Однако все это — юношеские «легкомысленные глупости». А вот перед возвращением в Лондон она с дядей и тетей на короткое время оказалась в Стамбуле, и Восток произвел на нее по-настоящему глубокое впечатление. Очаровал. Ей казалось, что она чувствует его, понимает, что «люди полумесяца» имеют что-то общее с ней самой. Она вернется сюда, обязательно вернется…
Удивительно, не знаю, правда ли это, но у меня возникли точно такие же ощущение от Стамбула. Он меня очаровал, правда уже современный. Я сначала долго не могла фотографировать, но потом просто не могла остановится
Вместо Хогарта из палатки навстречу ей вышел невысокий юноша. Пока они пили кофе, он рассказывал ей, что учится в Оксфорде и хочет всю жизнь посвятить археологии. В общем, день прошел в беседе, а вечером, когда новые знакомые расстались, Гертруда не забыла упомянуть в своем дневнике, что молодой человек, похоже, скоро станет выдающимся ученым. Оксфордский же студент поведал своему личному журналу, что восхищен «женщиной, избравшей весьма своеобразный образ жизни». Интересно будет ли показана встреча? эпизод довольно маленький, но судьбоносный
Оксфордский же студент поведал своему личному журналу, что восхищен «женщиной, избравшей весьма своеобразный образ жизни».
вот так,а у кого то Гертруда вызывала неприятие: сэр Марк Сайкс, автор секретных соглашений с Россией и Францией относительно зон влияния на Среднем Востоке, пренебрежительно сообщал в одном из писем к жене: "Пересекся с глупой, самонадеянной, плоскогрудой, болтливой не то женщиной, не то мужчиной, трясущей своей задницей по всему свету..." отсюда но я не удивлена.Одержимые идеей,увлечённые люди могут вполне вызывать восхищение у одних и раздражение у других
а вообще, я прочитала её перепетии...вполне тянут на сериал...
Новости со съемок фильма Королева Пустыни (6 02.2014): SELMAN MARRAKECH @SELMANMARRAKECH 1 дн. Nicole Kidman & Damian Lewis at @SELMANMARRAKECH "Queen of The Desert" filming @QueenDesertFilm ! Николь Кидман и Дэмиэн Льюис в SELMAN MARRAKECH снимаются в фильме "Королева пустыни" Съемки происходят в этом месте http://www.thespaman.co.uk/index.php/review-selman-marrakech-morocco/ H FiLMS благодарит за предоставленную возможность SELMAN MARRAKECH https://www.facebook.com/hfilmsm...._ref=10
В Марокко дожди Ricardo Karam @RicardoRKaram(продюсер) Here is Nicole Kidman filming her movie "The Queen of z Desert".We are all enjoying morocco tea in rainy #marrakech pic.twitter.com/szsvvzUOz4 Вот Николь Кидман на съемках своего фильма «Королева пустыни».Мы все наслаждаемся мароканским чаем в дождливый день https://twitter.com/ricardorkaram/status/431709690100457472
Новости со съемок фильма Королева Пустыни 09.02.2014: Инстаграм: http://instagram.com/p/kNRfQDyrwl/# Последний день съемок Франко в Королеве пустыне напротив Джеймса Франко-помощник Мохсин Надифи Queen of the Desert location - apparently they were filming scenes "in an embassy where Gertrude once worked" Королева пустыни место съемок - видимо, они снимали сцены "в посольстве, где Гертруда когда-то работала"
Отличная вечеринка вчера ночью организована Es Саади Gardens & Resort Marrakech с лучшей съемочной группой! Спасибо всем, что пришли https://www.facebook.com/photo.p...._ref=10
Ник Варинг (NICK WARING) едет в Марокко, чтобы сняться "Королеве пустыни" с Николь Кидман и Дамиэном Льюисом! По информации он сыграет роль - Сэра Марка Сайкса. Марк Сайкс (англ. Mark Sykes; 16 марта 1879 — 16 февраля 1919, Париж) — британский писатель, политик и дипломат, который во время Первой мировой войны с французским дипломатом Франсуа Жорж-Пико подписал Соглашение Сайкса-Пико. Этим Османская империя была разделена в британские, французские и позже российские и италиянские сферы влияния. Вместе с Жорж-Пико он ответственный за аннексию арабской территории.
Если кто-то говорит вам, что киноиндустрия – это волшебство, они, очевидно, не работали в кино статистом. Я был выбран в качестве статиста в роли британского колониального офицера в фильме Николь Кидман: «Королева пустыни», режиссер Вернер Херцог, съемки проходили в течение двух дней в Марракеше, Марокко.
Я участвовал в двух сценах, - съемки были в роскошных дворцовых комнатах, украшенных предметами искусства и в нарядах Викторианского периода. Мой персонаж будучи в гостях на вечеринке, организованной высшим британским военным чиновником, которого играет валлийский актер - Марк Льюис Джонс - по сценарию дядя героини Кидман и немного пьяный нонконформист . Я также в сцене, где героиня Кидман роняет бокал с шампанским, и все взгляды обращаются к ней, когда она выходит из комнаты.
День начался в 9:30 и закончился приблизительно двенадцать часов спустя. За все это время я достаточно наиграл материала , который мог бы составить не более одной минуты конечного продукта . Конечно, это была не вся работа , хотя было бы лучше, если бы это было все. Абсолютно худшая часть съемочного процесса – стоять или сидеть без какой либо цели, и постоянно нужно соблюдать тишину, вместе с тем, что тебе повторного напоминают, что ты должен ее соблюдать. Люди пытаются найти момент и как ноги фламинго, незаметно согнуть их спину и шею , чтобы напомнить своим мышцам, что они существуют.
До прибытия на съемочную площадку, 40 стажеров были напоены кофеем с круасанами, и получили наши костюмы, которые мы примеряли несколько дней раньше. Некоторых из нас побрили и постригли. Три пары рук показали пальцами насколько коротко и по-военному должны были выглядеть мои волосы, в то время как владельцы пальцев тараторили на французском и арабском языке, пока не договорились. После того как мы все сделали фотографии в костюмах, нас позвали на съемки.
Как статисту, тебе никогда не говорят ничего, кроме того, что ты должен сделать, и тебе не говорят до тех пор, пока не пришло время это сделать. В качестве статиста, ты там в двух целях: чтобы заполнить физическое пространство и дать сцене некоторую подлинность; просто часть пейзажа. Однако такая трактовка также означает, что над вами трясутся в высшей степени. Если кнопка должна быть закреплена или обувь вычищена, если волосок не на месте, обязательно есть кто-то, чтобы решить эту проблему - часто, прежде чем вы поняли, что проблема есть. Производственные члены команды суетятся вокруг между дублями. У одного человека работа стирать пух , волосы и перхоть со всех костюмом, используя кисть с ворсом. Другой человек проверял и поминутно заново регулировал гофрированную, завязанную шелковую драпировку; не уходил, пока это не было настолько пышно, как он предполагал, это должно быть, если бы все это было по-настоящему.
На съемочной площадке Николь Кидман - очень дисциплинированный человек. Она никогда не вовлекает в процесс никого кроме режиссера, и только когда это необходимо, то других актеров. Когда она не играет, она очень неподвижна и в глубоких раздумьях. Если перерывы между дублями были достаточно долгие, она возвращалась в свое кресло в одном из многочисленных дальних углах комнаты. Если были короткие остановки, то она стоит совершенно неподвижно; передвигаясь, чтобы только получить ее шерстяной халат (от молодой женщины, у которой была эта задача.), который накидывался на ее голые плечи, чтобы согреть, Мне сказали, что Кидман - актриса, которая любит оставаться в персонаже, и в то время для некоторых, ее манера может показаться холодной и сдержанной, я принял ее, она работала. И наоборот, Марк Льюис Джонс - оживленный и привлекательный актер; пожимал руку статисту, который играл официанта, продающего его герою шампанского.
В качестве одного из празднующих британских колониальных офицеров, я провозгласил тост за Королеву и Империю . Первоначально, тост прозвучал тихо. Режиссер не хотел этого. Он спросил, есть кто-то среди иностранцев, кто мог говорить на английском лучше.
" Я англичанин, " объявил я . " В тосте, " Херцог, режиссер объяснил: "Я хочу, чтобы вы кричали " За Ее Величество".
На следующем дубле, именно это я и сделал. Тем не менее, в следующем дубле было решено, что не только я, но и каждый должен кричать – «За Британскую империю».
Мне сказали, что мне как статисту нужно было предложить больше денег за реплику, даже при том, что это вряд ли будет использоваться. Меня также предупредили о требованиях и о правах, при нарушении которых я никогда не буду работать снова. Кастинг статистов в Марокко осуществляется небольшой группой людей. Это закрытый мир борьбы и тайны; большое количество людей гоняются за небольшим числом рабочих мест, будь то работа в качестве статиста или кастинг статистов.
В конце съемок и вернув костюм, статисты формируют очередь к человеку, который сидит за столом с большой пачкой денег в руках. Вы представляете лист, который печатается на каждый день, вы отработали, и вам соответственно заплатили; наличные в руки - никаких вопросов .
Статистам в кино платят очень хорошо в Марокко. Съемки одного дня могут позволить вам жить безбедно в течение 5 дней в стране. Для многих студентов, преподавателей английского языка и экспортеров марокканской керамики, работа в качестве статиста означает дополнительный доход. Несмотря на страшные ночные съемки в холодную погоду и обещания, что это будет в последний раз, многие люди зарабатывают доход как статисты в кино в Марокко.
Прошел слух на съемочной площадке, что проходит другой кастинг для массовки. Том Хэнкс приезжает в город, чтобы снять фильм «Голограмма для короля». Также были новые слухи, что Клинт Иствуд приедет в ближайшее время, тоже. Для несгибаемых статистов, такие новости были призыв к "Action!" Действию. (забавная игра слов – это еще и реплика режиссера, когда идет съемка-прим. п.)
Перевод Yuk самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Новости со съёмок фильма Относительно последних фотографий, фильм "Королева пустыни" перемещается назад в Мерзугу ---> актёр КП Анас Эль Баз Его страничка на imdb http://www.imdb.com/name/nm3119593/ Анас Эль Баз и Ассаад Буаб (они играют всадника и шейха соответственно в # QOTD) в Azrou, Марокко