вАЩе не страшно , но хотя, если именно страх высоты, то тогда конечно жутковато будет, а так такое ощущение, что ты завис в воздухе и никакого движения не ощущается. наш инструктор только регулировал высоту, то опускал, то поднимал, а так куда ветер понесет
ЦитатаAnnushka ()
тогда уж заодно посмотри и место где от там чуть было не описался(?)(от страха?)
чет я этот момент упустила, пойду посмотрю
ЦитатаAnnushka ()
и да,за шарлоткой следи
усе готово!
ЦитатаAnnushka ()
и при этом ржет поди
ага
ЦитатаAnnushka ()
полный перевод оооооооооочень интересной статьи про денЮШки,оскар и прокат
на самом деле это очень правильно, мир не стоит на месте, а такая система помогает фильмам найти своего зрителя и получить неплохие денюжки. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Интервью Роберта Паттинсона для Nicaragua Роберт Паттинсон, издержки славы http://www.laprensa.com.ni/2014....2-14629 на испанском фотка подходящая то что доступно гуглу:
"Если слава была только одна хорошая сторона, было бы удивительно,"говорит Паттинсон уже состоялись премьера его первого фильма на Международном Фестивале в Каннах-The Rover , производства Австралии, не слишком много звезд международного масштаба. В Map of the starts он снялся с Джулианной Мур, а также разделяет экран с Николь Кидман в фильме " Queen of the Desert . ::: Вы думаете, что люди знают, кто он на самом деле Robert Pattison только с просмотром фильмов? Я не знаю, но думаю, что моя личность имеет очень мало общего с тем, что люди, представляют себе. Чтобы преодолеть свой образ настолько насыщенный как на многих сторонах, лучший способ, чтобы сделать интервью, где оно может противоречить полностью всему, что говорят обо мне и вести себя также, как человек, полностью различный(смеется).
Вас когда-нибудь принимали за другого актера? Один раз я был на Конвенции Comic Con и журналист думал, что я работал в фильме Snow White . Это было очень смешно. Были и другие пять журналистов, и она меня спрашивала, что я чувствовал, будучи Принцем. Я сказал, что был неправ, и исправил его, хотя, она по-прежнему отказывалась признать, что я сделал еще один фильм, который не был Белоснежка ... только потому, что главный герой был Кристен Стюарт (смеется).
Если бы вы могли быть еще одна звезда Голливуда, твоего возраста... кого бы вы выбрали? Джеймс Франко, например. Он удивительный, за все, что удалось с его имиджем. Люди верят, что он делает. Вы видите его с совершенно другой точки зрения. И я думаю, что это потому, что все актеры имеют дело с такого рода смесь между мнением общественности и персонажей, потому что люди видят глазами нашей жизни и кино
Ты скучаешь ваш ::: характер Эдвард и блокбастер Сумерки? Я не знаю ... Это было очень странно, чтобы остановить. Но я не знаю, что еще может случиться с ним, за рамки просто делать то же самое. На самом деле последний фильм был очень сложным и слишком долго. Они были в два с половиной часа макияж каждый день, в течение восьми месяцев. И это то, что вы никогда не хотели делать.
Какая самая худшая сторона славы?
Для меня, я бы с удовольствием все это было бы четырнадцать лет назад, когда не было никаких телефонов с камерами, это было бы здорово. Буквально, в моем воображении, чтобы быть успешным является то, что было бы в Лос-Анджелесе, прежде чем. Это было бы с ума. Если слава была только одна хорошая сторона, было бы удивительно.
::: Ты хотел бы , чтобы не узнали ничего? Да. Прямо сейчас, я самый консервативный человек в мире, потому что я не могу делать. Если вы заметили, я не могу ничего делать, я не могу доверять никому, потому что все становится частью моей карьеры.
::: Что не нашли еще какой-либо секретный ключ, чтобы тебя не признали?
Ничего на самом деле не работает.
::: Пробовали ли вы по крайней мере?
Я использовал типичные и глупые вещи, как в очках и шляпе в середине ночи.
::: И то, что работает?
Я выбираю места, где нет людей. Представьте, что вы можете найти меня, таким образом, он работает. Но я был в середине индейской резервации в Нью-Мексико, город в середине нигде, только с 300 жителей ... и из машины, должно быть, было пять секунд, и кто подошел ко мне кричать "Роб Паттинсон!" .
::: Что вы делаете, когда у вас есть, чтобы пойти в магазин, как нормальный человек?
Я собираюсь странных местах, далеко, где они продают оптом и придется покупать гигантский ящик все, что угодно (смеется).
Любой встреча ::: вам не нравится так много?
В Германии, как правило, Paparazzi очень раздражает. Когда кто хочет зарабатывать деньги с одной, довольно сердитым. Это также неудобно, что девяносто процентов людей, которые это смущает меня, скажи мне: "О, мой двоюродный брат три года ваш поклонник." Никогда они (смеется).
::: Но по крайней мере вам нравится женское внимание вы опытный со славой?
Да, но все же ... Я вырос в доме, полном женщин, в том числе моего отца (смеется). Нет, нет, ужасно, что я сказал. Скорее, я должен "выходит", потому что все женщины в моей семье есть очень сильная личность, и когда ты меньшинство, это неизбежные (смеется).
про белоснежку впервые слышу Всё остальное что то где то как то в какой то мере я слышала
Интервью Роберта Паттинсона и Гая Пирса для "Yahoo" в рамках промо "Ровера" в Лондоне с русскими субтитрами (авторы напоминают выставить качество HD)
забавно я наконец добрадась до этого шедевра Здорово, что Гай вел интервью, Роб излишне старался придумать забавные ответы, и ухахатывался хотя концовка про GQ мне понравилась. А Гай подурацки шутил про Воды слонам! но вопрос про 12 лет рабства и смущение Роба, который судорожно пытался вспомнить, где там Гай играл очень забавно. Повеселили ребята. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Обалденный он. И даже Роб заценил! Вот я о том и говорю, что Робу надо учится именно этому, он теряется часто.
ЦитатаAnnushka ()
у Роба к шедевру отношу рассказ про лошадь и вообще все что связано со Скутом
это да, жалко только, что он его из интервью в интервью и на шоу рассказывает. Рассказывал бы новые истории о приключениях Скута тут правда Гай добавил мазки в картину
ЦитатаAnnushka ()
про белоснежку впервые слышу Всё остальное что то где то как то в какой то мере я слышала
но зато - Принц! не хухры-мухры! А журналиста не смущало, что в самой Белоснежки принц не катит, там лесоруб, так сказать, первая скрипка бедного Криса Хемсворта задвинули
ЦитатаAnnushka ()
Джеймс Франко, например. Он удивительный, за все, что удалось с его имиджем.
вот все же непонятный выбор для меня. Хоть убей Роб, либо ты каждый раз что-то новое придумываешь, либо я не понимаю самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Приветики! Я вернулась *застенчиво улыбающийся смайлик* И очень рада, что снова дома (то бишь у нас на форуме) "Ровер" в Минск так и не приехал, очень болезненно пережила это разочарование , хотела смотреть фильм на большом экране с хорошим звуком, но пришлось довольствоваться тем, что есть (не хочу прозвучать неблагодарной, даже представлять не хочется, как люди без Инета раньше жили ) Не читала пока ваших впечатлений, принесла свои, выношенные на протяжении трех дней после просмотра фильма (не писалось сразу, настолько мощным было впечатление от увиденного):
Бывают фильмы, создающие настроение – когда после просмотра ты снова смотришь на мир широко открытыми глазами и снова веришь в чудеса. Бывают фильмы, переворачивающие твое мировоззрение с ног на голову - когда ты вдруг перестаешь понимать, что же на самом деле хорошо, а что плохо, и это становится очередным напоминанием не делить мир на черно-белые полосы, которые почему-то считаются полезными ориентирами. Бывают фильмы, затрагивающие потаенные струны твоей души – и ты осознаешь хрупкость и загадочность окружающего тебя мира, и тебя переполняет невыразимая нежность, и хочется плакать. А еще бывают фильмы, которые без спроса забираются к тебе под кожу и живут там своей жизнью – в результате меняя самую твою сущность. И ты ничего не можешь с этим поделать, у тебя просто нет выбора. Ты ошеломлена этой непонятной мощью, не в состоянии осознать, что это и откуда. Странное ощущение, когда ты вдруг становишься сторонним наблюдателем по отношению к самой себе и пытаешься отследить происходящие внутри метаморфозы.
Да, долгожданный «Ровер» стал для меня сокрушительным откровением. Когда живешь в стремительно изменяющемся мире, охваченном бесконечной информационной революцией, а режиссер вдруг отправляет тебя в безжизненные австралийские пустыни, где цивилизации информационного века будто и не бывало, становится особенно жутко. Всего 10 лет – и уже ничего не осталось. Кадры проходящего мимо поезда, везущего невесть что неведомо куда – от них кровь стынет в жилах. Пустота мертвых пейзажей отражается в глазах; а в глазах этих такая же пустота - душ. Тотальное равнодушие у всех и вся: какая кому разница – убил ты жену или нет – безучастным взглядом окидывает тебя армейский офицер, какая мне разница – буду я жить или умру – безлично сидит на постели хозяин дома.
Апокалипсис не в мире, он в душе – а зачем вообще выживать, ради чего?
И тут простодушно слабоумный "ребенок в теле мужчины", живущий инстинктами и эмоциями, мурлыкает парадоксальные слова “Don’t hate me cause I’m beautiful”. В этой безразличной среде он демонстрирует потрясающую, даже надрывную чувствительность – обезоруживающую и сбивающую с толку. Однако есть ли у него шанс быть услышанным?..
Ощущение ужаса и затягивающей тебя бездны усиливает атмосферный саундтрек. И тебя охватывает щемящая тоска, которую я так люблю у Тарковского, оглушающая безысходность не отпускает. Ты остаешься с кучей вопросов, а ответ режиссер дает только один: человеку абсолютно необходим другой человек. «Единственное, что сейчас важно - я здесь, а Он [Бог] - нет».
Одна из мощнейших концовок, которую мне довелось видеть в кино – Эрик готовится похоронить под весом щебня самое значимое в себе, окончательно закапывая свою человеческую сущность в безликие пески пустыни.
Как там говорил Роб о «Ровере»? «Он очень экзистенциальный. Очень интересный. Я не могу по-настоящему объяснить вам, о чем он, но он в какой-то степени о том, сколько боли может вынести мир, сколько отвращения и жестокости, пока не умрет любовь. Я думаю, что он о чем-то вроде этого».
Добавлено (22.09.2014, 00:40) --------------------------------------------- Завтра уже начну читать/смотреть все пропущенное, очень хочется первым делом найти ваши реакции на фильм http://33.media.tumblr.com/b8abbfe....400.gif Соскучилась!
Лана, привет! Спасибо за впечатления! очень интересно было прочитать. А у нас тут целая дискуссия разгорелась. Так что, Мишо явно удалось зацепить.
ЦитатаAnnushka ()
Так... кто там не верил в Талию Бернет?)))
о, нет! Ну, Роберт! Ну, ты даешь! Хотя, честно говоря, картина гуляющего Роберта просто так за ручку, а не бегущего от папарацци мне нравится. Хотя девчушка мне не нравится.
ЦитатаAnnushka ()
фанмейд к Глазу идола?
как то мне не очень. Хотя цветовое решение интересное. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Хотя, честно говоря, картина гуляющего Роберта просто так за ручку, а не бегущего от папарацци мне нравится.
мне тоже. Но мне и девушка симпатична. Талантливая певица. Криминал конечно ей начнут рыть и уже наверное нарыли...хотя вот что произошло? солнце море пляж ребята гуляют ...что там промеж них кто знает...надолго ли тоже кто знает...сейчас у фандома робстен надежда на сладкое слово пиар...раньше оно им не очень ,а сейчас в самый раз.... Но не только дому робстен(а вообще там конечно мама не горюй,но не настолько,чтоб не потерять надеждуна робстенфорева )...народу кажется,что певица Таллия раскручивает свой новый альбом с помощью Роба....и вот таким образом в том числе... Что на самом деле увидим,узнаем...ну или никогда не узнаем а пока Юль, ...мне фотки симпатичны
Мне не нравится, ни ее творчество, ни эпатажность выбранного стиля, ни тексты песен, поэтому для меня - мимо, слишком пошловато местами. Внешность не обсуждают, тут как говориться на вкус и цвет, но тут тоже мимо - не на мой вкус, поэтому я буду только рада, если версия робстен о пиаре окажется правдой. Но если нет - удачи Роберту в жизни. Но я не могу этим выбором восхитится. буду надеятся, что просто гуляют компанией друзей. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль,ну а если дружба? Может он и не собирается с ней под венец... встречи...может и что то большее,но чего ему желать то? Какой выбор? 4 фотки нам показали...и три таблоида до этого написали...Может завтра он с другой так же за ручку пройдется Нет мне очень не хотелось бы пиара. Вне зависимости симпатична мне эта Талия или кто то вместо неё...но вот беда...любое свечение на публике актера фотками ...это уже пиар...как там грань то увидеть
Юль,ну а если дружба? Может он и не собирается с ней под венец... встречи...может и что то большее,но чего ему желать то? Какой выбор?
Дружба - это тоже выбор. Раньше в друзьях она как то не светилась, значит новое знакомство. Для меня - не лучшее. Мне она неинтересна. Но Роберту виднее. Я просто свое мнение высказываю.
ЦитатаAnnushka ()
Может завтра он с другой так же за ручку пройдется
Я только порадуюсь, а пока как то увы... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а режиссер вдруг отправляет тебя в безжизненные австралийские пустыни, где цивилизации информационного века будто и не бывало, становится особенно жутко.
Я все это видела у нас в России, и сейчас, а не после какого-то коллапса. Люди в глубинке именно так и живут. Ну, правда, не бегают с пистолетом и не мочат всех подряд. Просто пьют, а ненависть, отчаяние и злобу вымещают кулаками. Могут и убить, нечаянно - не специально. Может, поэтому на меня фильм и не произвел впечатления - потому что я видела и пострашнее, и в реале.
Цитатаyuk ()
Хотя девчушка мне не нравится.
В любом случае она мне нравится больше, чем Стюарт. По крайней мере, пока. Если начнет себе что-то гадкое по отношению к Робу позволять, тогда и я свое мнение пересмотрю. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
зная о твоих возможностях в плане реализации желаний, я верю, что и это получится!
ЦитатаСолнышко ()
Я все это видела у нас в России, и сейчас, а не после какого-то коллапса.
кстати, я думала как то почему меня не пробрало, и думаю, что да, немаловажную роль сыграло мое увлечение одно время российской драмой. Где Роверу и не снилось. "Жить" Василия Сигарева я до сих пор помню.
ЦитатаСолнышко ()
В любом случае она мне нравится больше, чем Стюарт.
Правда пока рано говорить о чем то, как Аня справедливо заметила там всего 4 фотки, но если все же гипотетически (теперь это слово у меня исключительно с песней Слепакова ассоциируется))) Не, не хочу я из двух зол...так сказать. Не хочу размышлять из серии хуже или лучше. Просто они (Роберт и эта дама - забываю как ее злвут пока))) как то мне кажутся разными, хотя кто их знает. Ну это так если порассуждать.
‘The Rover’ Is A Finalist In The 14th Screen Producers Australia Awards 'Rover' является финалистом в 14 производителей экранов Австралия Финалисты в 14 производителей экранов Австралия Награды были объявлены сегодня и Rover был номинирован в фильме категории Production. Награды признают создание выдающегося содержимого экрана; отпраздновать мастерство, достижение, воображение и страсть его производства предприятий; и направлены на повышение осведомленности о роли производители играют в создании австралийские рассказы экрана. Награжденные будут выявлены на престижных производителей экранов Австралия Награды происходящие в защите в Короне в Мельбурне,во Вторник, 18 Ноябрь 2014 в рамках 29th SCREEN FOREVER Conference. http://screenproducersaustralia.org.au/news....unced-2
Цитатаyuk ()
Новые портреты Роберта с кинофестиваля в Торонто
автор не Кейтлин?
Цитатаyuk ()
Не, не хочу я из двух зол...так сказать. Не хочу размышлять из серии хуже или лучше.
а я соответственно еще немножко и встану на защиту этой Талии Барнетт. Чисто из протестных соображений Потому как задолбали в твиттере вопли из серии "Роб на кого ты променял, опомнись !"под соответствующими фотками сравнительными...а то и вовсе страшилой её называют или обезьяной... Кстати побывала в контакте у неё https://vk.com/fkatwigs никакой лж там фанаты не обсуждают. Фоток с Паттинсоном её не появилось до сих пор! Обсуждают её творчество. Да своеобразное. Её творчество востребовано. Альбомы какие то выходят Я пока не вдавалась,знаю,знаю про сексуально-интимную направленность песнопений и танцев...... в любом случае девушка не тунеядка