, такая интересная связь образов. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Это видео тоже одного из членов Робошайки..Сделано на ДР Роберта в этом году))Может вам понравиться тоже))
Sumerki75, приятно познакомиться!!!!Смотрим все ваши шедевры с удовольствием!Я так подписана на многих ваших авторов.Всегда талантливо,остроумно!
Quote (Sumerki75)
*Remember me...* на трек Канцлер Ги*Raymond VII*..это последняя работа девочек..Надеюсь вам понравиться))
,да-да вот этот последний клип вашей Робошайки,что я смотрела - про Роберта-рыцаря- это вообще нет слов.До слез! Ну а 9 с половиной недель от Роба... ОХ,,,,! очччень сексуально и тоже остроумно! Автор обалденно прочувствовала все фишки Роба да еще как красочно нам выдала с такими-то вкусностями!!!! Привет от нас всем вашим авторам и СПАСИБО! Будем ждать с нетерпением ваших следующих работ и в гости!
Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 24.08.2011, 17:08