Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
yukДата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

СолнышкоДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:07 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Роб уезжает из Манчестера

Сумеречная звезда Роберт Паттинсон больше походил на оборотня, чем на вампира, когда выходил из Манчестерского отеля с подругой, FKA Twigs.

С бородой и в темных очках, серьезная кинозвезда покидал отель "Мариотт "Виктория и Альберт" в Манчестере с британской певицей в субботу утром.

FKA Twigs выступала в рамках Международного Фестиваля в Манчестере ( Manchester International Festival).

Выступление под названием "Саундтрек 7", проходило в Old Granada Studios, и зрители имели возможность увидеть, как певица создает новый танцевальный фильм.

Раньше на этой неделе голливудский сердцеед Паттинсон посетил закусочную в гей-виллидж в Манчестере и был сфотографирован фанатами, пока с семьей наслаждался отдыхом в Richmond Tea Rooms (сеть тематических ресторанов).

Но кажется время совместного пребывания пары в городе подходит к концу.

Инсайдер упомянул, что пара поймала такси на выходе из отеля, направляясь в Манчестерский аэропорт.

Он сказал: «Он, очень по-джентельменски, сначала погрузил багаж, потом вернулся за ней».

Приятно видеть, что рыцарство не умерло.
http://www.only-r.com/news....19-7469

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

СолнышкоДата: Вторник, 21.07.2015, 13:00 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Interviewmagazine: Новое интервью Джейми Белла, взятое Робертом Паттинсоном

Джейми Беллу было только 13 лет, когда он ворвался в коллективное сознание со своей дебютной ролью в фильме "Билли Эллиот" в 2000 году. Юный танцор из Северо-Восточной Англии даже не предполагал, чего достигнет.

С тех пор за эти 15 лет Белл и повзрослел, и планомерно накопил очень зрелый объем работ, успел поработать с некоторыми самыми выдающимися режиссерами в кинобизнесе, от Стивена Спилберга ("Приключения Тинтина: Тайна Единорога", 2011) до Клинта Иствуда ("Флаги наших отцов", 2006), Питер Джексон (Кинг-Конг, 2005) и Кэри Фукунага (Джейн Эйр, 2011) в том числе.

Позднее роли Белла стали смелее и крупнее, он играл повстанца в постапокалиптическом триллере По Чжун Хо 2013 года "Сквозь снег", и в этом же году играет полицейского в черной комедии "Грязь", поставленной по роману Ирвина Уэлша. В прошлом году Ларс фон Триер пригласил актера на роль садиста в паре с Шарлоттой Гейнсбург в "Нимфоманке", часть 2; Белл также работал в престижной ТВ драме: вместе с AMC Studios в шпионском триллере времен революционной войны "Агент: Шпионы Вашингтона", которые недавно завершили съемки второго сезона.

В этом месяце 29-ти летний Белл предстанет в образе абсолютного супергероя, воина с каменноподобной кожей Бена Гримма, он же - Существо, в перезапуске фильма "Фантастическая четверка" режиссёра Джоша Транка, в фильме также заняты Майлз Теллер, Кейт Мара и Майкл Б. Джордан. Однако, как говорит его приятель и соотечественник Роберт Паттинсон, разносторонняя Голливудская карьера Белла не всегда складывалась легко.

Роберт Паттинсон

ДЖЕЙМИ БЕЛЛ: Как дела, приятель?

РОБЕРТ ПАТТИНСОН: В порядке. Я провел целый день, готовясь к этому интервью.

БЕЛЛ: Я ожидал чертова Чарли Роуза (смеется)

ПАТТИНСОН: Давай не будем говорить о твоих работах. Давай поговорил о твоей личной жизни. Колись о своих привычках! О том кто ты, черт возьми? Какое твое самое раннее воспоминание?

БЕЛЛ: Хороший вопрос. У меня их нет. У меня, б**, смутные воспоминания о том времени, когда я был ребенком. Я помню, что у меня был Бэтмобиль. Это была точная копия машины из фильма Тима Бартона, и она стрелялась этими желтыми ракетами. Я помню, что в северо-восточной части Англии было немного солнца. Но был один солнечный день, и моя мама сидела на улице в шезлонге или что-то типа того, и я помню, что одна из этих выпущенных ракет ударилась ей в ноги. Это самое ранее, что я могу припомнить. Я даже не знаю, сколько мне было лет. После этого основным был балетный станок; что еще, я носил колготки. Я помню, я играл около домика моей бабушки. Моя сестра всегда занималась танцами, поэтому меня часто и надолго сбрасывали бабушке собирать овощи. Мой дед делал вино, и я изредка пробовал его вино, когда никто не видел.

ПАТТИНСОН: Ты выступал? Был театральным ребенком?

БЕЛЛ: Я начал танцевать, когда мне было 6 лет, я полагаю, тогда все и началось. Я принимал участие во многих школьных спектаклях. Я занимался пантомимой в Биллингеме и в Мидлсбро. Это было потрясающе. После этого, я отправился в Национальный Молодежный музыкальный театр. Есть песня в Пиноккио (фильм 1940), "Жизнь актера для меня." Я понятия не имел, о чем песня; я просто напевал мелодию и думал, "Ох, это ох***ая песня. Я не знаю, что значить быть актером." Потом я решил для себя, что значит быть актером. Я такой: "Ну, погоди! Ты стремишься, быть кем-то другим все время." Это интригующе. Но, да, я был театральным сопляком в детстве, я знал все слова "Отверженных" и все это дерьмо.

ПАТТИНСОН: Билли Эллиот воспринимался как значительный фильм когда ты снимался?

БЕЛЛ: Он создал меня, потому что был моим первым фильмом. Я был не в теме. Это был цирк, который приезжает в город (п.п. - нечто сумасшедшее), сотня сотрудников, стоящих на улице, следят за тем, что ты делаешь. Но я думаю для всех остальных, для продюсеров и прочих, он был своего рода мини-фильм, от которого они не ожидали очень многого. Теперь, как я вспоминаю о нем, он действительно был небольшим фильмом - небольшая команда, очень замкнутая. То, что произошло после, было сумасшествием. Это изменило все.

ПАТТИНСОН: Когда ты переехал в Америку?

БЕЛЛ: Я начал приезжать сюда лет с 17-18 . Я сделал Билли Эллиота, потом я должен был закончить учиться, а потом все так стремительно менялось, что когда я вернулся назад, все совершенно забыли мною сделанное, и кто вообще я такой. Очевидно, что я изменился. Мне уже было не 13 лет. Я был молодым, этаким прыщавым юнцом, который сидит в кресле руководителя. Это было похоже на «Кто, черт возьми, этот парень?» (смеется) «Почему он в моем офисе?»

ПАТТИНСОН: Ты тогда был актером-ребенком, но у тебя, казалось, было невероятно четкое представление о том, в каких ролях ты хотел бы сниматься. Глядя на хронологию твоих дальнейших фильмов, видишь, что все роли очень интересные. Такие фильмы, как "Дорогая Венди" (2005) я выбираю для просмотра и сейчас. На какие мысли ты опирался при выборе ролей после "Билли Эллиота"?

БЕЛЛ: У меня не было никаких мыслей. У меня были люди, осведомленные представители, которые точно имели более хороший вкус, чем мой. (смеется) Со мной работает один и тот же менеджер уже на протяжении 16 лет. И у меня тот же агент, работающий 15 лет. У них всегда был хороший выбор, немного левых взглядов, меньше мейстрима, поближе к реальному кинематографу. Я был ребенком. Я действительно не знал, кто такой Томас Винтерберг. Я не был знаком и с Ларсом фон Триером. Я ничего не знал относительно манифеста «Догмы 95» (п.п. Догма 95 — направление в современном кинематографе. В основу идеи концептуального манифеста и его 10 правил, заложенно умозаключение, что техника и стилистика менее важны и интересны зрителям, чем сюжет и персонажи.) Все эти новые люди, с которыми я реально познакомился, открыли для меня более широкую версию того, что такое кино, его прошлое и настоящее. В подростковом возрасте, заканчивая школу, я начал пересматривать все эти фильмы и такой: "О, ничего себе..." Я добрался до тяжеловесов, как Терренс Малик и режиссеров, которые двигались чуть медленнее и концентрировались на различных вещах. Я думаю, что режиссерство и фильмы в целом заслуживают гораздо больше признательности, чем актерская игра. Их часть работы более интересна. Трудно определиться по одному фильму. Я имею ввиду, к сожалению, вся моя жизнь тогда крутилась вокруг Билли Эллиота. Это отчасти создало некий каталитический момент.

ПАТТИНСОН: Ты замечаешь, как изменился, когда оглядываешься на те фильмы в которых снялся?

БЕЛЛ: Нет, действительно нет. Некоторые описывают мою фильмографию как автомат для игры в пинбол (оба смеются) Они сказали: "О, ты сыграл Тинтина. Что дальше? Дальше участие в "Нимфоманке". Это имеет смысл! А потом ты снимаешься в экранизации романа Ирвина Уэлша, трахаешь девочек и нюхаешь героин." В этом сложно найти преемственность. Другой актер несколько лет назад указал на другой момент в моих фильмах. Он сказал: "Ты всегда играешь сирот. Я не помню, чтобы ты играл героя, у которого оба родителя живы." Похоже это правда. Я всегда читаю сценарии, и это похоже как "персонаж смотрит на фотографию своей покойной мамы", и я такой: "О, мама мертва - я сделаю это!" Меня всегда немного удивляло, как мне удалось сыграть так много разных ролей. Это странно. Такая странная коллекция работ, не так ли?

ПАТТИНСОН: Я не знаю, что бы я сказал насчет сирот. Но если бы я сравнивал тебя с животным, то это был бы очень подвижный ягненок (оба смеются). Или маленький козленок. Тебя яростно избил фермер, но все равно бежишь назад. Для того, чтобы плавно перейти к Фантастической четверке: самое важное в Существе то, что тебе не обязательно помнить имя своего персонажа и название фильма.

БЕЛЛ: Это правда. Но ты знаешь, у него все же есть имя, Роб. Его зовут Бен Гримм. Другим преимуществом является то, что ты вообще не увидишь моего лица.

ПАТТИНСОН: Я не увижу тебя?

БЕЛЛ: Ой, нет. Он прежде чем превратиться в Существо будет человеком. Но в анонимности персонажа есть доля интриги. Мне нравится это. Я думаю, с твоей анонимностью было бы немного сложнее. (оба смеются)

ПАТТИНСОН: Но в каких-либо сиквелах мы увидим твое лицо когда-нибудь снова?

БЕЛЛ: Это возможно. Есть материал в комиксах, где персонаж Майлза Теллера, Рид Ричардс, разрабатывает технологию, с помощью которой он сможет измениться обратно. Мой вопрос к создателям фильма и зрителям во всем мире: они хотели бы этого? Это маловероятно. Но это возможно.

ПАТТИНСОН: Так ты даже не появляешься на съемочной площадке? Это полностью анимация?

БЕЛЛ: О, нет, я должен быть на съемках. Мы используем "performance capture" (п.п. - технологию захвата движения, мимики и голоса), ту же технологию, пионером в использовании которой был Энди Серкис при создании образа Голлума или Цезаря из фильма "Планета обезьян", или Кинг-Конга. Я работал в команде с Энди, поскольку мы снимали вместе Тинтина, таким образом, я видел, как он действительно использовал эту технологию и использовал ее в своих интересах, чтобы создать эти запоминающиеся персонажи. Я имею в виду, я хочу надеяться, что Голлум станет частью кинематографической истории в популярной культуре, так же как персонажи Звездных Войн. После моего опыта наблюдения за его работой над Тинтином и Кинг-Конгом, я в самом деле видел, как он мог погрузить себя в эти персонажи. Я был действительно взволнован идеей использовать ту же технологию, что бы будущий персонаж производил неизгладимое впечатление на аудиторию и они прониклись. Я также думаю, что идея, чтобы я сыграл эту роль, шести-футов-восьми-дюймового каменного существа, была отчасти причудлива. Как ты знаешь, я пяти-футов-семи-дюймов, довольно приземистый англичанин. Cочетание всего этого было интересным.

ПАТТИНСОН: У тебя есть работа, которой ты гордишься больше всего?

БЕЛЛ: Нет. Я действительно не очень люблю вообще смотреть свои работы. Хотя это полезно, потому что ты имеешь возможность увидеть ошибки, которые по твоему мнению, ты сделал и какие приемы не сработали так, как тебе хотелось бы. Но в тоже время это очень мучительный опыт, потому что все закончено. Ты ничего не можешь переделать. Поэтому процесс пересмотра становится бессмысленным. Чтобы заставить меня сесть перед экраном, вы должны приколотить меня к чертову полу. Я просто не хочу ничего смотреть. Я горжусь тем, что до сих пор работаю. Но нет такой вещи, указав на которую я бы сказал: «Вот это величайшее достижение. Вот этим моментом я горжусь». Это очень сложно для меня.

ПАТТИНСОН: Какая работа принесла наибольшее удовлетворение?

БЕЛЛ: Я наслаждался временем, когда работал с Дэвидом Гордоном Грином (над "Подводным течением", 2004 год). Это было приятно, потому что его подход к режиссуре и к работе с актерами намного отличался от того, с чем я сталкивался до этого. Процесс производства был экспериментальным и веселым. И в первый раз я играл американца. Мне нужно было воспроизвести акцент уроженца Юга. Это было весело. И Это заставляло чувствовать себя полноценно и удовлетворенно. Но это было, черт возьми, более 10 лет назад.

ПАТТИНСОН: И с тех пор пшик?

БЕЛЛ: (смеется). Я всегда наслаждаюсь жизнью! На самом деле я работаю чертовски безжалостно. Каждый раз, когда я на площадке, я стараюсь изо всех сил. Я выкладываюсь полностью. Я реально наслаждаюсь процессом. И когда все подходит к концу, я всегда такой типа: «О, Боже». И понимаешь со скепсисом, что все скоротечно.

ПАТТИНСОН: Какой самый лучший совет, который тебе когда-либо давали?

БЕЛЛ: Наверное, всегда быть самим собой. Я совершенно не стесняюсь Джейми (п.п. - не стесняется самого себя). Думаю это полезно даже просто с точки зрения здравого смысла - даже не в плане карьеры, а просто сохранять ясную голову, особенно если ты начал актерские перевоплощения так рано. Меня в интервью часто спрашивали "Почему ты еще не - ... "

ПАТТИНСОН: сошел с ума?

БЕЛЛ: "...в реабилитационном центре или что-то подобное?" Я наверное действительно должен бы быть. "Подводные камни" раннего актерства... Но у меня установка с детства и на всю жизнь: "Ты должен быть собой, и ты должен быть лучшей версией себя" Я всегда повторял как мантру: "Не зависимо от того, сколько раз кто-то бросает тебе мяч, если каждый раз все же пытаешься поймать его, то в конце концов один из них будет у тебя." Быть самим собой и упорство - это две вещи, которые стали моими ежедневными мантрами, как мне кажется.

ПАТТИНСОН: Ты уверен что ты не сумасшедший? (оба смеются) Я имею ввиду, немножко. Это странно для актера - не быть таковым, но большинство из них не хотят принимать это в себе. Я нахожу, что ты один из немногих, кто смирился с этим. Это необычно.

БЕЛЛ: Я не знаю. Я думаю, что мои демоны — это мои демоны. Они есть у всех, и мы с ними работаем. Но меня всегда удивляли люди. Я всегда поражался, что другие люди не такие сумасшедшие, как я предполагал, или более приземленные, или более человечные, чем я ожидал. Я постоянно удивляюсь людям. Когда вы видите людей, которые легко становятся мудаками или все из себя, или не желающие тратить свое время или внимание и прочее, я всегда напоминаю себе быть терпеливым и иметь смирение. Ведь это большая добродетель. Это напоминает мне придерживаться этого.

ПАТТИНСОН: Заблудший кроткий барашек-сирота: Джейми Белл.

Роберт Паттинсон, британский актер, которого можно будет увидеть в "Королеве пустыни" Херцога и "Жизни" Корбейна.

http://www.only-r.com/news....21-7473

СолнышкоДата: Вторник, 21.07.2015, 21:21 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Твиттят, что Роб в воскресенье вечером в ресторане был

LEEMAH ECKOH ECKSRAY@bootherstone

So, apparently Robert Pattinson ate @HackneyBureau on Sunday night. Hilarious.

А этот ресторан ретвиттнул твитт девушки и написал:

Hackney Bureau ‏@HackneyBureau 2 ч.2 часа назад

Hackney Bureau ретвитнул(а) LEEMAH ECKOH ECKSRAY

He was a delight.

Я так понимаю, это они про Роба так. :smile:

СолнышкоДата: Четверг, 23.07.2015, 16:32 | Сообщение # 1159
Генералиссимус

22 июля Роберт Паттинсон был замечен в Лондонском кафе Hoi Polloi, район Шордитч. (сайт кафе, карта)

Комментарии к фото:

Alex Glover: Просто нормальный именинный ужин с РПатцем, FKA twigs в день рождения парня Антона Вайса.

Anna Weiss: Это было, когда он звонил охране

Twitter:

@countcowan: Я передал FKA twigs тарелку с помидорами сегодня

@countcowan: И дал РПатцу немного майонеза (прославился)
http://www.only-r.com/news....23-7477

СолнышкоДата: Четверг, 23.07.2015, 23:10 | Сообщение # 1160
Генералиссимус

Сара Оливер
«Роберт Паттинсон. Биография».
Дата выпуска: 6 августа 2015

Примечание: несанкционированная биография.

Сумеречная сага, возможно, сделала «Р-Паттца» именем нарицательным, - и зарезервировала ему место на стенах спален девочек-подростков по всему миру, - но давно прошли те времена, когда он воспринимался только как (очень) красивое лицо. Внесенный журналом «Time» в список 100 самых влиятельных людей и получивший признание критиков за последние экранные образы, он создает себе внушительную репутацию серьезного актера, певца и медийное лицо, а также секс-символа. Он был назван "следующим Джудом Лоу" за исполнение Седрика Диггори, роли второго плана в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», и это было всего лишь вопросом времени, когда другие крупные захотят с ним сотрудничать. Но приняв предложение сыграть Эдварда Каллена в первом фильме «Сумерки», Роберт не мог и вообразить, как далеко, в самый эпицентр внимания, его забросит. Фильмы заработали свыше 2 миллиардов фунтов стерлингов по всему миру, и на сердцееда, звезду этой истории, возможности посыпались со всех сторон.

И когда мы видим, как он поддерживает благотворительные акции против торговли детьми, продавая свои собственные художественные работы, и участвует в кампании по повышению осведомленности о раке, нам становится ясно, что он имеет золотое сердце, под стать решительной линии подбородка. И после признания критиков в его более зрелых фильмах, таких, как футуристический вестерн «Ровер», и намекающую на Оскар роль T.Э. Лоуренса в «Королеве пустыни», которая выйдет в обозримом будущем, уже не может быть никаких сомнений в том, что Роберт Паттинсон будет новым актером десятилетия, имеющим большой успех у женщин.

(п.п. в 2010 году, Сара Оливер уже публиковала книгу о Роберте Паттинсоне: " Роберт Паттинсон от А до Я")

http://www.only-r.com/news....23-7478

MonnaДата: Суббота, 25.07.2015, 10:03 | Сообщение # 1161
Рядовой
23.07.2015: RP+TB - "Decorum" shop, London
*

*
DECORUM shop
unit 24, BOXPARK Shoreditch
2-10 Bethnal Green Road, London
http://decorum-shop.com/
http://www.boxpark.co.uk/brand/decorum/
- map-outside: https://goo.gl/ScbIaK
- map-inside: https://goo.gl/EUcsQo
*

Добавлено (24.07.2015, 11:10)
---------------------------------------------
не могу подправить свое сообщение sad
еще раз цитата твита:
Цитата
https://twitter.com/Decorum_shop/status/624272769287589888
"Guess who popped in to our shop today and cleared out half our stock? FKA Twigs and Robert Pattinson. A pleasure to meet them both. #VIP"
(18:40 - 23. 7. 2015)

Добавлено (24.07.2015, 12:57)
https://twitter.com/sophiekenyon1/status/622496361318084608

По деталям фото - это место на Quay Street.
(все детали совпадают, только белый столб/фонарь там в придачу)
По фото кажется, что пара спешит из студио в отель "Marriott", который совсем недалеко.

Добавлено (25.07.2015, 10:03)
Зарубежный фан-сайт нашел 2 новые/старые фото Роба на "VO-CO" pool-party - 28.06.2014.

В 2014г были лишь текстовые информации о присутствии Роба на пати.
Пати-дом "12051 Summit Circle" совсем недалеко бывшего арендованного дома Роба в Summit: Google-map

СолнышкоДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:08 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Обзор новостей: Премьеры "Жизни" на GIFF2015 (Мексика), "Ровера" в Японии, блог Гая Пирса, российский постер "Королевы пустыни"

Twitter и Instagram:

bk_danyortiz: Премьера в Мексике!!!! Отличный фильм со значительным посылом!! Я реально восхищаюсь образом мышления Джеймса Дина и методом, которым режиссер изобразил его в фильме. Фильм, который стоит смотреть!!!

‏@PRENSAGIFF: Антон Корбейн представляет на GIFF2015 свой последний фильм "Жизнь" с Робертом Паттинсоном

@PmaIntercambia: Режиссер и фотограф Антон Корбейн возвращается на GIFF, представить свой новый фильм "Жизнь"

@MaggiOrtega: Вау!!! Антон Корбейн представляет фильм "Жизнь" на GIFF2015.

@TimeOutMexico: Антон Корбейн, создатель клипов "Depeche Mode", вновь посетил GIFF, чтобы представить "Жизнь"

@PRENSAGIFF: Аншлаг в театре Хуарес на фильме Антона Корбейна "Жизнь"

Twitter:

@imbabysky: Премьера Ровера в Японии. Пока отзывы о Ровере действительно хорошие. Они согласны с Тарантино, он шедеврален!

Гай Пирс в своем блоге о фильме "Сера"

На всем протяжении первых месяцев этого года фильм, в котором я собирался сниматься, сталкивался с препонами, в большую часть которых я не был полностью посвящен, но был, конечно, осведомлен о последствиях. Были задержки, затем съемки были перенесены из Калгари в Германию, при этом были финансовые трудности, в следствии которых мы потеряли пару главных актеров, Мию Васиковски и Роба Паттинсона, которых пришлось заменить, но в конечном итоге, это пришло в движение, и я здесь, в Германии на съемках "Серы" Мартина Кулховена.

Российский постер фильма "Королева пустыни"

Дистрибьютор фильма "Королева пустыни" TOP FILM DISTRIBUTION представил российский постер.

На сайте дистрибьютора указано что фильм выходит в прокат 29 октября 2015 г.

Сюжет фильма развернется вокруг Гертруды Белл — британской писательницы и археолога, которая в начале XX века отправляется в путешествие на Ближний Восток, и впоследствии становится там значимой политической фигурой, ломая стереотипы того времени о роли женщин в государственных делах. В частности, во время Первой Мировой войны женщина стала шпионкой британской разведки, ее работа бок о бок с Лоуренсом Аравийским помогла положить конец Османской Империи.

http://www.only-r.com/news....26-7482

СолнышкоДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:35 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Рецензия entretenimiento.terra: Роберт Паттинсон хочет фотографировать Джеймса Дина в фильме "Жизнь"

Международный кинофестиваль в Гуанахуато в 2015 году представил новый фильм режиссера Антона Корбейна.

Режиссер возвращается в Гуанахуато (Мексика) второй год подряд, чтобы присутствовать во время специального показа своего нового фильма «Жизнь», главные роли в котором исполняют Роберт Паттинсон и Дэйн де Хаан, перевоплощающиеся соответственно в фотографа Денниса Стока и легендарного актера Джеймса Дина.

Из интересной истории, которая выходит за рамки просто биографической ленты об исторической личности, «Жизнь» превращается в историю о маловероятной дружбе между двумя мужчинами, узнавшими друг друга случайно в ключевой момент их судьбы.

Действие фильма происходит в течение 50-х годов и показывает, как произошло, что Джеймс Дин попал на страницы известных журналов буквально за несколько месяцев до его смерти. Все начинается с фотографа, который работает для различных печатных изданий, стремится создать что-то другое и делать настоящее искусство из своих фотографий, этот человек, как правило, тесно сотрудничает с крупными киностудиями и звездами, что позволяет узнать о молодом переводчике «Rebel Without a Cause» (Бунтарь без причины) и начать странные отношения с ним.

Роберт Паттинсон преподносит великолепную игру в «Life» в очередной раз показывая, что такое настоящий актер.

Оба персонажа имеют своих собственных демонов и проблемы, так как Деннис Сток вынужден зарабатывать деньги, чтобы помочь с расходами на своего сына, проживающего с его бывшей супругой, а Джеймс Дин страдает из-за своей популярности и невозможности сделать что-то действительно настоящее. Оба они проводят несколько дней вместе, сначала, когда фотограф делает все возможное, чтобы убедить актера сделать фотосессию и потом, когда они совершают путешествие, которое приводит их из Нью-Йорка в штат Индиана.

С точки зрения видения Корбейна, фильм показывает, каким был Дин в повседневной жизни, и отстраняется от образа звезды, с которой многие отождествляют его; история о тех, кто имеет все, но, что странно, не может вернуться к обычной жизни. Помимо этого, следует отметить, что Сток также представлен, как интересный персонаж.

«Жизнь» - это хороший фильм, основанный на талантливой игре двух актеров, которые делают большую работу, без преувеличения или попытки демонстрации личного.

http://www.only-r.com/news....26-7483

СолнышкоДата: Тяжелый день, 27.07.2015, 23:05 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Антон Корбейн говорит о Роберте Паттинсоне и фильме Жизнь на GIFFMX-2015

Антон Корбейн дал несколько интервью во время кинофестиваля в Гуанахуато, и вот несколько выдержек из них:

Excelsior:
Хотя многие связывают, как клеймом, имя Роберта Паттинсона с Сумеречной франшизой, есть и другие, которые видят за пределами стигматов и социальных ярлыков, как голландский режиссер Антон Корбейн.

Поэтому ему показалось весьма разумным предложить британскому актеру сыграть в фильме «Жизнь» Денниса Стока, известного фотографа 50-х, который запечатлел Джеймса Дина за три месяца до его смерти.

"Я почувствовал, что Роберт после «Сумерек» пытался выбирать роли, отстраненные от всей этой саги.

Он хочет доказать всему миру, что настоящий актер, способный воплощать сложные роли, и это напоминало Денниса Стока, который в начале тоже хотел подтвердить, что он хорош в деле, которое избрал. Я нашел, что эта часть была объединяющей между ними.

С другой стороны Роберта всегда преследовали фотографы, и мне понравилась идея, что в фильме он должен действовать, как фотограф звезды", - рассказал Антон Корбейн, отвечая на вопросы Excelsior.

...

Режиссер, который так же посещал фестиваль в прошлом году, продвигая фильм «Самый опасный человек», был весьма убедителен, уверяя, что хотя «Жизнь» рассказывает о Джеймсе Дине, это фильм не о нем, а о человеке за объективом, который создал культовые образы Дина, облетевшие весь мир.

"Тех, кто считает, что этот фильм о Джеймсе, я боюсь разочаровать, ведь это не так."

“В самом деле, когда мне предложили сценарий, я не заинтересовался, потому что я не хотел снимать фильм о Джеймсе Дине, однако, когда я начал понимать, что история больше о фотографе, я почувствовал связь с фильмом, потому что это то, чем я занимаюсь уже 40 лет" сказал Корбейн.

Даты релиза фильма в Мексике пока нет.

El Universal:
Роберт Паттинсон после "Сумерек" показал, что хочет избавиться от образа поверхностного киноактера, он был выбран на главную роль в фильме "Жизнь", режиссера Антона Корбейна.

В ленте он играет профессионального фотографа, Денниса Стока, который дружил с Джеймсом Дином, легендой кинематографа. Они сблизились после того, как Сток сделал серию снимков о Дине в 1955 году.

"Я, зная что он получал неординарные рецензии ("Милый друг" и "Космополис"), ожидал увидеть настоящего актера, и он действительно хорош. За ним постоянно охотятся фотографы, и теперь он сам вынужден действовать как один из них", - напомнил вчера режиссер.

am.com:
Позже кинорежиссер на мероприятии формата "Вопрос-ответ" ... О выборе Паттинсона на роль фотографа, Антон сказал что у него и у Стока есть кое что общее. В то время Сток искал признания так же и Паттинсон ищет возможность доказать что он серьезный актер, не смотря на нашумевшие фильмы, которые принесли ему славу. Корбейн сказал, что он не был заинтересован в создании фильма о Джеймсе Дине, сценарий ему понравился личностью фотографа, и именно поэтому в пятницу вечером сотни людей имели возможность посмотреть фильм, который выходит в прокат позже в этом году.

http://www.only-r.com/news....26-7484

СолнышкоДата: Среда, 29.07.2015, 19:31 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Премьера фильма "Детство лидера" состоится в Венеции

Роберт Паттинсон

Мировая премьера фильма Брэди Корбета "Детство Лидера" состоится на 72-ом кинофестивале в Венеции, в рамках программы "Горизонты".

Основная программа Венецианского кинофестиваля состоит:

Главный конкурс

Программа «Горизонты» (Orizzonti)

Конкурс короткометражных фильмов (Corto Cortissimo)

Внеконкурсный показ

В программе «Горизонты» (Orizzonti) участвуют игровые и документальные фильмы, представляющие новые тенденции в развитии кинематографа.

В международное жюри программы 2015 года, под председательством Джонатана Демме, войдут следующие кинематографисты:

Французский режиссер и сценарист Аликс Делапорте;

Испанская актриса Пас Вега;

Гонконгский режиссер Фрут Чан;

Итальянская актриса Анита Каприоли.

Они вручат следующие призы фильмам из программы «Горизонты»:
награду лучшему фильму:

- приз за лучшую режиссуру;

- специальный приз жюри;

- приз за лучшее исполнение женской или мужской роли;

- приз за лучший короткометражный фильм.

Роберт Паттинсон

http://www.only-r.com/news....29-7489

СолнышкоДата: Четверг, 30.07.2015, 13:41 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
IO DONNA (Италия): Роберт Паттинсон в фильме о Джеймсе Дине, но не он, не звезда. «Тем лучше!»

Роберт Паттинсон

«Чтобы избавиться от Сумеречной Саги, я согласен был играть роль второго плана в Жизни», говорит актер, который сыграл фотографа кинозвезды, погибшей 60 лет назад.

«Сумерки? Я горжусь тем, что стал частью этого. У меня больше нет вынужденной необходимости гоняться за работой, как это доводилось, особенно перед "Гарри Поттерем и Кубком огня". Популярность, рожденная Сумерками, все еще дает мне спокойно, даже экономически, выбирать лишь те проекты, которые отражают мое кредо. "Жизнь" тому доказательство.» Роберт Паттинсон выкладывается полностью. При всей своей благодарности, он все же хотел бы дистанцироваться от роли Сумеречного идола для подростков, которая давит на его авторитет, в качестве актера.

Более, чем в смысле самого ответа, эта некая нетерпимость проявляется в манере изложения. Приглушенный тон, взгляд в пол, чтоб оттянуть время для подбора не тривиального ответа. На это играет и некая притворная неряшливость внешнего вида (борода, длинные волосы, кажущиеся в беспорядке, но на них достаточно геля, и заботливо ухоженные бакенбарды), но при этом он весьма искренен, когда речь заходит о "Жизни", его последнем фильме (в кинотеатрах с 30 сентября, в 60-ти летнюю годовщину смерти Джеймса Дина). Паттинсон играет фотографа Денниса Стока во времена его скоротечной дружбы со звездой (1955 год), той, которая дала ему возможность сделать эксклюзивные снимки, как в Нью-Йорке (помните знаменитое фото актера с сигаретой, под дождем, на фоне Трафальгарской площади?), или в его родном доме в штате Индиана.

Фильм сконцентрирован именно на истории этого сотрудничества, режиссером фильма стал голландец Антон Корбейн, который, в свою очередь, является не только режиссером (он снимал биографический фильм про Йэна Кертиса, "Контроль"), но также был признанным фотографом музыкальных звезд в 70-х годах. Джеймса Дина играет Дейн ДеХаан, одно из новых имен в Голливуде (он играл Харри Осборна в "Человеке-Пауке"), а единственный значимый женский персонаж, Пирс Анжели, итальянская актриса 50-х годов, воплощает Александра Мастронарди.

Что вы чувствовали в этот раз, не находясь под прицелом фотографов, но фотографируя знаменитость?

Я прочувствовал своей кожей, как может быть трудно - иметь дело со звездой. Когда ты на красной ковровой дорожке, на самом деле ты даже не видишь фотографов, ты
просто делаешь какие-то движения, часто машинальные, но никогда не видишь лиц, только вспышки. Наверняка, в те времена это было нелегко для фотографа, разумеется, не как сегодня. Поэтому, со своей стороны, Дин был в состоянии держать свою личную жизнь достаточно скрытой. Не по тому, что это была другая эпоха, было
меньше желания узнать интимные подробности его повседневной жизни, чем в наши дни.

Кумир молодежи, красивый, конечно, не “неистовый”, но во всяком случае довольно мрачного очарования: получив сценарий,ты не думал,что мог бы сыграть Джеймса Дина?

Я понимаю, что вы могли бы так думать, но это не было бы правильным выбором, ни для персонажа, ни для меня. Пошли бы сравнения, меня бы обвинили в самонадеянности и, тогда, возможно, я сам бы
не смог дать даже той доли, что удалось Дэйну ДеХаану. С моей точки зрения, говоря о Стоке и его манере отношения к кому-то, к столь непознанной личности, но по-своему очаровательной, магнетической, это
вызов еще более захватывающий, чем изображать самого Дина.

На момент действия, Стоку было 27, он был уже отцом и он должен был лавировать между работой и семьей, желая осуществить свою мечту и стать опытным фотографом: вы почти одного возраста, 29 лет, ты уже успешен, но ты еще не создал семью, кажется, что это все-таки не совсем близкий персонаж...

На первый взгляд, да, но это не те характеристики, которые наиболее точно определяют человека.
И успех, и становление родителями – переменные, которые не зависят от вас, или, вернее, не только от вас. Вы нуждаетесь в удаче, и в том, чтобы найти человека, который, любя вас, хотел бы еще и все то, чего хотите вы, и тогда, когда вы этого хотите. Со Стоком мы похожи в своем желании стать мастером своего дела, а также в том небольшом первоначальном смущении, которое я испытываю, сравнивая себя с кем-нибудь впервые.

Значит, вы застенчивый человек?

Нет, но я испытываю немного, прежде чем начинаю кому-то доверять.

Даже в романтических отношениях (Паттинсон находится около года рядом с эксцентричной английской
певицей FKA)?

Со всеми, даже в любви.

Вы когда-нибудь опасались, что клеймо «Сумерек» может негативно повлиять на ваше актерское будущее?

Успех « Сумерек» -это что-то особенное, о чем я никогда не буду жалеть. С тех пор как я начал эту карьеру, я пытаюсь совершенствовать себя, чтобы бросать себе вызов с разными ролями, отличными от тех, которые уже сыграны. Если через 10 лет мы будем говорить обо мне просто как о "сумеречном” парне, то это будет только моя вина.

http://www.only-r.com/news....29-7490

СолнышкоДата: Четверг, 30.07.2015, 19:16 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Gatopardo: Отзыв на фильмы "Черный пес, красная собака" и "Жизнь". Чужие жизни
Роберт Паттинсон

Во время проведения XVIII –го кинофестиваля в Гуанахуато (GIFF) были представлены ленты на любой вкус: от сложных адаптаций произведения Франца Кафки (которые были отмечены фестивалем в этом году), до полной программы детских, а так же короткометражных экспериментальных кинофильмов.

Тем не менее выделяются два кинофильма, выпущенных, как предполагалось, во второй части фестиваля: Черный пес, Красный пес ("Black Dog, Red Dog", 2015) и Жизнь ("Life", 2015), которые не будучи именно байопиками, рассматривают тем не менее необычные жизни реальных персонажей
.

"ЧЕРНЫЙ ПЕС, КРАСНЫЙ ПЕС"

"Black Dog, Red Dog" - это совместная работа, в которой коллектив из десяти режиссеров, в том числе американец Джеймс Франко, колумбиец Адриана Cепеда и мексиканец Педро Гомез Миллан - представляют на экране жизнь поэта США, Стивена Добинса, начинающего с переосмысления своей коллекции поэзии, носящей одноименное название.

С проникновением в различные моменты жизни Добинса (Логан Маршалл-Грин) стихи поэта связывают действия и мысли их автора с фактами, которые развиваются на экране. Маршалл-Грин успешно воплощает иногда апатичного, иногда темпераментного Стивена, за литературным взлетом карьеры которого мы наблюдаем.

Наряду с Маршаллом-Грином другие роли исполняют такие актеры, как Хлоэ Севиньи, Вупи Голдберг, Оливия Уайлд и сам Джеймс Франко, который, кроме режиссерской работы, выступает еще и как продюсер, который собрал команду для реализации проекта.

Педро Гомез Миллан, который ответил на вопросы аудитории, в завершении фестиваля 22 июля в Гуанахуато Капитал, отметил, что одной
из самых больших проблем в работе над "Black Dog, Red Dog" был поиск единства между фрагментами каждого режиссера, так как были те, которые не соответствовали тону и
стилю, и были удалены во время процесса монтажа. Сотрудничество Логана Маршалла-Грина, с каждым из режиссеров было специальной помощью для сохранения этого соответствия между событиями, которые в итоге соединились в полнометражный фильм.

Хотя история Добинса проста, режиссура может быть запутанной для построения сцен жизни героя в хронологическом порядке. Некоторые моменты, особенно в детстве, кажется,
выбраны случайным образом только для стихов, они не играют большой роли в развитии персонажа. Тем не менее, "Black Dog, Red Dog" - это творческий процесс, интересный и хорошо
организованный, в котором элементы (музыка, выступление, рассказы и фотографии)
гармонично сочетаются, и, таким образом, поэзия из литературной превращается в
визуальную.

"ЖИЗНЬ"

Антон Корбейн - это уже близкий друг GIFF, после участия в предыдущие годы с его лентами «Контроль» (2007) и «Самый опасный человек» (2014) - последняя открывала XVII фестиваль. В этот раз Корбейн представил свой новый фильм «Жизнь», основанный на реальных событиях, о жизни фотографа Денниса Стока и о его краткой дружбе с культовым актером пятидесятых Джеймсом Дином.

Актеры - Роберт Паттинсон в роли Денниса Стока и Дейн ДеХаан - Джеймс Дин представляют «Жизнь» как фильм о духовном пути двух мужчин, которые находят один другого почти наугад, в переломный момент своей профессиональной карьеры. Сток, уставший делать фотографии на заказ, отчаянно пытается совершенствовать свое мастерство, чтобы показать редактору, что такое настоящий фотограф. Дин, со своей стороны, стремится к тому, чтобы избежать «пожирания» себя Голливудом, в ожидании мировой премьеры своего первого фильма, «Бунтарь без причины» (1955), роль в котором является своеобразным вызовом. Вдохновленный Сток, уверенный, что молодой актер - это нечто особенное, уговаривает
его на следующий проект: фотосессию для журнала LIFE.

Оба актеры прекрасны в кадре, как Де Хаан, погруженный без особых затруднений в роль загадочного Дина, так и Паттинсон, показавший себя так, что вы перестаете видеть его, как “вампира из Сумерек”. Игра последнего является реалистичной и не имеет недостатков, она серьезна и эмоциональна, когда упрямство Денниса сталкивается с безудержной личностью
Дина. Развитие дружбы между этими персонажами происходит через объектив, но в те моменты, когда Сток смотрит на него без камеры, он улавливает то, чем был Джеймс Дин, которым были увлечены целые поколения: бунтарь с золотым сердцем.

Режиссура и монтаж безупречны, хотя на протяжении 111 минут «Жизнь» может казаться
немного затянутой в некоторые моменты. Впечатляют те кадры, в которых
воссоздан образ знаменитого Джеймса Дина, как на Times Square, так и на его семейной
ферме в штате Индиана, и, кроме того, трогательное общение между Стоком и Дином во время поездки в поезде, отправляющемся в Индиану.

По словам Корбейна, который ответил на вопросы публики в конце работы фестиваля в Гуанахуато 24 июля, он не был первоначально заинтересован в создании этой ленты.
“Я не ставил целью делать фильм о жизни Джеймса Дина”, - сказал он. “Но мне стало более интересно, когда я понял, что это история о фотографе, потому что это
то, чем я занимался 40 лет”. Таким образом, «Жизнь» не является, собственно, данью молодому актеру, на самом деле она о фотографиях, которые отразили его дух, и вместе с его фильмами, по-прежнему живы в общественном сознании, в качестве доказательства
эмоционального прошлого, полного идеалов и надежд.
http://www.only-r.com/news....30-7491

СолнышкоДата: Среда, 05.08.2015, 08:34 | Сообщение # 1168
Генералиссимус

Антон Корбейн будет почетным гостем на 21-ом Женевском международном кинофестивале Tous Ecrans (фестиваль проводится при поддержке часовым брэндом "88 RUE DU RHONE"). Голландский режиссер и фотограф получит награду "Film & Beyond Award" в знак признания его разносторонней карьеры в аудио-визуальном искусстве.

По этому поводу состоиться премьера его последнего фильма "Жизнь", в котором рассказывается о связи фотографа (Денис Сток) и актера (Джеймс Дин) в 1955 году.

Фестиваль пройдет с 6 по 14 ноября 2015.

Vukovar Film Festival: Нынешний кинофестиваль Vukovar представит два фильма, которые в этом году боролись за Золотого медведя на Берлинском кинофестивале. Это эпическая драмма "Королева пустыни", культового режиссера Вернера Херцога и "45 лет" британского режиссера Эндрю Хэйга. Фестиваль пройдет 24-29 августа.

Костюмы и реквизит для фильма «Затерянный город Z»

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

torsovintages: Torso Private Collection идет в Голливуд. Эти великолепные платья будет носить Сиена Миллер в фильме "Затерянный город Z".

Мы работаем с художниками по костюмам в Лондоне, драгоценности той эпохи делает Картье, Ральф Лорен занят мужской одеждой... и Torso Vintages работает с Сиеной Миллер.

(п.п.: Torso Vintages, в Сан-Франциско, не совсем обычный магазин винтажа. В его витринах можно увидеть раритетный головной убор индейца из перьев в цветах американского флага, юбки и подъюбники танцорш кабаре из 1950-х, африканские украшения, кружевные шелковые пижамы 1920-х годов и прочие милые и эксцентричные предметы гардероба.)

так же есть сообщение от Loyalist Arms & Repairs

фирма специализируется на исторических реконструкциях и реставрации старого вооружения

Роберт Паттинсон

Loyalist Arms & Repairs: Мы только что отправили большое количество реквизита в Великобританию, для фильма "Затерянный город Z", приключенческий фильм, основанный на реальных событиях.

@RKMovieNews: ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ: Production Weekly (выпуск 956, 30 июля) указывает начало съемок - сентябрь 2015 в Нью-Йорке. В списке каста пока что только Роберт Паттинсон.
http://www.only-r.com/news....31-7493

СолнышкоДата: Среда, 05.08.2015, 08:37 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
31 июля поклонники поймали Роба в Лондоне

СолнышкоДата: Среда, 05.08.2015, 14:17 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Премьера "Жизни" в Италии состоится на Миланском кинофестивале.

Роберт Паттинсон

Два показа "Жизни" в рамках кинофестиваля в Милане состоятся 17 сентября 2015г

Роберт Паттинсон и "Ровер" в Японской прессе.

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Продолжается прокат "Ровера" в Японии. И судя по всему японцам фильм понравился: "в Японии, Роберт Паттинсон заслужил у критиков признание&уважение за его игру в #TheRover"

Съемки "Затеряннго города Z" начнутся в Белфасте (Ирландия).

Роберт Паттинсон

Заканчиваем погрузку оборудования для съемок "Затерянного города Z", которые начнутся в Белфасте (Ирландия) во вторник, 4 августа.
http://www.only-r.com/news....01-7496

Поиск:

Яндекс.Метрика