CAST Mia Wasikowska – Liz Guy Pearce – The Reverend(проповедник) Robert Pattinson – Outlaw(преступник)
FILMMAKERS Director and Writer – Martin Koolhoven Producer – Els Vandevorst
Showbizz nieuws @headlinesshow Robert Pattinson speelt in Brimstone: Superster Robert Pattinson heeft een rol in Brimstone, de nieuwe film va... пресса нидерланды: http://www.rtlnieuws.nl/bouleva....twitter
Суперзвезда Роберт Паттинсон играет важную роль в Сере, новый фильм от режиссера Мартин Колховен. Паттинсон сделал свой международный прорыв со своей главной роли соблазнительной вампира в Сумеречной серии, но с тех пор в основном выбирал необычные проекты Ditto(таких же) режиссёров.
Карис ван Хаутен также получила роль в Сере. Это четвертый раз, когда Koolhoven и сотрудничать с актрисой. Ранее он руководил голландской звездой в Suzy Q, амнезия и Локо.
Это сообщает журнал Screen Daily воскресенье. Ранее было объявлено, что Гай Пирс (Memento, Секреты Лос-Анджелеса) и Миа Васиковска интерпретировать ведущие роли в Серы.Западный триллер о молодой женщине, чья жизнь меняется, когда у них есть дьявольский священник за aankrijgt, является первым международным кинопроект Koolhoven.
про ван Хаутен, Карис- https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%81 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Майкл Эпп(актер Детства лидера)о работе : https://pbs.twimg.com/media/B9WO_VwIcAEtHth.png «Первая неделя съёмок закончена! Чувствую счастливым,что невероятно повезло работать с такими замечательными людьми как Роберт Паттинсон, Лайам Каннингэм и Беренис Бежо...первым делом это мои дорогие друзья и очень талантливый режиссер и сценарист Бреди Корбет и Мона Фастволд! Завтра небольшая остановка на Берлинале, а затем обратно в прекрасный Будапешт! Следите за новостями об этом фильме»
Подскажите, пожалуйста, во сколько КД и пресс-конференция
привет,Ланочка!!!!!!!!!!!!! отсель http://www.berlinale.de/en....ream=pk (там и будет онлайн!!!) Berlinale Special (время немецкое!!) Life by Anton Corbijn 19.45 Photo Call 19.55 Press Conference
Anton Corbijn (Director) Luke Davies (Screenwriter) Robert Pattinson (Actor) Dane DeHaan (Actor) Alessandra Mastronardi (Actress) Kristian Bruun (Actor) Christina Piovesan (Producer) Iain Canning (Producer) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Берлин: Вернер Херцог говорит обнаженная сцена была идея Николь Кидман (Q & A) (здесь всё всё про Гертруду Белл ,Кидман,обнаженные сцены в фильме, а также о неприятии у критиков Королевы пустыни,но Херцог не имеет сожалений об этом,подробно про отношение к звездам у него снимавшимся и моментах съёмок в пустыне ) http://www.hollywoodreporter.com/news....-771171 "Блаженны мы, что мы имеем женщин", говорит режиссер, как он говорит о съемках своей первой обнаженной сцены для "королевы пустыни». гугл
Скотт Роксборо 2/8/2015 10:00 вечера PST Вернер Херцог удивил всех своей Берлинале конкурсный королевы пустыни. Это не только фильм, в котором звезды Николь Кидман, как в реальной жизни пустыни исследователь Гертруды Белл, его первый фильм с главной женской роли, также, не стесняясь, его первая попытка в романтической истории любви. Критики не были добры, но Херцог, 72, не имеет никаких сожалений.
Директор Fitzcarraldo и Grizzly Man говорил THR о чувстве родственной души с колоколом, и как он брал из своей собственной жизни - в том числе, как он делал предложение своей жене - чтобы снять свои первые в истории любовные сцены.
Почему же вы так долго, чтобы сделать фильм с главной женской роли? Это правда, что это первый художественный фильм, первый рассказ фильм. Я сделал документальные фильмы с женскими центральных персонажей. Но история вышла на меня с такой горячностью, с такой интенсивностью, что, когда я написал сценарий этого не происходило со мной, что это был мой первый с героини, и когда я снимал это не происходило со мной. Только когда я был закончен, и теперь здесь, на Берлинале, люди говорят: "Ах, это первый раз, когда вы делаете что-то с женщиной-центре характер." Это правильно, и я думал, что я должен был сделать это долгое время раньше.
Что было в истории Гертруды Белл, которая так вам понравились? История Гертруда Белл пришел на меня через своих письмах и дневниках, и было голос, человек существо с большими сложностями. Я думаю, что это сложность характера, уверены актуальность ее характера и, конечно, большой, великой истории. По сути, я рассказчик и он сразу же обратился ко мне. Был что-то действительно большое о ней. Там не было колебаний.
Вы известны за то, актеров через своих шагов. Как Николь Кидман реагировать на ваш подход в качестве режиссера? Ну, было ясно, что команда будет следовать за мной, куда бы я хотел пойти. И когда было песчаная буря, было ясно, что мы не собираемся сидеть на корточках в гостиничном номере, но мы собираемся, чтобы снимать в песчаной. Это тяжелая работа, но она всегда стоит. Я знал, что Николь Кидман будет экстраординарным, и я хотел бы взять ее, где она никогда не была прежде. И я не имею в виду географически, я не имею в виду пустыню. Я знал, что будет что-то в этой части, что она может воплотить. То, что мы не видели в течение длительного времени. Когда я работаю с "большими звездами", скажем, Николас Кейдж, Кристиан Бэйл или так, для меня они не звезды, они роялти. Все у меня перед камерой - мелкие детали, а также. Они роялти. И они это знают. Они чувствуют это. И я могу дать им глубокое чувство уверенности в себе. Николь сказала, что она вступаем в "мир Вернера", и она сделала. Это очень легко работать с ней, потому что она, как лучший в Австралии, Outback, вид товарищества, трудолюбия, вниз к земле. Она была очень подготовлены, очень профессиональный. Она приняла бы спать в палатке бедуинов.
Есть аспекты этого фильма мы никогда не видели от вас прежде, как любовных сцен. Что это было, как съёмки тех, для первого раза? Там нет реальной секрета позади него. Вот, что я делаю, это моя профессия. Вы должны знать, сердце человеческое, или, в данном случае женщин, чтобы сделать это правильно. Существует также отдаленного эха в моей личной жизни нет. Я один из немногих людей, которых я знаю, что на самом деле счастлив в браке, по-настоящему счастлив . Я очень счастливый человек. И я посмотрел на то, как это случилось со мной, и, как я делал предложение моей жене, - я теперь женат 20 лет. Когда я предложил, я был так низок, в моем голосе, что моя жена едва услышал меня, и она сказала, "Я слышала, вы в порядке?" И я повторил и она сказала, "Вы не должны быть на ваших коленях?" И это почти идентичен тому, как Джеймс Франко предлагает Николь Кидман [в фильме]. Это что-то очень легко для меня. Я думаю, что я понимаю женщин, и я думаю, что жалкое существование было бы, если было единственные люди на этой планете. Это было бы невыносимо. Блаженны мы, что мы имеем женщин. То, что они существуют, - это просто что-то я должен поблагодарить создание для.
Как вы думаете, в этом фильме вы смогли показать сторону себя, что вы не смогли в других ваших фильмах? Нет, я бы не сказал, потому что я сделал очень чувствительные сцены раньше. Это не внешняя, это не абсолютно новый рельеф. Но, конечно, я не сделал реальную сцену с романтики до; Я не сделал наготу. Кстати, это был Николь Кидман, который сказал: "Пожалуйста, дайте мне сцену, где я могу принять ванну в этом складной холст ванной", которая Гертруда Белл на своих путешествиях. Так что я сказал: «Да, мы сделаем это. Там будет нагота, но это не будет эксплуататорской, я не хочу делать это вуайерист стиле. "И это очень красиво, поэтично сцена. Это стало неожиданностью для многих аналитиков, которые Herzog вдруг делаю фильм о женщине, и он делает историю любви. И фильм о тоске. Это было как-то потрясающий для них. Но он пришел очень естественно для меня.
Видите ли вы параллели между жизнью Гертруды Белл и что вы сделали в вашей работе? Да, есть некоторые сходства. И мы говорим сейчас о Гертруде Белл как историческом лице. Чувство беспокойства и, выйдя, любопытство к миру. Чувство языка, чувство поэзии. Также одиночество, и тоска. Это все в фильме. В некотором смысле, и я говорю это с необходимой осторожностью, она по духу.
вот такое фото Роба взяли для сайта brimstonethemovie.com: http://www.brimstonethemovie.com/media?mediaId=18689089 --------------------------------------------------------------------------------------------------- https://twitter.com/ParvizKhosrawi/status/564709190216978432 Parviz Khosrawi @ParvizKhosrawi Waiting for my Interview with Robert Pattinson ... He will do also a press conference today and the LIFE Premiere Ожидание мое интервью с Робертом Pattinson... Он будет также делать сегодня на пресс-конференции и премьеры жизни ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ах какая рецензия на Жизнь и игру Паттинсона http://www.littlewhitelies.co.uk/feature....e-29181 гугл https://translate.google.ru/transla....act=url цитаты оттуда: Robert Pattinson impresses in this stylish drama about the relationship between celebrity and the media. Роберт Паттинсон впечатляет в этой стильной драме об отношениях между знаменитостью и СМИ. "Pattinson's performance is as crisp as the white shirt and black suits his character always wears." #Life "Производительность Паттинсона является столь же свежей, как и белые рубашки и черные костюмы его герой всегда носит." "His fans beyond the festival will be pleased to hear that his brittle performance as Dennis Stock, outshines Dane DeHaan's." "Его поклонникам за пределами фестиваля будет приятно услышать, что его хрупкий производительность, как Деннис Сток, затмевает датчанин DeHaan годов..."
------------------------------------------------------------------------------------------------- variety.com о новом проекте с участием Роберта Паттинсона: http://variety.com/2015....1428501
БЕРЛИН - Роберт Паттинсон и Карис ван Хаутен ("Игра Престолов") присоединились Миа Васиковска и Гай Пирс в триллере "Сера". Набережная продажи на Европейском кинорынке в Берлине.
Паттинсон играет преступника, который имеет решающее влияние на эту сказку возмездия. Васиковска играет Лиз, героиня в бегах от своего прошлого, проводимой дьявольской Проповедник Пирса.
"Мартин направляет очень эмоциональную, захватывающую и уникальную историю гипноза женщина, которая сражается с мстительным фанатиком", сказал на Embankment’s Tim Haslam( Тим Хэслэм).
Картина, который начинается основные съемки в мае, сочинил и снимает Мартин Колховен, который руководил голландский кассовым хитом "Зима в военное время».
пусть! Правда пока что-то я скептично настроена к проекту. Хотя здорово, что новый проект. Но опять Гай? опять Миа? и все это новый режиссер. Несмотря на то, что всех люблю и Гая, и Мию И Роба))) все же хочу его в новых составах. Но посмотрим, что получится. Меня пока радует то, что новые проекты появляются. А то он нас как то информационно держал на голодном пайке
ЦитатаAnnushka ()
проводимой дьявольской Проповедник Пирс.
ему точно пойдет образ могу даже представить этого проповедника в исполнении Гая
ЦитатаAnnushka ()
ах какая рецензия на Жизнь и игру Паттинсона
Жаль немного, что этот фильм мимо основной программы фестивалей.
ЦитатаAnnushka ()
вот такое фото Роба взяли для сайта brimstonethemovie.com:
это их видение преступника? Хорош!
ЦитатаAnnushka ()
Херцог не имеет сожалений об этом,подробно про отношение к звездам у него снимавшимся и моментах съёмок в пустыне
Прочитала его интервью и даже позавидовала, вот живет режиссер, попадают к нему письма женщины, которая смогла настолько захватить мужчину спустя столько лет, что он создал фильм.
Ну и цветник в Берлине. За пальто отдельное спасибо!
Ну и цветник в Берлине. За пальто отдельное спасибо!
он старается. А сфоткался он оказывается с девчонками из датской хоккейной команды.Они упросили его и сулили выложить фото. Не обманули
интервью Роберта Паттинсона New Rob Interview With rbb-online http://robpattinson.blogspot.com.br/2015....ne.html думаю перевод будет,но для себя я там место одно уловила вполне: Q: Вы можете сделать Прошло десять лет с тех пор вы начали свою карьеру. Время для resumee. Насколько Вы удовлетворены своей карьерой?
думаю перевод будет,но для себя я там место одно уловила вполне:
Роберт Паттинсон: «Я именно там, где и хотел быть» http://twilightrussia.ru/news....0-32300 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Вот умеет Роберт как никто заинтересовать интервью. Удивительное свойство у него. никогда бы не подумала о подаче образа Стока как о профессиональной ревности. Он перевернул мое ожидание от фильма. Отмечу несколько моментов в интервью, которые мне бросились в глаза 1. Серьезность (что мне понравилось, хотя может это так подано, но все же) 2. Абсолютная самостоятельность в выстраивании роли и понимание того, что он делает со своим персонажем. 2. Мысль, которая для меня прозвучала по новому - доверие режиссеру (раньше часто у него все же упор был на сценарий как мне казалось, а тут уже полная отдача в руки режиссера и своего видения образа, хотя понятно, что сценарий не исключается) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
у меня что-то постоянно виснит трансляция, так что рассказывайте самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять