настроение нравится. Кейтлин Кроненберг : Это один из моих любимых! Роберт Паттинсон и Джулианна Мур из #mapstothestars Shot вwmag студии! # nkprIT14 #gorgeoushumans # TIFF14http://instagram.com/p/tBW6HpMAd5/
Larry Richman(Artistic Director, Palm Beach International Film Festival, Writer & photographer covering film festivals & indies at http://www.larry411.com )выделил 10 фильмов ТИФФА(среди них Карты к звездам) http://www.larry411.com/2014-to....twitter " ,которые заслуживают пять звезд - те, которые я бы рекомендовал посмотреть еще раз, и добавить к моему домашнего видео коллекции. Вот мой Топ 10 из 2014 Торонто Международного кинофестиваля:"
Большая игра (Финляндия, Германия, Великобритания)
наконец то я дошла до этого альбома: Photo Coverage: On the TIFF Red Carpet for MAPS TO THE STARS http://www.broadwayworld.com/bwwmovi....0140915 и я поняла выбор платья Сары Гадон. Мало того,что оно дизайнерское, так оно еще и под глаза(фон)
Сходила я на Ровер в кино, нас в зале было 5! Мы были гордые! Но просмотр мне дался очень тяжело, просто неимоверно. Мне было жутко скучно, неинтересно, и даже в первые минут 20 я хотела просто уйти, но сама подругу притащила, она бы мне не простила так что высидела до конца, удивительно обычно я второй раз нормально досматриваю, но фильм меня настолько не трогает, что просто засыпала. В первый раз было интересно улавливать нюансы, а второй - я пожалела, что пошла. Абсолютно не мой фильм, не мой сюжет.
Кстати первый вопрос, который мне задала подруга по окончинии фильма был - как за столько дней труп собаки никто не заметил, при жаре и со всеми вытекающими последствиями) Логические умы не пробрать) и еще один вопрос был от нее - почему они спят возле костра, если везде куча домов)) В общем рационализм у нас возобладал над атмосферой фильма.
Сходила я на Ровер в кино, нас в зале было 5! Мы были гордые!
у меня в зале на премьере еще меньше в первый день а сегодня глянула-сняли Ровер уже с проката в к/т у нас а я сейчас почитываю впечатления ...как же люди по-разному воспринимают,кто то положительное в героях находит,ну или пытается найти... столько интересного замечают ,на что я вообще не обратила внимание... а впрочем что далеко ходить:
Цитатаyuk ()
как за столько дней труп собаки никто не заметил, при жаре и со всеми вытекающими последствиями) Логические умы не пробрать) и еще один вопрос был от нее - почему они спят возле костра, если везде куча домов)) В общем рационализм у нас возобладал над атмосферой фильма.
а сколько "столько дней"? да ответь ей,что коллапс такой коллапс и в умах в том числе...и вообще поменьше,поменьше реализма,если пришла смотреть артхаусный фильм про фантастический мир будущего
ну, давай считать. Первый день они закончили у докторши, во второй день Рей убил девочку, и они у костра в итоге заснули, третий день - Рей ночью поет песенку в машине, значит у меня получилось, что 4 дня три ночи
ЦитатаAnnushka ()
да ответь ей,что коллапс такой коллапс и в умах в том числе...
Ань, я не могу это оправдать коллапсом, потому что сама не верю Мишо. Маринка мне сказала, что она воспринимает это как попытку философского прочтения вечных ценностей, но сам фильм очень бессмысленен. И я не могу с ней не согласится. К сожалению, для меня также. Та неопределенность, которую он оставляет для решения зрителю для меня сыграло только в минус фильму.
ЦитатаAnnushka ()
поменьше,поменьше реализма,если пришла смотреть артхаусный фильм про фантастический мир будущего
хорошо, учтем на будущее самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ну, давай считать. Первый день они закончили у докторши, во второй день Рей убил девочку, и они у костра в итоге заснули, третий день - Рей ночью поет песенку в машине, значит у меня получилось, что 4 дня три ночи
обалдеть... вон оно чё... вообще мимо у меня Видимо у меня другое восприятие. Не фиксирую детали совершенно,воспринимаю целиком ....
... кстати,а ведь может быть,что нам показывали отрывки?... и тогда все ОК. моменты ночью(их было несколько),потом моменты днем...перетасовали их...ну как воспоминания...Хотя мне даже если не отрывки...совершенно не расстраивает- протухла к тому времени собака...или не протухла главное ,что люди во всем этом "протухли" . Не могут они ни в мыслях,ни в действиях этот коллапс преодолеть...
Цитатаyuk ()
всем от меня небольшой подарок Robert Pattinson Только позови
Юля!! СПАСИБО!! Только сейчас с большим трудом смогла посмотретьь!!!!Утром вообще ютюб ни в какую((( Чудесное настроение после видео!!!
Видимо у меня другое восприятие. Не фиксирую детали совершенно,воспринимаю целиком ....
А у меня вообще такое ощущение было, что они неделю путешествуют хотя к деталям начинаешь копаться именно тогда, когда не захватывает, поэтому и столько вопросов.
ЦитатаAnnushka ()
главное ,что люди во всем этом "протухли" . Не могут они ни в мыслях,ни в действиях этот коллапс преодолеть...
знаешь, все же для меня нет этой однозначности и у самого Мишо прежде всего. Я так для себя поняла его послание как доказательство того, что люди как раз прежде всего человеки, а потом уже собаки.
ЦитатаAnnushka ()
Юля!! СПАСИБО!!
не за что, что-то после вчерашнего просмотра захотелось ответить Мишо своим коллапсом самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
портреты знакомые Rover - LA - 12/06/2014,но теперь огромадного размера:
Роберт Паттинсон появился к великой радости твиттерящего в местной газете-Роберт Паттинсон - Новая Газета Сингапур статья http://www.twitlonger.com/show/n_1sb3k0u?new_post=true ничего особенного, и тем не менее,по крайне мере будущие проекты перечислены гугл:
Осуществление перехода от подросткового идола к уважаемому актеру не просто подвиг. Как убедить кинозрителей и режиссеров, что вы более чем симпатичный один-трик пони? Роберт Паттинсон, благословил тех, кто смотрит и что волосы, пытались уйти несколько раз, чтобы оставить идола позади, без особого успеха. Но 28-летний видит свет в конце туннеля с новым фильмом Rover. Критики, которые когда-то хорошо проводили время ненавия Brit актера, поют новую мелодию со многими называя переосмысление момент муви Паттинсона.
Так как же Паттинсон наконец освобождает себя от лейбла идола подростков стать критики выбор актера? 1. Держите на работе
Упорство-это добродетель, что Паттинсон принял, так как нарушение с сумерки " в 2008 году. Быстрый взгляд на IMDb показывает, актер не прекращал работу во время и после его сумерки дней. 2. настаивает на своём Оставаясь в стороне от романтики и высокого профиля фильмы, кажется, работает хорошо для Паттинсон, чьи grungier и более взрослые роли, заметно отличается от того, Эдвард. Он проходил кастинг жесткий для Rover, как это было роль, которая обратилась к нему, и один, который бы " шокировать людей'. 3. Работал с выбором режиссеров Паттинсон нашел пару с Кроненбергом. Его второй фильм Кроненберга, " карты к звездам, получил благоприятные отзывы, когда его премьера состоялась в Каннах в мае прошлого года. Премьера здесь 20 ноября. Он также завершил две драмы - Вернера Херцога " королева пустыни " и Антон Корбин жизни. Скоро работа с Хармони Корин и Джеймс Грей. Паттинсон собирается начать работу над Глазом идола, где он будет играть " "маленький-мошенник» напротив Роберта Де Ниро. 4. Сменил имидж Бесчисленное множество веб-сайтов, посвятивших себя следующие эволюция Паттинсон 'славные гриву", которая была большим соблазном для его поклонников. 5. Принял его статус идола Паттинсон, кажется, признал силы, которая приходит с номинацией " самый красивый мужчина в мире " журналом Vanity Fair, и одним из " 100 самых влиятельных людей " по времени. Столько, сколько он хотел бы избавиться от Twihards, он, вероятно, знает, что он не будет, кто он есть без их пылкой наличии.
поменьше,поменьше реализма,если пришла смотреть артхаусный фильм про фантастический мир будущего
Я думаю, физические, временные и логические законы никто не отменял. Это ведь не какая-то параллельная вселенная, это ж наша Земля, всего-то на 10 лет вперед.
ЦитатаAnnushka ()
Если вы решили вдаться в поиски положительного героя, то это будет бесполезно. Здесь на самом деле в роли положительного героя нет абсолютно никого.
Согласна.
Цитатаyuk ()
значит у меня получилось, что 4 дня три ночи
Как минимум. А ведь можно допустить, что какой-то временной кусок вообще не показан. Правда, на другом сайте предположили, что труп мог просто высохнуть в жаре. Возможно, но сначала он должен был сгнить.
Цитатаyuk ()
Та неопределенность, которую он оставляет для решения зрителю для меня сыграло только в минус фильму.
Я думаю, тут дело не в неопределенности. Я люблю открытые финалы. Но сначала весь фильм должен идти логично. А тут весь фильм не определен. Ну и для чего его снимать?
Цитатаyuk ()
хотя к деталям начинаешь копаться именно тогда, когда не захватывает, поэтому и столько вопросов.
Я даже не копаюсь. Неувязки сами в голову лезут. И я буду замечать неувязки, даже если фильм захватывает. Ну это все равно как в общей потрясающей мелодии слышать неверно взятую ноту. Ну никуда ты от нее не денешься, все равно диссонанс услышишь. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Но сначала весь фильм должен идти логично. А тут весь фильм не определен. Ну и для чего его снимать?
для таких как я "нелогичных" ,которым наплевать на неувязки.Потому как они их не видят,потому как они им(мне )не важны вААПЧЕ И что бы там "логичные" не говорили...благодаря Мишо я увидела нового Паттинсона. Такого, который полностью перекрыл для меня все его предыдущие роли,особенно с романтическим уклоном. Они побледнели на фоне Рея...Теперь буду ждать только хардкор: бомжа, преступника, гангстера!!! и вполне возможно Хармони Корин(тьфу тьфу тьфу)предоставит мне эту возможность!! http://thefilmstage.com/news....ilm-yet ну и Ассайс конечно...в Глазе...
меня фильм Мишо соответственно очень устроил И я рада,что со мной в оценке фильма солидарен Тарантино Я обожаю его фильмы и мечтаю ,чтобы когда-нибудь Робу предоставилась возможность сыграть у него...хоть кого-нибудь!!!
Цитата
«Завораживающий далекосмотрящий фильм. Лучший пост-апокалиптический фильм со времен оригинального «Безумного Макса». С двойным ударом «Ровера» и «По волчьим законам» Дэвид Мишо доказывает, что он самый бескомпромиссный режиссер своего поколения». Тарантино http://twilightrussia.ru/news....8-27112
честно говоря, да, иногда очень мешает. Когда меня заносит, я вспоминаю этого Валю из Универа
ЦитатаСолнышко ()
Я думаю, тут дело не в неопределенности. Я люблю открытые финалы.
я не очень люблю открытые финалы. Но вот у Мишо как раз финал мне в общем то понравился, я то как раз согласна с его финалом, но вот все остальные вопросы, он как будто поднимает, но после как будто забывает о них, поэтому такая неоднозначная оценка у всех, в силу своего восприятия и своего мироощущения. У него как мне показалось много религиозности проскальзывает и очень много символики, он как бы бросает вопросы аудитории на размышления, ну так получилось по крайней мере, а дальше уже кто во что горазд. И мне это не нравится, это как эссе на дом, напиши сценарий сам.
ЦитатаAnnushka ()
.благодаря Мишо я увидела нового Паттинсона.
а вот мою подругу так и не цепляет, сколько не вожу как кремень. И она сказала, что хотела бы его увидеть не в роли недотепы, а в "нормальной" роли а то уж как то в его стиле Я не стала ее разуверять, но вот такое мнение. Оказывается для некоторых Паттинсон опять в своем непонятном стиле хотя я вот тоже в восторге от его этой роли. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять