ой, какое интересное и прикольное интервью. Нет времени переводить дословно, но все же очень согласна с Робертом летом любой город прекрасен, а вот зимой Бедняга, все же заморозили его в Жизни не в этом, но я вчера смотрела интервью какое то, и он сказал, что любит в Торонто гулять с собакой, это город, который очень любит собак, если я все правильно поняла, конечно И сколько комплиментов Крону! ну, как положено. Ну, и журналистка, затронув тему инцеста у Кроненберта, не могла не получить развитие ее от Роба он что-то скромненько пошутил самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
не в этом, но я вчера смотрела интервью какое то, и он сказал, что любит в Торонто гулять с собакой, это город, который очень любит собак, если я все правильно поняла, конечно
да да...тема собак всплыла и как водится была досконально проанализирована всеми частями фандома ...а человек всего лишь (м.б) похвалил Торонто за доступность собачникам и их питомцам в этом плане
Цитатаyuk ()
Ну, и журналистка, затронув тему инцеста у Кроненберта, не могла не получить развитие ее от Роба
Юля,надеюсь...ты поподробнее потом расскажешь об этом "развитии"
впечатление о премьере...наш как всегда в заголовке Robert Pattinson дал автографы и сделал Selfies с каждым Freaking Fan at Maps to the Stars Premiere at TIFF http://www.lauralikey.com/robert-....at-tiff Джон, Джулианна и Сара баловались(занимались поверхностно?) автографами и selfies. Роб? Он доставил его. Он прошел весь путь в один конец фан-зоны и работал его путь весь путь вниз к другому концу. Не видел знаменитость,кто сделал бы это еще во время фестиваля на Роя Томпсона зале. Бьюсь об заклад,что у его телохранителя, Дина, был небольшой инфаркт миокарда во время него. Вы знаете, о чем я говорю , если вы заядлый поклонник Роба. ...
о как! В Москве состоялась долгожданная премьера постапокалиптического экшена "Ровер", покорившего нынешний Каннский кинофестиваль и Квентина Тарантино. Одного из главных персонажей блестяще сыграл Роберт Паттинсон, который, по отзывам восхищенных зрителей, справился с ролью незадачливого недоумка даже лучше, чем с образом самого сексуального вампира Эдварда Каллена. впечатления: Роберт Паттинсон блестяще сыграл недоумка
Они реально неадекватные какие то, так орать то! и главное, зачем? можно ему же, наоборот, что-то сказать, спасибо за фильм и т.д.
Да больные вообще. Не представляю, как Роб это терпит. Я бы на его месте уже давно всех поклонников возненавидела.
ЦитатаAnnushka ()
хотя ...очевидцы утверждали,что он сверкает в реале
Так и есть.
ЦитатаAnnushka ()
мне показалось?это был сарказм(насчет худшей работы?)? ...и если да,то мне понравилось,как Роб умыл интервьюера насчет худшей работы на заре карьеры...))
но все же очень согласна с Робертом летом любой город прекрасен, а вот зимой angry biggrin
Согласна! ненавижу зиму. Но в Лондоне-то зима очень терпимая.
Цитатаyuk ()
он что-то скромненько пошутил
А конкретней?
ЦитатаAnnushka ()
да да...тема собак всплыла и как водится была досконально проанализирована всеми частями фандома biggrin ...а человек всего лишь (м.б) похвалил Торонто за доступность собачникам и их питомцам в этом плане
Может быть. Но так как в недавнем интервью Стюарт сказала, что с ней живут три ее собаки и перечислила их по именам, то когда Роб упомянул собак(у), все навострили уши.
ЦитатаAnnushka ()
Бьюсь об заклад,что у его телохранителя, Дина, был небольшой инфаркт миокарда во время него. Вы знаете, о чем я говорю , если вы заядлый поклонник Роба. ...
Первым делом не могу не отметить, что очень хорошо подобран актерский состав…молодец Мишо,что откопал такие лица для своего фильма. + музыка! Музыка фильма(Энтони Портоса) напряженная, пронзительная ,странная, для меня тоже действующее лицо Ровера. Но вот как Мишо разглядел в Роберте Паттинсоне Рея - для меня вообще загадка. Честно, я ждала,что вот сейчас будет кадр,и я увижу знакомые моменты от Роберта Паттинсона. Для меня их не было. Это вообще кто- то другой был. При этом грим, зубы, жалкая стрижка, мало помогли в изменении внешности Паттинсона,… но Рей в его исполнении неузнаваем для меня это точно. … Правда совсем недоумком, я его бы не назвала…Он ограничен, может был и забит(по легенде), но он моментально впитывает как губка всё что происходит вокруг него,…именно как щенок попадая в стаю к более сильному доминанту, вынужден ,чтобы выжить, впитывать и учиться выживать,убивать,прислуживать в чем то,делиться ..пусть даже эмоциями после убийства… Там был момент,когда Рей прям расцветает (в какой то степени)когда рассказывает Эрику(Гаю)как он ловко сделал подкоп,прошел и убил двоих-«это было легко»,и вместе с этим был момент,когда он встревожен тем,что не может забыть убитую им жертву-девушку… «Что ты сделал с моим братом»- даже брат впоследствии не узнает такого Рея… Привязался ли Эрик к нему…ну может порой элементы какие то из глубин и появлялись у него…Но я их отнесла скорее к удивлению...своим спутником…хотя кто знает…что бы произошло дальше,если бы не произошло то,что произошло с Реем… И вообще в этом будущем апокалипсисе настолько легко убивать, что моменты человечности( врач помогает раненому Рэю…,собаки в клетке,чтоб не съели) на фоне беспредела…кажутся нонсенсом… и получается,что действительно человеческого отношения,слез в глазах, заслуживает лишь четвероногий друг,больше никто, видимо только он не предавал,он любил искренне, и поэтому так важно для Эрика догнать эту чертову машину любой ценой,…и предать единственного друга,что вызывал такие эмоции, земле ,… и он будет для этого копать каменистую землю австралийской пустыни… Не дай Бог дожить до такого «больше никто». И я не согласна с теми, кто ругает Мишо, за что- то там в сценарии. Мне всё логично…и всё своим чередом…и длинным не показалось. Еще спасибо Мишо,что не стал снимать где-нить в студии,а выехал в реал.Способствовало(мне)для восприятия… и последняя сцена как шикарный завершающий неожиданный аккорд. Я не читала спойлеров и точно не ожидала такой концовки. Для меня это плюс фильму…))
На мой вкус, Ровер вполне себе тянет на криминальную драму …я не почувствовала там никакой фантастики…
Да, в зале со мной на момент просмотра(премьера)было от силы 4 человека… при этом трое из них были мужчинами …)
И самое главное! )))спасибо Роберту Паттинсону. Он мне открывает фильмы, режиссеров,жанры которые я вряд ли бы без его помощи сподобилась посмотреть))) Не жалею))
Думаю, не удивлю, если скажу, что вид Роба в Торонто мне не понравился.
Света у меня сразу два вопроса. Ты случайно не проездом из Торонто? И второй- чем,если не секрет?))Внешне или как держался??
ЦитатаСолнышко ()
Да ну, Дин привычный. И не такое видел.
ну может для поклонников такое поведение Роба на фоне других актеров впечатлило...
Цитатаirina70 ()
Вот вот такой концовки видно никто не ожидал
и не говори,Ира!... я скорей ждала,что там богатство в машине какое...а там и правда...было самое ценное на тот жизненный момент...
ЦитатаСолнышко ()
Статья так себе. Хоть Роба и похвалили.
надеюсь и ему отзывы критиков на ровер сил придадут и уверенности...
как только люди не развлекаются: Сумерки фанатка вышла замуж за силуэт фигуры Роберта Паттинсона в Лас-Вегасе(фото внутри статьи) http://www.soychile.cl/Santiag....llowers
надеюсь...ты поподробнее потом расскажешь об этом "развитии"
ЦитатаСолнышко ()
А конкретней?
как я вас заинтриговала. Там все очень банально и не так интересно Журналистка спрашивает Роберта, что людям ждать от фильма, он отвечает, что это же Кроненберг, так что все то, что так любят в фильмах Крона. Тогда журналистка продолжила, перечисляя - призраки, инцест,убийство, мол это же Кроненберг. Ну, и Роб тут же подхватил - Да, людям, которые любят инцест, точно понравится. Если не ошибаюсь он назвал это "multigeneration incest" ,- кто же это не любит. Вот и все самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
И я не согласна с теми, кто ругает Мишо, за что- то там в сценарии. Мне всё логично
Я ругаю..
ЦитатаAnnushka ()
Света у меня сразу два вопроса. Ты случайно не проездом из Торонто? wink И второй- чем,если не секрет?))Внешне или как держался??
Нет. - на первый вопрос. На второй - и то, и другое. Я не люблю длинные волосы, небритость, костюм меня тоже не впечатлил. И он как вещь в себе, как будто не там находился. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Здорово! поздравляю тебя! Столько ждали! Судя по твоему описанию фильм тебя абсолютно поглотил.
ЦитатаAnnushka ()
Он мне открывает фильмы, режиссеров,жанры которые я вряд ли бы без его помощи сподобилась посмотреть)))
Вот это в точку!
Цитатаirina70 ()
Вот вот такой концовки видно никто не ожидал
не хочу хвастаться но для меня она прочиталась абсолютно. Во-первых, потому что все говорили на промо, что машина много значит для него, что это не просто погоня за угнанной тачкой. И сцена, где такого невозмутимого героя Гая привлек лай собак у доктора, где он просто с болью смотрит на них, ну было читаемо и понятно для меня. Хотя может я уже насмотрелась и начиталась детективов, что преступника угадываю во второй главе , поэтому у меня то как раз не было такого удивления в концовке, она для меня была очень закономерной и логичной, нежели непредсказуемой и неожиданной, что в целом не смазало финал, но не вызвало этого ВАУ! от него
ЦитатаAnnushka ()
И я не согласна с теми, кто ругает Мишо, за что- то там в сценарии.
это со мной, значит, потому что я ругаю но как говорится, очень рада, что у тебя все сложилось в фильме
Цитатаklaire ()
причем налысо! а то башка больно большая))))
вот согласна как никогда - брить и стричь, я бы насчет налысо засомневалась, но покороче однозначно. Большая башка!!
Цитатаklaire ()
Юль, а кто у тебе на аватаре - не узнаю в гриме
Это любвеобильная, ушедшая от мужа Никки Рид с Йеном Сомерхольдером (если я правильно написала его фамилию, потому как никогда не могла это сделать) Так сказать новая парочка Голливуда. Мне просто Никки здесь очень нравится, да и вообще оба такие милахи, мне все равно, что там у них, любовь или пиар, мне просто нравится как они вместе смотрятся. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять