Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
yukДата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

yukДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:02 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
...это здорово,но я трусиха-боюсь очень высоты...

вАЩе не страшно biggrin , но хотя, если именно страх высоты, то тогда конечно жутковато будет, а так такое ощущение, что ты завис в воздухе и никакого движения не ощущается. наш инструктор только регулировал высоту, то опускал, то поднимал, а так куда ветер понесет biggrin
Цитата Annushka ()
тогда уж заодно посмотри и место где от там чуть было не описался(?)(от страха?)

biggrin чет я этот момент упустила, пойду посмотрю biggrin
Цитата Annushka ()
и да,за шарлоткой следи

усе готово! biggrin
Цитата Annushka ()
и при этом ржет поди

biggrin ага

Цитата Annushka ()
полный перевод оооооооооочень интересной статьи про денЮШки,оскар и прокат

на самом деле это очень правильно, мир не стоит на месте, а такая система помогает фильмам найти своего зрителя и получить неплохие денюжки.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:52 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Интервью Роберта Паттинсона для Nicaragua Роберт Паттинсон, издержки славы
http://www.laprensa.com.ni/2014....2-14629
на испанском wacko
фотка подходящая biggrin

то что доступно гуглу:

про белоснежку впервые слышу wacko biggrin Всё остальное что то где то как то в какой то мере я слышала
Прикрепления: 6264261.jpg (48.6 Kb)

yukДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:03 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Интервью Роберта Паттинсона и Гая Пирса для "Yahoo" в рамках промо "Ровера" в Лондоне с русскими субтитрами (авторы напоминают выставить качество HD)

забавно biggrin я наконец добрадась до этого шедевра biggrin Здорово, что Гай вел интервью, Роб излишне старался придумать забавные ответы, и ухахатывался biggrin хотя концовка про GQ мне понравилась. А Гай подурацки шутил про Воды слонам! angry smile но вопрос про 12 лет рабства lol и смущение Роба, который судорожно пытался вспомнить, где там Гай играл lol очень забавно. Повеселили ребята.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:07 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Здорово, что Гай вел интервью,

а как он в роль вошел? Всё таки Гай супер!! И он подыгрывал Робу ... ... у Роба к шедевру отношу рассказ про лошадь и вообще все что связано со Скутом lol

smile

я уж соскучилась по такой прическе...
https://pbs.twimg.com/media/ByEsrmKIcAAG7zg.jpg
Прикрепления: 7321521.jpg (28.7 Kb) · 5301504.jpg (45.9 Kb)

yukДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:13 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
а как он в роль вошел? Всё таки Гай супер!!

Обалденный он. И даже Роб заценил! Вот я о том и говорю, что Робу надо учится именно этому, он теряется часто.
Цитата Annushka ()
у Роба к шедевру отношу рассказ про лошадь и вообще все что связано со Скутом

это да, жалко только, что он его из интервью в интервью и на шоу рассказывает. Рассказывал бы новые истории о приключениях Скута biggrin тут правда Гай добавил мазки в картину biggrin
Цитата Annushka ()
про белоснежку впервые слышу Всё остальное что то где то как то в какой то мере я слышала

biggrin но зато - Принц! не хухры-мухры! biggrin А журналиста не смущало, что в самой Белоснежки принц не катит, там лесоруб, так сказать, первая скрипка biggrin бедного Криса Хемсворта задвинули biggrin
Цитата Annushka ()
Джеймс Франко, например. Он удивительный, за все, что удалось с его имиджем.

вот все же непонятный выбор для меня. Хоть убей Роб, либо ты каждый раз что-то новое придумываешь, либо я не понимаю wacko

LanaДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 00:40 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Приветики! flowers
Я вернулась *застенчиво улыбающийся смайлик* И очень рада, что снова дома (то бишь у нас на форуме) love
"Ровер" в Минск так и не приехал, очень болезненно пережила это разочарование sad , хотела смотреть фильм на большом экране с хорошим звуком, но пришлось довольствоваться тем, что есть sadwalk (не хочу прозвучать неблагодарной, даже представлять не хочется, как люди без Инета раньше жили wacko )
Не читала пока ваших впечатлений, принесла свои, выношенные на протяжении трех дней после просмотра фильма (не писалось сразу, настолько мощным было впечатление от увиденного):

Добавлено (22.09.2014, 00:40)
---------------------------------------------
Завтра уже начну читать/смотреть все пропущенное, очень хочется первым делом найти ваши реакции на фильм pray
http://33.media.tumblr.com/b8abbfe....400.gif
Соскучилась! flowers

AnnushkaДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 09:34 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Цитата Lana ()
Соскучилась!
ЛАНОЧКА!!! А мы то как!!! Как же я рада тебя видеть!!

Так... кто там не верил в Талию Бернет?))) biggrin
http://thumbnails109.imagebam.com/35279/0dca65352785746.jpg
все фото http://mir-v-karmane2.io.ua/album533533_140
и в магазинчик wink
http://thumbnails111.imagebam.com/35280/d0a2c7352795781.jpg
фанмейд к Глазу идола?
https://twitter.com/NereGurutxeta/status/513779174482661376
Прикрепления: 9420290.gif (4.5 Kb)

yukДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 13:52 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Лана, привет! Спасибо за впечатления! очень интересно было прочитать.
А у нас тут целая дискуссия разгорелась. Так что, Мишо явно удалось зацепить. smile
Цитата Annushka ()
Так... кто там не верил в Талию Бернет?)))

о, нет! facepalm Ну, Роберт! Ну, ты даешь! Хотя, честно говоря, картина гуляющего Роберта просто так за ручку, а не бегущего от папарацци мне нравится. Хотя девчушка мне не нравится. wacko
Цитата Annushka ()
фанмейд к Глазу идола?

как то мне не очень. Хотя цветовое решение интересное.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 14:49 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Хотя, честно говоря, картина гуляющего Роберта просто так за ручку, а не бегущего от папарацци мне нравится.

мне тоже. Но мне и девушка симпатична. Талантливая певица. Криминал конечно ей начнут рыть и уже наверное нарыли...хотя вот что произошло? солнце море пляж ребята гуляют ...что там промеж них кто знает...надолго ли тоже кто знает...сейчас у фандома робстен надежда на сладкое слово пиар...раньше оно им не очень wink ,а сейчас в самый раз.... biggrin Но не только дому робстен(а вообще там конечно мама не горюй,но не настолько,чтоб не потерять надеждуна робстенфорева biggrin )...народу кажется,что певица Таллия раскручивает свой новый альбом с помощью Роба....и вот таким образом в том числе... Что на самом деле увидим,узнаем...ну или никогда не узнаем cool biggrin а пока Юль, ...мне фотки симпатичны smile

yukДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 15:30 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Но мне и девушка симпатична. Талантливая певица.

Мне не нравится, ни ее творчество, ни эпатажность выбранного стиля, ни тексты песен, поэтому для меня - мимо, слишком пошловато местами. Внешность не обсуждают, тут как говориться на вкус и цвет, но тут тоже мимо - не на мой вкус, поэтому я буду только рада, если версия робстен о пиаре окажется правдой. Но если нет - удачи Роберту в жизни. Но я не могу этим выбором восхитится. буду надеятся, что просто гуляют компанией друзей.

AnnushkaДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 15:36 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Но если нет - удачи Роберту в жизни.

Юль,ну а если дружба? Может он и не собирается с ней под венец... встречи...может и что то большее,но чего ему желать то? Какой выбор? 4 фотки нам показали...и три таблоида до этого написали...Может завтра он с другой так же за ручку пройдется smile Нет мне очень не хотелось бы пиара. Вне зависимости симпатична мне эта Талия или кто то вместо неё...но вот беда...любое свечение на публике актера фотками ...это уже пиар...как там грань то увидеть wacko

yukДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 15:47 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Юль,ну а если дружба? Может он и не собирается с ней под венец... встречи...может и что то большее,но чего ему желать то? Какой выбор?

Дружба - это тоже выбор. Раньше в друзьях она как то не светилась, значит новое знакомство. Для меня - не лучшее. Мне она неинтересна. Но Роберту виднее. Я просто свое мнение высказываю.
Цитата Annushka ()
Может завтра он с другой так же за ручку пройдется

Я только порадуюсь, а пока как то увы...

СолнышкоДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 17:42 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Всем привет!

Юля, завидую.
Хотела бы тоже на шаре полетать.

Цитата Lana ()
а режиссер вдруг отправляет тебя в безжизненные австралийские пустыни, где цивилизации информационного века будто и не бывало, становится особенно жутко.

Я все это видела у нас в России, и сейчас, а не после какого-то коллапса. Люди в глубинке именно так и живут. Ну, правда, не бегают с пистолетом и не мочат всех подряд. Просто пьют, а ненависть, отчаяние и злобу вымещают кулаками. Могут и убить, нечаянно - не специально.
Может, поэтому на меня фильм и не произвел впечатления - потому что я видела и пострашнее, и в реале.

Цитата yuk ()
Хотя девчушка мне не нравится.

В любом случае она мне нравится больше, чем Стюарт. biggrin По крайней мере, пока. Если начнет себе что-то гадкое по отношению к Робу позволять, тогда и я свое мнение пересмотрю.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

yukДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 21:41 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Хотела бы тоже на шаре полетать.

зная о твоих возможностях в плане реализации желаний, я верю, что и это получится! smile
Цитата Солнышко ()
Я все это видела у нас в России, и сейчас, а не после какого-то коллапса.

кстати, я думала как то почему меня не пробрало, и думаю, что да, немаловажную роль сыграло мое увлечение одно время российской драмой. Где Роверу и не снилось. "Жить" Василия Сигарева я до сих пор помню.
Цитата Солнышко ()
В любом случае она мне нравится больше, чем Стюарт.

specool Правда пока рано говорить о чем то, как Аня справедливо заметила там всего 4 фотки, но если все же гипотетически (теперь это слово у меня исключительно с песней Слепакова ассоциируется))) Не, не хочу я из двух зол...так сказать. Не хочу размышлять из серии хуже или лучше. Просто они (Роберт и эта дама - забываю как ее злвут пока))) как то мне кажутся разными, хотя кто их знает. Ну это так если порассуждать. smile

Новые портреты Роберта с кинофестиваля в Торонто
Прикрепления: 1695619.jpg (31.8 Kb) · 1357859.jpg (32.6 Kb)

AnnushkaДата: Тяжелый день, 22.09.2014, 22:04 | Сообщение # 165
Генералиссимус
‘The Rover’ Is A Finalist In The 14th Screen Producers Australia Awards
'Rover' является финалистом в 14 производителей экранов Австралия
Финалисты в 14 производителей экранов Австралия Награды были объявлены сегодня и Rover был номинирован в фильме категории Production.
Награды признают создание выдающегося содержимого экрана; отпраздновать мастерство, достижение, воображение и страсть его производства предприятий; и направлены на повышение осведомленности о роли производители играют в создании австралийские рассказы экрана.
Награжденные будут выявлены на престижных производителей экранов Австралия Награды происходящие в защите в Короне в Мельбурне,во Вторник, 18 Ноябрь 2014 в рамках 29th SCREEN FOREVER Conference.
http://screenproducersaustralia.org.au/news....unced-2

Цитата yuk ()
Новые портреты Роберта с кинофестиваля в Торонто

автор не Кейтлин?

Цитата yuk ()
Не, не хочу я из двух зол...так сказать. Не хочу размышлять из серии хуже или лучше.

а я соответственно еще немножко и встану на защиту этой Талии Барнетт. Чисто из протестных соображений angry biggrin Потому как задолбали в твиттере вопли из серии "Роб на кого ты променял, опомнись !"под соответствующими фотками сравнительными...а то и вовсе страшилой её называют или обезьяной... angry Кстати побывала в контакте у неё https://vk.com/fkatwigs никакой лж там фанаты не обсуждают. Фоток с Паттинсоном её не появилось до сих пор! wacko Обсуждают её творчество. Да своеобразное. Её творчество востребовано. Альбомы какие то выходят Я пока не вдавалась,знаю,знаю про сексуально-интимную направленность песнопений и танцев...... в любом случае девушка не тунеядка wink

Поиск:

Яндекс.Метрика